2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】阪神星野監督と野村サッチーがバッタリ!、「よくぞウチの野村を追い出してくれた」【あたしゃ許さないよ】

1 :哭きの竜φ ★:03/09/12 22:21 ID:???
◆ 都内のホテルで ◆

 阪神前監督の野村克也氏(68)=現社会人シダックスGM兼監督=
の妻で元タレントの沙知代さん(71)が11日、阪神が定宿にしてい
る東京都内のホテルで阪神・星野仙一監督(56)と出くわし、優勝目
前の現状に「コンチキショー」と吐き捨てた。相変わらずの毒舌で、
「よくぞ野村を追い出してくれた」と皮肉たっぷりに祝意を伝えた。


◆ V目前…沙知代さん、皮肉たっぷりの祝意 ◆

 昼下がりのホテル喫茶室でお茶を飲んでいた星野監督の元に近寄って
いったのは、赤い服を着た野村沙知代さんだった。席を立った星野監督
とお辞儀を交わし1分足らず雑談。最後は星野監督の耳元に口を近づけ
、ひそひそ話をして別れた。

 「おめでとう、って言ったのよ。あら、まだ(優勝が)決まってはい
ないけど、もう言ってもいいでしょ」

 阪神担当の記者団に囲まれた沙知代さんは時折笑顔も浮かべていた。
星野監督は番記者たちと恒例の茶話会が終わり、黒田編成部長、平田監
督付き広報らと懇談中。沙知代さんは知人と「打ち合わせ」に訪れ、
「偶然よ。会うのは初めてよ」と2人は初対面だった。

 東京都内のホテルは阪神の定宿。3日前(8日)の午後にも姿を見せ、
記者団に「ここに泊まってるの?」とおとぼけ!?この日も「きょうは名
古屋だと思ってたのよ」と偶然を強調した。

 優勝目前の現状にお祝いを伝えた訳だが、ただでは終わらない。「主
人(野村前監督)も喜んでいますわよ。一番喜んでるのはオーナー(阪
神・久万俊二郎オーナー=電鉄本社会長)じゃないかしらね」。

 夫の野村監督は01年10月、沙知代夫人の脱税容疑で阪神を退団。
後任に就任したのが星野監督だった。「(ファンは)よくぞウチの野村
を追い出してくれたと思ってるんでしょうね。コンチキショー」と皮肉
をこめて吐き捨てた。

引用元:スポニチOSAKA
http://www.sponichi.com/ente/200309/12/ente130032.html

ふっ・・・相変わらず元気な元タレントだな・・・

2 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:22 ID:0baYHXYW
のあらけはかち

3 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:22 ID:fSn2Wdeu
4

4 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:22 ID:5wWtCZM7
ばばあ2げとずさー

5 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:23 ID:NNYmEuYF
2だ

6 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:03/09/12 22:24 ID:t2d1jb+o
このニュース朝見たな。

現代に生きる、話すブルドッグの奇跡

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:24 ID:IaOuHRh8


おまえの せい だろ!



9 :奈々氏監督 ◆kQooORAIMU :03/09/12 22:24 ID:RqhoMe/t
サッチーはババン

10 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:24 ID:WJ/HUnQ9
\________ ______________________/
             O モワモワ
            o
           。
 、((     彡川ハ、     ノ
  ミ    i_ノイil  !\=__  く
 ミ    ノ,,,,,,,,,:;ノll.(;:,,,,,,≧  ,ミ,
 ミ  ,ィ'""-.=・=、. ,:=・=゛iヽ .ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ_ ! ミ  l|「~~ " ゛~~~l! |彡   < という罪を犯したニダ。
 ヽ,  j!  ||  -、_,-  ! | .シ'    \_______
  ≧ ヽ. !  ィェェェェ、 / イ
   ミ__, i.、 〈;====j / リ
 彡ー,、 l ヽ、 ´ ̄゛' .イ≦イ
    '"i   ゙ー-‐'" ,!

11 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:29 ID:KzIVjyHr
バカかこいつは!

12 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:31 ID:2p2Ub1WE
>>8

ワロタ

その通り!

13 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:31 ID:+kzgfede
>「(ファンは)よくぞウチの野村
>を追い出してくれたと思ってるんでしょうね。コンチキショー」
>と皮肉 をこめて吐き捨てた。


お前のせいだろ!


