2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ハロー!プロジェクトを承認…日本サッカー協会

1 :あっくんφ ★:03/09/11 05:36 ID:???
日本サッカー協会は10日の理事会で、モーニング娘。や
松浦亜弥らが所属するアイドル軍団、ハロー!プロジェクトが
出場する「ハロー!プロジェクト スポーツフェスティバル2003」
(11月16日・大阪ドーム、11月22日・東京ドーム、
主催・産経新聞社ほか)の開催を承認した。

日本協会・平田竹男GS(43)によると、メンバーは今後、
日本協会に登録予定で「公式大会にも出たいと話している」と明かした。

引用元http://www.sanspo.com/soccer/top/st200309/st2003091106.html

【芸能】モーニング娘。や後藤真希、松浦亜弥らがフットサルに挑戦
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063118173/

2 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 05:37 ID:9DaTgCK1
( ´D`)ノ< おういぇ。

3 :モナギコφ ★:03/09/11 05:38 ID:???
( ´D`)ノ< おういぇ。

4 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:38 ID:DA68qh+L
同じようなスレ立てすぎ

5 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:38 ID:VNVQowB/
どゆこと?

6 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:43 ID:H2wEHlOE
将来的にはJリーグ昇格も有り得ると言うことだ

7 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:44 ID:CGEJZsRo
バレーの試合の前にジャニーズが歌って踊る奴のサッカー版ですか?
必死だな

8 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:46 ID:CSH8z4Qt
      、''"''''''丶ヽ、.,、
        .、、: : : : : : : : :`'',,、
    、 .,.,.,: : : ゙':、   : : : : : : : ゙'.、,,,
    .゙″ `゙^''ー-,`‐  :   : : : : `;;.
     `、 : : : ::,,:'′      : : : : : : `;;、
      ヽ  :,,:'´         : : : : : `;
      ` 、,:'           : : : : :: .';    あいたたたたたー
       : ,"             : : : : : :;;
      : .;    ,: ''''"``;∠     : : : : ;;
      : ."   ,:'    ,:'ヽ    : : : : : :′    
       : .ヽ,:'     ,''___     :: : : 丶  
        ,:'    :'ヽヽヽ)    : : : : : : :゙;; 
        ;     ;'、., ̄ ̄       : : : : :: ゙;、
        ;    ;  :;;             : :: ;;



9 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:47 ID:0/K+rODo
Jリーグ100年構想の意味川淵わかってねえだろ

10 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:48 ID:OUGOAmnd
やれやれ┐(´ー`)┌  

11 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:48 ID:Rg9PYouo
>平田竹男GS(43)
逝ってよし逝ってよし逝ってよし、生麦生米逝ってよし。

12 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:49 ID:LHgmOm2y
おういぇ

13 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:50 ID:H8q7l7PE
つーか1年半遅いな
去年はサッカーで売名芸能人多かったのに全然出てこなかったし

14 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:51 ID:ZdZg3lGq

 ま   た   平   田   か 

15 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:54 ID:ewHuhZyi
高校やきうで邪ニーズ出してやきうファンの逆鱗に
ふれた二の舞になるに1000000ルピア。

16 :名無しさん:03/09/11 06:19 ID:ibbIrBDS
>>7
>>13
>>15
「ハロー!プロジェクト スポーツフェスティバル2003」が何か調べもしないでレスしてるだろ

17 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:25 ID:CGEJZsRo
>>16
日本協会・平田竹男GS(43)によると、メンバーは今後、
日本協会に登録予定で「公式大会にも出たいと話している」と明かした。



18 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:27 ID:jDbFX/Wg
許可がいるの?

19 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:29 ID:HNX90Bxm
あややが決勝ゴール
上半身裸でピッチを走り回ります

20 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:30 ID:PkE1lBRq
キーちゃんがちょっと可哀想だ。



21 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:30 ID:i/qqREIt
おういぇーじゃねえよ

ア ゥ イ ェ − ! ! 

