2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】優香が好きな言葉は「笑顔」 「コトバのチカラ」シンボルキャラクターに就任

1 :ゆかりんφ ★:03/09/09 21:20 ID:???
タレントの優香(23)が、全国民放ラジオ101局が実施する統一キャンペーン
「コトバのチカラ」(10月6日から)のシンボルキャラクターに就任した。

「言葉の持つ力を見直そう」というキャンペーンで、
優香は徳光和夫アナ(62)と8日、東京・内幸町の日本プレスセンターで記者発表した。

「『笑顔』という言葉が好き。まわりの人も楽しくなるし、自分も楽しくなる」
と、満面の笑みを振りまいた。
徳光氏は「色紙には『原巨人軍 命』と書きます」とジョーク。
同キャンペーンの応援団にヤンキースの松井秀喜外野手(29)も名を連ね、
「努力できることが才能である。夢は大空へ、努力は足元に」という父親の言葉が、
好きな言葉として紹介された。

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030909-00000001-sks-ent

2 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:21 ID:tCbOL2wR
2ダ

3 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:21 ID:uXUM7GMI
↓馬鹿

4 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:21 ID:3qOD/Kbm
2

5 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:21 ID:WPQIEexD
2

6 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:21 ID:p7J2xI7V
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘ・・・

7 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:21 ID:y8qIqsBM
6!

8 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:22 ID:abwAQlet
8だな

9 :czar:03/09/09 21:22 ID:w09DHlE1
有価が言葉の力(呪文)で変身する
魔法少女になったのか?とぼけてみる

10 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:22 ID:r78uA7MY
徳光と有価……
どうしようもねえクズコンビだな

11 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:22 ID:ZB7FtYiV
まだいたのか

12 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:23 ID:MPIEKVwm
何かもう必死でしょ最近の>>2


13 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:23 ID:3qOD/Kbm
漏れはどっちかID確認test

14 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:23 ID:VEL5R5Qt
松っちゃんにはまだ鼻フックされてるの?

15 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:23 ID:kZphqAOV
ジムショのチカラ

16 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:24 ID:24dN3/Hf
>>2よ。
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が「2」か。
なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ

17 :ゆかりんφ ★:03/09/09 21:26 ID:???
徳さんって、ほんと、何にでも巨人と結びつけるよな…

18 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:26 ID:3qOD/Kbm
馬鹿だ、馬鹿だった
まさにこの漏れが…
打つだし脳。。

19 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:31 ID:JdCav0yg
( ´_ゝ`)つ〃∩ フーン フーン フーン

20 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:46 ID:A+8xWEBD
【ラジオ】徳光和夫、私の辞書に「阪神優勝」の文字は無い【PR】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063037534/


21 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:29 ID:x1noR52P
優香、今じゃBカップまで落ちたらしいな。もう普通レベル。
むかしのこいつはハァハァもんだったんだけどなぁ。

22 :名無しさん@事情通:03/09/09 22:45 ID:QnIGjQl1
>「『笑顔』という言葉が好き。まわりの人も楽しくなるし、自分も楽しくなる」
笑顔が好きなわけではないんだな。
笑顔という言葉自体は笑顔を指し示しているだけだと想うんだが。

23 :名無しさん@事情通:03/09/10 13:25 ID:Lpqp3+ZC
>>22
まったくそうなんだが、誰か仕込んでやらないのかね。
まあどーでもいいが。

24 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:45 ID:fdDgVtk0
キャンペーン仕事はむいてると思う

25 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:47 ID:hgUf/adU
TVのチカラってまだやってるけど
坂東とユンソナはまだ出てるか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)