2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆芸スポ+自治議論スレッド★12◆

1 :ゆかりんφ ★:03/09/08 00:45 ID:???
芸スポ+についていろいろ議論を交わすスレ(らしい…)

◆スレッド作成依頼スレ★13[9/2〜]◆
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062490719/l50

★芸スポ+雑談スレッド★4
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1056280580/l50

前スレ
◆芸スポ+自治議論スレッド★11◆
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058284822/l50

2 :名無しさん@事情通:03/09/08 00:46 ID:ymeVuILb


3 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/08 00:49 ID:/mtxPrCp
  |  、))
  | , --"- 、
  | 〃.,、  ヾ
  ll ノ ノハヽ、 ヽ
  |i | l'┃ ┃〈リ
  |从|l、 _ヮ/从.   >>1
 ⊂!}  ノリ       乙カルテ
  | '7~
  | '          ローカルリンク変更依頼もよろしく〜





4 : ◆rafale0Mno :03/09/08 00:51 ID:iYP/N5bE
乙。
こっちもよろ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061551385/

5 :7C ◆5D7C.LIVE2 :03/09/08 00:55 ID:Bb4tE7K6
>>1


6 : ◆rafale0Mno :03/09/08 00:59 ID:iYP/N5bE
変更依頼乙。

7 :名無しさん@事情通:03/09/08 01:10 ID:cRW4pEna
>>5

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062692318/454-459
454 : ◆5D7C.LIVE2 @7Cφ ★ :03/09/07 13:30 ID:UlNfDyMZ
>>452
エセリーは芸スポ記者扱い。
今回N速+で使えなくなった。

459 :心得をよく読みましょう :03/09/07 23:26 ID:8zg4Egde
>>454
記者キャップを使っての嘘つきはやめたほうがよいですよ。

8 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:16 ID:g7mIasFk
阪神関連のスレがどんどん向こうに立ってますね

9 :名無しさん@事情通:03/09/08 18:58 ID:TKQpxw82
ニュースでないのをたてるトーマス


写真家の紀里谷和明さんが実写版「新造人間キャシャーン」で映画監督デビュー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062970179/
1 名前:癒し系φ ★ 投稿日:03/09/08 06:29 ID:???

10 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/08 19:05 ID:ZDnJjYJW
( ´D`)ノ< ほんとにトーマスだと思ってるの? >>9

11 :名無しさん@事情通:03/09/08 19:53 ID:+pSUgw+d
残念ながら本当にトーマスだよ。

12 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:08 ID:yvO3tZ+B
トーマスで決まりだろ

13 : ◆5D7C.LIVE2 @7Cφ ★:03/09/08 22:15 ID:???
>>7
あーそうですよ、素で間違えましたよ。すいませんねー。
何もわざわざここまで張るこたー無いでしょうが。











_| ̄|○

14 :名無しさん@事情通:03/09/08 23:50 ID:+yIOS2/f
スレを立てるまでもないニューススレって何のためにあるの?
立てるまでもないなら専用板行けばいいのに。

15 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:14 ID:Pg2Av2cw
>>14
粘着記者の自己満足
いわば自慰

16 :芸スポ ★:03/09/09 05:00 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :名無しさん@事情通:03/09/09 05:03 ID:po6W86hg
芸スポさん久しぶりに見たな。

18 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/09 06:52 ID:95iEcJUI
( ´D`)ノ< おひさ〜。>>16

19 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:56 ID:1O4HyE4k
>>14
小ネタ専用

20 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/09 10:08 ID:aC6LrV1G
>>16
(=゚ω゚)ノこんにちわわ

21 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:14 ID:rNnOipXq
元気そうで何よりだ!

22 :ゆかりんφ ★:03/09/09 20:22 ID:???
今日は阪神負けそう。でも広島も負けそう

23 :ゆかりんφ ★:03/09/09 20:22 ID:???
今日は阪神負けそう。でも広島も負けそう

24 :芸スポ ★:03/09/09 20:33 ID:???
阪神優勝祭りは
あの板にもこの板にもあっちの板にもこっちの板にも
スレ立てて、分散分散。。。



25 : ◆MUMUMUhnYI @むむむφ ★:03/09/09 20:35 ID:???
>>24
分散すか。
news2 がやばくなったら、news5 も使いますかね。
そういう事態はできれば避けたいけど。

26 :名無しさん@事情通:03/09/09 20:48 ID:5Ly1evvC
広島負

D3−0C(終了)

27 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/09 20:53 ID:aC6LrV1G
>>24
野球板のあるsports5鯖は確実に落ちる悪寒



28 :哭きの竜φ ★:03/09/09 20:58 ID:???
ふっ・・・阪神優勝祭りを上回る祭りは野球で考えると・・・
やはり巨人最下位祭りしかないな・・・来年辺りは結構現実味にある話になりそうだが・・・

29 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:14 ID:9x0+eN5k
>>28
そのためには大ちゃんを監督にしないと・・・・・・

30 :DQNφ ★:03/09/09 22:33 ID:???
>>25
芸スポ ★は新人だから辻元祭を知らない。w

「辻元祭り」関連スレッド
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/a00/colm_a20b.htm

夜勤★が飛んで来て閉鎖するかどうすると迫った時は、
news2サーバだった事をみなさん思い出してくれ。
この時(辻元84)を境に実況+が出来た。
サーバのスペックはこの当時と同じ。
違うのはリミッタ−が入ったり、Samba24が導入されたりで、
サーバには優しくなったが、書き込めないのは同じ。

書き込めなくなっても良いと思うなら、
阪神優勝スレを芸スポ+に立てるのも良し!

書き込めなくなるのが嫌なら、
ニュース速報+(臨時)http://news2.2ch.net/liveplus/
を使ってください。

31 :DQNφ ★:03/09/09 22:37 ID:???
辻元スレの過去ログ見て思い出した事。

いくら自治スレで云っても、実況になるスレを立てる記者がいた。
パート81を立てた時は、news2サーバを落とすつもりだった。
パート83で夜勤★が出て来た時は、今まで何をしてたのだと云う感じ。
それまで、批判要望板の実況報告スレ等で、
実況になったスレのスレストを繰り返しお願いしてたからね。
お願いしても聞いて貰えないから、実力行使。
で、やっと夜勤★のおでまし。
しかし、大いに責任を感じた。
その後の話は略。

今回は最初からニュース速報+(臨時)があるのだから、
みなさん、真似しないでね。

オレも機嫌良く、書き込みたいから。w

32 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:39 ID:nw2bMqxo
つーか実際は野球実況http://live7.2ch.net/livebase/
でテレビをみながら盛り上がると思うよ。

33 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:43 ID:TRk9FF9D
>>30
辻元祭りの時は、news2じゃなくnewsサーバーです。はい。

34 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/09 22:44 ID:/1yDoD4y
( ´D`)ノ< 阪神優勝はスレ分散するのれすか。
        なるほろ。

35 :DQNφ ★:03/09/09 22:45 ID:???
>>32
日韓w杯の時もその予定だったけどね。。。

36 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:47 ID:Hscj0m/F
DQNストーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:48 ID:nw2bMqxo
え?ニュース鯖でW杯実況なんてやったっけ?

38 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:49 ID:dOOOg69c
>>37
ニュース実況でやってた。
そんときもオチまくり。

39 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:50 ID:dOOOg69c
>>34 >>35
オマエらもはやコンビだなw

40 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:56 ID:dOOOg69c
辻元祭りの時はnews鯖なので今よりスペックは上がっている。
いずれも人が増えて、鯖が限界になっていろいろ問題が出た。
最初にnews2鯖で、鯖落ちまくったのはスーパーフリーと、タトゥぐらいか

41 :ゆかりんφ ★:03/09/09 23:05 ID:???
>>30
えっ、夜勤さん=芸スポ★さんじゃなかったの?煤i ̄□ ̄;

42 :名無しさん@事情通:03/09/09 23:06 ID:nw2bMqxo
夜勤=仕事人★かと思ってた。

43 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/09 23:13 ID:aC6LrV1G
夜勤=仕事人★=芸スポ★=ヘリコバクター・ピロリ
かと

44 :芸スポ ★:03/09/09 23:13 ID:???
みなみはるおでござ(ry

45 :名無しさん@事情通:03/09/09 23:14 ID:nw2bMqxo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

46 :名無しさん@事情通:03/09/09 23:15 ID:dOOOg69c
夜勤=仕事人★=芸スポ★=ピロリ=代理人

47 :名無しさん@事情通:03/09/09 23:17 ID:Hscj0m/F
夜勤=仕事人★=芸スポ★=ピロリ=みなみはるお

48 : ◆33QQQGKIRI :03/09/09 23:30 ID:cHk2hZFt
レッツゴー三匹かよ。

49 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/09 23:36 ID:aC6LrV1G
>>44
また西武球場で盆踊りにきてください。
屋根ついちゃったけど。

50 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:02 ID:MQnOFSk7
DQNφ ★=基地外

51 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:38 ID:tVXpyE67
>>50
DQNは生っ粋の2ちゃんねらーだから
そのような初歩的な攻撃は通用しないと思うよ

52 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:41 ID:MQnOFSk7
いや別に。
ただ、DQNはやっていることの意味が全て分からないから。

53 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:42 ID:MQnOFSk7
分からないというよりキティの領域だからな。
このまま、さらにつまらない男になっていくんだろうか。

54 :Vsw ◆OoVswP.T/I :03/09/10 03:02 ID:clUvLcOo
珍しい人が来てたんだな。
てっきりガンでぽっくり逝ったんかと思ってた・・・

55 :名無しさん@事情通:03/09/10 08:21 ID:Ws2+XMAd
「あと1人」という段階になったら、前触れなしでいきなり2ch全体が止まったりして

56 :名無しさん@事情通:03/09/10 09:46 ID:HwpPv1kU
芸スポ★ = 夜勤さんじゃなかったんですね…。 おどろき。

57 : ◆rafale0Mno :03/09/10 09:54 ID:dO2c94Q2
>>56
もしもーし?芸スポ★ = 夜勤ですよ。
別HNだから別人だとかいうならそうですが。

58 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:30 ID:GizpU85G
擬古牛さんの速報+への復帰嘆願が始まりました。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062777619/536-

59 :56:03/09/10 13:16 ID:HwpPv1kU
>>57 だって、夜勤さんて失脚したというか、権限を剥奪されたんでしょ?

60 : ◆rafale0Mno :03/09/10 13:21 ID:dO2c94Q2
>>59
もっといろいろなスレ見た方がいいよ。
スレ違いだからこの辺で。

61 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:38 ID:7KrtH2VV
>>59
いやいろんなスレ見ないほうがいいだろ
お前もお兄さんφ★みたいにネット中毒にかかりたくないだろ?
ネット廃人になりたくなかったら、やめといたほうがいい

62 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:14 ID:nrHBm8aT
>>25
news5に一時的に「阪神優勝板」を作るのが吉なんじゃねぇのかな?
日本シリーズが終わって落ち着いた頃に撤去すれば。
news5じゃ無くてもいいけどさ。

63 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:33 ID:03ruQoeV
>>62
それ、ええかもね

64 : ◆33QQQGKIRI :03/09/10 20:53 ID:W/DL0mAw
今日もフライングでスレを立てるのだろうか・・・

65 :名無しさん@事情通:03/09/10 21:20 ID:cyt8+Ykg
【サッカー】日本代表、セネガル代表に1−0で負ける
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063196207/
1 名前:あっくんφ ★ [] 投稿日:03/09/10 21:16 ID:???