14 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:32 ID:KQc042MQ
明治の星野じゃなかったら明治のカツノリ去年いっぱいでクビになってたぞ

15 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:32 ID:s9or8d+4
こんな突っ込みやすい生物も珍しいな。
野村監督は別のもの突っ込んだけど。

16 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:34 ID:ko27ODOf
WWEですか?

17 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:36 ID:/0Ngb22w
>>14

( ゚∀゚)ソレダ!!!

18 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:41 ID:hUdC3SBG
サッチーさんはもう70代なのですか

19 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:41 ID:0A+86Bfo
非常にわかりづらく編集されているが、

> 阪神・星野仙一監督(56)と出くわし、優勝目前の現状に「
> コンチキショー」と吐き捨てた。相変わらずの毒舌で、「よく
> ぞ野村を追い出してくれた」と皮肉たっぷりに祝意を伝えた。

星野監督に直接「コンチキショー」とも「よくぞ野村を追い出してくれた」とも
言ってないんでしょ。

 これぞ、スポニチと野村一族の犬猿の仲のなせるワザ。どっちも滅びろ。

20 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:42 ID:qLoH+lCH
スレタイ長いけどワラタ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:48 ID:AOvECTqk
さっちゃんはね、
伊東芳枝っていうんだ
旧名はね

23 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:50 ID:ntr4FmK5
>>22
続きは?

24 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:50 ID:XNM0TPUp
動物園から虎が逃げ出して野村沙知代を噛み殺したら大爆笑

25 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:56 ID:IsNRhHDE
そういや同系統のモトヤママンのほうも最近でてこねぇな

26 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:02 ID:q+V+tbzD
南海、阪神と2度もクビに追い込んどいて全く悪びれる様子が無いな

27 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:05 ID:G9EnuKw6


追い出したのおまえやんけw


28 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:13 ID:j/iRe0kF
シダックスって会社は資本関係とかヤバいとこ入ってないのか?
経営陣とかに普通じゃない肩書きのヤツとかいるんじゃないのか?
さすがに勘ぐってしまう。

29 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:18 ID:yvlQA5td
渋谷でエアマスターEDオフ 我は延髄突き割る〜♪
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1060706066/l50

マキシマムザホルモンの曲をかけつつ渋谷でEDのように爆走するオフ!!
エアマスター公式サイト→ ttp://www.vap.co.jp/airmaster/  (曲はここで聴けます)
コスプレしたい人はしても可、普通に走りたい人はそのままで。

場所・・・渋谷(仮?
日時・・・9月13日(土)雨天の場合9月20日(土)時間は未定。(仮)
配置・・・先頭、真ん中、最後尾にラジカセメンバーを一人ずつ
     最後尾に医療班を数人
参加人数・・・最終目標50人






30 :名無しさん@事情通 :03/09/13 00:31 ID:kY3CwmDr
日本シリーズで阪神が負けたら、
1001更迭→野村復帰 きぼん

31 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:32 ID:IMbSfSkJ
>>27
禿同

32 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:34 ID:y1q/+/ak
ああ野村沙知代ね
まだ生きてたんだね

33 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:41 ID:nQCOyAhL
>相変わらずの毒舌で、「よくぞ野村を追い出してくれた」と皮肉たっぷりに祝意を伝えた。

これ↑とこれ↓じゃ全然意味が違うよな。
ホントにマスコミってクソだな。

>「(ファンは)よくぞウチの野村を追い出してくれたと思ってるんでしょうね。コンチキショー」

34 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:42 ID:reuVzDhE
>>30
イヤンバカン

35 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:51 ID:Vl3kDX93
>>33
つか、>>1が意図的に元ネタ改ざんしてるだろ。キャップ剥奪しろ。

36 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:54 ID:lttYdzY8

阪神首脳陣は脱税野村の後釜に

元オリックスの仰木監督を考えていた。

それを強行に反対したのが野村監督だ。

仰木がやるならわしはユニフォームを脱がん!と駄々をこねた。

そして、代わりに中日を辞めたばかりの星野を推薦した。

野村は星野監督を誕生させたのは自分だといいまわっているが、

真実は、ただ、仰木監督が嫌いなだけで他のだれでもよかったのである。



37 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:59 ID:O26O9uN6
さっさと死なんもんかな

38 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:59 ID:fc2rxV/I
執行猶予中だから、大人しくしてろ

39 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:00 ID:Y5mwRk4y
>>35
禿同
こいつ私情織り交ぜ過ぎるし、いい加減剥奪されてもいい頃だと思う

