2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第5回アジア大会ニュース実況総合スレ

1 :DQNφ ★:03/02/01 11:00 ID:???

※思いっきり書き込んで下さい。
 他の板での実況は止めましょう。

第5回アジア冬季大会「開会式」

NHK教育月2月1日、13:25〜(開会式)
【ゲスト】 荻原 健司 福士加代子
【司会】  緒方宏一郎 北郷三穂子
〜青森市・青い森アリーナから中継〜

2 :朝まで名無しさん:03/02/01 11:06 ID:0O7d2E/r
スポーツ板だろ?

3 :朝まで名無しさん:03/02/01 11:06 ID:D03thzjH
悲惨なスレだな

4 :朝まで名無しさん:03/02/01 11:15 ID:2l2BpZM/
ちぇすとー

5 :世直し一揆:03/02/01 11:29 ID:HZ35O4Vd
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

6 :朝まで名無しさん:03/02/01 11:40 ID:v9RCeCuk
こんなん番組実況板でいいじゃん。なぜにココで?
馬鹿トーマスの悪い影響を受けてるな。

7 :朝まで名無しさん:03/02/01 11:42 ID:v9RCeCuk
・・・と、思ったけどこの場合はあった方がいいかもね。
昨日馬鹿が番組スレ立てやがったもんで。

8 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 12:03 ID:WmtAOTtl



それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


9 :朝まで名無しさん:03/02/01 12:57 ID:DDnht9eL


10 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:17 ID:UuOlpPEX
北朝鮮女ホッケーハ初戦、2戦と負け続け、今度の韓国戦で
負けたら選手たちは帰国したらどういう過酷な運命が
待っているのでしょうか?それとも帰国すら許されるのでしょうか?

11 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:30 ID:OuGi4+hx
来ましたね。

12 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:31 ID:k79AtGMh
人こないね。

13 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:32 ID:OuGi4+hx
宣伝不足?

14 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:32 ID:dczchtU1
名称COREAで行進か?

15 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:33 ID:0/dFYAHA
おい、何なんだ?
この寂しさは?
人がいないぞ。
青森県民、なにやってんだよ。
寒さじゃなくて、画像見て凍ったぞ。
なんて悲惨な光景なんだ。

16 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:34 ID:k79AtGMh
スポーツchにも似たようなのが立ってたからそこかもw。

17 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:35 ID:OuGi4+hx
開会式も寒いね。
これじゃ実況にならない。(w

18 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:35 ID:wgyjE0X6
やはり法則が発動したか・・・

19 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:36 ID:k79AtGMh
ねぶたはまだ?

20 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:37 ID:OuGi4+hx
>>18
法則って?

21 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:37 ID:Ks8W/XLq
ウリが先頭で行進するニダ 祖国統一マンセーするニダ
__ __________________/
   V

 ころころ〜
         /''⌒ヽ
        ノ7ヽ`∀´>
   ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧
   <ヽ`∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>
〜 (つエニニニニニニニニOエ   )エ
   , ヽ Y    ||      , ヽ Y
   し'(_)   ◎      し'(_)

22 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:38 ID:k79AtGMh
りんごキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

23 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:41 ID:tYtk4eOz
>>15
選手が座る席なんではないのか?

24 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:41 ID:v9RCeCuk
>>20
http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/index.html

25 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:41 ID:wgyjE0X6
お?
「COREA」じゃないのか

26 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:43 ID:Ks8W/XLq
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!!!!

27 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:46 ID:mLp1Amb0
アジアって、どこからどこまでがアジアなの?
クウェートもアジアなの?

28 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:50 ID:HZNIgSXZ
おいおい、全然客入ってないな。青森みたいな過疎地でやるなんて日本の恥だよ

29 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:51 ID:wgyjE0X6
タイVSカンボジアも見たい!

30 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:53 ID:7dlmnjiK
日本入場

31 :朝まで名無しさん:03/02/01 13:56 ID:wDm8Qk1N
岡崎朋美に惚れ直しますた!

32 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:03 ID:Xd7LZTfJ
皇太子様、いい!!

33 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:04 ID:wDm8Qk1N

皇太子様、凛々しい!


34 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:06 ID:ENHK2lf3
皇太子様がアジア冬季大会の開会を宣言されました。(AA略)

35 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:10 ID:qXrhGIc6

 ふなき〜


36 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:13 ID:Xd7LZTfJ
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ   記・念・カ・キ・コ・と
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!    カタ
          |   |   ‐ー  くー |      カタ
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  __________
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   |\
          ゝ i、   ` `二´' 丿   |  \
              r|、` '' ー--‐f     |   \_______
         _/ | \    /|\_   |    |:::::::::::::
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄ |    |::::::::::::::

   皇太子様がこのスレに記念カキコをなされたご様子です。


37 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:13 ID:wDm8Qk1N
>>35
違う。

ひゅ、ひゅなきぃ〜〜〜 ・ ・ ・

38 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:14 ID:qXrhGIc6
せんしゅせんせー・・・抜けてないか?

39 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:18 ID:wDm8Qk1N
開会式、前半終了!

40 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:18 ID:OuGi4+hx
前半終了。
まだやるのか。

41 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:24 ID:lsdBwD/7
青森のプロモーションかよ!

42 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:30 ID:3ku3UCPH
カラスの乱入はないのか?

43 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:35 ID:duN/CSfy
らっせーら(・∀・)

44 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:42 ID:v9RCeCuk
このスレも閑散としてるな・・・。

45 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:42 ID:OuGi4+hx
このスレも寒いけど。
開会式も寒い。
視聴率悪いだろうな。

46 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:50 ID:wDm8Qk1N
>>45
視聴率なんか狙ってないよ。
「千と千尋」じゃあるまいし。

47 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:52 ID:ZxyOA/HP
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

48 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:52 ID:v9RCeCuk
青森がムリするから盛り上がりに欠ける・・・w

愛知の万博も同じ末路をたどるなコリャ

49 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:54 ID:OuGi4+hx
乱入とかなく無事終わってしまった。
つまんない。

50 :朝まで名無しさん:03/02/01 14:55 ID:OuGi4+hx
ホッケーに期待するか。

51 :朝まで名無しさん:03/02/01 15:16 ID:8b2yyaKy
大会ボランティアの女性は

注意してください。

国によっては選手が

当然のようにレイプします。

アジア大会広島では被害者多数

泣き寝入りとのこと。


52 :朝まで名無しさん:03/02/01 15:19 ID:Ehwv7WDZ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1043919821/
スポサ板のスレ

53 :朝まで名無しさん:03/02/01 15:26 ID:wDm8Qk1N
>>51
「ある国」では、いやがる女性を無理やりに何が何でも口説き落として、
自分のものにすることもできないようなことでは、男とは認めない。
といった風潮があるみたいだからね。

54 :朝まで名無しさん:03/02/01 15:47 ID:HjwJs4yd
スレ汚し失礼します。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1043851767/
今、このスレで
http://blatt.hp.infoseek.co.jp/
このサイトが大流行。皆さんぜひ逝ってみてください。
そして10万ヒットを目指しましょう。
よろしくおながいします。
失礼しました。

55 :朝まで名無しさん:03/02/01 16:20 ID:nHDcqDm8
北朝鮮の役員の中に複数の工作員が混じっていたらしい。やっぱりね〜!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)