途中経過スレか?ホイッスルより早かったぞ

66 :ゆかりんφ ★:03/09/10 21:21 ID:???
>>64
何の?今日なんかあったっけ?

67 :ゆかりんφ ★:03/09/10 21:22 ID:???
サッカーあったのか

68 :名無しさん@事情通:03/09/10 21:24 ID:ndazX8zB
そこまで早くスレを立てる事に何の意義があるのか?
自己顕示欲???

69 : ◆33QQQGKIRI :03/09/10 21:31 ID:W/DL0mAw
予想通りだったか。

70 :あっくんφ ★:03/09/10 21:38 ID:???
今日はホイッスルと同時にスレ立てましたよ
珍しくフライングなしです

>>65は田舎の方に住んでて映像来るの遅いとか。

71 :名無しさん@事情通:03/09/10 21:43 ID:ZsOJuPqI
サッカー代表結果スレは当日に誰立てるか決めとけよ。
じゃないと、重複したり>>70みたいなスレ立て依存症のバカがしゃしゃり出てくるぞ。

72 :あっくんφ ★:03/09/10 21:45 ID:???
>>71
立てたい奴が立てればいいだけ
そんな面倒くさいことするかアホ

73 : ◆33QQQGKIRI :03/09/10 21:48 ID:W/DL0mAw
( ´_ゝ`)

74 :あっくんφ ★:03/09/10 21:50 ID:???
で、>>65さんの弁解はまだですか?

75 :名無しさん@事情通:03/09/10 21:54 ID:cUPcIYYG
今日のロナウドは珍しく饒舌だな。
当時の夜勤氏の忠告も聞かず結局スレ立てマシーン化してるお前はもう(゚听)イラネ
まともな生活しろ、いい加減。
5時にスレ立て、昼にもスレ立て、23時過ぎにスレ立て。
どう考えても異常。せめて自分が興味があるスレだけ立てろよ。

76 :あっくんφ ★:03/09/10 22:00 ID:???
>>75さんは俗に言うネットストーカーってやつですか?

77 :あっくんφ ★:03/09/10 22:00 ID:???
で、>>65さんの謝罪はまだですか?

78 :名無しさん@事情通:03/09/10 22:03 ID:cUPcIYYG
ストーカーなんかしなくてもお前の行動パターンなんかみんな知ってるだろw

79 :あっくんφ ★:03/09/10 22:04 ID:???
コワヤコワヤ

80 :名無しさん@事情通:03/09/10 22:05 ID:LdpZMlvi
ID出せよ

81 :名無しさん@事情通:03/09/10 22:07 ID:kJohHkGt
>>72
仕事しろよw

で、>>あっくんさんの弁解はまだですか?て後で聞くから

82 :あっくんφ ★:03/09/10 22:11 ID:???
で、>>65さんの謝罪と賠償はまだですか?

83 :名無しさん@事情通:03/09/10 22:11 ID:mzFm7wUZ
マジック3

84 : ◆33QQQGKIRI :03/09/10 22:13 ID:W/DL0mAw
ttp://mobile.seisyun.net/nplus/kisha.html

ここを見ればいつ立てたかすぐ分かるですよ。

85 :あっくんφ ★:03/09/10 22:18 ID:???
で、結局>>65さんのあっくん叩きは根拠の無い言いがかりという事でよろしいですね
>>65さんが出てこないので終わりにしますバイバイ。

86 :名無しさん@事情通:03/09/10 22:20 ID:roIaR8M8
>>84
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

87 :名無しさん@事情通:03/09/10 22:33 ID:KsOnmNYm
>>76
ストーカーは似非りーにはかないません。

88 :窓際ストーカーφ ★:03/09/11 01:22 ID:???
(´D`≡´D`)

89 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:25 ID:k7kV/j8r
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=08130513

90 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:04 ID:cpw7zBLz
70 :あっくんφ ★ :03/09/10 21:38 ID:???
今日はホイッスルと同時にスレ立てましたよ
珍しくフライングなしです

>>65は田舎の方に住んでて映像来るの遅いとか。

72 :あっくんφ ★ :03/09/10 21:45 ID:???
>>71
立てたい奴が立てればいいだけ
そんな面倒くさいことするかアホ

74 :あっくんφ ★ :03/09/10 21:50 ID:???
で、>>65さんの弁解はまだですか?

76 :あっくんφ ★ :03/09/10 22:00 ID:???
>>75さんは俗に言うネットストーカーってやつですか?


77 :あっくんφ ★ :03/09/10 22:00 ID:???
で、>>65さんの謝罪はまだですか?

79 :あっくんφ ★ :03/09/10 22:04 ID:???
コワヤコワヤ

82 :あっくんφ ★ :03/09/10 22:11 ID:???
で、>>65さんの謝罪と賠償はまだですか?

85 :あっくんφ ★ :03/09/10 22:18 ID:???
で、結局>>65さんのあっくん叩きは根拠の無い言いがかりという事でよろしいですね
>>65さんが出てこないので終わりにしますバイバイ。


この一連のあっくんφ ★の激高から何がわかったか
「あっくんφ ★=極度の2ちゃんねる依存症の在日」ということである
一刻の猶予もない。先代夜勤からも活動を控えるよう忠告されていたあっくんφ ★の抹殺を!!

91 :あっくんφ ★:03/09/11 16:17 ID:???
ストーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

92 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:18 ID:6uhb4+nB
あっくんも大変だな

93 :あっくんφ ★:03/09/11 16:21 ID:???
>>92
大変でつ
cpw7zBLzはずーっと芸スポに張り付いてあっくん(俺)を監視してます

94 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:23 ID:J6hBo6iM
一日中2chに張り付いて糞スレ立て続けるあっくんの社会復帰を応援します。。

95 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:25 ID:cpw7zBLz
>>93
俺が四六時中この板にいるという証拠がないなぁ
証拠(ホストとか)があったら俺も多少は観念するんだがなぁ

証拠もないのに「張り付いてる」とかなんとか、支離滅裂なことをグチャグチャ言われたくないな

96 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:26 ID:cpw7zBLz
あと、>>93は俺が昨日の>>65>>75と思っているようだが、それは違うと断言できる

97 :あっくんφ ★:03/09/11 16:31 ID:???
>>96
>あと、>>93は俺が昨日の>>65>>75と思っているようだが

誰もそんな事言ってませんよ。もしかして>>65さんですか?


98 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:33 ID:cpw7zBLz
なら、>>91の「ストーカー」や>>93の「ずーっと芸スポに張り付いて」の根拠を示すべきだろう
根拠もないのに決め付けられるのは納得がいかないね

99 :あっくんφ ★:03/09/11 16:35 ID:???
>>98
まずあなたが証拠提示すべきでしょ

「あっくんφ ★=極度の2ちゃんねる依存症の在日」

これは何の根拠があっての発言?
証明できないならば>>93に対しての>>95は図星だったという事で。


100 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★:03/09/11 16:37 ID:???
あっくんは医者板のあっくんと同じ人?

101 :冥土φ ★:03/09/11 16:41 ID:???

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

102 :あっくんφ ★:03/09/11 16:43 ID:???
>>100
別人。

103 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:46 ID:IOzPa2oM
あっくんはつまらないので、いつまでもスレ立てマシーンでいて下さい

104 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:47 ID:cpw7zBLz
>>99
>「あっくんφ ★=極度の2ちゃんねる依存症の在日」
>これは何の根拠があっての発言?

これは半分はジョーク(在日の部分。>>82とかからの連想)、もう半分は常日頃からこの板に張り付いて他の住人から「学校行けよ」「会社行けよ」と言われている君の事を言っているだけ
ちょっとだけは心配してやってるのだ(タテマエかホンネかはこの際どうでもよろしい)
立てる事を求められていないスレを乱立させ、「こいつには何かスレ立てに関するノルマが課せられているのか?」と言わんばかりにスレを立てまくる姿を見ると、誰でも「2ちゃんねる依存症」と思うものだ(実際は本当にそうかも知れないのだろうけど)

あと、>>72で何か言ってるようだけど、「立てたい奴が立てればいいだけ」って誰が決めたのだろう?もしかして君自身?

105 :あっくんφ ★:03/09/11 16:57 ID:???
>>101
@@@
>>103
は〜い!
>>104
>立てる事を求められていないスレを乱立させ、

「立てる事を求められていないスレ」とは何ぞや?


>あと、>>72で何か言ってるようだけど、「立てたい奴が立てればいいだけ」って誰が決めたのだろう?もしかして君自身?

スレ立ては自由ってことです。

106 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:04 ID:cpw7zBLz
>「立てる事を求められていないスレ」とは何ぞや?

・「継続スレは、もういらない」という声が占められていたスレの次スレ
・明らかに自分の趣味で立てているスレ(ハロプロ系スレの9割9分)

>スレ立ては自由ってことです。

「自由=乱立OK」ってことではないんだがね
乱立する暇があったら、依頼スレに溜まった奴を片付けるとか先にすべき事はあるだろ

107 :あっくんφ ★:03/09/11 17:11 ID:???
>>106
>・「継続スレは、もういらない」という声が占められていたスレの次スレ

4日以内なら継続OKです。

>・明らかに自分の趣味で立てているスレ(ハロプロ系スレの9割9分)

何が悪いの?記者によって得意分野っつーのがあるじゃん
音楽好きなら音楽のスレ、映画好きなら映画のスレばかり立てちゃぁダメなんか?

>「自由=乱立OK」ってことではないんだがね
>乱立する暇があったら、

乱立なんてしてませんが?

>依頼スレに溜まった奴を片付けるとか先にすべき事はあるだろ

スレ立ては強制されるべきものじゃありません

108 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:39 ID:cpw7zBLz
>4日以内なら継続OKです。

継続スレを立てる立てないは、スレの勢いやレスの傾向などで判断すべきの事であり、「4日ルール」を金科玉条にしてなんでも継続スレを立ててもいいってことではない
レスのつき具合の勢いがよければ立ててもよし、レスのつき具合が芳しくなければ別に立てなくてもいい
さして盛り上がってもないのに継続を立てることほど馬鹿なことはない

>音楽好きなら音楽のスレ、映画好きなら映画のスレばかり立てちゃぁダメなんか?

それをタテマエにして、スレを乱立させてもいいってことは断じてない
物事には限度や節度というものがあり、その一線を越えたら批判されても仕方がない
これはスレ立てに限らず世間一般の出来事すべてに言えること
まあ、ハロプロネタでスレ立てしたいのならモー系の板に引き篭もるべきだろうけど

>乱立なんてしてませんが?

重複スレは乱立じゃないとでも?
君の場合は重複乱立の前科が結構あるようだが
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1033219895/325は君?