40 ::03/09/13 01:03 ID:9n93dMUy
その星野もキライなはずの巨人ばりの補強で優勝…

41 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:03 ID:qr3j3qJy
この女に
薄くなった頭を下げに行った大豊の事を思うと・・・

42 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:04 ID:yiOOdunY
まさに狸と狐の馬鹿試合

43 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:05 ID:hwqdTlWw
このババアに善の心はあるのでしょうか

44 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:14 ID:GplzZGOV
 かつのり君の粛清は?
 残している意味が全くわからない。
 何か契約でもあったのだろうか。

45 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:18 ID:gw7JWugb
もうママと呼ばない・・・ダン野村

46 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:18 ID:GAQ28TTn
また大晦日に猪木のビンタキボウ

こんどはババアオンリーでヒャクヤッツ!!

47 :名無し:03/09/13 01:18 ID:/3lJWZqJ
阪神はそんな巨人バリな補強はしてないよ。
巨なんか金に物言わせて4番バッターやエース級を
これでもかってとってるし。
野村の時代に優勝できなかったのは自分の好き嫌いで選手を使ってたから。
野村のころって今岡、坪井といった選手が嫌われてぜんぜん一軍で
つかってなかったし。しょうもない息子を一群で使ってたしな。


48 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:23 ID:SyBGtFSu
>>47
坪井は怪我してただろ

49 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:28 ID:RNxrMwN1
ウチのおかん、コイツのこと、「怪獣」やて言うてた。

50 :βακα..._〆(゚▽゚*):03/09/13 01:39 ID:yqI4nfNS

サチヨのせいで野村の株はずいぶん下がってるでつ。
気の毒な人でつ。
ま、類は友を呼ぶとも言うでつけどねヽ(´ー`)/

51 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:40 ID:GFWaxeOT
コンチキショー

52 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:42 ID:2/WcVIyI

野村サチヨは
しょせん
前科者






53 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:44 ID:8mBlXUWg
さすがコロンビア大卒だな

54 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:45 ID:PtCv/m5R
サチヨ、お茶の家元のことを訴えたんだろう?
秘書時代にお金を使いこんだってかかれて。

なあにいってんだか。
うちのかあちゃん、当時お家元の側近だったんで全部知っているそうだ。

億単位の金を帳簿ごまかして持つてったそうだよ。
当時の側近は全員知ってる.


55 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:53 ID:0xiT02tB
>>54
家元って塩月弥栄子のこと?あの裁判ならサチヨ勝訴したよ。

56 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:58 ID:3g9nxnoU
「あたしゃ」って言い方はサッチーと喧嘩してた
女剣劇のオバサンの言い方だな

57 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:59 ID:PtCv/m5R
そう。知ってる。だから悔しいんだって。
ご本人はもう、関わり合いに成りたくないから言われた通り出すつもりらしい。
もうかなりの高齢だし。
そういう先生の態度を知ってて、わざと賠償請求したんだよね.彼女は。

と、かあちゃんの弁。




58 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:06 ID:0xiT02tB
>>57
そうか・・・サチヨ、恐るべし・・・

59 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:16 ID:A/QTYNuE
47の言訳見苦し過ぎ

60 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:23 ID:YVQ0ZLRk
星野は祖国に帰れ!!

61 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:25 ID:9d3mxONc
この記事読んで巨人ファンは大喜び

62 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:36 ID:Ou0JNF04
サチヨ、究極のさげまん。
そのサッチ−を今でも大好きなノムさんもどうかと思う・・

63 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:41 ID:mR9/yAy+
>>36
野村を監督として迎えるといったとき、
どうして仰木を口説かないんだ(檻と再契約の方向が強かったけど)と酒かっくらってました

64 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:06 ID:2pM1d26z
パソパソ上がり

65 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:10 ID:TCOt2HME
サッチーからみれば星野のオッサンも「ケツの青いガキ」。
>>62
君もまだ子供。人間の本質をわかって無い。

66 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:16 ID:UZ+HC3Fi
>>64
告訴

67 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:17 ID:BAlaMFOA
誰のせいだと思ってんだよババァ

68 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:18 ID:U5368KQg
>>22じゃないけどつづき

さっちゃんはね、
伊東芳枝っていうんだ
旧名はね
とっても馬鹿だから、
自分のこと偉いと思っているんだYO
逝って欲しいね
サッチャン!


