2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小田茜、占い師(52)との破局認める

1 :あっくんφ ★:03/09/12 23:43 ID:???
女優小田茜(24)が主演するTBS系ドラマ30「ピュア・ラブ3」
(29日スタート、月〜金曜午後1時30分)の制作発表が12日、都内で行われた。
人気シリーズの第3弾で、小学校の先生(小田)と修行僧(猪野学)の純愛を描く。
小田は「代表作といっても過言ではない作品。個人的には今回で結ばれてほしいですね」。

交際していた28歳年上の占い師との破局が一部で報じられたが
「終わった話です。今は仕事に恋しています」と認めた。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030912-0014.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:43 ID:QFhvM8F7
2!俺おめでとう

3 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:43 ID:bxGbVkzU
だれ?

4 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:45 ID:bxGbVkzU
24にしては随分老けてんな
おれと1歳違いとは思えん

5 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:45 ID:/QNus4C0

小田茜って、誰?


6 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:46 ID:w90/lNHv
>>1
あまりにも「どうでもいい話」すぎるぞ
もうちょっと考えてからスレたてれよ



7 :あっくんφ ★:03/09/12 23:49 ID:???
>>6
おまえの主観なんてどうでもいい

8 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:50 ID:mZBuQukd
>>7
死ね

9 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:52 ID:wPWfimlq
東武ワールド

10 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:53 ID:AwVDqgB+
ほんとに24なのか?
42の間違いじゃないのか?

11 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:53 ID:qNPHzcln
ODA茜って引退しなかった?

12 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:54 ID:w90/lNHv
>>7
センスなさ杉
くび





釣って死ねよ

13 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:55 ID:wPWfimlq
まだ24なのか

14 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:56 ID:qX8ufcsi
>>1
あいかわらずつまんねーな。

15 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:58 ID:olMy/qwe
よきかなよきかな

16 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:01 ID:da5cPfpk
全日本国民的美少女コンテストでグランプリとった頃
が一番よかったな

17 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:01 ID:K2j5KTuU
7 :あっくんφ ★ :03/09/12 23:49 ID:???
>>6
おまえの主観なんてどうでもいい


18 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:02 ID:UGnPDvij
7 :あっくんφ ★ :03/09/12 23:49 ID:???
>>6
おまえの主観なんてどうでもいい

19 :あっくんφ ★:03/09/13 00:03 ID:???
哀れな6さん

6 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/09/12 23:46 ID:w90/lNHv
>>1
あまりにも「どうでもいい話」すぎるぞ
もうちょっと考えてからスレたてれよ

20 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:07 ID:jztzuprW
>>19
頭悪すぎ

21 :あっくんφ ★:03/09/13 00:10 ID:???
つまらん返しじゃのぉ

22 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:11 ID:igFgIAwB
小田茜と ど〜きゅ〜せ〜い!
テテレッテテッテーテテレッテテッテー♪

23 :◆Dir/92V2AM :03/09/13 00:14 ID:E3eEnwX4
あっくんワシはきらいやないで ハロプロ関係はあっくんが立てなきゃ誰も立てんし

24 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:14 ID:BlG6FQc4
なんだあまりにレス付かないからスレ立て本人が無理やり煽って盛り上げてるのか?

25 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:16 ID:gZfkoC1U
仕事に恋してます



これほどにむなしい言葉、久しぶりに聞いた

26 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:16 ID:Ow4YXNp0
占い師って…
しかも、52才って…w

27 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:16 ID:SADJ7pFh
もういーじゃん
俺と付き合っちゃえよ

28 :あっくんφ ★:03/09/13 00:16 ID:???
>>23
アリガト。

29 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:17 ID:9qnAx/d4
小田茜って顔はいいけど何故か魅力がなかった

30 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:20 ID:IRPGdswN
ヘー

31 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:20 ID:W+vJ4Ul7
あっくんφ ★ ってなんなの?

めっちゃきもいんやけど

32 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:23 ID:K2j5KTuU
19 :あっくんφ ★ :03/09/13 00:03 ID:???
哀れな6さん

6 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/09/12 23:46 ID:w90/lNHv
>>1
あまりにも「どうでもいい話」すぎるぞ
もうちょっと考えてからスレたてれよ


33 :あっくんφ ★:03/09/13 00:25 ID:???
俺に言われて悔しいなら初めから書き込まなきゃいいのに・・・


34 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:28 ID:K2j5KTuU
>>33 イヤな人がここにいます。

35 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:36 ID:W+vJ4Ul7
あっくんφ ★ ってなんか仕事してるの?

ネット以外で人としゃべったりしてる?

