2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ WRC日本開催か!? 暫定カレンダーに「ラリー・オブ・ジャパン」 □■

1 :窓際ストーカーφ ★:03/09/09 12:16 ID:???
 FIAはラリー・オーストラリアで2004年のWRC暫定カレンダーを発表し、
新たに開催される日本、メキシコでのイベントを含む全16戦のスケジュール
を明らかにした。

 今回発表された暫定カレンダーは、従来のヨーロッパ中心のイベントスケ
ジュールから大きく拡大したスケジュールとなっている。
 開幕戦のモンテカルロ、スウェーデンと続くのは例年通りだが、第3戦にW
RC入りが噂されていたメキシコが入っている。その後アメリカ大陸を南下し
てアルゼンチン、ヨーロッパに戻りキプロス、アクロポリス、トルコと消化した
後ニュージーランドに飛び、フィンランド、ドイツと再びヨーロッパに戻った後、
日本でのラリー北海道が予定されている。
 日本の次のラウンドには、例年は最終戦として開催されているグレートブリ
テンが入り、イタリア、コルシカ、カタルニアとターマック3連戦が続く。ラリー・
オーストラリアが最終戦となり、全16戦でのWRCシーズンとなる予定だ。
 注目のラリー北海道は、「ラリー・オブ・ジャパン」として9月5日〜8日に開
催の予定。今年のラリー北海道には、シトロエンのセバスチャン・ロウブがレ
ッキに訪れるなど、各チームが視察部隊を送り込み、来季WRC開催への準
備を行う予定だ。
 WRC開催イベント数増加により、各チームのコスト増などが懸念されてい
るが、現在FIAでは新しいレッキシステムや飛行機による輸送手段など、各
方面でコスト削減に向けた対策を進めている模様だ。

http://www.crash.ne.jp/wrc/2003_news/09/wrc_2003_0908b.html

http://www.wrc.com/

2 :名無しさん@4周年:03/09/09 12:16 ID:/5r9rg3Q
3ウゼェ

3 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:16 ID:JQmEIdIc


4 :窓際ストーカーφ ★:03/09/09 12:17 ID:???
1 モンテカルロ 1月23〜25日 モナコ
2 スウェディッシュ 2月6日〜8日 スウェーデン
3 メキシコ 3月11日〜14日 メキシコ
4 アルゼンティーナ 4月30日〜5月2日 アルゼンチン
5 キプロス 5月14日〜16日 キプロス
6 アクロポリス 5月28日〜30日 ギリシャ
7 ルコ 6月24日〜27日 トルコ
8 ニュージーランド 7月15日〜18日 ニュージーランド
9 フィンランド 8月5日〜8日 フィンランド
10 ドイチェランド 8月18日〜20日 ドイツ
11 北海道 9月5日〜8日 日本
12 グレートブリテン 9月16日〜19日 イギリス
13 サンレモ 9月30日〜10月3日 イタリア
14 コルシカ 10月14日〜17日 フランス
15 カタルニア 10月28日〜31日 スペイン
16 オーストラリア 11月11日〜14日 オーストラリア


5 :名無しさん:03/09/09 12:19 ID:OfsR5aet
で、どこでやるの?

6 :窓際ストーカーφ ★:03/09/09 12:20 ID:???
RALLY HOKKAIDO
http://www.rally-hokkaido.com/j/

7 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:22 ID:SVQmGLAm
どうせ公道使えないから山奥の私有地で
短いグラベルSSと、広い駐車場使ったタイムトライアル程度だろ

8 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:22 ID:buL+JYi7
見に行きてー
コース横で見物してて、ラリーカーに突っ込まれたい!

