2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】元ちとせ、新アルバムが初登場1位 初の全国ツアー

1 :あっくんφ ★:03/09/09 05:13 ID:???
歌手の元ちとせ(24)が8日、初の全国ツアーの東京公演を中野サンプラザで行った。

淡いブルーのドレス風衣装で、ひらひらと舞うように登場し「音楽でたくさんの
コトノハ(言葉)とハイヌミカゼ(暖かい南の風)を感じて下さい」と元ならではの
言葉であいさつ。ライブ前には3日発売の新アルバム「ノマド・ソウル」が15日付
オリコンチャート初登場1位の朗報が届いており、「皆さんと、いい音楽を出合わせて
くれた作詞作曲してくれた方のおかげ」と笑顔で報告し、約2000人の歓声を浴びた。

ステージでは「ワダツミの木」から松任谷由実が提供した「ウルガの丘」まで
ベスト的ラインナップの22曲で、「神の声」と呼ばれる澄んだ声を響かせた。
アンコールでは故郷・奄美大島に伝わる島唄を三線(さんしん)で弾き語り、
最新シングル「いつか風になる日」も披露した。
14日には奄美大島本土復帰50周年記念イベントに出演する。

引用元:http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20030908_60.htm

公式サイト
http://www.office-augusta.com/hajime/

2 :名無しさん@事情通:03/09/09 05:13 ID:1+RyWyx8
ウソコ

3 :名無しさん@事情通:03/09/09 05:14 ID:OGH0lMRV
3get

4 :名無しさん@事情通:03/09/09 05:14 ID:MYb0q61n
2だベさー♪


5 :名無しさん@事情通:03/09/09 05:41 ID:XvwvYbUG
歯がきれいになったよね?
歯磨きしたんだね。

6 ::03/09/09 06:01 ID:95U/NxGg


7 :名無しさん@事情通:03/09/09 06:03 ID:WhpvTjd9
まんてんのテーマソングだけ欲しい

8 :名無しさん@事情通:03/09/09 06:14 ID://y7ZPRh
「ウルガの丘」ダサすぎ

9 : :03/09/09 08:42 ID:GU/B4QO0
あのさあ、こいつの歌ってマジ最悪!しょうこうソング(漢字ワカランかった)
のほうがマシに思えるのは俺だけ?

10 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:44 ID:BB1hL4dq
おまえだけ

11 : :03/09/09 08:47 ID:GU/B4QO0
>>10
マジか!俺だけか!おまいキモいとは思わんのか????????

12 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:56 ID:fKPZsO/L
↑キモイ

13 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:11 ID:7U+eBHQ1
>>9
おまいさんセンス(・∀・)イイ!

14 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:12 ID:wvwuSj0m
中山エミリ化してきてる。

15 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:13 ID:FKToo7H7
こいつのわざとらしい歌い方がキモイ


16 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:13 ID:S5Y39zcw
あのアルバム、ジャケ写デザイン最悪
折角イイ作品なのに台無し

17 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:41 ID:Ym57KrZP
一発屋と思ってたけど
3発目がまたスマッシュしたからね

18 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:18 ID:D9R1jvxP
ハイブリッド仕様っていうのは
やっぱり音違うの?

19 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:31 ID:kOVwZQ6l
>>16
超大御所の信藤が撮ったんだよね?
信藤ってユーミン、ミスチル、ジュディマリ、GLAY、ミシェル、
ほとんどやってるよな

20 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:42 ID:/n6Rsx+A
野ションの女王

21 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:48 ID:QCW8eNIx
顔でかいねってうちの4歳の娘が言ってました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)