36 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:37 ID:1/vtcq94
あっクソっていつもクソスレ立てるよね。

37 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:37 ID:kIERu9Dr
ピュアラブ3

38 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:37 ID:PiaXy+rR
>>9
スクウェアー♪

39 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:56 ID:tX4VUO91
つーか、まだ24歳だったの?
俺が小学生のことから芸能活動していたような気がするのだけど
ちなみに漏れは今年25

40 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:56 ID:KhUdgv0F
ぼく魔でおっさんと不倫する役柄なのにはワラタ

さすがクドカン

41 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:59 ID:dhuemIt8

芸能人は誰と付き合って、誰と別れたか世間に親告しないと、
堂々としてないって言われるんですよね...

42 : :03/09/13 01:00 ID:rmEdMZ4P
キャップつけて煽りかよ。正直に稚拙だと思う。ここ最近のあっくんとか言ううひと

43 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:01 ID:a7W9Znp8
先日ニューヨーク生まれの
奴がグランプリ取ったな


アメリカ人のおっさんとけっこんするんじゃねぇ

44 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:02 ID:/P94CJvb
トヨエツにやられまくって捨てられて
おかしくなって
芸能界から一時遠ざかってたことあったね。

45 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:05 ID:RMILEEN3
終わったってヤッたのか???
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

46 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:11 ID:gw7JWugb
モクリコ先生、やっと目が覚めたのね

47 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:13 ID:Y39y/ih6
全部でかすぎ

48 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:15 ID:jJXTGv7X
コイツ自身に興味ないから破局認められても・・・。

49 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:16 ID:KFfv7onw
ジジイにローターやバイブでアナルまで激しくされたんかな。

50 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:18 ID:rmEdMZ4P
ここにニュースに対する私観は書くなだそうですよ。>48


51 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:18 ID:+7z79cKS
されたろな

52 :第?代目国民的美少女だ:03/09/13 01:21 ID:6GuOkZ4r
東武ワールドスクウェア

足利銀行


あきたこまち(米)



53 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:21 ID:6GuOkZ4r
>>44

それ小島聖じゃね

54 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:23 ID:PLOurlEV
やりてぇ



55 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:30 ID:u0Vf/2oc
台所洗剤かなんかのCMで小人みたいなかっこした
高田順次と一緒に出てる奴?

56 :名無しさん@事情通:03/09/13 06:53 ID:Oc92Hijd
ピュアラブ3楽しみだ〜

57 :名無しさん@事情通:03/09/13 07:02 ID:5+gqXwe9
オスカー公式HP「最新ニュース」欄で、このニュースはスルー…。
16日に「載せろやゴルァ!!」とオスカーに電話しようかな?

58 :名無しさん@事情通:03/09/13 07:02 ID:KvxeLvOv
あ?こいつ俺より年上のはずだろ?なんで24なんだよ。25の俺が作新中等部で1年だったころ3年にいたのに

59 :名無しさん@事情通:03/09/13 07:21 ID:5+gqXwe9
>>58
小田は出身地・真岡市の隣町である上三川(かみのかわ)町の中学校卒業。

60 :名無しさん@事情通:03/09/13 07:27 ID:Oc92Hijd
>>58
(・∀・)ニヤニヤ

61 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:02 ID:7I6vlPjq
かなりの美人だとは思うけど、目立たないね。

62 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:54 ID:oSpDLPwj
洗脳されてたみたいだな

63 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:55 ID:psnrP6ti
ピュアラブもういいよ。辛くなるよ、いい話だけど

64 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:56 ID:8hobtzxL
また再発?

65 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:02 ID:Fm2vc9LQ
サイボーグみたいな顔してると思う
第二の楠田えりこを目指したらどうだろう

66 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:06 ID:8gZngWmN
美人は特だな

67 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:31 ID:DqSbu4CN
僕の魔法使いの時の彼女の役はすごく
はまり役だったと思う。

68 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:34 ID:uV6OPjFX
24にしちゃ随分フケ顔というか、ケバイな

69 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆w5fK5qPD2k :03/09/13 09:36 ID:GBWAKd/f
( ´D`)ノ<以前に比べてブッサになっただけならまだしも
       アンドロイドみたいな顔になってるれすね。

70 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:38 ID:m0hfDMds
58って起つの?

71 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:43 ID:28i7xnpK
性別を超えた生き物


72 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:56 ID:8E1bQrK4
>67だけ同意

73 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:45 ID:Cr2Bp6Ib
藻前らだまされるな。
こいつは引退したマルチナ・ヒンギスだ。

74 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:47 ID:oQrGaIVG
>>69
出始めから思ってたけどな>アンドロイド

75 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:49 ID:PLOurlEV
リアルメーテルやリアル003はどーだろう



76 :占い師も本望でしょう:03/09/13 10:52 ID:PtnSbtS5
52のジジイに嬲られていた女だと思うと…。

「若い子は全然テクニックがなくてイヤっ」とか、言いそうだなぁ。

77 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:03 ID:6jbg/zPj
>>75
アフロダイA役が似合う。


