2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上戸彩の色っぽいセクシー写真集

1 :あっくんφ ★:03/09/06 00:28 ID:???
タレント上戸彩(17)が3冊目の写真集
「September Fourteenth」(集英社)を12日に発売する。
約1年ぶりの写真集は沖縄などで撮影された。

14日に18歳の誕生日を迎えるが、上戸も
「昨年の写真集との顔の違いにビックリ。楽しみにしていてネ」。
14日に東京・ブックファースト渋谷店で写真集発売イベントを行う。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030905-0015.html

関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1061995982/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1060115857/

2 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:29 ID:qi0DqlqW
キモヲタが並ぶんだろうな

3 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:29 ID:jJBmMn8F
3

4 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:29 ID:AmXMRtME
きーさーまー

5 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:30 ID:d0VzUbn2
10くらい

6 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:30 ID:vmSaObyw
両乳をフリーダムガンダムとジャスティスガンダムのプラモで隠してる写真があれば買う。

7 ::03/09/06 00:31 ID:d0VzUbn2
人少ないねぇ

上戸の人気を象徴してる

8 :非決定性名無しさん:03/09/06 00:31 ID:O/Mr6ckh
この子、ほんとにヲタに人気あるのか……???

9 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:31 ID:BN+pK2vT
露出度はどれくらいか?

10 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:33 ID:SKgUsnLa
20をキボンヌ

11 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:34 ID:PZiCqoBQ
ビキニは。
さんまのまんまで自分から胸が大きいみたいな事
言ってたが。

12 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:34 ID:BN+pK2vT
俺は見ていないが映画「あずみ」はどうだったのか?

CMで「a girl」でパンチラしてるのはあきらかにCGだよね。
どうでもいいが、ほんとに人気あるのか?

13 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:34 ID:U8TXrQPK
話は変わるけどこのごろ暑いよねえ。
みなさんの住んでる場所はどうよ?


14 :デル ◆DELa7LQCDk :03/09/06 00:35 ID:WnJpJ12n
家鴨

15 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:36 ID:NEZwQ8sy
あっくんは芯でしまってもかまわないと思うよ

16 :奈々氏少将 ◆NanashiyP2 :03/09/06 00:37 ID:oAUdgDQi
>>13
福岡
死ぬほど暑い

17 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:46 ID:urnD9vnb
>>13
東京の練馬。
日差しは強いけど、カラッとしてたので無問題。

夜風が気持ち良いのぅ。

18 ::03/09/06 00:47 ID:/NkjZ2nq
飢えとスレもういいよ・・・
叩く価値もないアイドル

19 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:48 ID:lIS/XVaD
視聴率3%の女とはこの人デスカ?

20 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:49 ID:AxUw5/4F
必 死 だ な

21 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:50 ID:PhD5Wrsm
モナニした手を乾燥させてから握手会へ行くヤツいっぱいいるんだろうな。

握手会なんて1/3はその手の変態行為をやってるヤツだと思ってるんだけど間違ってる?

22 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:50 ID:U8TXrQPK
お天気がいいとつい散歩に出かけたりします。
明日も晴れそうな予感。
みなさんはどんなことする予定ですか?

23 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:50 ID:a64/mTVS
あーうえととやりてー

24 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:51 ID:VmCAc2FE
ただいま涼しくてたまりません。こちら世田谷

25 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:52 ID:nxDzmW2U
「顔が違う」って・・・整形したの?

26 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:53 ID:/SPapmVn
早く秋が来ないかなぁ

27 :名無しさん@事情通:03/09/06 00:56 ID:wAaT36T9
アンチもオタもいないんじゃ消えるしかないね

28 :名無しさん@4周年:03/09/06 00:56 ID:nIAZ+BY9
「色っぽいセクシー」について誰も何も言わないのかね?

29 :らんばらる:03/09/06 01:00 ID:BXXXXyF7
金八でペニス発言があったときは興奮しますた。

30 :らんばらる:03/09/06 01:01 ID:BXXXXyF7
IDがエロすぎる。

31 :らんばらる:03/09/06 01:02 ID:BXXXXyF7
上戸で抜いてますが何か

32 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:02 ID:RojODYuV
明日雨っぽなんだよな

釣り行きたいんだがなぁ

33 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:02 ID:JSpP9DT/
>>30
色々想像掻き立てられるねぇ( ´Д`;)

34 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:03 ID:vD5+GNZK
た、たったったたたたタマらんっっ!!!!

