2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】V6岡田准一が大竹しのぶのオッパイ揉んだ

1 :あっくんφ ★:03/09/06 09:15 ID:???
女優大竹しのぶ(46)とV6の岡田准一(22)が主演し、
蜷川幸雄氏(67)演出の舞台「エレクトラ」(6〜30日、東京・渋谷の
Bunkamuraシアターコクーン)の舞台げいこが5日、同所で行われた。
父を暗殺された姉弟が敵討ちのために母を殺すという壮絶な復しゅう物語で、
ソフォクレス作のギリシャ悲劇。蜷川氏が「恋人のような兄弟を演じてと指導しました」
と話す通り、大竹と岡田は濃厚な絡みなど、体当たりの演技を見せた。

本格的な舞台が初めての岡田は「勉強になります。(怖いとうわさの蜷川さんは)
とても優しいです。くつは飛んで来ましたけど!」と笑わせた。大竹は
「私と(岡田とは)演技の質が同じなので、心地いいですね。
毎日涙が絶えない舞台です」とPRしていた。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030906-0002.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:16 ID:HS82gjFd
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:16 ID:i8TsQVL3


4 :七氏:03/09/06 09:16 ID:VstwrwZ8
2ゲット!!(´・∀・)ノ

5 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:16 ID:mIHpZiIi
2

6 : :03/09/06 09:17 ID:ysUW7N25
松たか子の乳は?


7 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:17 ID:6eNPHlkm
7なら明石家さんまに弟子入り。

8 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:17 ID:tdXr0CwN
7なら・・・・

9 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:18 ID:9mrkaRhJ
10以内なら
大竹しのぶでオナニー1万回する!

10 :7:03/09/06 09:19 ID:6eNPHlkm
桂小枝にすれば良かった…

11 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:19 ID:0taBX5lY
>9
ガンガレ

12 : ◆Oppai.w.aU :03/09/06 09:20 ID:uy27VHT+
46才の乳・・・

13 : :03/09/06 09:21 ID:ysUW7N25
V6岡田准一が大竹しのぶの父を揉んだ

14 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:25 ID:5fdlqFqo
この二人で兄弟役なんだ。

15 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:27 ID:QLUh+f4M
映画「黒い家」で大竹しのぶが「乳揉めー」って叫んでたのを思い出した。


16 : :03/09/06 09:28 ID:ysUW7N25
兄妹ではなくて?
じゃあ、しのぶは男役。
でも、エレクトラって、女の名前だし。
エレクト(勃起)するという言葉の由来は、この女の人だもんね。


17 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:29 ID:9mrkaRhJ
>>11
とりあえず、一回終了しますた。

18 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:30 ID:QLUh+f4M
姉弟じゃないの?

19 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:30 ID:GxE3GCDp
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up20020.jpg
完全に揉んどるな…

20 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:32 ID:vq5guFJD
やべー勃起した

21 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:32 ID:QLUh+f4M


22 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:33 ID:dEwohzJQ
息子が父親を殺して母親を嫁にするという話じゃなかったっけか・・・

23 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:40 ID:QLUh+f4M
>>22
ギリシャ神話。
母が父を殺し、息子が敵討ちとして母を殺します。

24 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:52 ID:VstwrwZ8
≫19  刈べ きもw

25 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:57 ID:P7cBhgzw
おれ大竹しのぶ好きだなあ。
ぜんぜんOKなんだけど。

26 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:58 ID:EKZid/q3
乳ねぇ

27 :名無しさん@事情通:03/09/06 10:06 ID:2hLwerlb
何年か前トーク番組かなんかで大竹が渡瀬恒彦相手にやたらシナを作って
接しているのが気になったんだが。。。。
石原軍団御用達なんかね?彼女

28 :名無しさん@事情通:03/09/06 10:07 ID:SNma2zYK
ていうか、岡田はフォモだし

29 :名無しさん@事情通:03/09/06 10:15 ID:vCLaZRCR
>>9
ガンガレ!

>>15
でもあの乳は別人

30 : :03/09/06 10:17 ID:9SKkx6Fs
人間の祖先は、ホモサピエンス・エレクタスだよ。


31 : :03/09/06 10:20 ID:9SKkx6Fs
〇V6岡田准一、大竹しのぶの乳を揉む
×V6岡田准一、大竹しのぶの父を揉む


32 :名無しさん@事情通:03/09/06 10:36 ID:iCYyfiDK
>>19
この女の人は誰?

33 :名無しさん@事情通:03/09/06 10:39 ID:4+/e/Bij
>>1 ■V6岡田准一が大竹しのぶのオッパイ揉んだ■より抜粋

岡田「勉強になります。」
大竹「心地いいですね。」

34 :名無しさん@事情通:03/09/06 10:40 ID:4+/e/Bij

>>1 ■V6岡田准一が大竹しのぶのオッパイ揉んだ■より抜粋

岡田「勉強になります。」
大竹「心地いいですね。」


35 :名無しさん@事情通:03/09/06 10:40 ID:dhhmCKbx
近親相姦ってこと?

36 :名無しさん@事情通:03/09/06 11:17 ID:pvCmFqkQ
>>19
うまいなあ・・・・
二人の体勢のバランスがいい、無理を感じないな
揉んでる手がちと黒く大きいか?

37 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:43 ID:wNqkQxRa
微妙...

38 :弦之丞φ ★:03/09/07 02:45 ID:???
しのぶの舞台はすごいぞ。
見たものに強烈な印象を残す。
「欲望という名の電車」で
見せたブランチは、
とてもじゃないが、人間に見えなかった。

39 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:52 ID:BNGbgsrt
>>16
うっそーん。それマジで?(w

40 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:06 ID:o8fWvHd5
>>16
うそつけw
erectはラテン語起源よん。

Electra
erect = ex+regere 

41 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:20 ID:29vD73nT
「エレクトラ」は琥珀の意味。
彼女の瞳は素晴らしい琥珀色だったから。
「電気」の英語表記の語源となった。
電気は最初、琥珀を絹で擦ることで発生したからである。

42 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:22 ID:QhWGVnmz

だからどうした?

43 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:34 ID:29vD73nT
>>42
芸のない突っ込みだな。

44 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:35 ID:rzWJjr1d
岡田がかわいそう。

45 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:47 ID:d0FHlaaY
片岡AAがまだ出てない…

46 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:49 ID:qA+qb0po
おばさんでもいいからオパーイ揉みたい

47 :名無しさん@事情通:03/09/07 04:07 ID:XlYFKZv5
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up20020.jpg

48 :名無しさん@事情通:03/09/07 05:31 ID:1Bv6uUR7
私桃みたい。

49 :名無しさん@事情通:03/09/07 05:46 ID:TMM/De8F
大竹しのぶって、台本2〜3回読めば、セリフを覚えちゃうんだって。
ドラマの台本が懸賞で当たったことがあるけど、実際に読むと、簡単には覚えられないよ。
なにげに頭いいんだね。

50 :  :03/09/07 05:52 ID:y4IGCORs
この人は凄いね
例えようが無い。凄い

51 :名無しさん@事情通:03/09/08 19:31 ID:unOwCqcj
別に羨ましく思えない・・・

52 :名無しさん@事情通:03/09/08 19:50 ID:KfQa9PU8
http://www.msn.co.jp/home.armx

53 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:08 ID:uM7puayQ
>49
さすが、「ガラスの仮面」舞台で北島マヤを演じた女。


「しのぶ、おそろしい子…」

54 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:55 ID:HgRGfWiz
再うpまだぁ?

55 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:56 ID:FqB6Aa8u
岡田も大変だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)