2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・帝国劇場で上演中のミュージカル「レ・ミゼラブル」が5日、

1 :ゆかりんφ ★:03/09/06 01:13 ID:???
東京・帝国劇場で上演中のミュージカル「レ・ミゼラブル」が5日、
通算1800回となり、特別カーテンコールが行われた。
同作品は87年6月にスタート、16年かけて東宝ミュージカルの最多記録を更新した
(日本最高は劇団四季の「キャッツ」の5520回)。

カーテンコールでは「祝1800回達成」と書かれた垂れ幕が下り、
この日出番のなかった山口祐一郎(46)がジャン・バルジャンの格好で司会を務めた。
石井一孝、高嶋政宏、マルシアらが感謝と今後の精進を誓うあいさつをして拍手を浴びた。
この日の観客全員に全キャストが写った記念写真が配られた。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030905-0013.html

(´-`).。oO(真綾たんのエポニーヌ見たかった…)


2 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:13 ID:IMjR+Uxf
2か?

3 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:13 ID:S8uwKVb4
2

4 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:13 ID:GsJb/7xq
うんこ〜

5 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:13 ID:9+kfqdrY
22

6 :ゆかりんφ ★:03/09/06 01:14 ID:???
スレタイと一行目間違えた。ごめんちゃい。

正しくはこちら

【演劇】「レ・ミゼラブル」が通算1800回

7 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:27 ID:m8U/AwyC
>>6
改選期って、釣ってこい。

8 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:29 ID:VMtzKP8O
ミ・レゼラブル

9 :中の人 ◆NAKA7CnmK. :03/09/06 01:31 ID:TGg2e0bY

   三 /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)ここ通らないと行けないので、急いで通りますよ・・・
  ((( |    /
     | /| |
     // | |
. 三 U  U ガサガサ

10 :名無しさん@事情通:03/09/06 03:01 ID:MtUa9zhT
布教活動ご苦労様です

11 :名無しさん@事情通:03/09/07 04:21 ID:wNqkQxRa
w

12 :名無しさん@事情通:03/09/07 10:37 ID:LSQPi2L6
糞タレントが混じってるのが痛い

13 :fushianasan:03/09/08 15:58 ID:glpVTZWZ


14 :EATcf-559p115.ppp15.odn.ne.jp:03/09/08 17:13 ID:gq6pnEzj
 

15 :名無しさん@事情通:03/09/08 23:39 ID:eJPKKcSV
地方だと舞台事情わからんよ。

16 :名無しさん@事情通:03/09/08 23:44 ID:FhVQS+CV
斉藤由貴が出てた初演観に行ったよ。
確か、ジャン・バルジャンが滝田栄と鹿賀丈史のアンサンブルで
両方観た。
それにひきかえ、別所哲也のジャン・バルジャンって…どんな感じっすか?

17 :名無しさん@事情通:03/09/09 14:06 ID:hKKAYTbs
>16
それがなかなかハマってるんだ、また。
一言でいえば、滝田、鹿賀のいいとこ取りという感じ。

今のカンパニーは、まだ少し若いけど悪くないと思う。
2000回記念とかやる頃にはどうなるか楽しみ。

18 :名無しさん@事情通:03/09/09 20:00 ID:9phKRdFW
ちゃんとしたオペラ歌手がイイナ (´・ω・`)

19 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:29 ID:FfmuaPZa
↑オペラじゃ無いし…

私も初回のリトルコゼットやってた奴が知人なんで
初回公演から10回位見たが、
先日見た、高嶋兄はダメだな…
歌は聴けるが、台詞回しは下手だ。
エポニーヌも上手かったが、島田歌穂を知ってると霞んでしまう。
今回、私的に以外だったのは高橋由美子だ。上手い。
あと、ガブローシュも上手かった。

私がキャストを選べるなら
バルジャン  加賀   ジャベール  村井
エポニーヌ  島田   テナルディエ 斉藤
で、再度見たい。


20 :16:03/09/12 00:21 ID:DzCoN1Ab
確かに島田歌穂はすばらしかったね。
別所哲也、どんなにハマッてても、見たくないかも・・。
初演の時に2回目は、当日売りに母に並んでもらって
(確か発売ちょっと前に行けば、買えた)、2階最後列で見ました。
でも、あの傾斜のキツさがまたよかったりして。
楽しい思い出です。

21 :名無しさん@事情通:03/09/12 00:41 ID:QhHqAUYo
初演見に行ったけど、島田歌穂のエポニーヌは確かによかったな〜

初演の時は10月に見に行くのに、夏前からチケット買ってた。
確か8000円くらいだったかと、高校生にはつらかった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)