35 :ザンバジル:03/09/06 01:03 ID:uDrq/TJl
あやたん・・・・

36 :らんばらる:03/09/06 01:03 ID:BXXXXyF7
釣りいくぐらいなら2ちゃんにいた方が気楽でいいじゃん。

37 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:04 ID:RojODYuV
>>36
いやいや、日の光浴びようぜ喪前

しかしすごいIDだな

38 :ザンバジル:03/09/06 01:05 ID:uDrq/TJl
さて今日はつたやにデーブイデー返しに行かないとな

39 :らんばらる:03/09/06 01:06 ID:BXXXXyF7
居間にパソコンがあって、
そこで最近はパソ見ながら角煮板でオナってる。
勝手口から妹が帰って来た時たぶん現場を見られた。
うえと関係ないけど。

40 :らんばらる:03/09/06 01:08 ID:BXXXXyF7
俺は釣り行くっていうか、人が多いとこに行くと他人の視線が
気になって汗とかめっちゃ出てくるし、心が圧迫してくるから。

41 :ザンバジル:03/09/06 01:08 ID:uDrq/TJl
ひー!妹に見られたの〜角煮ばんて何?

42 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:08 ID:t9dCW4GK
上戸の話は他板でおながいします

43 :らんばらる:03/09/06 01:09 ID:BXXXXyF7
半角2次元板。

44 :中の人 ◆NAKA7CnmK. :03/09/06 01:09 ID:TGg2e0bY

   三 /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)ここ通らないと行けないので、急いで通りますよ・・・
  ((( |    /
     | /| |
     // | |
. 三 U  U ガサガサ

45 :ザンバジル:03/09/06 01:09 ID:uDrq/TJl
半角2次元かな?

46 :ザンバジル:03/09/06 01:11 ID:uDrq/TJl
妹がなんか電話であーーとかいってなかった?>>らんばらる

47 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:12 ID:t9dCW4GK
>>40
釣り良いぞ。
川のに浸かりながら半日過ごせば月曜から少しはやる気になる

ボウズでもいいんだよ。

48 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:12 ID:U8TXrQPK
みんな彩タンの話しようよ!

それはそうと、妹に見られたあとのことが
とても気になります。

上戸彩さん、がんばってください。


49 :ザンバジル:03/09/06 01:15 ID:uDrq/TJl
おれも釣りしたいがこの辺には川ないからなー

50 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:16 ID:t9dCW4GK
そうか、まぁ俺んとこは田舎だからなー。

海釣りも楽しいぞ

51 :らんばらる:03/09/06 01:17 ID:BXXXXyF7
     \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
  
誰か俺を連れて行って。

52 :らんばらる:03/09/06 01:18 ID:BXXXXyF7
>ザンバジル
言ってたよ。

53 :ザンバジル:03/09/06 01:19 ID:uDrq/TJl
やはりか>>らんば

54 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:20 ID:t9dCW4GK
嫁には見られたことあるな・・・

55 :らんばらる:03/09/06 01:21 ID:BXXXXyF7
>47
そうですかー。川だったら人いないですかね?

56 :らんばらる:03/09/06 01:22 ID:BXXXXyF7
嫁さんだったら別にいいんじゃないんですか?チンコ何回も見られてる
わけだし。まぁ、童貞の俺にはよくわかりませんせんがね。

57 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:23 ID:t9dCW4GK
>らんば
俺の田舎には何本か川あって、いないとこにゃいないよ。
のんびりビール飲みながら釣りしてる時に幸せを感じる

58 :らんばらる:03/09/06 01:26 ID:BXXXXyF7
何かそれ良さそうな感じっすねー。ほのぼのー

59 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:29 ID:t9dCW4GK
明日晴れること祈って漏れは寝るよ。
じゃな>らんば、ザンジ

60 :らんばらる:03/09/06 01:30 ID:BXXXXyF7
土日は夕方の4時頃起きてゲームして2ちゃんシテ飯食って終わりデスカラ。
いい気分よく月曜を迎えるっていうのがうらやましですよほんとに