22 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:38 ID:OUGOAmnd
ユニフォーム交換したいね

23 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:38 ID:H8q7l7PE
そしてヤフオクへ

24 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:43 ID:aGJEc2FO
おわったな

25 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:06 ID:qEL4VIRw
昨日テレビで子供たちに「将来何に成りたい?」ってアンケートやってたんだけど
1位は圧倒的にサッカー選手だった。
モーニング娘って子供に人気あるんだろ?
こういう動きにはそういうアンケートも関係してると思う
子供に無視されたらあっという間に落ち目のレッテル貼られるだろうからねぇ

で、この「ハロー!プロジェクト スポーツフェスティバル2003」ってサッカー協会と
なんか関係あるの?フットサルだから協力しただけじゃないの



26 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:13 ID:CIo9pDzu
協会が認めた公式?な試合ということだろうか
電通あたりの仕掛けだろうけど、フットサルは日本人にあってる競技だから
普及して欲しいとは思う

27 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:16 ID:SqYn0cKr
猿のはなしかよ!

28 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:25 ID:5vSWxR2E
よくわからんのだが何を承認したの?

29 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:28 ID:DgiRwwb1
全く意味が分かりません。
どなたか分かりやすく解説して頂けませんか?

30 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:30 ID:Wu1Ii2Dn
ハロープロジェクトvsセネガル

が見たい。

31 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:33 ID:uPpZqb9E
協会にチームが登録されると言うことです。
今後、このチームが公式戦に参戦して勝ち進めば
いずれはJリーグに昇格することも可能ということに。
いや、女子だからLリーグか。
というより、フットサルだからまた違うリーグか..

32 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:33 ID:jDbFX/Wg
天皇が承認するんじゃないの?

33 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:39 ID:5vSWxR2E
開催の承認じゃなくてチーム登録の承認か
でもこれやったらもう試合やんないんじゃないの?

34 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:42 ID:E13Hia8b
>>25
テレビのアンケートなんてあてにならない。

そこら辺で、10人くらいに聞いて後は適当だからね・・。


35 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:54 ID:9qKmyorL
>平田竹男GS(43)
逝ってよし逝ってよし逝ってよし、ソウルトレイン逝ってよし。

36 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:59 ID:Os5TyjeB
>>33
いや、正式な試合として承認するから
その前にチームを登録しなさいと言うことだな。
今後も試合するなら対戦してみたいが・・・

37 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:51 ID:joXFkKX3
JFAの所属になるってことだろ

38 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:52 ID:Z11Eudac
モーヲタ

39 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:54 ID:uH+jGFD4
>日本協会・平田竹男GS(43)

天下りの使えない人間を叩くスレはここでつか?

40 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:54 ID:pHcB9PpR
モーヲタっの奴てサッカーヲタが多いよな、なんでだろ

41 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:57 ID:joXFkKX3
>>39
通産省かどっかの官僚だっけ?

42 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:01 ID:3fM/1Es5
バレーボールがジャニで、サッカーがハロプロか…

43 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:06 ID:H97GCQJA
オイオイ、シャレんなんねぇなぁ。
>>19よぉ・・・・
マジかよ!?

44 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:09 ID:uFoHZanc
フットサルなら問題ねーべ

45 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:10 ID:khQWAIxM
なんなんだよ、このバリューのないニュースは。

46 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/09/11 10:18 ID:qQXdNWch
 つんく♂カップ。

47 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:26 ID:ULmxdO47
金とってサッカーやフットサルの試合を見せるには
サッカー協会の承認が要るということですね?

48 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:27 ID:oU42yco7
もに

49 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:28 ID:97/1URie
ガキの体育みたいなサッカーの何が楽しいんだよ?
ブルマでも穿くのか?


50 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:32 ID:Z11Eudac
短パン、太ももいい!


51 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:33 ID:0ErR4PBM
サッカー界必死ですな

52 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:33 ID:NT1GLZb/
>>50
普段と変わらないような・・・

53 :ZENTAI:03/09/11 10:34 ID:jPk5gFOS
      ___
      |\   \
      | | ̄ ̄ ̄|
      | | ● ●|     どうでもいいよね(アハハ)。
      | |  ё |
      \|___|
       /    \
      /  /~\ \
      /  /   >  )       ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    / ノ    / /       ┃(アハハ)。ちゃんねる。  (●ё●)    ┃
   / /   .  / ./        ┃http://f23.aaacafe.ne.jp/~ahaha/     ┃
  / ./     ( ヽ、        ┃http://jbbs.shitaraba.com/music/6044/  別館┃
  (  _)      \__つ       ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




54 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:35 ID:pHcB9PpR
>>51
むしろハロプロがサッカーにすがりついて来てんだろ

55 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:15 ID:ubZ5ofPD
3回、引用記事を読み返したが、意味がサッパリ分からんのですが・・・

どういうことなの???