9 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:23 ID:SVQmGLAm
箱根とか筑波でやればいいのにな

10 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:30 ID:pazB+BOF
政府は特例で公道使えるようにしてほしい

いつまでも制限速度付きのラリーなんてやだよおおお

11 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:34 ID:kYoF6OSS
どっかの田舎の町がラリーのコースとして町の中を使ってくれ!
とか言えば、まったく誰も知らないど田舎の町が世界的に有名になる
チャンスだな。
ど田舎の人間がそういう発想を出来るかどうかが問題だが。

12 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:39 ID:4XnMKdGg
NHKBSでやらなくなって久しいな…

13 :窓際ストーカーφ ★:03/09/09 12:44 ID:???
( ´D`)ノ< 鴻池にレース特区を頼むのれす。

14 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:46 ID:WXT2/KtY
中津江村でも爆走するか?w

15 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:46 ID:YV3TsAUY
日本は行政っつーか警察が理解がないからねえ。。。同じSSを何回も再走するしょぼいラリーになりそう。

16 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:50 ID:c7C0ycLO

        ε ⌒ヘ⌒ヽフ    
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・) ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)・ ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J


17 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:51 ID:8b90Rwhs
湾岸ミッドナイト・・・・
頭文字D・・・・・
オーバーレブ・・・・
治五郎(漢字これでよかったか?)

他に何がある?


18 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:53 ID:IZM3XCxy
プ嬢ジャポンのスタッフが北海道を下見しているらしいな(w

19 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:01 ID:n9PpShC3
韓(ry

20 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:09 ID:7KT7reQ5
今回はイギリスが最後じゃないのか

21 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:26 ID:mYetxMFD
>>17
ssがおもしろいよ

22 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:48 ID:FaNs5McE
動物王国で開催

23 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:54 ID:zhgCnK1Z
ムネオ道路で走れ。
全然交通量無いから、一定期間封鎖しても誰も困らん。

パニッツィが走ってくれたら、俺はしょんべん漏らして喜ぶ。

24 : :03/09/09 14:07 ID:fnS53C65
おまいら、公道云々いってますが
寝言、言ってるんですか?



25 :名無しさん@事情通:03/09/09 14:13 ID:4XnMKdGg
one and only
blts&nuts

26 :名無しさん@事情通:03/09/09 14:18 ID:kHj/o3xx
日本ではヒュンダイが優勝するよ

27 :名無しさん@事情通:03/09/09 14:32 ID:ljX2Prgl
どこでやるんだよ
鹿とか狐とかたぬきとかアライグマとか熊が普通に歩いてる道でやんのか?

28 :名無しさん@事情通:03/09/09 15:31 ID:05UMSjnJ
ランエボをドライブするパニッツィ

29 :名無しさん@事情通:03/09/09 16:09 ID:DfiGSuVy
猪と鹿は怖いよな。

30 :名無しさん@事情通:03/09/09 18:39 ID:Zvdbkdar
sainzー!
絶対引退すんなよー!
北海道で合おう!

ってやっぱりスレのびねーな

31 :名無しさん@事情通:03/09/09 18:41 ID:y1Gt7Kjs

SUBARUまんせー


32 :名無しさん@事情通:03/09/09 18:51 ID:7YQs8faK
マクレーの活きの良い時に見たかった・・・
篠塚健次郎久々にWRCに復帰しないかな・・

エントリーすると思う奴田原ちん!!ガンバレ!!後、千葉の・・・ガンバレ!
手伝いに行くよ!


33 :名無しさん@事情通:03/09/09 18:58 ID:ddPenlv3
マキネン引退するんだっけ?

34 :名無しさん@事情通:03/09/09 19:02 ID:gVHUqS1n
これ本当だったらうれしいんだけど
今から旅費ためちゃっていい?

35 :名無しさん@事情通:03/09/09 19:21 ID:6c9Na74t
やったねー!
>>34
俺もがっちりためちゃうよ
今からハァハァ...