61 :らんばらる:03/09/06 01:31 ID:BXXXXyF7
寝る?ざんば

62 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:49 ID:gjxJsaG8
草野さんの裏番組か。
NHKだから芸能スキャンダルなんかやらないだろうし・・・。
どんなネタで時間を持たすんだろう。

63 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:52 ID:tP4TmlPb
レスがイパーイついてるから、上戸彩さん大人気なのかと
勘違いしてビクーリしてしまったよw

64 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:54 ID:U8TXrQPK
さてと、私も仕事に戻ろうっと。
みなさん、すてきな終末を。

65 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:56 ID:I+f4S61V
しょんべんくせえ

66 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:57 ID:2zWWFHRX
うぇやふぇへ〜い

67 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:58 ID:lYRM1j2z
さぁ  っ   がぁー ー ー る

68 :名無しさん@事情通:03/09/06 02:02 ID:RXIz4Sl7
ポケットに穴あけといて並んでる時は常にチンポ握ってる奴って居るのかな?

69 :名無しさん@事情通:03/09/06 02:07 ID:meH92oAw
早く脱げ
大して色気ないのにセクシー写真集とか言うな

70 :名無しさん@事情通:03/09/06 02:14 ID:RS65nyXN
よーし
イカ臭い手で握手してみる「てすと」してくるわ

71 :名無しさん@事情通:03/09/06 02:15 ID:B5PUqxkd
俺の知り合いのアイドルオタは握手会で必ず前のほうに並んで、
スポイトに入れた精子を事前に手に塗って、握手するのが生きがいの奴がいる。
でもそうゆう奴多そうだな。
握手会で他の男の精子なんて触りたかねー。

72 :名無しさん@事情通:03/09/06 07:16 ID:KeP4n3hy
しかし、上戸のスレよく立つなー!?
凄い人気じゃねーか。たかが告知スレまでも(w

73 :名無しさん@事情通:03/09/06 07:55 ID:npeM7aOo
この女、貧乳

74 :名無しさん@事情通:03/09/06 07:58 ID:edTdfiML
握手会じゃなくて、チンコ握り会やってくれないかな
どうせ手に精子つけていくんだし一緒だよな

75 :名無しさん@事情通:03/09/06 08:10 ID:K4XbF0rj
売れてない頃にビキニになってるのに今は脱がないのか。

76 :名無しさん@事情通:03/09/06 08:20 ID:/ThwISdj
売れてない頃のビキニは表情がイヤそうなのがたまらなくそそられたわけだが・・・

77 :名無しさん@事情通:03/09/06 10:31 ID:lNamUl4j
何をしても人気は下降線
そもそも役者をさせるのが無理で一杯
2年もすれば過去の人

78 :名無しさん@事情通:03/09/06 16:00 ID:TB44lt2d
レスなさ杉。
話題にもならなかったか。

79 :名無しさん@事情通:03/09/06 18:01 ID:YQG3/qvR
どんべいのCM醜いよ
あとアイスと化粧関係のCMも
口元キモイ



80 :横槍投げヽ(`Д´)ノ:03/09/06 18:06 ID:s1XtKFVp
>>79
くちびるの厚い女性は性器の発達がよくて名器の予感(・∀・)だからキモイとか言うなってw

81 :名無しさん@事情通:03/09/06 18:08 ID:X7C6RvQS
なんか笑う時に
したくちびるが「イッ」てなるよな。
えらもあるし。

82 :名無しさん@事情通:03/09/06 18:08 ID:KeP4n3hy
握手回の整理券全部なくなったってよ、700人分。
お前ら、残念だったな(w

83 :名無しさん@事情通:03/09/06 18:08 ID:4lvGDRkH
金八は奇跡だったな。

84 :名無しさん@事情通:03/09/06 18:09 ID:UcAMIy1i


85 :名無しさん@事情通:03/09/06 18:10 ID:2Vo0A0+L


86 :名無しさん@事情通:03/09/06 18:10 ID:FZ6QyNWF
くちびるが「ハゼ」みたいで萎える

87 :名無しさん@事情通:03/09/06 18:12 ID:HH65gjNe
もう18か。

88 :名無しさん@事情通:03/09/06 18:32 ID:4/5Oxg19
俺はあの唇結構好き

89 :名無しさん@事情通:03/09/06 19:07 ID:qYo9OCy9
上戸彩と陸上の末続が似てるように感じるのは俺だけで塚?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)