56 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:17 ID:umPFcC6K
モー娘がフットサルやるってだけの事でしょう。


57 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:18 ID:4fQbmRY9
サッカー協会っていつまでもアマチュアだな(w

58 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:25 ID:PTokCXx3
高野連並みにDQNな協会だな

59 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:25 ID:RlVLXBjM
とりあえず、代表での中田は誰になるんだ?松浦か?それともリーダー飯田か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 11:27 ID:iuU3FSXY
つーか平田って碌な仕事してねぇ感じがするんですけど。
vsブラジル戦もポシャったし・・・(´・ω・`)

61 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:27 ID:Zr//z6wS
明らかにマイナスイメージ

62 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:28 ID:Fnx64++h
これか?
http://www.jfa.or.jp/join_jfa/touroku_new.html

63 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:30 ID:umPFcC6K
>>62
つかこれって誰でも登録できるんだね。
チームさえ作れば

64 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:31 ID:zVo5HRv0
どうせキモヲタしかこねえのに

65 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:32 ID:HEVqgkqX
フットサル知らない

66 :◆Dir/92V2AM :03/09/11 11:34 ID:2OpLtZ16
つんくは何がしたいのかワカラン

67 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:37 ID:adN51Knn
平田GS、実はモーヲタなのか。

68 : :03/09/11 11:37 ID:38nmiH7g
>>66
つんくじゃねーだろ


山崎だって

69 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:39 ID:HKFxoNgj
ジャニとハロプロでラクロス直接対決・負けた方は即解散きぼんぬ。

70 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:39 ID:Fnx64++h
>加盟チームは、別に定める分担金又は会費を毎年納入しなければならない。
いくら?
で、フットサル個人登録料
15歳以上の選手 1,000円
15歳未満の選手 500円
(4月1日から翌年3月31日までの1年間)
結構な商売でつな・・・

71 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:39 ID:UNSPehpr
このニュース俺様の解説
(社)日本サッカー協会は今年度よりフットサルの個人登録を受け付けており
http://www.jfa.or.jp/touroku/touroku.html
これに登録しないと
サッカー協会、都道府県、市町村サッカー協会、
サッカー協会に加盟する各種連盟の大会に参加できなくなります。

ハロプロスポーツフェスティバルはサッカー協会の承認を得て
後援もしくは主催という形で開催されることになりますが
このイベントでフットサルを行うにはフットサルの個人登録をしなければならない
という事です
ちなみにフットサル個人登録はローソンなどでも受け付けております
(15歳以上1000円15歳未満500円)

そして平田はもっとましな仕事をしろと


愚民共わかりましたか?

72 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:45 ID:KNdjNApg
>>71
よくわからないけど、娘が脱ぐ ってことはわかった。(一肌脱ぐ)

73 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:06 ID:2wptQo2i
別にバレーのジャニみたいに試合前に歌うたうのじゃなくて

ホントにハロプロがサッカーやるわけだから

いいんじゃない?

74 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:07 ID:ZS9cAP2P
別にいいんじゃん?
ただ、パワプロがサッカーやったら大変だけどな。

75 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:08 ID:UavafnRg
自慰子と川渕氏ね

76 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:08 ID:CNGAd1sg
サッカー協会も話題つくりに必死だな

77 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:09 ID:Gx0tM2rI
開催を承認したから何だよ?、スレの立て方がヘボすぎ


78 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:15 ID:EB/UX7sh
国もサカー業界もハロプロを利用しないといけないなんて・・・さすがなっちは女神だね

79 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:18 ID:BQ0IOAt+
パッとせん者同士が一緒になったら余計パッとせんてなんで気付かん?