36 :名無しさん@事情通:03/09/09 19:24 ID:ot44oI8C
運営のしやすさとか考慮したら やっぱ北海道なんだろうな

37 :名無しさん@事情通:03/09/09 19:36 ID:brWcBcbQ
>>34

いいなぁ。北海道まで行ける金なんてねーよ。
走行中のWRカーに触って村長にでもなってくださいな。

パニやんの写真とかうpしてね。

38 :名無しさん@事情通:03/09/09 23:19 ID:SBWw78Vc
ラリーは毎日新聞が推してるんだよな。
>>11
北海道は大体どの街も碁盤の目状だから、
町中走ってもつまらないよ。
>>10
ラリー北海道は林道使ってやる。

39 :名無しさん@事情通:03/09/09 23:30 ID:5/yPp3IQ
北海道ということは、グラベルロードラリーになってしまうのか?俺は、ターマックマイスター、ジル・パニッツィの速さが見たい。

40 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:07 ID:OK0vaN9U
>21
ssは終わったじゃん。

41 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:17 ID:ND8KOCWD
ア リ ・ バ タ ネ ン
…と、言ってみるテスd

42 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:31 ID:mEwELT+L
2chでスレが立っているなんて凄いですね。

昨年の写真もありますので参考になれば…(全くの素人によるものなので恐縮ですが)
http://www.tokachi-navi.net/tde/topic/tc0037.html

43 :がらすきβ版 ◆muRAGE5ze. :03/09/10 01:40 ID:vydqb3yE
すげぇ、日本でやるのかよ


44 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:03 ID:4cEXlfBu
>>41
タクシー2
実在の人?なわけないか。

45 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:04 ID:sSU/fzXH
おおおおおおおおおおおおおおおお!

46 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:17 ID:zJMLxE6c
>>44
実在の人だよ

47 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:20 ID:GkkR5V05
いろは坂とか開放しないかねえ

48 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:21 ID:EptaoJoP
>>41

 バタネン、フィンランドでプジョーに乗ってなかったっけ?

49 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:26 ID:Nlw8QV64
>>26
しないよ。

50 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:26 ID:FFwJvI6d
クスリとかで頭が逝っちゃった人のこと?

51 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:33 ID:aLdBqVfV
都知事頑張れ
奥多摩ラリー

52 :41:03/09/10 02:42 ID:EEQVFxlh
>>46,>>48
バタネンを知っててくれる人が居て、
なんか嬉しいぽ…

53 :名無しさん@事情通:03/09/10 03:08 ID:iO8u/ldY
え、ラリー好きでバタネン知らん人っておるのん?

54 :名無しさん@事情通:03/09/10 03:20 ID:HgEqcJkz
いいよなあ、世界中周れてラリーしまくって金もらえるなんて。

モンテカルロ走ってみて〜。

55 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:07 ID:vJdg3lM0
マラソンにはすぐ使わせるくせに

56 :名無しさん@事情通:03/09/10 13:54 ID:5YojEW+P
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030910125602F393&genre=spo
ラリー北海道、世界選手権に昇格へ=来年日本で初開催
 日本自動車連盟は10日、国際自動車連盟(FIA)が来年の世界ラリー選手権(W
RC)第11戦を9月3日から5日まで北海道の十勝、帯広地区で開催する方向で準
備を進めていることを明らかにした。FIAは今月11日から行われる「ラリー北海道2
003」の運営状況を視察し、同ラリーのWRCへの昇格を10月のFIA総会に諮る。
WRCの日本開催は初めてとなる。
 ラリー北海道は一昨年からFIAのアジア太平洋ラリー選手権シリーズとして実施さ
れている。FIAは既に、日本大会を盛った来年のWRCカレンダー(全16戦)を作成
しており、日本開催は有力とみられる。

57 :ソルベルグ:03/09/10 14:04 ID:hTUNGaph
豚丼喰ってみたいです

58 :多分においおい:03/09/10 14:23 ID:rY6OCiKq

 絶対に見に行きたいっす。


59 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:28 ID:8lfk2tR3
WRCのドライバーって、ある意味キチガイだな(w
あんな猛スピードでよく走れるわ…

60 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:56 ID:5IEiUHDS
ラリー・オブ・コリア・アンド・ジャパン

61 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:56 ID:NBFaFa8v
北海道の林道なら 広いし
管理しやすいよな

62 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:02 ID:QsUnGQbu
>>56
キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!
と思ったらまだ確定じゃなかった(´・ω・`)

63 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:06 ID:MtVk7ozU
すげ〜見に行きたいけど
国土交通省とかその辺の許可っておりるのかな?


