2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日本チーム招待の計画浮上 北朝鮮の総合体育大会に

1 :はんばあぐφ ★:03/09/12 04:55 ID:???
北朝鮮の平壌で来年4月に開催される総合大会、万景台賞体育競技大会に、日本チームが招待
される計画が浮上していることが11日、明らかになった。途絶えている日朝スポーツ交流に
変化をもたらすものとして注目される。

世界柔道選手権(大阪市)に参加のため来日している北朝鮮五輪委員会のパン・ムンイル副会
長が同日、「日朝スポーツ交流を視野に、日本のいくつかの競技の選手、関係者をわが国に招
待できればいい」と語った。万景台賞体育競技大会は毎年、平壌を中心に陸上・マラソン、レ
スリング、柔道など48競技が実施される大会。現時点ではマラソンや柔道など数競技の日本
チームの招待が検討されている。
ただし、拉致問題、核問題などで緊張する日朝関係のなか、日本側がこれに応じるかは微妙と
みられる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030912-00000003-kyodo-spo

2 :名無しさん@事情通:03/09/12 04:55 ID:WG+0+wBX
(゚听)イカネ

3 :名無しさん@事情通:03/09/12 04:58 ID:3UDcE0Lv
どの面下げてふざけたこと抜かしてんの



4 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:00 ID:o/sNNnSt
選手の代わりに爆弾とミサイルを

5 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:01 ID:0yEff8iQ
どうせ、在日が『日本人』として行くんでしょ

6 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:05 ID:tsM39bE0
立場をわきまえろ。

7 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:19 ID:P5V94qFD
派遣しなかったらまた「友好に水をさした」とか言ってごねられるんだろうな…

8 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:52 ID:06ts02iY
なんでこいつらは『日本に血をみせてやるゴルァ!』とか言ってみたり
『北で仲良くスポーツしようぜ』と言ってみたり支離滅裂なんだ?
その大会で日本が、大活躍しようもんなら『不正ニダ、卑怯ニダ』ニダニダ文句たれたり、美女軍団にブーイングさせたりするくせに
きっと『今度は完璧に靴を脱がすニダ!』って、気合い入れてるよな今頃。

9 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:30 ID:lPzHXRIn

行 っ た 選 手 は 拉 致 洗 脳 さ れ 、

そ の 身 体 能 力 を 生 か し 、 工 作 員 と し て 日 本 で 活 躍 。

側近「っという計画でございます。将軍様」
ブタキム「まじ?!それすげーマンセー!」

10 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:10 ID:7YXcrNRk
朝鮮半島での競技にまともな審判はいないと思う。

11 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:16 ID:sf62KWqz
選手・・・猪木一人派遣。

12 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:39 ID:mdZPJsI9
>>11
大仁田もつけてやれ。

13 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:42 ID:OI63KvNv
帰国のとき人数が1人2人減ってる悪寒

14 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:45 ID:P01qkoqC
>>13
いや、人数増えてるよ。
脱北(ry

15 :βακα..._〆(゚▽゚*):03/09/12 15:45 ID:d5ydngZm

派遣された選手団が現地で落とすお金を目当てにしてるんじゃないでつかね(・∀・)??

16 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:17 ID:C/CDq9oj
>>5
柔道の秋山成勲をひとりで行かせたら。

17 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:55 ID:Wu0qoeyr

       /⌒ヽ
     / 丶`Д´>   ∧_∧
     | U  /    (;´Д`)キモイヨー
     ( ヽノ     (つ  つ
      ノ>ノ ヒタヒタ ( ヽノ
. 三  レレ      し(_)

18 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:58 ID:62MQtJm6
断ったらどうなるんだろうw

19 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:59 ID:2L8467Ah
猪木送っとけよ

20 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:59 ID:gnrXzLDR
帰って来れなくなるよ

21 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:00 ID:2L8467Ah
テンコウもおくっとけ

22 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:01 ID:bl28cUjQ
宅八郎逝ってこい
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

23 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:01 ID:/JDliPg9
プチ家出なんかしているDQNをまとめて選手団、応援団として送り込め。

それらDQNたちが、
向こうで犯罪行為でもして半分くらい収容所に送ってくれるといい。
拉致でもかまわんぞ

24 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:04 ID:EArgWZ9m
招待しながら「美女軍団」完全無視だったら笑える

25 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:10 ID:cmoTCEyM
行かない方がいい。

26 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:11 ID:7OH+uuCg
>>24
それだ!それが目的だな。

27 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:12 ID:9w3Q4i6f
行くな!これは罠だ!人質か拉致られるぞ!

28 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:13 ID:TljUqP2j
ヘタに招待に応じると、また面倒なトラブルをおこされるに決まってる。
日本以外の国が招待されてないようなら、なおさらヤバそう。
ムシした方がいい。
ムシすれば、それはそれでまた難癖つけてくるだろうけど。

どっちみち、へんな言いがかりを付けてくると思う。
外交能力が乏しいんだから、他国の甘言には簡単に乗らないで欲しい。

29 :名無しさん@Meadow:03/09/13 16:14 ID:m9T0RftM
行ってやるから美女軍団の体を張った特待を希望する。

30 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:19 ID:KKYhny5n
>>29
そういう接待うけたら、そのネタで脅されるぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)