78 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:07 ID:+I/LICjY
>>76
若さにまかせて1R3分を12Rくらいがんばってください

79 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:08 ID:PLOurlEV
>>77
おっぱいミサイルですか?
見てみたいですね





80 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:16 ID:e5dhSFT4
これ国民的美少女グランプリだかに選ばれた奴だっけか
随分と落ちたもんだな・・・
ついでにあっくんキモイ

81 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:37 ID:504fQa0B
オヤジがえっち上手とは思わないで下さい。1割もいません。

82 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:40 ID:4yI+B6Ib
黙れオヤジ

83 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:28 ID:pNqI1ZA2
28歳も年上の男と付きあっていたのか・・・

ま、別れて正解だな。

84 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:21 ID:PLOurlEV
分かれた理由

性の不一致



85 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:26 ID:ocFi+nor
トークツウ のゲストに出てた彼女見て 見蕩れた
秋刀魚御殿に出て欲しいが 事務所的に無理かな

86 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:39 ID:sKOGqGCF
小田茜チャソは大学受験の為に一時引退してたんじゃなかったっけ?
それでどこも受からなかったからまた芸能界に戻ってきたんだよねぇ?違った??
ちなみに中学校時代の噂を聞いたけど数学がまったくダメらしいです。

87 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:41 ID:QxvQvvze
酔っ払ったねえちゃん、おもしろかった
www.lovechat.tv

88 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:44 ID:2nqWwAhy
>>73
ヒンギスっていつのまにか
引退してたのか??

数年前までランキング1位をグラフと争っていたのにw

89 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:04 ID:ns8q37ly
人工的なお顔

90 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:06 ID:tWbg2Wkt
アカネタンマンセー

91 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:11 ID:cAKitcnC
色々教え込まれたんだろうなー
スケベな女だ…

92 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:27 ID:6Z+qc62R
>「代表作といっても過言ではない作品」

他に何があるという


93 : :03/09/13 18:53 ID:ZRLE4Bet
ちょうど10年前にいちご白書っていうドラマにでてたね。確か女子高生の性事情
を取り扱ったドラマだったと記憶してるけど、この時の小田茜ってまだ中学生だ
ったのか。確か最終回のタイトルが「初めてのH」

94 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:53 ID:1vdUkzC2

50すぎのオヤジに若さ吸い取られちゃったんだろ・・

95 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:56 ID:5+gqXwe9
>>92
1993年のテレ朝月曜ドラマ・イン(連ドラとしての)第1作「いちご白書」主演。
友達役で安室奈美恵と辺見えみりを従えていた。

96 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:58 ID:xz1Uot2C
>>1
これ誰?
山本リンダかと思った(w

97 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:05 ID:TgOeDQXf
>>95
チョイ役で菅野美穂も出てた。

98 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:29 ID:6Z+qc62R
>>95
へー。
結構力入ったドラマだったんじゃん。
足利銀行が過去の代表作かと思ってたよ。

99 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:31 ID:tiJRL8Rw

こう言っちゃ悪いが、激しく生計ミスって感じの顔なんだな。
だから、綺麗だけど親近感が無いし、人気も出ない。味わいも無い。

顔は整ってさえいれば美人と勘違いして失敗した、典型的な例だな、この人。


100 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:34 ID:1u+Mzepe
24歳・・・?
昔いいとも出た時昭和52年生まれって自分から言ってたぞ?

101 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:35 ID:6Z+qc62R
>>99
沢口靖子もな。

102 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:59 ID:qnXJDDcD
かたつむり

103 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:21 ID:vZSqJ+2H
>>95
夜8時台にしては過激なドラマだったよな。
えみりの役はヤリマン、アムロはラブホテル経営者の娘で15で処女なのを悩む。
最終回は小田が大学生との破瓜シーン。

当時のプロデューサーの「いまどき非処女はヤバイ」発言に、
爛れた芸能界を垣間見た。


104 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:22 ID:k8ksZ8ot
漏れの占った通り破局したかw

105 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:46 ID:FlWANJrI
>>96

>>95
>>103
にある「いちご白書」では、リンダが小田の母親役。

106 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:52 ID:/g1qhzaj
価値が無い女になったな

107 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:10 ID:ELCvZvTs
>>95
それ確かTOKIOの長瀬もでてたね。
誰かの相手役で。辺見えみりがすごい太ってたの覚えてる。
ちなみに自分が小6位の時、北関東の田舎に住んでてそこの町の唯一のデパート
の屋上に来たよ。星の王子様がどーたらこーたらとかいう歌歌ってた(w


108 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:15 ID:AQPaX+up
あの占い師、前に秋沢アナのWebページで見たことあるから
最初に記事が出たときはマジかよと…


109 :名無しさん@事情通 :03/09/14 19:57 ID:XgfacvJC
この子、昔は「日本一忙しい小学生」と言われてたんだよな。
もう24才か、早いな。

110 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:05 ID:bT9xknsi
小田茜って、東武ワールドスクエアかなんかのCMやってるころに、
誰かと駆け落ちしなかったっけ?
仕事全部ドタキャンして、事務所に捨てられたときいた。
そんなときに、あの占い師が支えたって話だったのでは?