80 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:18 ID:2wptQo2i
なっちかよ

81 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:28 ID:eO/WmRK9
金になるならなぁ
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

82 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:43 ID:TB1G8937
おーぁゃゃやなちと試合してぇ。

83 : :03/09/11 12:45 ID:44mP82iy
国内サカー板にモーヲタ再来か・・・・
只でさえ粘着やら代表厨やらでグダグダになってるっつーのに。


84 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:45 ID:c/1bvOOu
試合後にユニの交換してぇ

85 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:49 ID:WW86ZL2R
はいはい

86 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:50 ID:lWL3FRQx
   加護   辻        スーパーサブ 石川以下(ry
  後藤    あやや      監督 つんく          
    安部  吉澤
新垣  飯田  矢口  紺野
       中澤       
黄金の中盤が加護、辻をどう生かしていけるか?が勝敗の鍵になる。
紺野、新垣のオーバーラップからの攻撃も受容なポイントになるだろう。
飯田の身体能力からくる守備は安定感抜群。矢口とのコンビネーションも完璧だ。
スーパーサブの石川の起用法が監督つんくの腕の見せ所でもある。

87 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:51 ID:Cw4H86cb
加護がもっと絞れば良い線行くかもな

88 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:51 ID:Zr//z6wS
っていうかよく見たらハロプロがサッカーやるってだけの話じゃねーか。承認もなにも・・・

89 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:53 ID:c/1bvOOu
>>88
ばかオマエ、これで強くなったらJに上がる可能性があるってことだぞ。

90 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:55 ID:Cw4H86cb
芸能活動そっちのけでサッカーに打ち込むハロプロ
つんくPも、新メンバーはサッカー上手い奴から取って行く

そして、ハロプロの名前だけが残る普通のサッカーチームへ

91 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:56 ID:UDj7BWPP
平田についてはこちらを参照

【無能官僚】平田竹男専務理事【天下り】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1061392927/


92 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:57 ID:gthmyHMg
>>90
100年後くらいにはありえるかもな。


93 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:05 ID:Z21NT23D
っつーか落ち目のモー娘マジウザイ。モーヲタも死ねよ。落ち目だからって
サッカーに便乗するんじゃねえよ。落ち目なんだからヌード写真集や
映画やドラマで濡れ場やってりゃいーんだよ。ロリコンつんくも
ハロプロもまとめて死ね。

94 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:11 ID:txD+6lSP
サッカー日本女子代表もU14に大差で負けているし、まじめにやったらなれるかも。
スタミナと肺活量だけならマラソン選手並みにありそうだから。

95 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:01 ID:bCD2AkRq
>>71
っつーことは、(社)日本サッカー協会のデータベースをハックできれば、
モー娘の個人情報がゲッツできるってことですな。

よし、今日からネトランで勉強するぞー

96 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:15 ID:UavafnRg
スポーツブラのアヤヤ 












ハァハァ

97 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:35 ID:wuuZbQr4
トリビア
小六時の、辻の50m走は7秒8

98 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:39 ID:P8cAKNGg
本気で意味がわからん…
大真面目にサッカーチーム作るの? アフォか?

99 :名無しさん@事情通 :03/09/11 15:43 ID:jtP88p4F
モー娘人気に便乗ですか?
サカ協会、必死だなw

100 :名無しさん@事情通 :03/09/11 15:46 ID:Vu/HaGE4
モーヲタとサカヲタ、キモい度では引き分けだな

101 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:48 ID:hgUf/adU
>>97
辻を一流アスリートとして将来育成するとヨイ
十代の内はダンスで基礎体力が付けばヨシ

102 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:48 ID:cpw7zBLz
>>97
俺の小3のときより1秒遅い

103 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:49 ID:cpw7zBLz
これでサッカーが衰退の一途をたどる・・・



ヤメテケロ

104 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:11 ID:W606hZDM
監督はヨハン・クライフ

105 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:12 ID:eurhAL1L
>>102
お前末續だな

106 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:15 ID:cpw7zBLz
>>105
その後怪我しちゃったから、年々遅くなってしまったけどな

107 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:15 ID:G5gDgMmd
共倒れw

108 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:22 ID:jT8p5fKm
監督はジーコで

109 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:32 ID:GDV30g4T
これはアレだな。

これまで幾多のリストラを実行してきたつんくCEOがプランした
職業能力開発の一環だな。

何億かでセリエAペルージャへの売り込みをかけるものと見た。

今後、ソフトボール、プロゴルフ、レスリング、マラソン>駅伝はそのための
布石>すでに飯田はそれ系のCM出演済、柔道、テコンドーなどに進出予定か。

110 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:36 ID:IfGyQoQa
モーヲタとサカヲタがそれぞれ「人気便乗」のなすり合いか・・・