>スレ立ては強制されるべきものじゃありません

記者の特権を濫発してスレを立てまくるものでもありませんね
スレ立ての強制以前に、「自己満足のためだけのスレの強要、押し付け」はもっといけません


こっちは長々とつきあってられないのでこれで中座する
君はどうせ、「逃げた」とか>>85みたいな後付けの屁理屈を並べ立てて俺を批判するんだろうけどね
俺以外からも批判の眼差しを向けられている事にいい加減に気づくべきだろうな、あっくんφ ★よ

109 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 17:45 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< 立てるか立てないかなんてものは記者の自由。

110 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/11 17:45 ID:RMRAGi8d
>>108
立てるか立てないかは記者の自由だろ。。。

111 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 17:47 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< 「いらない」という人もいる。
        「いる」という人もいる。
        「いらない」人は使わなければいいだけ。
        「いる」人が使えばいいだけ。
        需要があるなら継続スレを立てる、これエセリーの考え。
        いらない人は来なければいいだけなのに、そんな人の考えを尊重する必要なし。
        いる人の書きたい需要の方がよっぽど大事。
        そもそもいらないとわめく人は大半が荒らしのことが多い。
        いらないにも関わらず書き続けるんだからね。

112 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/11 17:50 ID:RMRAGi8d
>>108
>重複スレは乱立じゃないとでも?
1個2個程度、それもわざとではなく間違えて立ててしまったという程度であれば
乱立とは言わないだろ。

>「自己満足のためだけのスレの強要、押し付け」はもっといけません
記者は自己満足のためにスレを立てているんだろ?
もしかして「住人の為」とか「2ちゃんねるの為」とか言ってしまう人ですか?


で、それはそれとして。
あっくんφ ★氏の態度もアレだなとは思った。

113 : ◆rafale0Mno :03/09/11 17:50 ID:DrJVqowz
あっくんは頑張ってるだろ。
漏れはあっくんと趣味が合わないみたいなんで立てたスレはあんまり見てないけど。

いらないと思うならほっとけばいつかは落ちるし。

114 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 17:51 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< 面白いので相手してあげるのれす。

>さして盛り上がってもないのに継続を立てることほど馬鹿なことはない
盛り上がりだけで判断してしまうことの方が馬鹿だと思う。
まったりした中にもちゃんと中身があるスレなんていくらでもある。
速度なんてまったく関係ないのれす。

>それをタテマエにして、スレを乱立させてもいいってことは断じてない
ここはニュースを逐一スレにすることが推奨されている板なんだよ。
過去の自治スレくらい読んでから自治厨しなよ。

>君の場合は重複乱立の前科が結構あるようだが
重複くらい誰でもするのれす。

>記者の特権を濫発してスレを立てまくるものでもありませんね
>スレ立ての強制以前に、「自己満足のためだけのスレの強要、押し付け」はもっといけません
どちらも大いに結構れすね。

115 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:51 ID:fo4rM/bO
あっくんは以前いらいと言われてスレ立てしたのが
原因で芸スポ★に剥奪されましたが、何か?

116 :あっくんφ ★:03/09/11 17:52 ID:???
>>108
>重複スレは乱立じゃないとでも?

記者になって9ヶ月?経ちますが重複は2回しか犯してません

>>109-110
同意。

117 :あっくんφ ★:03/09/11 17:53 ID:???
>>113-114
同意。

118 : ◆rafale0Mno :03/09/11 17:56 ID:DrJVqowz
>>115
依頼とスレ立ては無関係。
問題あるスレ立てしたところで責任を負うのは記者。
基本中の基本ですが。

119 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:56 ID:fo4rM/bO
>>115
もうちょっと補足。

住民がいらないと言っているのを無視して、
スレ立てしたロナウドは、その後直ぐにキャップ剥奪。
ここは、ひろゆきと芸スポ★の考えが全てだからな。
住民の意向も必要だと考えているようだぜ芸スポ★は。
まあ、芸スポ★はIP見れるからある程度は自作自演見破し。

120 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:56 ID:fo4rM/bO
>>118
その責任がキャップ剥奪ね。

121 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 17:57 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< いら(な)いの誤りれしょw >>118
        ということであなたの批判は的はずれである可能性が高いれす。>>108
        反駁をどうぞなのれす♪

122 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:00 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< 事の真偽はわかりかねますが、エセリーは前述のとおり反対れすね。>>119
        そもそもスレなんてものは「必要と思った人」が使うものであり、
        「必要じゃない」と思った人は使わなければいいだけなのれす。
        板の住民に使うことを強制してるわけじゃあるまいに、必要な人が
        いるのに、必要じゃない人の意向を尊重してスレ立てをしないなんて
        アホみたいな話だと思うのれすよ。
        ということでエセリーは自分で立てる価値ありと思えば、いらない
        とスレに書く人が多かろうが立てますよ、当然のように。

123 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:01 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< そもそも話し合いの場を提供するのが記者制度なはず。
        提供することをやめるなんて自己否定みたいなものれすよ。

124 : ◆rafale0Mno :03/09/11 18:01 ID:DrJVqowz
>>120
で、責任取って剥奪された後、ちゃんと復活してるってことは
それなりの判断を芸スポ ★がしたってことでしょ。
その後剥奪されてないってことは
>住民がいらないと言っているのを無視して、
>スレ立てしたロナウドは、その後直ぐにキャップ剥奪。
ってのが見当違いってことかと。

125 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:01 ID:fo4rM/bO
>>122
芸スポ★が実際やったんだからしょうがない。
それがきっかけでロナウドは剥奪されたんだから。
文句言うなら芸スポ★に。
ひろゆきがほとんど関心示さない板で、事実上は芸スポ★が、
全てと言う感じだからな、この板は。

126 : ◆rafale0Mno :03/09/11 18:03 ID:DrJVqowz
>>122
だぁな。
依頼スレ見ても漏れが必要だと思ったネタは立てないし。
他に必要だと思う記者が居ればスレはいずれ立つし。

つか、見なきゃいいだけなのになんでそんなに必死なのかわからん。

127 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:03 ID:fo4rM/bO
>>124
でも、剥奪されたという事実はかわらないな。
どう理屈つけようが、住民が反対したスレを立ててロナウドは剥奪された。
それが芸スポ★の意向。

128 : ◆rafale0Mno :03/09/11 18:04 ID:DrJVqowz
>>125
恐らく前提がずれてるんだと思うが
何が原因で剥奪になったのかは剥奪した当人にしかわからんよ。
理由をスレなりで述べてるソースがあるなら別だが。

129 :あっくんφ ★:03/09/11 18:05 ID:???
剥奪されたのはスレを乱立させたから。
継続スレが直接の原因じゃない

ってロナウドが言ってた。

130 : ◆rafale0Mno :03/09/11 18:05 ID:DrJVqowz
あ、IDがDrJだ。

>どう理屈つけようが、住民が反対したスレを立ててロナウドは剥奪された。
だからここのソースくれ。
でなきゃ単なる難癖にしかならんよ。

131 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:09 ID:fo4rM/bO
>>128
ま、確かに前提がずれているかもな。

http://newsplus.jp/~shakeonigiri/plusnews/hakudatsu.html#ro

132 : ◆rafale0Mno :03/09/11 18:12 ID:DrJVqowz
>>131
ソースサンクスコ。
で、そのリンク先辿っていくと
>という説があるようです。実際のところはよくわかりませんが。
なんだよね。

625 名前:ロナウジーニョ ◆UH24n7Jsho 投稿日:03/02/15 22:32
乱立もダメみたい (以下略

なんで、乱立はダメっぽいってのはあるけど、いらないと言われたスレを立てたから
ってのは明記されてないよね。


133 :あっくんφ ★:03/09/11 18:13 ID:???
>>131
それがソースかよ
馬鹿馬鹿しい

134 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:17 ID:fo4rM/bO
後は、芸スポに判断してもらおうぜ。
記者が思いつめたら何でもスレ立てていいかどうか。
まあ、黙秘だったら立てた物勝ちということだ。

135 :あっくんφ ★:03/09/11 18:19 ID:???
>>134
芸スポさんはバンバン立てろとおっしゃってますた

136 : ◆rafale0Mno :03/09/11 18:21 ID:DrJVqowz
>>134
それが「全ては自己責任で」ってことかと。
割とマメにこのスレも見てくれてるみたいだから芸スポ ★さんの判断を待つしかないね。

137 :芸スポ ★:03/09/11 18:21 ID:???
勇気を出して、たててみよう。
勝負、勝負。

勇気のない人は(ry

138 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:25 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< たまには自分でも立ててみれ。>>137

139 :あっくんφ ★:03/09/11 18:25 ID:???
>>137
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

140 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:26 ID:fo4rM/bO
>>136
そのくせ、負荷の高いスレだけには文句言ってるみたいだけどな。

141 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/11 18:26 ID:RMRAGi8d
>>134
思いつめたらも何も、立てたいと思ったら立てれば良い事だろ。
立てたくなかったら立てない。それ以外に何があるんだよ。
住人の為とか板の為とか、そういうのははやらないよ。
結果的には「自分の為」に立てるんだよ記者は。

142 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/11 18:28 ID:RMRAGi8d
>>140
サーバに負荷が掛かって落ちたりとか、物理的な被害を受ける事、
お茶のみ気勢が出る事。

これらはガイドラインより上に存在する2ちゃんねるの大前提なんだが。

143 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:28 ID:fo4rM/bO
>>141
お前馬鹿?
立てたいと思ったら何でも立てていいのかよ。
だったら高負荷スレ立てようが文句言うなよ。

144 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/11 18:29 ID:RMRAGi8d
気勢かよ。。。_| ̄|○

>>143>>142



145 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:29 ID:fo4rM/bO
>>142
そのような現象が出てなくとも文句言ってましたが何か?

146 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:29 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< エセリーは愛のために立ててるよ♪ >>141

147 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:30 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< 立てたいと思って、立てる条件に合ってればなんでも立てていいよ。>>143
        条件はしごく簡単れしょ。
        板の趣向に合ってるかどうか、実況にならないかどうかなど。

148 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/11 18:32 ID:RMRAGi8d
>>146
先生!
それは「結果的に自分の為」だと思います!!

>>145
そんな事は知らない。俺は>>140を受けて書いただけだから。

>>147
な。
その辺りは基本中の基本だから>>141ではわざわざ触れるまでも無いと思ったんだよね。
何でも好き勝手に立てて良いなんて一つも言ってないし。


149 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/11 18:34 ID:RMRAGi8d
あ、>>142
「これらの事を防ぐのは」ガイドラインより上に存在する2ちゃんねるの大前提なんだが。
と言うことね一応。

150 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:34 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< まあ空気読めないfo4rM/bOさん、がんがれってことで。
        エセリーは愛の権化だよ!