64 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:07 ID:8b4P73dP
日本は舗装しすぎでコースがないのでは

65 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:10 ID:1MmlmJH7
北海道かぁ・・・・遠いなぁ・・・・
ヨーロッパだとSS間にある街中の私道をそのまま走ったりしてカッコイイんだよねー

66 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:10 ID:R7M3y5Zu
>>64
全日本ラリーって知ってますか?

67 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:30 ID:KYY0c7/Y
どうでもいい理由で開催に反対する電波団体が現れるのも時間の問題。

68 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:32 ID:5qwQ6uds
>>63
マジレスで、多分無理。どっかの偉い人が「やれ」って言わなければ今のままでは無理。
基本的に、ラリーを開催する場合警察に届けて許可を取るんだけど(地方選とかの場合)
地元住民などに「何時何時開催します。五月蝿いと思いますが・・・」と挨拶回りと地元
の祭りなど寄付などして毎年開催させてもらっている。しかも、競技者に渡す地図など
競技終了し終わった時点で回収する。なぜなら、その使った道を練習等で使用しない為
(暗黙の了解って事で)更に、ラリーの場合、観戦者の安全を考えるとヨーロッパの様に
行かないと思う。きっと一部のSSのみ観戦可となる。もし、事故など起きたら二度と開催
はしないだろうし地方選、全日本とも色々影響が出てくる。
特に、WRCの様に距離が長ければそれなりの場所などが必要となるはず。
昔から言われている事だけど、そういった大きな大会を開催する場合一番良いのが町おこし
や何かのイベントと一緒にやるのがいいと言われて聞けど・・・・

69 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:35 ID:7xenPoxC
 レイチェル・カーソン。アメリカ・ペンシルバニア州スプリングデール生まれ。幼少から作家を夢みていたが大学進学期、生物学に触れることにより進路の変更を。
 大学院夏期研修でウッズホール海洋研究所で海と出会い、海洋生物学者の道を歩むことになる。
 父の死をきっかけに政府機関に就職、その時書いた「われらをめぐる海」がベストセラーになり文筆業に専念するようになる。
 1964年ワシントン郊外シルバースプリングで死去。享年56才。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

70 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:36 ID:/IyAMqiA
湯葉・管区念

71 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:43 ID:jc4m5FLX
出鋳出鋳江・檻汚屡

72 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:53 ID:NEq1LSpa
ターマックでしてくれよぉ〜
あとマキネンは引退1年先送りにしてランエボ8で是非

73 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:56 ID:vJdg3lM0
マラソンと駅伝にはすぐ使わせるくせに
自転車すら許可下りないからな

74 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:02 ID:5LSi5xZ3
環境破壊は許さんぞ
車厨

75 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:03 ID:wE1eBuzB
>>74
地球のために、まず藻前が氏ね

76 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:04 ID:5LSi5xZ3
>>75
銀河のために藻前が氏ね

77 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:06 ID:wE1eBuzB
>>76
つるんならさぁ、小学生並の返しは止めてくれよ……
期待して損した


78 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:07 ID:rM6ruKN1
家ゲー板の方が情報速いってどうなのよ

79 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:24 ID:vz4w104E
スバヲタ(インプヲタ)釣り用の餌

ランエボ>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>インプレッサSTI


三菱ヲタ(ランエボヲタ)釣り用の餌

インプレッサSTI>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>ランエボ



みんなも是非使ってみよう!

80 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:26 ID:zxz0+vbL

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ  >>79
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺が釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

81 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:27 ID:Zbh9GHLX
日本の政治家ってスポーツ音痴だし
日本がもっと認められたい〜っていつも嘆いてる割には
映画のロケは許可しない国だし、レースも許可しない。
自動車産業は世界に冠たるものなのに、変な規制で280馬力

司馬さんによると戦力を小出しにして戦略がなく玉砕するのは日本文化らしいけど

82 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:31 ID:uWLE5Qpw
アフォな観客がゴミ捨てたり、タバコポイ捨てする悪寒。
やらなくていいよ。

83 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:34 ID:NEq1LSpa
所詮日本の役人どもは
オリンピック競技と相撲以外は
スポーツと思ってないんじゃあねーのか?

