2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク兵器情報求め米国必死のメール爆撃★2

1 : ◆13ThomasYo @きしゃトーマスφ ★:03/01/13 16:32 ID:???
前スレ:
【国際】イラクに核兵器なかった… → 米は「内部告発きぼんぬ」必死のメール作戦。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042415496/


2 :朝まで名無しさん:03/01/13 16:33 ID:NWZCXwfN
密告きぼんぬ

3 :朝まで名無しさん:03/01/13 16:38 ID:JCWXjIz5
アメリカはダセーぜ

4 :朝まで名無しさん:03/01/13 16:42 ID:oVLakKrw
イラクで振り上げた拳・・・

どこへ・・・


5 :朝まで名無しさん:03/01/13 16:44 ID:RMZGgG9B
ボクのちんぽは核ミサイルでつ

6 : :03/01/13 16:46 ID:LPlC6vqu
アメリカの工作員ががんばってたなあ>前スレ

7 :朝まで名無しさん:03/01/13 17:00 ID:LXG8Vt5J
日本が仲介してあげれば良し

8 :朝まで名無しさん:03/01/13 17:05 ID:VvO0ypZU
>>4
北鮮がよろしいかと。

9 :朝まで名無しさん:03/01/13 17:09 ID:7EBLEaZj
>>4

大穴で中国、

10 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/01/13 17:31 ID:065REk8z
( ´D`)ノ< 前スレ的存在を立てました。

【国際】イラク兵器情報求めメール作戦=米国★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042446653/

11 :朝まで名無しさん:03/01/13 19:24 ID:FbXSADAx
アメリカザマーミロ
ここ数日で最もスカッとした瞬間だった。
北に関しては、ABCテレビでニューメキシコ州知事がホワイトハウスに対話が有効と言ってたし、
マッキンレイ議員はホワイトハウスの軍事力ちらつかせるやり方でなく、国連による経済制裁をホワイトハウスはやるべきと言ってたし
アメリカもゴタゴタよな。

12 :朝まで名無しさん:03/01/13 19:43 ID:vPBp/RcD
アマリカの情報操作はスゲーからな。CNNなんて政府御用達だし。
クリスチャン・アマンポール(ルービン元報道官の妻)がCNNの外報のトップ
だった頃、彼女が湾岸戦争の現地レポーターをやってたし(禿藁

13 :朝まで名無しさん:03/01/13 22:36 ID:/tzcX7fA
>>4

2ちゃんねる

14 :朝まで名無しさん:03/01/13 22:36 ID:/tzcX7fA
>>12
詳細きぼんぬ

15 :朝まで名無しさん:03/01/13 23:02 ID:iuiYDPxj
国家安康、大阪冬の陣夏の陣の類だな。アメリカもよーやるよ。

16 :朝まで名無しさん:03/01/14 00:12 ID:sAc+Fp9e
http://www.jp.playstation.com/cgi-bin/newitem_ranking/vote_item2.cgi?uid=200200323

17 : ◆Ex9GYaetHU :03/01/14 02:31 ID:zcEpLxD2
 

18 :朝まで名無しさん:03/01/14 03:55 ID:hnhhn4Xw
http://www.worldpeacenow.jp/

19 :朝まで名無しさん:03/01/14 07:50 ID:ExTLeJcG


岡田克彦ファンクラブからのご案内。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政経学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。
中央大学文学部のようなヘボい大学は、文化水準が低く、18歳から22歳をそこで過ごすことは、感受性において致命傷です。2ちゃんねらーは岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態です。せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


20 :朝まで名無しさん:03/01/14 09:40 ID:JTEvp73V
レス数が少ないと、レス内容はこんなもんだな。
アメリカプロパガンダ要員はやっぱり工作員だったようだ(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)