111 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:42 ID:1Z8WNGWw
ま、フットサルなら5人でできるし、交代は自由(?)だし、女の子でも楽しめる競技です。

112 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:43 ID:4hkTwEyq
ようするに、ハロプロ運動会の宣伝だな。

113 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:44 ID:umPFcC6K
ハロプロってやる事がどんどんジャニ化してるな
ジャニも毎年やってるじゃん。運動会

114 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:46 ID:LUV4wBgH
紺野:ファンタジスタ
なっち:レジスタ
後藤:ドリブラー
あやや:リベロ

115 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:49 ID:cpw7zBLz
産経も、こんなカスイベントを創立祝いにするほど落ちぶれたのか

前から落ちぶれているけど

116 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:15 ID:QATC2qnb
野球もやろうぜ!

117 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:16 ID:ApGoGDSx
>>116
むしろソフトだろ。飯田のウィンドミルを見てみたい。

118 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:17 ID:cpw7zBLz
ハロプロ&バレー・・・バレー凋落加速
ハロプロ&自衛隊・・・自衛隊戦闘力低下加速

119 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:17 ID:VpRjMoEf
>>86
イメージ的には、矢口と吉澤が逆に気が・・・

吉澤は体でかいし、元彼がCBだからCBなんでは?


・・・中澤聡太何やってんだろうなー

120 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/09/11 22:21 ID:LegWMKZl
>>86
FWがタイプがかぶってる
片一方をポスト約にすべき。
女子でフィジカル弱いんだから
3バックにすべき

121 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:23 ID:nC1UifV2
必死だな(藁

122 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/09/11 22:25 ID:LegWMKZl
     辻希美  後藤真紀
         安部なつみ
紺野なんたら          加護亜衣
    矢口真理  新垣優子
 松浦綾 飯田なんとか 吉沢仁美

        中沢

123 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:25 ID:Fr6IakRg
お前ら確実に人生の敗者だろ

124 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:49 ID:n5bvLS7m
歯医者は勝者

125 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:52 ID:h2tnwhMj
サッカー協会が承認しないとサッカーの大会
開けないのか?
単にサッカー協会がお墨付き出したってだけの事?

126 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:00 ID:NuAJG7r6
フットサルの大会なの?よくわからない
フットサルは人気上がってきてるね。

127 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:01 ID:29ICJ9Bk
そのうちモー娘。もフッと去る。

128 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:40 ID:ll5m0bCl
なんでフットサルなのにサッカーの布陣書いてる奴いるの?
>>86>>122とか

129 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:49 ID:HAaCvYS6
>>122
中沢のGKというのは、役割的にはオリバー・カーンみたいなものか?

130 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:52 ID:y8tEdvCa
俺が個人レッスンしてやろう



131 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:55 ID:YegCk+SN
>>129
そうかもしれんが、中澤の性格から考えると何か飛んできたら真っ先に逃げそう


132 :128:03/09/12 03:05 ID:ll5m0bCl
俺様の書き込みは軽くスルーされたわけだが。

133 :名無しさん@事情通:03/09/12 03:11 ID:YlBfueLF
>>128
俺も同じこと思った。

134 :名無しさん@事情通:03/09/12 04:01 ID:1V75QLmI
あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあい大好き

135 : ◆qzYPOOL0Y2 :03/09/12 13:07 ID:2SwCSmGI
悔しいくらいに>>74が面白い。

136 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:51 ID:MFaanvOO
     辻  後藤

紺野        新垣

      松浦



137 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:45 ID:nxLTxmE4
これで物凄い強かったりしたらどうしよう

138 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:49 ID:PLOurlEV
デブも少しは痩せるだろ



139 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:51 ID:qCpwF6q2
>>127
>>127
>>127

氏ねw

140 :なべぞう ◆NABEZOU4jA :03/09/13 10:01 ID:e839vvVE
この手の記事はやっぱり【あっくん】ですね。
それはそうと、

いまだに「安倍」を「安部」にしている方がいるんですね。

141 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:07 ID:vbdiKl34
フットサル=サッカー?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)