84 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:34 ID:Hoz3M+Xi
正直、日本でやらなくていいと思うんだが。
一部の車オタしか喜ばないだろ。

85 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:36 ID:NBFaFa8v
事故が起こると全部警察のせいになっちまうからな

86 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:38 ID:5LSi5xZ3
車ヲタはタチ悪いの大杉

87 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:40 ID:5qwQ6uds
>>81
まー基本的に日本の政治家さん達の言い分は「車検を取れない車が何で
一般公道を走れるんだ!」って言いたい訳。

10年位前に、トヨタがダブルタイトルを取った時にヨーロッパの人が
「何でWRCに日本車がこんなに出ているのに開催しないの?」って言っていた
のを覚えている。今回は本当にやるらしいけど、チマチマした競技だけは
本当に勘弁して欲しい。

>>82
本当。その後、主催者は夜まで掃除などするんだよ・・・・道直しと一緒に。

88 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:41 ID:+nemf2b3
富士の樹海切り開いて開催するというのはどうか

89 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:47 ID:6/1wclQw
アメリカの日本車ばっか出てくる映画、すごいヒットしてるよね
でもあれに出てくる日系ハーフみたいな女がすさまじいブス


90 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:49 ID:svWE84Cj
じゃあスイフトスポーツ

91 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:50 ID:VMB4sFR7
メジャーになりすぎてほしくないとも思う今日このごろ

92 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:57 ID:9SWnsJqt
いやになるぐらいメジャーだよ





欧州ではだけど

93 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:00 ID:svWE84Cj
日本でメジャーなモータースポーツがあるのだろうか・・・?

94 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:01 ID:CCyKlUnW
珍走

95 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:03 ID:svWE84Cj
>>94
たしかに速度制限無しで公道を爆走してるな(w

96 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:04 ID:aB0PW9PU
海外の観客みたいに
高速走行のマシン触ろうとして指もっていかれないように。
牛追い祭りみたいに高速走行のマシンの前に立って何処まで我慢出来るかとかやらないように。

97 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:05 ID:+nemf2b3
>>93
オート

98 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:05 ID:DDJXrqYF
首都高深夜封鎖してやっちゃえよ。
石原ならたぶん協力してくれるぞ。

99 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:06 ID:y2fOA5Od
たとえ目の前で競技車がストップした場合でも、観戦エリアからは決して出ないでください。

100 :窓際ストーカーφ ★:03/09/10 17:09 ID:???
( ´D`)ノ< ひっくり返った車をみんなで押し戻したいのれすが。

101 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:12 ID:FWLd5i8f
乗鞍か美ヶ原あたりでやればいい。

102 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:20 ID:O5TbSzZp
>>96
さすがに最近は海外でも観客の安全対策が厳しくなってきて
指を飛ばすようなマネは難しいらしい

>>100
というわけで貴殿の望みはかないそうにないと思われます。
第一、コケた車を起こすのに観客の手を借りるのは
厳密にはレギュレーション違反だ。

103 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:22 ID:p5dSjYAz
おい、おまいら!!!




シノケンよりフジモッサンだろ!サファリウィナーだぞ!

104 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:23 ID:5qwQ6uds
>>98
F1をそれで開催しようとして「どこかの馬鹿が、首都高をサーキット場にしてしまう・・・」
って事で無くなりました。

105 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:23 ID:HIN3hLVs
>>73
マラソンは管理が楽って事はあると思う。
しかし自転車オタの俺にとっては、本当に何とかして欲しい。
公道レースが殆どない、あっても山奥か島って言うのはなぁ。

>>101
そのあおりで自転車レースが中止になってしまったらどうするんだ!
いや今年の乗鞍は中止だったが…

106 :いちおう:03/09/10 17:30 ID:p5dSjYAz
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E8%97%A4%E6%9C%AC%E5%90%89%E9%83%8E&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