151 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:34 ID:fo4rM/bO
>>147
立てたいと思って、立てる条件ねえ。
これがいい加減だから自治厨が跋扈すんだけどな。
お前等や俺も含めてな。

152 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:36 ID:fo4rM/bO
>>150
たった3個のコテハンが空気か?
笑っちまうな。
空気なんてどこを前提にするかで変わるわ。

153 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:37 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< 立てる条件なんてさっきも書いたけどものすごく広くていいのれす。>>151
        広いからこそいろんな記者さんがいろんなスレを立てられる。
        その結果として記者さんの個性が板の個性につながると思うのれす。
        不思議なのは「こんなスレを立てるな」といちいちわめく人が多いことれすね。
        むしろそういうスレがあるからこそ、板が面白くなるのに。
        そんなくだらないレスこそやめてくれと小一時間ほどしりとりしたいくらいれす。
        どうあがいても問題あるようなスレは自治スレかどっかで議論すればいいのれす。

154 : ◆rafale0Mno :03/09/11 18:37 ID:DrJVqowz
>>151
>立てる条件
まぁこれはかなり曖昧だな。

しかし漏れが書いた直後に本人降臨とは…

155 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:38 ID:fo4rM/bO
>>153
それお前な。
朝鮮+で暴れてたろ。

156 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:38 ID:prBVC2Yo
( ´D`)ノ< 笑っていただけてとっても幸せれす。>>152
        いつも思うけど、笑うのも気持ちいいけど、笑わせるのも気持ちいいよね。
        他人を騙して傷つけるくらいなら、騙されて傷ついた方がいいと密かに思う愛の権化れす。

157 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:39 ID:IOzPa2oM
>>153
似非リーは新鯖来たらこっちに立てられなくなるんだから
立てたくても立てれなくなるんだね

158 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:41 ID:prBVC2Yo
ヽ(;´D`)ノ< 立てたいよ! >>157

159 : ◆rafale0Mno :03/09/11 18:42 ID:DrJVqowz
>>158
依頼汁

160 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 18:43 ID:prBVC2Yo
つD`)

161 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:43 ID:IOzPa2oM
依頼スレで暴れる似非リー

162 :ゆかりんφ ★:03/09/11 19:02 ID:???
>>150
いたずらに煽るのはやめれ…。
彼(彼女かもしれないけど)は彼で板の自治を考えていたんだろうし。
こういった些細な行き違いから荒らしに化けることだってあるだろうし。

163 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:07 ID:EKTr4+CB
代理人もあっくんφ ★を黙認。

本当に問題があるなら代理人が、
キャップ剥奪してくれるから、
心配しなくてもいい。

164 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:19 ID:+B8YTPgs
代理人ネタはニュー速でやれ

165 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:36 ID:ZqXeNfcS
俺は仕事の勉強とかやりたい事が結構あるからあっくんみたいに1日中2chはやれない。
だから軽くスレタイだけ見てる俺にとってはあっくんは貴重な存在だよ。
それに後になって彼が時間の無駄だったと後悔しても所詮他人だし知った事ではないしね。

>>あっくん
これからも頑張ってねw


166 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:38 ID:Ry4cSRuw
>>163
実は、

代理人=あっくんφ ★

じゃねーの?w
代理人が関西在住かどうかは知らんが

167 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:46 ID:3yBMdreF
>>166
代理人だと何でも許されるからそうかもな
何でも出来るし

168 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:52 ID:Ry4cSRuw
>>167
FOX★がいろいろキャップ持ちまくってるようなもんか

169 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/11 19:53 ID:JQgLLoFC
そうだす、わたすがイ弋 王里 入 だす。

あ、へんなおーじさんたーら(ry

170 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:55 ID:JN2zWEkg
夜勤はつまらなすぎ。

171 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:55 ID:n+MDXuzK
ユーリーのキャップ止めたのもあっくん。

172 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:01 ID:Ry4cSRuw
山田久志解任の報を受けた星野ではないが、あすはわが身?

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062777619/789-

173 : ◆Taro/pu./Q :03/09/11 20:08 ID:Xv21M33L
ここまで読み飛ばし。

174 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:10 ID:artQPzUC
>>168
そんなもんだろうね。
代理人最近調子に乗りすぎ!

175 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:12 ID:n+MDXuzK
>>173

誰アンタ?

176 :ユーリー ◆S801T3Lhtw :03/09/11 20:55 ID:KhK5UMYS
あのー、大変申し訳ありませんが、

キャップは再開できないのでしょうか?

177 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:55 ID:xi2Kbgvs
俺もシラネ

178 :にんじんさんφ ★:03/09/11 21:06 ID:???
代理人などいない!
あっくんは1番貢献してると思うよー
がんがれ。

179 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:13 ID:n+MDXuzK
>>176代理人的には、オモラシ野郎はダメ

180 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:15 ID:9tqLpVFE
>>176
自分でメール送ったんでしょ?止めろって。

181 :ユーリー ◆S801T3Lhtw :03/09/11 21:16 ID:KhK5UMYS
>>180

いえ、 「パスワードを変更できませんか?」と 夜勤さんに メールしました。

182 :哭きの竜φ ★:03/09/11 21:20 ID:???
ふっ・・・スレなんて自分が立てたいときに立てればいいじゃないか・・・
まあ個性を出すためにも得意分野だけ立て続けると言うのはわかりやすくていいな・・・
「〜ネタなら俺に任せろ」、「〜だったらあの記者で大丈夫」とかな・・・
俺なんか今までサッカーネタなんか1回しか建てたこと無いしな・・・
ほとんど音楽、あと野球か・・・
まあいろんな個性がある記者がこの板を盛り上げていけばいいんじゃねえか・・・
スレ、ひいては芸音スポ板をを盛り上げるのは記者の腕の見せ所だと思うぜ・・・

183 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:20 ID:9tqLpVFE
>>181
了解。

184 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/11 21:24 ID:JQgLLoFC
>>181
前に聞いた話だと、しつこいくらいメール送らないと変更とかしてくれないらしい。


185 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:27 ID:n+MDXuzK
>>184 それ逆効果。

186 :ユーリー ◆S801T3Lhtw :03/09/11 21:28 ID:KhK5UMYS
キャップの管理は、夜勤さんがやっているのでしょうか?

187 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:31 ID:n+MDXuzK
>>186 ひょっとしてメールして返事無しなんだろ?代理人を怒らせたな。

188 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/11 21:31 ID:JQgLLoFC
>>185
漏れもその話聞いたときそう思ったんだけどね。


189 :ゆかりんφ ★:03/09/11 21:40 ID:???
野球熱戦ですな

190 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:13 ID:xi2Kbgvs
>>186
代理人もやっている。

191 : ◆33QQQGKIRI :03/09/11 22:20 ID:Y5DGw52E
事情を書いて管理人さんにも送った方がいいと思うなー。

192 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:27 ID:tT6KRsUS
代理人に頼んでみたら?

193 :ゆかりんφ ★:03/09/11 22:54 ID:???
まだ阪神試合やってる

194 :ユーリー ◆S801T3Lhtw :03/09/11 23:01 ID:KhK5UMYS
>>190-192
皆さんいろいろご指導ありがとうございます。

管理人さん って ひろゆき氏 のことでしょうか?

代理人さん にはどうやればお伝えする事ができるのでしょうか?

195 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:04 ID:tT6KRsUS
>>194
代理人はDQNφ★に頼むと代理人になってくれるそうだ。

196 :ユーリー ◆S801T3Lhtw :03/09/11 23:32 ID:KhK5UMYS
>>195

ありがとうございます。
DQNφ★さんには、このスレで頼めばよいのでしょうか?

197 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:37 ID:n+MDXuzK
つーかさぁ、アンタ無理!ただでさえ切られてんのに。スレ立てた事無いでしょ。

198 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:38 ID:tT6KRsUS
>>196
このスレをいつもチェックしているから、このスレでいいと思うよ。

199 : ◆33QQQGKIRI :03/09/11 23:39 ID:Y5DGw52E
>>194
2ちゃんねるの左フレームにおいらへのメールがあるはず。

200 :フレッシュ☆ジュース:03/09/11 23:43 ID:vPxdMZ6a

隊長!一生 お金@女に困らない!って凄いのを発見しちゃいましたー!!

http://roomkaoru.gooside.com/


201 :ユーリー ◆S801T3Lhtw :03/09/11 23:46 ID:KhK5UMYS
>>198-199

早速 メールを送ってみます。

どうもありがとうございました。


202 : ◆33QQQGKIRI :03/09/11 23:51 ID:Y5DGw52E
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい

203 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:54 ID:tT6KRsUS
>>202
確かに、代理人はいないとデマ流す人の
言うことを信じる人が多いな。

204 :ユーリー ◆S801T3Lhtw :03/09/12 00:00 ID:3QhgFM28
>>202

今、メールを送ってみました。
ご指導ありがとうございました。

205 :ゆかりんφ ★:03/09/12 00:10 ID:???
阪神優勝は土日のどっちかか。
休みだから道頓堀に飛び込む人たくさん見れそう
野球よりもハメ外したDQNが起こす事件が楽しみ

206 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:45 ID:sPBCSY3o
>>182
>まあいろんな個性がある記者がこの板を盛り上げていけばいいんじゃねえか・・・
>スレ、ひいては芸音スポ板をを盛り上げるのは記者の腕の見せ所だと思うぜ・・・

???
盛り上がってないからいろいろ叩かれてるんでしょーが

207 :お兄さんφ ★:03/09/12 11:01 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062490719/298
辺りから移動。
4日ルールって96時間?それとも日付だけ?
ログ漁ったけどスレ立てから4日としか書いてないんだよなぁ…
漏れは継続スレは立てないようにしてるから関係ないんだけど。

208 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:04 ID:sPBCSY3o
>>207
あっちでも一応書いたけど、こっちの勘違いも一応念頭に・・・
「4日」の定義をちゃんと依頼スレに記しておくべきだろうね

209 :お兄さんφ ★:03/09/12 11:11 ID:???
>>208
だね。自治スレ、依頼スレのログはほぼ揃ってるはずなんだけど
あいまいに4日としか書かれてないっぽい。
まぁ新ネタ、スレの具合等を見てあとはいつものように記者の自己責任になるかと。

210 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:13 ID:Ox5q1rp3
ネタが古かろうが、無視できないものは、どんどん立ててほしい。
結局、記者の個人的興味が優先してるから、つまらない板ばかりで、
ぞれに便乗して荒す馬鹿も多い。
無視できないネタの叩き罵倒と荒しは別ものとみて欲しい。
http://www.nihonjournal.jp/keizai/kaibun_085.html

ヽ( ゚∀゚)ノ ◆GUNDAM0gmw @SEED厨φ ★←馬鹿じゃねぇの?

211 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:13 ID:sPBCSY3o
>>209
そういうことで

212 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:16 ID:sPBCSY3o
あと、週刊実話をマスコミ扱いするのは無理があるかと

213 :お兄さんφ ★:03/09/12 11:16 ID:???
>>210
>ネタが古かろうが、無視できないものは、どんどん立ててほしい。
ここはそういう板ではないんで。
古ければそれぞれの専門板でどうぞ。

214 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:31 ID:qwH5pNKv
> ネタが古かろうが、無視できないものは、どんどん立ててほしい。
立てようがスルーしようが記者の自由だと思われ。
依頼をこなす義務もない。

> 記者の個人的興味が優先してるから、つまらない板ばかりで、
個人的興味のあるのを立てるのが普通だし、それで問題なし。

215 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:17 ID:rmtF/8f2
>>207 あれは、
「4日の解釈はそれぞれが独自に行って下さい。
 夜勤さんの意に沿わない解釈でスレ立てしたのが露見した場合は、警告無く剥奪されます。
 でも、夜勤さんの解釈・本当の真意は教えません。」

そういう決めごとですね。

キャップが大事なら、最短のケースで48時間で4日ルールを適用して
継続を諦める記者もいるかもしれない。

216 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:44 ID:hrEdluPr
>個人的興味のあるのを立てるのが普通だし

だったら、専用の板で好き勝手に(個人的興味のある)スレ立てに励めばいいのであり、+板は記者のオナニー板ではありませぬ


>ネタが古かろうが、無視できないものは、どんどん立ててほしい。

何のためにhttp://news3.2ch.net/news2/があるのやら
せっかくあるものを活用しないのは宝の持ち腐れです

217 :名無しさん@事情通:03/09/12 14:47 ID:nNMdcJnY
【野球】日本シリーズはフジテレビ以外で御覧ください【ダイエーやっぱり推薦せず】