69 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:19 ID:8ZCUSi/z
まじでこんな生物が生きてていいのか?

70 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:27 ID:enFuhPny
サチヨーーハァハァ・・・たまんね


71 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:56 ID:lE/QnfZz
>>56 の方も指摘したとおり「あたしゃ許さないよ」は浅香光代の台詞だろ

元ネタを読んでも野村沙知代が言った内容には全く含まれていない
なんでいつもこんないい加減なスレタイをつけるのか?、>>1 は馬鹿なのか?

ちなみに野村監督が阪神を辞めたのは沙知代のせいじゃなかったけ?(忘れたよ)

72 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:00 ID:6JNsuSPN
>>47
坪井は怪我してたし、今岡は干されてたと言っても一応毎年使ってた。
藪も干されてたと言っても、使われなきゃ6勝16敗なんてできねぇだろ。

一応野村は使ってたんだよ。

73 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:03 ID:Ou0JNF04
そうだよ、サチヨのせいでノムさん辞めたんだ

74 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:04 ID:AMPBT4ue
野村さちよ、ボロが出て最悪だな。阪神から野村を追い出したのは。。

75 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:11 ID:u6WcExOt
サチヨのせいで南海、阪神を首になった監督、ああ憐れ

76 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:18 ID:AMPBT4ue
ま、野村の実績をみると、あんなんでも、野村にとってはアゲマン
なんだよな。野村の好みは不思議だは。そういえば、落合の女房も
わからない。3冠王とるぐらいの選手はどこか違うんだよ。つぼが。

77 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:22 ID:AMPBT4ue
考えてみれば、けっこう野村の引き立て役にもなっているような。
不思議は人間関係だ。。

78 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:30 ID:3lptJf/c
Number誌の久万オーナーのインタビュー記事によると星野は中日
を退団後すぐに久万オーナーに直接会ってまだ中日在籍中の
島野の売りこみをしているその時野村解任の動きを探っている。

79 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:32 ID:LX29jplz
まじで1001とサッチーが戦うことになったら怖いな
1001はまず相手にしないし無敵な感じがするけど
サッチーの暗黒パワーは凄そう

80 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:36 ID:q47G7a+I
1001と戦ったら
見えない何かの力で抹殺されそう。

81 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:38 ID:2m6oge0I
お願いだから!頼むから!もうノムさんの邪魔しないで・・・

82 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:41 ID:LX29jplz
怒り狂うサッチーも微笑む1001にはかなわんか・・・

83 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:42 ID:9d3mxONc
>>78

星野はマジで政治家になったほうがええな

84 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:45 ID:AMPBT4ue
せんいちと、サッチーは、奇獣の組み合わせとしてはいいセン
いってる。
ところで、いまさっき、リチャード・ギアの濡れ場があったんだが。
なかなかいい女優で、なかなかよかった。(東京12チャンネル)

85 :名無しさん@事情通:03/09/13 05:16 ID:LZM7Mamn
カツノリはまだ阪神にいるのか?
そう言えばカツノリも六大学野球明大出身だったな。

86 :名無しさん@事情通:03/09/13 05:24 ID:GAQ28TTn
殺チーって相当な床上手って本当?

87 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:18 ID:dmiN+YEQ

 サチヨは名器 コシの振りも鋭い 口を使わせても天下一品

らしい

88 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:18 ID:dmiN+YEQ
書いて自分で気持悪くなったので逝ってきます・・・

89 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:22 ID:bQebmjJ6
>東京都内のホテルで阪神・星野仙一監督(56)と出くわし、優勝目
前の現状に「コンチキショー」と吐き捨てた。

すげぇ〜ワラタw

90 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:24 ID:BSZilQJA
あたしゃ許さないよ

91 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:15 ID:I1o8rX/z
>>1
>「よくぞ野村を追い出してくれた」

サッチーの減らず口

92 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:25 ID:xaVbL2XL
もういいよwwこの人

面白くもないし ただただ不快ww表舞台から消えてくれ

93 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:25 ID:QxvQvvze
酔っ払ったねえちゃん、おもしろかった
www.lovechat.tv

94 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:27 ID:5lg1vUNF
元はと言えば、お前のせいだってのにw
脱税なければ続投だったろうが。

95 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:03 ID:7UBaC1wt
お前のせいで追い出されたんだろ。

96 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:17 ID:lyxaNteJ
誰     の         せい        だ?