107 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:36 ID:18d1a1kp
>>104
首都高速でF1は無理。
つなぎ目(段差)がきつい。

ラリーなら可能だが。

>>105
大井埠頭。

108 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:43 ID:5qwQ6uds
>>107
いや、それを真似する馬鹿が出てくるので却下になったんでラリーも同じだと
思うよ。

109 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:45 ID:g2aiJx4G
土煙なきドリフトなど見たくないから首都高など論外

110 :窓際ストーカーφ ★:03/09/10 17:50 ID:???
( ´D`)ノ< >>102 えーつまんないれすね。
             WRCはスカパー!の放送時間がF1と被るのなんとかならないのれしょうか?
             

111 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:12 ID:pOVEGnkE
>>99
でもドライバー「PUSH! PUSH!」
って言ったら絶対押すだろ
我慢できる奴が北海道まで見に行くかってのw

112 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:40 ID:QQoTPNqy
>>111
今年のニュージーランドでもグロンホルムが横転した時に
観客がすぐに助けてなかったら、もしかしたら優勝できてなかったかもしれん罠。

113 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:05 ID:LyGJuIRq
首都高でレースやって、観客はどっから見るの?

114 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:08 ID:4RN4lCOv
うちの会社は特等席だな

115 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:50 ID:ofHrF3Xp
いろは坂→ラリー・オブ・日光

116 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:54 ID:HdUb6Oaj
富士山の樹海で

117 :名無しさん@事情通:03/09/11 00:25 ID:mboe5QgO
>>113
ビルの窓

118 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:01 ID:KSFMbzU8
この中で地元十勝の香具師はいないのか?

119 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:51 ID:d97TC5ei
>>118
地元紙の十勝毎日新聞が盛り上げようとしてるけどな。
正直、APRCならともかくWRCとなると、大丈夫かとも思う。
今週末は帯広じゅうのホテルが満室らしい。

120 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:38 ID:Z8InPrp8
ギャラリーはヒグマに食われませんか?

121 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:28 ID:sapCthOX
ラリーにしろ自転車にしろ地域振興につながることが認識されれば・・・

122 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:43 ID:IS8mPAel
あとは風見ハヤトの登場を待つだけだな。。。
いや、ラリーだから大友さんか。

123 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:07 ID:PRQMlCJ2
いやいや、やはりゲンに出てきてもらってラレードで出てもらいましょ。
ナビはロブで

って全くレスがつかないねー

124 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:25 ID:9oEoj+A4
北海道ではラリー北海道は
環境破壊だと騒いでる奴らが居ます。


125 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:40 ID:mxtK7jAD
人気ば避けすぎて奥地でやっと遭難すっから気ぃつけーなぁ。


〜北海道住民〜

126 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:44 ID:BB6yyEde
>>125
そうなんですかぁ

127 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:17 ID:pQ9Sgknb
>>124
早めに始末しておいて下さい

128 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:23 ID:n5AiSJLw
石原だったら喜んで引き受けるだろ。

129 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:55 ID:IBLzxk82
いっそ、ラリー・オブ・樹海で。

130 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:58 ID:XfM61JkJ
>>124
帯広○○大の教授か?
前に新聞で読んだ記憶が・・・

やっぱり帯広で開催するのかな

131 :119:03/09/11 19:08 ID:em39kbUS
>>120
多分、爆音に驚いて逃げると思う。
>>124,>>130
そういう意見も重要なのでは。
環境問題との折り合いは、モーター・スポーツ全般に言えることだと。
地元では、メディアと観光業界を牛耳る十勝毎日新聞グループが反対意見をねじ伏せますが。
>>125
それ、どこの方言ですか?

132 :125:03/09/11 19:33 ID:mxtK7jAD
>>131
十勝北部畑作地帯。牛もいるでよ。

133 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:19 ID:RP8UvEi0
続報まだ?

134 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:20 ID:PlR8xgDW
あらよっと

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)