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063023136/l50

次スレ立ててやってもいいよね。スレの内容が類似スレとは違ってるから、
新スレ立ててもいいんじゃないかと思う。スレ1つ立ててやるくらいいいじゃん。
やってあげてほすい
なんかスレ立てに異常に反対するフジテレビ工作員みたいな椰子がいるけど
そんなやつのいうこと聞いてたら2ちゃんじゃなくなっちゃう気がするよ











218 :お兄さんφ ★:03/09/12 14:58 ID:???
>>217
マルチと見せかけてこっちには
>言論弾圧だよ
の一行がないな(w

工作員とかそんなのじゃなくて、ルールはルールなの。
この板で継続できないだけであって
べつにこの板にこだわらなくても他の板に逝けばいいじゃん。

219 :名無しさん@事情通:03/09/12 14:59 ID:c4wy8EFf
放置も出来ないのか糞記者は。

220 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:03 ID:hrEdluPr
>>219
放置したら余計につけあがってどうしようもない
あと、放置できない糞記者が実際にいるんだから・・・

今日はまだ姿を見せてらっしゃらないようですが

221 :お兄さんφ ★:03/09/12 15:07 ID:???
>>219
依頼スレじゃないから相手してもいいかな、と思ったんですが。
じゃあ止めときます。

222 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:15 ID:DkxQ1r7V
4日ルールを守っているし、他のスレ見ると新情報なくても次スレ立ってるね。
ルールは現実的に運用するものだよ。官僚じゃあるまいし。2ちゃんだろ。
4日ルールを守ってるし、興味を持ってる人が多いスレだし、
スレたててやりなよ

223 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:21 ID:hrEdluPr
何のためにhttp://news3.2ch.net/news2/があるのやら
せっかくあるものを活用しないのは宝の持ち腐れです

224 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:34 ID:QX6+GhvC
次スレが立つとフジテレビ社員には都合が悪い。だから工作員は必死
他の人はスレが1つ増えても都合が悪いことはない。スレ1つくらい増えても良いと思います。
4日前のニュースを議論板に誘導しようと必死な工作員がいるね。
新スレ立ててくれたら記者さんは多くの人に感謝されると思います。
多くの人にとって関心のあるニュースだからです。

225 :お兄さんφ ★:03/09/12 15:38 ID:???
やっぱいじっとこ。
ID変えながら必死なアフォがいるね。

>新スレ立ててくれたら記者さんは多くの人に感謝されると思います。
>多くの人にとって関心のあるニュースだからです。
そんなあなたにぴったりの板があります。
http://etc.2ch.net/denpa/

226 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:43 ID:hrEdluPr
>次スレが立つとフジテレビ社員には都合が悪い。だから工作員は必死

この発言自体がもう支離滅裂で・・・
http://tv2.2ch.net/tv/http://news3.2ch.net/news2/http://tv.2ch.net/tvsaloon/に立てたら苛められるのか?
そんなに糾弾したければジオシティーズ借りて、そこでフジ糾弾掲示板とか作ればいいじゃん
掲示板をyahooに登録して、検索しやすいようにすればいいじゃん

2ちゃんねるに引きこもる事ほど馬鹿馬鹿しいことはないと思うがね

227 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:48 ID:hrEdluPr
それに、http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063023136/の1がせっかく薦めてるのにね
人の好意を無視するのかね
1 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★ :03/09/08 21:12 ID:???
 日本シリーズの営業担当者会議が8日、東京都内であり、ダイエーが優勝した


321 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★ :03/09/12 13:32 ID:???
>>320
なんか似たようなスレがあるんでそっちを使ってもらいませう
そゆことで。

フジテレビ社長がダイエーに謝罪 王監督を侮辱するようなコントを放送した問題で
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063003683/l10

228 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:49 ID:c4wy8EFf
>>225
お前はつまんないから出てこなくていいよ。

229 :お兄さんφ ★:03/09/12 15:59 ID:???
>>228
オマエモナー

230 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:00 ID:ToJOS2k9
お兄さんφ ★はタダの一記者にすぎないので何を言っても相手にすんな
こいつと違う考えの記者は腐るほどいる
こいつがルールじゃないので記者は好きなようにすればいい

231 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:02 ID:???
心配しなくてももう立ったよ。

232 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:06 ID:ToJOS2k9
まあ、いつもこのスレで散々4日はいつか議論してたが
スレ立った日から96時間という結論だったけどな

233 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:08 ID:???
>>232
ソース。
漏れの手持ちのログの中からは見つからなかったよ。

234 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:11 ID:ToJOS2k9
>>233
過去ログ読んでくれ。
このスレをずっと見てきた奴ならわかるよ。
怠慢君を甘やかすことは嫌いなんでね。

235 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:16 ID:???
>>234
だから自治スレの過去ログ全部検索して見つからなかったから聞いてるわけだが。
脳内じゃなきゃちゃんとポインタ示せるだろ?

236 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:17 ID:c4wy8EFf
騒ぐとアホが来るから放置しとけと言うのに輪をかけてアホなお兄さんには通じません

237 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:19 ID:h20P4SkQ
お兄さんφ ★と ID:hrEdluPr=ID:sPBCSY3oは 
敗れ去った。


238 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:20 ID:ToJOS2k9
お前だけの為に、んな面倒なことしてられっかよ
このスレで議論してた奴なら分かっているから
お前がどう考えようが関係ねえし
なんどもこんな話はくさるほど出ている
その都度、96時間で収束しているからね
どうしても知りたければ自分で努力してください

239 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:22 ID:???
4日、4日、四日で検索したが、似非リーが96時間と言ってるだけで
確固たるソースはないじゃん。
違うならソース出してみろよ

240 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:25 ID:???
>>237
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063349852/12-13
こんなこと書く人に言われたくないなぁ

241 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:27 ID:h20P4SkQ
お兄さんφ ★ 、きみの負けだよ
もっとスレ立ての勉強をしたまえ 
ID:hrEdluPr=ID:sPBCSY3o=フジテレビ工作員は憤死しました


242 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:27 ID:ToJOS2k9
>>239
>>238


243 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:28 ID:???
>>242
結論は脳内か。お疲れさん。

244 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:31 ID:ToJOS2k9
別にお前を説得しなくとも何の支障もないので問題ないからな
そうやってソースソース出せと言って甘えていろよ

245 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:32 ID:hrEdluPr
本当に"需要のある"スレだったら、すでに100レスぐらい軽く突破してるはずだけどねぇ
あと、工作員という根拠を提示すべきだな(ホストとか)

246 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:37 ID:???
>>244
ログ読めと言われて読んだが見つからないから聞いてるわけだが。
似非リーの発言じゃなくて芸スポ ★の発言でそう言ってるのある?
脳内で似非リーの発言が勝手に変換されてないか?

247 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:39 ID:IUJJd/sz
過去ログを見たが大抵の記者はこれを見て4日まで普通の読解力があれば96時間と考えているみたいだね
+の継続スレでも96時間で決まっているし、反論は今のところないみたいだ
ただし、トーマスだけは彼独自の解釈でソースから4日とか言っているけど、違うのは明らかだね

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043967461/

199 :心得をよく読みましょう :03/02/02 06:17 ID:uRa8Ule5
訂正

夜勤さんの継続4日までは
  ↓    ^^^^^^^^^^^^
最初のスレ立てから4日ですよね

202 : 夜勤 ★ : 03/02/02 06:27 ID:???
>>199
そうですねー
<関係ないので略>

248 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:41 ID:ToJOS2k9
>>246
しつこいなお前w

249 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:42 ID:???
>>248
自覚はしてるよ(w
漏れはソースの如何に関わらず継続スレ立てる気ないから
ここまでくいつく意味もないんだけど、はっきりした方がいいと思ったからね。

250 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:45 ID:rmtF/8f2
例えばだ、
1月1日23時59分に★1が立った場合に、
1月2日00時01分 を2日目 と数えて、
1月3日00時01分 は3日目。
1月4日00時00分 4日目に突入。

ということで、1月4日00時00分以降は立ててはいけない。
つまり最短で、48時間と1分で継続してはいけなくなるケースもある。

という解釈も成り立つ。

251 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:47 ID:???
しかし漏れも昼間っから何してんだろうなぁ。
継続スレ立ててる記者ってやっぱ96時間を目途にしてんのかいな?

252 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:49 ID:rmtF/8f2
>>251 自分のキャップにかけて、自己責任でご判断下さい。
剥奪は警告なく行われます。

ということらしい。

253 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:49 ID:opfz7vSw
>>251
中毒だな、いい加減2ちゃんから離れてみたら
ひったりも中毒から開放されたし
そんなに自治って面白いか
なんか自治やっているときとか
脳内から麻薬物質を出してるみたいだな

254 :お兄さんφ ★:03/09/12 16:53 ID:???
>>252
>>249 でも書いたけど、漏れは継続スレ立てない人なんで。

>>253
かも知れんが、一応物凄い勢いでプログラム書きながらやってるよ。
家では滅多に2ch見ないから中毒でもなかろう。

久々に荒れずに議論のネタになる話題だと思ったんだけどなぁ。

255 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:56 ID:hrEdluPr
で、せっかく立ててもらったスレが過去のコピペだらけ
単にコピペ保存のために無駄なスレを立てさせたとしか思えない

256 :びっくりくん φ ★:03/09/12 16:58 ID:???
>>253
おまえなかなかいいこと言うな。
今度俺の家でケーキ焼くから一緒に食べないか?

257 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:59 ID:opfz7vSw
>>254
凄い優秀なんだな、聖徳太子みたいだ
普通ひったりも言っていたが
2ちゃんやると仕事に効率は落ちるものなんだが
おりゃ駄目だ
SEなんだが、同時に手を動かすことは出来ないし
2つのことを考えることは出来ないな
今までずっと見てきたが君みたいな
優秀な人物みたことない
聖徳太子なみの才能を持っているから
その才能を生かせれば凄い人物になれるな
その才能がうらやましいよ

258 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:01 ID:opfz7vSw
ひったりが+に立てたスレの
定義によると多分お兄さんも
多分中毒だと思う
ひったり、その辺どう? >>256

259 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:01 ID:opfz7vSw
ちなみに俺も中毒だった(w

260 :びっくりくん φ ★:03/09/12 17:02 ID:???
>>258
ゴメン、このスレは>>253からしか読んでない。

261 :お兄さんφ ★:03/09/12 17:08 ID:???
>>257
当然皮肉なんだろうが、漏れ下っ端PGなんでそんなもんだよ。
ほとんど肉体労働みたいなもんだしな。

で、継続スレよく立てる記者の見解マダー?(AA略

262 :あっくんφ ★:03/09/12 17:12 ID:???
うんこしてこよっと

263 :びっくりくん φ ★:03/09/12 17:12 ID:???
P&Gヘルスケア
http://jp.pg.com/

30代からの基礎化粧品どうぞ。

264 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:13 ID:opfz7vSw
>>261
いや漏れも当然下っ端だった時期が
あるからね
普通の人間には2つ同時に
出来ないことはよく分かるんだよ
2ちゃんやるとどうしてもやっていた
作業が寸断されるからね

ただし、PGというよりコーダーなら
出きる人間もいるかも
漏れもそんな才能欲しい

265 :お兄さんφ ★:03/09/12 17:16 ID:???
>>262-263
ツマンネ

>>264
ここ数日の作業は完全にコーダーだからね。
当然頭使うときは息抜きのときくらいしか見てないよ。

と、気がつけば単なる雑談になっちまったな。スマソ。


266 :びっくりくん φ ★:03/09/12 17:17 ID:???
>>265
そういうこと言うとP&Gの人が泣くぞ。

267 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:18 ID:opfz7vSw
>>265
へえー、1ステップごとの
仕様書でPG組んだりすんだ
それなら納得しました

268 :川 ’ー’川 ◆habuta/OyU :03/09/12 17:19 ID:Ng4SHor7
>>261
4日ルール=最初のスレが立った時刻から96時間を過ぎて継続スレを立てない

という解釈でやっとります。
全員そうだと思っとります。

もっとも、西武警察やワンナイのような祭のときは、
続報がわらわら出てくるので、その都度「最初のスレ」に戻りますけど。

269 :お兄さんφ ★:03/09/12 17:21 ID:???
>>266
あ、PGに掛けてたのか。気付かなかった。

>>267
思いっきり複雑な仕様なんで、丸1日近くSEっぽい人と仕様確認したからね。

270 :お兄さんφ ★:03/09/12 17:22 ID:???
>>268
あ。

誰も96時間という意見に反論してなかった
→それで合意が取れた ってことですかね。了解です。

271 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:25 ID:ToJOS2k9
>>268
当たり前だな、今更騒いでんのは幽霊記者とお兄さんφ ★ぐらいなもんだ

272 :ラヴ狩人:03/09/12 17:27 ID:aAv3TnMe
スルーのできない2ch中毒記者が八面六臂の大活躍を繰り広げるのを生温く見守った後、
彼を囲んで雑談をするスレはここですか?