97 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:23 ID:MT5TbKMx
お   ま   い    の         せい        だ

98 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:26 ID:GAQ28TTn
憎まれっ子世にはばかるって言うからね。

この人は最低でも150歳までは生きるな・・・

99 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:37 ID:/BaIT0oI
ノムさんの前妻(美人でおしとやか、ひかえめ)は略奪愛された
あげく、早死にしちゃったのにね。前妻の産んだ長男は、父親ともろくに
あえない人生をすごして…


100 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:38 ID:1yYthfpf
激しく、おまいのせいだ!

101 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:12 ID:lttYdzY8
オーナーは星野より先にに抑木に会っていたのに

その動きをつぶした元野村監督

お前のせいだ。



102 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:15 ID:9w3Q4i6f
せっかくシダックス準優勝で野村は再評価されたのにサチヨがまた足を引っ張りましたね( ´,_ゝ`)プッ

103 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:26 ID:ONjb/epr
http://teko003.fc2web.com/index.htm

104 :名無しさん:03/09/13 16:29 ID:e79kvsbI
サッチーは怖い女だ。






105 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:30 ID:SE+6UXXE
朝鮮人だろ。コイツは。ホントに。

106 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:41 ID:Pw5D/ubk
>>99
前妻の産んだ長男の事気になったんだけど、どうされてるの?

107 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:42 ID:jrqGEm0V
このババァのせいで「南海の名選手、ヤクルトの名監督・野村克也」の
功績までもが傷付けられていくのが我慢ならん。

阪神監督としては糞だったのは事実だが野村がプロ野球史上でも
最高級の偉大な人物である事には代わりないのに。

108 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:42 ID:Jj2lfdNf
パワーあるなー、なんのかんのいっても。

109 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:44 ID:lE/QnfZz
傍若無人を素直にパワーと言っていいものかどうかw

110 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:50 ID:4nWxup5g
サッチーのせいで夫が辞めたのに・・・

111 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:52 ID:+Ea8GaS8
読売・日テレはこのオバチャンを叩くことで野村を轢きづり降ろす事に成功したが
結局星野が入った事で巨人の相対的価値はもっと下落したな

112 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:03 ID:oNgU05Dp
57です。その辺もかあちゃんは言っていた.
略奪あい所か,いやがらせ電話とか,面と向かっての罵倒とか、
相当厳しいことされ続けて、身の安全の為別れたんだそうです。
長男にも、野村氏こっそり送金していたんだけど
伊藤さんにばれて大目玉くらい、
挙句の果てに前妻の子にも嫌がらせにいったりしたもんだから、
・・・・・

113 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:05 ID:y1L95Bv/


スレタイ長いな、、、

114 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:06 ID:NDp4RsvV
さわらぬサチヨ(パンパン豚女)にタタリなし。

最近は話題作りをしても、ワイドショーからスルーされて松。

115 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:06 ID:wHRAWhOf
【野球】阪神星野監督と野村サッチーがバッタリ!、「よくぞウチの野村を追い出してくれた」【あたしゃ許栄中
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063372919/


116 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:13 ID:qoyZ05nt
野村と長嶋の妻が逆だったら
今頃どうなっていたんだろうか

117 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:15 ID:DQEZfvjt
あたしゃ許さないよ

118 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:24 ID:YMPGsWgr
野村を阪神から追い出したのはサッチーなのに。
星野に責任をおしつけてる。

119 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:28 ID:tKq/2jsc
このババアはろくな死に方せんよ。

120 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:29 ID:2xbXrtP5
で、今日優勝は決まるのか?

121 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:32 ID:GtSEY6DC
>>1
お前気持ち悪いんだよクズ野郎!

122 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:35 ID:kBJDH0wR
この老婆は犯罪を犯しても反省もクソもないのか

123 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:38 ID:SteUXYqO
来期は息子を追い出してあげるからね。

124 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:39 ID:6ElmI6nN
塩月弥栄子は皇室につながる人間だからこんな女には関わっちゃだめだな。

サッチーは初めて克也と会った時、南海の野村ってことを知らなかったそうだ、
野村が「雨の日は仕事になりませんわぁ」って言ったからサッチーは工事の現場監督
だろうと思った、と言っていた。




って、そんなのウソってすぐ分かるよ!!あんたは最初っから南海の野村って知ってたんだろ!!

