2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】とよた真帆、結婚きっかけの映画完成!

1 :にんじんさんφ ★:03/09/07 00:13 ID:???
映画「月の砂漠」が6日に初日を迎え、主演のとよた真帆(36)と夫で同
映画の青山真治監督(39)らが、都内で舞台あいさつを行った。
とよたと青山監督は同映画をきっかけに02年7月に結婚。その後ツーショッ
トで公に姿を見せるのは今回が初めて。同映画は家族の崩壊と再生を描いた作
品で、とよたは俳優三上博史(41)と夫婦役を演じた。あいさつでとよたは
「久しぶりに(三上らと)会い、いろんな意味でどうもすみませんと言いまし
た」と笑わせた。

引用元 http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030906-0012.html
関連 http://www.dig-company.co.jp/moon/moon.htm


2 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:14 ID:VQSp56Wu
22

3 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:14 ID:XPYjCeaP
かけてマホ♪

4 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:14 ID:Msmhf8tf
なんか腋毛生えてそう

5 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:15 ID:+id2Hcpx
2

6 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:25 ID:VKAKR9my
評判が

7 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:33 ID:rEINdR/m
いしだ

8 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:35 ID:ijx7wvXs
捜査逃れ婚

9 :名無しさん@事情通:03/09/07 18:30 ID:ghxUkwGE
本格的な縛り姿は見せてくれないのか(´・ω・`)

10 :名無しさん@事情通:03/09/07 18:34 ID:tAXOhEur
石田一成みたいなクズと同棲していた汚れの癖に。

11 :名無しさん@事情通:03/09/07 18:53 ID:5gDPSD5V
長身のとよたの横に三上が並ぶと・・・
はっきし言えば三上ってチビで顔デカだよな?


12 :名無しさん@事情通:03/09/07 22:55 ID:VKAKR9my
いしだとの日々

13 :名無しさん@事情通:03/09/08 06:28 ID:IyL9cA/2
関連スレ
【芸能】いしだ壱成、結婚へ秒読み段階
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062190955/l50

14 : :03/09/09 07:31 ID:/fETA0CR


15 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:08 ID:2m56Vv4r
結局、へんな女だよ。

16 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:09 ID:lr0WzxoA
完全にいしだスレになる

17 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:09 ID:D5+8IILx
禿が好きなのか?

18 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:45 ID:QmNEW3cp
他人の葬式に間違えて出てしまい、香典を返してもらった
という逸話の持ち主であるとよた。真性ドキュソです。

19 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:51 ID:b3Su2+lt
こいつすぐに男かえるだろ。

20 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:34 ID:7nvJBUns
>>11
生で見たけどチビではあるが顔デカではない。


21 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:54 ID:czOq70qs
豊玉ほ

22 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:00 ID:/0Ngb22w
>>12

懐かしいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)