273 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:55 ID:t4mp8U/H
誰とは言わないが芸スポのトーマスを狙っているのがいるな

274 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/12 20:55 ID:XOtdk/W8
>>273
|∀ ̄)・・・

275 :名無しさん@事情通:03/09/12 21:53 ID:3i4vfzd5
【柔道】「田村さんより私のことをYAWARAと呼んで!」恋もしたいしおしゃれもしたい、上野が金!連覇達成【リアルYAWARA】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063370121/
1 名前:哭きの竜φ ★ 03/09/12 21:35 ID:???

簡潔という言葉を知らぬ哭きの竜φ ★
しかも発言を勝手に捏造

276 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:04 ID:3QhgFM28
テスト

277 :ゆかりんφ ★:03/09/13 05:46 ID:???
今日は優勝難しそうですね。

278 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:06 ID:oQrGaIVG
阪神○広島●でヤクルトが●の場合のみ、V(ただし、"胴上げ"は宿舎で!?)
それ以外はM1

阪神(VS中日)、広島(VS横浜)はデーゲーム ヤクルト(VS巨人)はナイター

279 : :03/09/13 18:26 ID:O+gz5wMG


280 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:10 ID:7Yl9t9FV
書き込むたびに、いちいち、
・投稿者は、投稿された内容は、掲示板運営者によってコピー、保存、引用、転載等される場合があることを承諾します。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
こんなん、ださへんでもええんちゃう?


281 :ゆかりんφ ★:03/09/13 21:21 ID:???
>>280
そんなの出る?

282 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/13 21:21 ID:Kdd4KlHi
>>280
出すのであれば毎回出さないと意味が無いだろ。

283 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:32 ID:4HDVBDrC
 

284 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:04 ID:0j6tp3v+
晒しage

285 :ty:03/09/14 12:35 ID:cYyIxc0H
ty

286 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:07 ID:QXmnOZa4
TBSの生放送で、やしきたかじん(本名 家鋪隆仁)が不適切な発言
以後の野球中継(阪神・中日戦)を放送自粛

287 :名無しさん@事情通:03/09/14 15:58 ID:iJ8L60ZI
加藤晴彦泣きすぎ。。柔道にて

288 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/14 17:49 ID:eNe/+5kt
>>286
>>287
なぜに自治スレで言う

289 :ゆかりんφ ★:03/09/14 18:17 ID:???
甲子園で胴上げになって阪神ファン良かったね。

290 :名無しさん@事情通:03/09/14 21:37 ID:BLRaVeUF
>>286
何いったの?

291 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:28 ID:tDvtUKGG
134 名前:哭きの竜φ ★ :03/09/14 23:26 ID:???
ふっ・・・と言うわけで俺はいわれの無い中傷に屈さず、これからもこの板で記者としてスレを
立て続けていくぜ・・・

横浜、来年は気張れよ・・・


292 :にんじんさんφ ★:03/09/14 23:56 ID:???
どうやら俺は空気固定のようだな(号泣)

293 :名無しさん@事情通:03/09/15 00:00 ID:T78G3/Lk
誰だよ

294 :にんじんさんφ ★:03/09/15 00:01 ID:???
>>293
ちょっとアゲないでくださいよ(汗)

295 :7Cφ ★:03/09/15 00:17 ID:du/tfRPm
にんじんさんφ ★へ
剥奪食らうスレor祭りスレ立てれば、有名コテの仲間入りですよ。



その代わりえらく叩かれるけどねw

296 :にんじんさんφ ★:03/09/15 00:31 ID:???
>>295
んー1度そういうネタスレを立てたいとは思ってるんだが・・・
思いつかんのだ。
根っからが真面目だからなw


297 :名無しさん@事情通:03/09/15 00:32 ID:Up+NWRkr
 

298 :名無しさん@事情通:03/09/15 00:33 ID:Up+NWRkr


299 :芸スポ ★:03/09/15 01:19 ID:???
>>196
あっ
私と同じですネ (ハート

300 :芸スポ ★:03/09/15 01:20 ID:???
うわっ >>296 さんへのレスでした ポリポリ

301 : ◆Taro/pu./Q :03/09/15 01:23 ID:2hcq6zhm
ヒソヒソヒソ

302 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/15 02:55 ID:1201+SSr
>>300
(・3・) エェー

303 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:55 ID:4S7MBwJw
【芸能】浜崎あゆみが「最薄デジカメ」PR
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063291981/

宣伝スレ立てるな、ヴォケ!!
ゆかりんφ ★ ←コイツはスレ立てのセンスが全くない。

304 :ゆかりんφ ★:03/09/15 04:45 ID:???
スポーツは違うが、芸能なんてほとんど宣伝絡みの記事では?

305 :名無しさん@事情通:03/09/15 07:59 ID:Up+NWRkr


306 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:23 ID:9q3QTxCA
>>304
宣伝だったら、なおさら立てるな
所詮宣伝は宣伝。ニュースではない。ただの広告

307 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:09 ID:4S7MBwJw
>>304
浜崎がパナソニックのデジカメのCMに起用されたのはもう2年も前で、
今さら話題性などは全くない。
しかも、スレの1の内容からしてただのデジカメの宣伝。

308 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:10 ID:MLftq1kk
>>294
何でageちゃ駄目なの?

309 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:17 ID:8Wj4a8V4
>>308 図書館でなんで喋っちゃいけないの?と言っているようなものですよ。空気嫁と
まぁゆかりんは記事をたてたくてしょうがないんだからいいんじゃないの?どうせ糞スレなんかすぐ落ちるんだし

310 :びっくりくん φ ★:03/09/15 11:50 ID:???
>>309
要するに、見たいモノを見る、見たくないスレは見ない、ってのができないんですか。
なるほど。
耳のように勝手に情報が入ってきて煩わしいんですね。
なるほど。

んじゃあageるわけにはいかないよなぁ。

311 :びっくりくん φ ★:03/09/15 12:54 ID:???
こちらの皆さんは大人ですな…

312 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:48 ID:INiqiH8N
>>306
各キャンペーンのモデルになるということは芸能人の生命線の一つなんだけど…
CMやドラマの制作発表や握手会等が宣伝でなくてなんだというのか
それらのスレ立てを一切止めて、ゴシップ誌の誰と誰が仲悪いとか
結婚しそうとか、そういう憶測の記事だけ立てろと? 無理です

313 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:21 ID:5lDSHRrU
そう言われるとageたくなる

314 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:33 ID:9VfKCwpd
俺は宣伝とかは別にどうでもいいんだが、

>【芸能】浜崎あゆみが「最薄デジカメ」PR
このスレに関して言えば、何ら興味も沸かない。実際中身はただの浜崎(罵倒)スレになってるし。
「芸能人が何かをした」なんてのはこの世に山ほどあるんだから、ちゃんと選んでくれ。
それとも浜崎ネタ用のスレが欲しかったのか?

315 :309:03/09/15 14:40 ID:0nWwlVft
>>310( ゚д゚)ポカーン

316 :びっくりくん φ ★:03/09/15 14:43 ID:???
>>315
゚( ∀ )゚ イヨウ

317 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:57 ID:0nWwlVft
別にゆかりんはどうでもいいんだけど、宣伝スレを立てるなって言ったらこの板寂れると思う。結局いつも宣伝スレが何らかの話の起点になってるわけなんだからいいんじゃないかなぁ?
それに宣伝スレ立てるなって叩くならあっくんが一番叩かれなきゃいけないと思うけど…

318 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:01 ID:5lDSHRrU
2ちゃんねるなんか閉鎖してまえ

319 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:09 ID:xMfaGTfC


320 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:45 ID:ns4a4/gH
>>314
言ってる意味がわかりません。

>このスレに関して言えば、何ら興味も沸かない。
 ↓
あなた個人の興味を埋める為にこの板が存在しているわけではありません。

>実際中身はただの浜崎(罵倒)スレになってるし。
 ↓
某記者のようにスレタイで浜崎を罵倒して煽ってもいない、ごく普通のスレタイ。
中身が荒れる荒れないはスレ住人のモラルでは? 

>「芸能人が何かをした」なんてのはこの世に山ほどあるんだから、ちゃんと選んでくれ。
 ↓
浜崎はその行動が常にワイドショー等で取り上げられる日本のトップクラスの歌手ですが。
その浜崎が取り上げられているソースをスルーしろと?

>それとも浜崎ネタ用のスレが欲しかったのか?
 ↓
これがあなたの本心では? 単にあなたが浜崎が嫌いで叩きたかっただけでしょ

321 :花粉症 ◆EL4WWUDX.U :03/09/15 18:29 ID:kXfjFfRC
マジック1スレ立ててみたけど今のところ特に問題ないようですね。

322 :⊂⌒`つ゚∋゚)つ ◆ZaBeanKwwI :03/09/15 18:59 ID:T/KMuTM0
甲子園の中継権持ってるのはフジ(関西)?

323 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:01 ID:vIesMlRl
今なら速報+の記者になれます
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1063615041/

324 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:04 ID:T6LSO/k2
>>322
今日はね

325 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:05 ID:T6LSO/k2
>>322
補足

今日あす・関西テレビ
水曜・ABC(サンテレビで放送)

326 :⊂⌒`つ゚∋゚)つ ◆ZaBeanKwwI :03/09/15 19:06 ID:T/KMuTM0
>>325
地上波ですっと中継してるのはサンTVだけか。

327 :⊂⌒`つ゚∋゚)つ ◆ZaBeanKwwI :03/09/15 19:07 ID:T/KMuTM0
とりあえず、阪神優勝したら、フジは一時柔道潰すみたいだ。

328 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:07 ID:T6LSO/k2
>>326
まあそういうことで

ちなみに今はロザンナ(元ヒデとロザンナ)の通販番組やってる

329 :⊂⌒`つ゚∋゚)つ ◆ZaBeanKwwI :03/09/15 19:13 ID:T/KMuTM0
>>328
7時半から再開ってこと?