125 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:52 ID:NDp4RsvV
糞サップとデュエットしたり、カツノリの嫁を利用したり
このばあさんはテレビに戻って小遣い稼ぎがしたくてしょうがないようだな。

今回も星野を待ち伏せてたんじゃないのか???

126 : :03/09/13 18:02 ID:m9wYh4mL
シダックスの株でも買って稼いでるんじゃないだろな

127 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:29 ID:cWUvv2K+
これスレタイ通りだったら面白さ満点だったんだけどなぁ。
スレタイ見てワクワクするなんてなかなかないぞ(w

128 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:38 ID:iJhf5YfD
星野監督は次はシダックスの監督をやるといい

129 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:39 ID:RsVTGY9g
うほ

130 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:42 ID:BOssCC5h
>>94
激しく同意。まったくその通り!!いやらしいおばさんですね〜。


131 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:59 ID:LX29jplz
サッチーのおかげでカツノリを使わなくて良くなって
矢野がのびのびMVP

132 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:10 ID:Iy67S3wv
>>123
滅多な事を言うな!
野間口が入るまではお客さん(カツノリ)なんだから、
温かく見守りましょう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:13 ID:TdCsaeM1
昔、「いいとも」にこいつのコーナーが出来たとき
バラエティー番組というものの低劣さを思い知らされた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:33 ID:ud7FHqgK
さっそく消化試合とオフ中の話題作りってわけですか。

135 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:38 ID:rvUlcgwF
>>133
でもスタジオの客は「カワイイ」の大合唱。

136 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:39 ID:kMg/vMAP
あのコピペ

137 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:42 ID:+sQsl2E/
こいつが脱税しなければ野村阪神で野球人気も終わったのに

138 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:47 ID:URqCaU4m
常宿のホテルってどこ・・・・?

139 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:50 ID:rvUlcgwF
>>138
確か赤プリ

140 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:53 ID:D6a1GPn5
赤プリ

141 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:58 ID:D58IMRdm
こんな汚物と離婚しない野村も同罪。

142 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:59 ID:Z2dHnAV2
昔の星野監督ならサッチーパンパンやな

143 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:01 ID:dAI8uQTH
まあしかし、今年の優勝も野村さん在任中の功績が
あってこそってのは認めざるを得ないな。
しかし
指導者としては一流だと思うが、指揮者としてはどうかと思われ
例えれば、ハードの野村・ソフトの星野って感じか? 


144 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:03 ID:AnneCu8H
来週には「東京湾にサッチーの死体ハケーン」
のスレがたってます。

145 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:07 ID:LX29jplz
サッチーも1001も、自らの手を汚さず人を殺す能力を持っていると思う
しかし、サッチーの味方はノムさんしかいない
1001は、今岡をはじめ色んな味方がいる

146 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:08 ID:BhOY2z3/
今や単なる社会人野球監督の嫁、立場をわきまえよ。
仙一さんと堂々と話さないでほしいな。

147 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:12 ID:vZSqJ+2H
パンパン

148 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:53 ID:X4aVkfTP
自分のせいで夫が追い出されたの理解してないのか

149 :名無しさん@事情通:03/09/14 21:33 ID:KukW0h0v
野村サチヨって朝鮮人みたいながめつさと意地汚さだけど
ひょっとしたら在日か帰化人じゃねーか?

150 :名無しさん@事情通:03/09/14 21:35 ID:uX9sRJr3
ノムさん追い出したの自分じゃないか
ボケてしまったの?

151 :名無しさん@事情通:03/09/14 21:46 ID:rzP5j1l4
ノムさんは阪神の監督は星野がイイって
いってたよ、阪神のやる気のなさに喝の入れれる
監督だからって、前なにかの番組で見た

152 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:18 ID:t+AF0mdO
ノムのバカが私欲剥き出しでカツノリを正捕手にしようとしたから
矢野や今岡らがやる気無くしてたんじゃん。やつら夫婦ノーバイの
末期症状なんじゃないか。女房、進駐軍相手にステキなお商売されてたそうだから。


153 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:25 ID:66o3tjvn
おいおい、これがどう皮肉なんだ?

154 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:26 ID:lBd6aQnU
>>152
あんた夫婦脳梅って、ものすごい言葉使うねw

155 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:27 ID:hS05elb8
たぶんオッサンだろw >>152

156 :sage:03/09/14 22:29 ID:B+McDbIw
はいはい もういですよこの人  あきたwいらねwつまんねw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)