330 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:13 ID:xhDjbKWC
>>319

331 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:14 ID:T6LSO/k2
>>329
優勝の瞬間にスパッと切り替えるんじゃねーかな、たぶん


332 :Vsw ◆OoVswP.T/I :03/09/15 19:15 ID:eoQOpFvn
★芸スポ+雑談スレッド★4
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1056280580/

333 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:21 ID:lPwZb/NB
バカ記者がまだ自分の駄スレを上げ続けてます
荒らしてもいいですか?

【野球】えっ、巨人もう5位転落?【来年からの指定席】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063545061/


334 :⊂⌒`つ゚∋゚)つ ◆ZaBeanKwwI :03/09/15 19:24 ID:T/KMuTM0
>>331
やっぱ7時半からがよさそうだね。

335 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:27 ID:LsfIYoLD
>>333


336 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:28 ID:T6LSO/k2
>>334
サンテレビは今、嵐の前の静けさという感じであります

337 :⊂⌒`つ゚∋゚)つ ◆ZaBeanKwwI :03/09/15 19:31 ID:T/KMuTM0
>>336
神宮の中継権ないから、甲子園の雰囲気で伝えるのかな?

338 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:32 ID:T6LSO/k2
>>338
番組の途中ですが、タイガースの優勝の模様をお送りします

とのテロップでた

339 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:43 ID:LsfIYoLD
>>333


340 :⊂⌒`つ゚∋゚)つ ◆ZaBeanKwwI :03/09/15 19:54 ID:T/KMuTM0
KBSも中継してんの?

341 :NPT:03/09/15 19:56 ID:ydOZxHjz
京都?

してるよ。

342 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:01 ID:4YjhwMBf
>>333


343 :⊂⌒`つ゚∋゚)つ ◆ZaBeanKwwI :03/09/15 20:01 ID:T/KMuTM0
>>341
韓国だったら、怖いってw

344 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:03 ID:4YjhwMBf
>>343
バカ記者のコメントまだぁ?

345 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:06 ID:4YjhwMBf
上げよう

346 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:09 ID:wMJqwwYv
来ないなら上げ

347 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:09 ID:wMJqwwYv
無視しないでよバカ記者
今でも下げで自作自演で書き込みしてるだろ

【野球】えっ、巨人もう5位転落?【来年からの指定席】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063545061/


348 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:12 ID:d8q6+PiM
すみません
記者が自分勝手なタイトル付けてスレ立ててます

【野球】えっ、巨人もう5位転落?【来年からの指定席】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063545061/


349 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:13 ID:Ub06+mWv
>>348
それがさっきから無視なんだよ

350 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:15 ID:Ub06+mWv
無視するなら上げ続けよう

351 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:17 ID:DN/uYyEH
なに?
下らない事は話すのに都合の悪い事は無視?

352 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:18 ID:u2vPwe1t
サカ豚が必死(w

353 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:19 ID:DN/uYyEH
>>352
wakewakaran

354 :Vsw ◆OoVswP.T/I :03/09/15 20:20 ID:eoQOpFvn
スレを立てた記者は留守なようなので続きは↓へどうぞ。

ニュース速報+板、記者キャップ剥奪議論スレ★17
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062692318/

あと苦情は1度書き込んで貰えればわかるんで。


355 :http://www.mymorningjacket.com/@ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :03/09/15 20:22 ID:/wCQ4EoK
>>354
(;‘仝‘)ノ<これの芸スポ記者版ってまだあるのかな?
/(ヘ φ )ヘ

356 :花粉症 ◆EL4WWUDX.U :03/09/15 20:23 ID:v2/hXyM9
あっちはさすがに流れ速いなあ。こっちもそんなに重くなくてよかったね。

357 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★:03/09/15 20:23 ID:???
>>355
前スレには「+など」ってなっていましたが、
このスレからは「など」が抜けてますな。


358 :Vsw ◆OoVswP.T/I :03/09/15 20:24 ID:eoQOpFvn
>>355
現在は無いです。
たしかpart13か14辺りで合流しました。

359 :http://www.mymorningjacket.com/@ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :03/09/15 20:27 ID:/wCQ4EoK
>>357-358
(;‘仝‘)ノ<そうなんだ。
/(ヘ φ )ヘずっと寂れてたよねーあのスレ。


360 : ◆33QQQGKIRI :03/09/15 20:30 ID:nECSugeT
芸スポ速報+板、キャップ剥奪議論スレ★2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047461000/

あのスレ。

361 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:52 ID:2ye3eNlr
>>320
ちょっと遅レスだが。

>あなた個人の興味を埋める為にこの板が存在しているわけではありません。
興味や話題性というのはスレを立てる上での基準。ただ単に惰性で立てるようなスレは全くもっていらない。
「浜崎」が「薄型デジカメ」の宣伝をした、というスレは何を狙って立てたの?

>某記者のようにスレタイで浜崎を罵倒して煽ってもいない、ごく普通のスレタイ。
>中身が荒れる荒れないはスレ住人のモラルでは? 
320がすぐ↓のコメントでも言っているように、浜崎用のスレになるのは当然と言うべき。
浜崎用スレにしては記事自体には浜崎の話題も無いに等しい。

>浜崎はその行動が常にワイドショー等で取り上げられる日本のトップクラスの歌手ですが。
>その浜崎が取り上げられているソースをスルーしろと?
スルーしろよ。「浜崎は有名だから」という理由のみでスレ立てる奴は馬鹿。
何かをやらかしたならともかく、この記事の話題性の乏しさくらいは立てる前に分かってると思うのだが。

>それとも浜崎ネタ用のスレが欲しかったのか?
> ↓
>これがあなたの本心では? 単にあなたが浜崎が嫌いで叩きたかっただけでしょ
これに至っては、どういう思考回路で考えたのか全くもって理解不能。

362 :にんじんさんφ ★:03/09/15 22:53 ID:???
ほんと、阪神優勝スレをあっちに立てたやつ
死ねよ

363 :361:03/09/15 23:00 ID:2ye3eNlr
つまり俺が言いたかったことは、
マルチが何を考えてこのスレを立てたのか
ということ。
今回のスレは「自分で興味のあるニュースor需要のありそうなニュースがあったから立てた」というよりも、
「スレを立てるために立てた」という感じに思えてしまうんだが。

364 :Vsw ◆OoVswP.T/I :03/09/15 23:01 ID:eoQOpFvn
>>362
>>24

○氏
×死

365 : ◆5D7C.LIVE2 @7Cφ ★:03/09/15 23:10 ID:du/tfRPm
>>362
N速+なら事後了解ですけど、
24時間限定のOK出てますが。

366 :にんじんさんφ ★:03/09/15 23:10 ID:???
>>364
それって
芸スポさんのジョークなんじゃなくて?

367 :にんじんさんφ ★:03/09/15 23:11 ID:???
>>365
ああ、そっか。よく事情もしらなくてごめんよ。
でもあっちのほうがが盛り上がるのはなんか
気に食わないのだー(w

368 :7Cφ ★:03/09/15 23:19 ID:du/tfRPm
>>367
確かに。
しかし結果的に一番耐えられる鯖だし。
news5鯖、未だお茶すら出てない。

369 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/15 23:29 ID:6rXCjURS
>>361
>ただ単に惰性で立てるようなスレは全くもっていらない。
貴方個人の感想ですか。



370 :ゆかりんφ ★:03/09/16 00:59 ID:???
>>363
「浜崎あゆみがデジカメのCMキャラクターに選ばれたよ〜
浜崎のCMは奇抜なの多いけど、今度はどんなCM見れんだろうね〜」

ただそれだけ。ソース弱目だったので後で別のソースも追加してあります。
というか、それ11日に立ったスレなんだけど何で今頃いちゃもんつけてんの?

371 :ゆかりんφ ★:03/09/16 01:13 ID:???
ついでに、
>今回のスレは「自分で興味のあるニュースor
>需要のありそうなニュースがあったから立てた」というよりも、
>「スレを立てるために立てた」という感じに思えてしまうんだが。

漏れは自分が興味ない人物のスレはどんな有名人でも立てません。
逆にマイナーな人でも興味があればソース見つけてきて立ててます。
「スレを立てるために立てた」とか勝手に脳内補完しないように。

372 :川 ’ー’川 ◆habuta/OyU :03/09/16 01:15 ID:TT6IKjeN
>>371
「漏れ」とか言わないほうがいいでつ。。

373 :ゆかりんφ ★:03/09/16 01:16 ID:???
わたくし

374 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:24 ID:EcPUaOor
>浜崎あゆみがデジカメのCMキャラクターに選ばれたよ〜
浜崎はずっと前からデジカメのCMしてたよ。何が話題になると思ったんだろうなぁ。
興味ある芸能人のCMが新しくなるたびに中身は考えないまま立てちゃうわけか。

>「スレを立てるために立てた」とか勝手に脳内補完しないように。
それほど内容の薄っぺらい記事だったので誤解してしまいました。申し訳御座いません。

あと、314は303でスレが出てたからそれに対して発言しただけ。
「今更」って何ですか?

375 :ゆかりんφ ★:03/09/16 01:42 ID:???
>>374
日付

376 :ゆかりんφ ★:03/09/16 01:43 ID:???
ついでに今「更」じゃなく今「頃」ね。よく見ましょう

377 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:51 ID:EcPUaOor
ああ、もう時効だろ、ってことね。よくわかったよ。

378 :名無しさん@事情通:03/09/16 03:24 ID:XRu6JDaH
9 名前: 通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw 投稿日: 02/08/30 02:32 ID:o6nfHHaL
>>2
あんまり言いたくないが、人の二番煎じのネタでゲッターやって楽しいか?
舞みたいにオリジナリティ出したら。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030642180/

自分が2ゲットできないからって逆ギレするバカだから仕方ないさ。

379 :名無しさん@事情通:03/09/16 04:57 ID:EcPUaOor
そもそも2ゲッター自体がつまらん人間だからな…

380 :ピロリ:03/09/16 05:07 ID:EtiiUvnS
380 (σ・∀・)σゲッツ!!

381 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:45 ID:80pQ1tV0
一人寂しく380ゲットか・・

382 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:17 ID:UdC/SyD1
>>2
プ

383 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/16 16:44 ID:PR0TXqEc
>>382


384 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:28 ID:QWjsHtNO
>>382
バーカ

385 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:09 ID:8j20fnuh
今日もあっくんがサッカースレ立てるんだろうなw

386 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:41 ID:QWjsHtNO
>>385
今日は終了の2分ぐらい前に立てると予想

というか、今日はまだ立ててないようだな
http://mobile.seisyun.net/nplus/kisha.html

387 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:55 ID:dse9Nual
>>348と同じ理由

同じ記者です


【野球】横浜、今季初の3連勝【来年見てろよ巨人】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063803959/



388 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:00 ID:dse9Nual
おい無視するなよ

389 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/17 23:17 ID:4uyEpeC5
>>388
意味わかんね。
たった5分しか経っていませんが?
で、ここは自治スレだけれど?
何をしたいのか意味不明なのですが。

390 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:20 ID:FJftpU3s
>>389
何かしてくれるの?
じゃあ記者を出せ

391 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:29 ID:FJftpU3s
7分たったぞ

392 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:36 ID:gdvgHqYP


393 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:38 ID:atKm+bPG
そんな事してるから馬鹿っぽく見えるんだよな。アンチ哭きの竜φ ★は。

哭きの竜φ ★は真性の阿呆であることは間違い無いんだから、
批判してるやつさえまともなら、きちんとした「批判」になるんだがねぇ。

394 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:39 ID:gdvgHqYP
>>393
ほっといたら無視するのは誰でしょう?
それはこのスレの管理人の君

395 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:43 ID:HBmfpqwQ
うーん、何が言いたいのかいまいち理解できんな。

396 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:43 ID:yTdzn1tt
では哀れな哭きの竜φ ★にどのような処分を下しますか?

1.モナー板辺りでAAにボコボコにされる
2.FOXにアク禁される
3.平等に、 【腐れ大阪】私(哭きの竜φ★)は阪神ファンでした。ごめんなさい というスレを立ててもらう

397 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:45 ID:+JD1F1Hc
>>396
2番

398 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:47 ID:KwPbQWTq
>>396
1.モナー板辺りでAAにボコボコにされる

399 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:48 ID:atKm+bPG
やっぱりアンチ哭きの竜φ ★はDQN並に日本語通じないな…

400 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:50 ID:5KH58NSE
1番は簡単に実現する事が可能です。では資料を用意しておきます。
成功を祈る!

    :;、←哭きの竜φ★

     、: 
      ∴
       :;.   _
        :;;:; /._\
     。 `:,´∴// \      /"つ
     `:,´∴`:,´∴ '       (  /´
      ', ・,‘・,‘        / /
        /          /  /
       / _,.:-ー―--、,_ /  / 
      // /∧_∧/⌒ヽ ̄ヽ/   
      // /(Д`# )ノ ノ  ノ   
     // /  ノ `'ー-/ /   /   
     /  〈 〈    ひ'|   ノ  
       ミ  'i      (  〈          
        ミ  !     \ `ヽ    
        ミ,, '        〉 ,)   
                (_ノ     

401 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:54 ID:5KH58NSE
あ、ここで使ってはいけない汚い言葉というのを教えておきましょう。
こんな汚い言葉を使うと、さすがにみんなの同意を得られず、誰にも同情されませんよ。注意しましょう

【野球】巨人終戦、消化試合にはさせんよ、Bクラスに落ちるまでは【燃えろ赤ヘル】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063113382/l50

1 名前: 哭きの竜φ ★ [age] 投稿日: 03/09/09 22:16 ID:???
ふっ・・・案外遅かったな・・・
10 名前: 哭きの竜φ ★ [age] 投稿日: 03/09/09 22:24 ID:???
ふっ・・・来年は横浜と熾烈な争いの予感・・・最下位の・・・
21 名前: 哭きの竜φ ★ [age] 投稿日: 03/09/09 22:48 ID:???
ふっ・・・巨人Bクラス転落は健全な野球FAN全ての願い・・・


402 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:58 ID:pCfhMbip
>>401
なるほど、強気に煽れば煽るほど真性の阿呆になるという事ですね
これは大反省

403 :にんじんさんφ ★:03/09/18 00:00 ID:???
ヽ(`Д´)ノ<みんな!哭きの竜φ★ をいじめるのはやめろよ!(w

404 :あっくんφ ★:03/09/18 00:02 ID:???
そうだ!

405 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:05 ID:d1hssaQX
別にいろんな人がいていいと思うけどな。
インターネットだし、2chだし。
お前ら、なんで哭き竜を排斥しようとするんだよ。
たんに、自分の気に入らないからだろ?

406 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:05 ID:55wYloKw
ヽ(`Д´)ノ<みんな!代理人 をいじめるのはやめろよ!

407 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:07 ID:guYecvfn
想像上の人物をいじめてなんかいないよ。

408 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:07 ID:4oleL/10
>インターネットだし、2chだし。

まさにその通り。万一どこかから訴えられても自己責任だし。

409 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:17 ID:T3iUjeHs
こっちのスレでも電波飛ばしてる人がいます
みんな落ち着け意地になるな

【狂騒】レイプ未遂騒動も発生!阪神V道頓堀ダイブに6293人

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063747111/


410 : ◆Taro/pu./Q :03/09/18 01:00 ID:e4USrBoi
>>403
身代わり立候補か

411 :名無しさん@事情通:03/09/18 07:08 ID:pL64GZKV
>>403
なんだ最後の→(w は
コーヒー噴き出しちまったよw

412 :名無しさん@事情通:03/09/18 08:22 ID:6QUCFBw3
>>401
ゲンダイ以下のスレタイ・煽りレベルだな
ゲンダイの見出しってそんな感じだが

>>408>>405
自己責任ということは、お前らの賞罰欄に「罰1回」と載って就職その他で不利になっても文句を言わないってことですが

413 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:15 ID:FMRPnOo0
>>403-404
悪の枢軸

414 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:09 ID:TJGcdNME
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063829692/
重複しても削除依頼しないヴァカ記者
キャップ剥奪キボンヌ

415 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:28 ID:2JxjECnF
>>414
ニンジンの方が鳴き竜よりたち悪いと思うが
大してスレ立てしないくせにたまに立てたスレのスレタイ煽り・ギャグは剥奪が
怖くて中途半端(意気地がない)
そのくせレスで煽りまくり。屑以下でしかない。


416 :415:03/09/18 22:29 ID:2JxjECnF
レス番間違えた

417 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:53 ID:UoEad0B5


418 :にんじんさんφ ★:03/09/18 23:58 ID:???
>>415
君面白くないよ

419 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:20 ID:VKzYPv2J
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

420 :名無しさん@事情通:03/09/19 04:12 ID:xYG/XNyz
にんじんって何やってた奴だっけ。
花粉症とかぶるんだけど。

421 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:58 ID:QZ3SUVva
にんじんさん自分が面白いと思ってるんだろうか?こいつほど寒い記者いないだろ。

422 :名無しさん@事情通:03/09/19 06:58 ID:T6rEKDlj
他の記者が叩かれてると調子付くあっくん、にんじんさん逝ってよし。
お前ら低劣すぎ。

423 :名無しさん@事情通:03/09/19 07:58 ID:zfmYY9uv
にんじん?
そういえば野菜みたいな空気いたような気もするが

424 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:34 ID:a/bI/T03
564 名前: ( ´D`)@名無しののたんφ ★ [sage] 投稿日: 03/09/19 10:12 ID:???
前園、城、平瀬、そして松井!

芸スポ名誉記者。
久しぶりに見た。

425 :まじだぜ!:03/09/19 15:52 ID:qDZ9cZDi
むっちゃ、ラッキー!ここの姉ちゃんとやっちった。ただ満そっこー!!出会い系ってハッタリ多いけどウソだと思ってやってみな!
http://navi-on.jp/0.php?p=14


426 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:06 ID:EG0KhFYQ
何かあったらよろしく。

プラス板運営上の重要発言を転載するガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063973080/

427 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:19 ID:2dE1ToyR
しかし、巨人スレ乱立しすぎだな

428 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:01 ID:AGn5Ll1X
>>427
全部あっくんだが、竜みたいに主観が入ってないからまだいいんじゃね。

429 :あっくんφ ★:03/09/19 22:03 ID:???
ウンコ

430 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:04 ID:2dE1ToyR
>>428
その点以外は、さして違いはないんだけどな

431 :にんじんさんφ ★:03/09/20 00:19 ID:???
(・∀・;)

432 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:45 ID:Lmy+VcA7
775 名前: B'zファン 投稿日: 03/09/19 20:27 ID:Qd/0AvDo
哭きの竜のせいで他板での荒らし(アーティスト叩き)が
B'zヲタのせいにされて本気で困っています。
人を不愉快にさせるような糞スレしか立てられない上に、
他人に迷惑をかけまくる哭きの竜に記者の資格は無いと思うのですが。

433 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:57 ID:OUo4INOk
保守荒らしブーム?

434 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:59 ID:OlQ8vENl
>>432
所詮B'zヲタだしなぁ・・・

435 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:34 ID:JjRn+M4h
.

436 :三村:03/09/20 06:31 ID:/Af//A5L
>>435
読めねえよ!
もっと大きい字で書けよ!!

437 :大竹:03/09/20 08:10 ID:XnzDUDqT
今週の女性セブンの表紙は、猿のさらし首です。
こんなのって動物愛護の観点から許されるのかな?

438 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:59 ID:LAYq3O/a
>>434
B'z板の実現が不可能(個人専用板は今はご法度)な今じゃ仕方ないのか・・・

439 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:26 ID:QHizirgY
ここ1年くらい、野球スレに一部心ないサッカーファンが大挙乱入して
スレ違いのコピペを大量に貼り付けるようになってしまいました。

そのへん規制できないですかね。

440 :お兄さんφ ★:03/09/20 11:34 ID:???
>>439
>一部心ないサッカーファンが大挙乱入して
こう決め付けるのはどうかと思いますが、あまりにひどいなら
運用情報板のスクリプト・コピペ貼り付けスレにどうぞ。

441 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:51 ID:v+Onw6uS
このスレのプロのおじさんとか云うコテハンがやたら哭きの竜の肩を持つんですが、
回し者でしょうか?

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063802394/l50

442 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/20 13:56 ID:zAmgi6/c
>>441
いないじゃん

443 :441:03/09/20 14:04 ID:v+Onw6uS
スレ間違えた、スマソ

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062692318/l50

444 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/20 14:14 ID:zAmgi6/c
>>443
んー、まぁあの人はそういう人だからたとえ違う人が叩かれてても同じようなこといってる気がする・・・


445 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:00 ID:GzVgZSMl
こんにちゎ!新人AV女優の星沢胡桃です☆
毎週月曜日と火曜日にホームページのサイトにいるよぉ☆
胡桃のプロフィール動画見てねぇ☆
胡桃が出演してるTV電話にたくさんの人が参加してくれてありがとぉ☆
時間無くってお話できなかった人ゎごめんなさぁい☆
胡桃とお友達になりたい人ゎホムペに着てねぇ☆
胡桃とTV電話しに来てねん♪

http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/


446 :にんじんさんφ ★:03/09/20 21:27 ID:???
>>443
そのスレ見たけどよぉ、俺を話題に出すなら
もっといじれよ!!(怒)
突きの竜はおいしいなぁ


447 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:06 ID:mh5SOb8p
>>446
おまえなんかいじる価値もないってことだろ。知名度も低いし。

448 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:13 ID:oWRsrNrC
>>446
にんじんでハァハァさんに改名すればいじって貰えそうだぞ

449 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:18 ID:mh5SOb8p
>>446
それといじって欲しかったらもっとエキセントリックなスレ立てたら?
おまえ泣きの竜を随所で煽ってるけど肝心の本人には全然相手にされてないみたいだし
空しくないか?

まあおまえはあっくんや泣きの竜以下の糞記者ってことにはみんな同意だろ。
まあ批判要望板の連中はおまえのことなんて知りもしないけどなw



450 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:57 ID:hp/Gpyjh
>>449
君は竜?

451 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:08 ID:VjJ9czQv
にんじん、氏ね。

452 :にんじんさんφ ★:03/09/20 23:25 ID:???
( ,_ノ` )y━・~~~<ちょいと一服。

453 :DDT:03/09/21 00:27 ID:P1SrrSIw
ここは禁煙です。

454 :にんじんさんφ ☆ :03/09/21 06:25 ID:opn3tEJD
>>449
哭きの竜の方が遥かにバカにされてるだろ。
キャップ剥奪されそうだからって他スレまで逝って
俺の名前出して話題をそらそうと必死だな、竜ちゃん(プ

455 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:51 ID:9RnstrEx
何か急にカキコ少なくなったなあ〜

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)