彼女は、すぐにまわりが見えなくなっちゃう
ちょっとヤバイ子って印象かな。
目つきもちょっと、いっっちゃってない?
ってか、芸能界での復活は、もう厳しいかもな。

111 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:14 ID:0LLzLNO8
この子、声が変じゃないか?
おれの耳がおかしいのかな。


112 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:31 ID:R6oHaB3B
漏れが中学1年生の時こいつのラヂオ聞いたような気がする
漏れは今年で25だ

113 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:55 ID:z0P1x4Ss
でも顔が人工じゃない所が幸いしている。
最近の芸能人てみんな人工だもん。

114 :名無しさん@事情通:03/09/15 02:54 ID:sMfR3CmQ
まだ24歳だったというのが意外だ。
毎日のようにテレビに出ていた時期がずいぶん昔のような気がするから。

115 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:05 ID:VqbiTMuY
いかにも占い師とか
そういう口の上手い連中に
簡単に騙されそうな顔してる

116 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:13 ID:yo659o1o
いい人みつけて幸せになってほしいな。美人だと近寄りがたくてなかなかつきあうチャンスがないのかもしれないけど。

117 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:17 ID:L5128vfi
見事なダッチワイフのような造型だ。

118 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:19 ID:aPGUuuwn
子供のころは可愛かったのに、変な顔になっちゃったな。

119 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:00 ID:+1r/6rqP
よかったよかった。変なおっさんと切れて。

120 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:11 ID:asjkaRof
お嬢さん、占ってあげるからちょっと脱ぎなさい。

121 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:15 ID:tzATle6l
やはり50オヤジの変態プレイには付いていけないってのが本音かな。

122 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:22 ID:GXgJtH41
結構いい体してんだよな〜
16歳で出したビキニ写真集にはかなりお世話になった


123 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:26 ID:1zqm2M3x
沢口靖子同様、美人なのにどこかあかぬけない顔。。。
君島とわこも。

124 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:40 ID:e9cAI9hX
顔の輪郭が空豆みたいな女だな

125 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:56 ID:oXfUqrZh
顔が整いすぎると人間味無くなる

126 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:01 ID:rdlBaud6
色白だったらもっと美人なのにな。
後藤久美子もそうだが、何人かわからない。

127 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:02 ID:oKSvN+Ql
子役ってやっぱはやくからいろんな経験すっから
オッサンとかじゃねーとみたされねんだろな。いろんな面で

128 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:06 ID:EYtUHNGh
も〜乳首真っ黒だから何やっても売れないよ

129 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:13 ID:XvZAv1YC
>>123
そう言えば、このコ、誰かに雰囲気が似てると思ってたが、沢口靖子に
似てるね。

130 :名無しさん@事情通:03/09/15 07:36 ID:nSddGx4i
マルチナ・ヒンギスだろ。

131 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:08 ID:Up+NWRkr


132 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:11 ID:vwVe0CzR
性的魅力は美人というだけでは駄目なんですね。
ヒンギスは人気があるのに小田茜は人気低いですね。

133 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:35 ID:5pssETMX
今、近所に住んでるんだよね。
芸能人にしては地味なとこに住んでいる。

134 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:49 ID:nSddGx4i
だってあんまし稼いでないだろ。
事務所もぼったくりのオスカーだしさ。
いいとこに住めないんだよ、きっと。

135 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:53 ID:gwMFmXGz
こんなに美しいのに華が全くない人も珍しい。
まるでどっから見ても不細工なのに「アメリカ帰り=英語ぺらぺら」
以外にとりえのない、帰国子女のようだ。

136 :名無しさん@事情通:03/09/15 09:12 ID:GolWyTLc
こいつが芸能界復帰したときの理由は 「受験勉強が毎日同じことの繰り返しでつまらなかったから」 売れないのは頭が悪いからだと思う

137 :名無しさん@事情通:03/09/15 09:18 ID:O82uWtYx
リポーターから「自分の顔がかわいいと意識し始めたのはいつ頃?」と
聞かれ「小学生の頃に気がつきました」と答えてたぞ。


138 :名無しさん@4周年:03/09/15 09:22 ID:l4ZGaoiP
>>137
全然かわいいなんて思った事ないです〜
とか白々しい事言えばお前は満足なのか?

139 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:04 ID:nccDAp4P
デビューした手の頃やたらに無愛想で、
出演した番組の司会のツルベに「怒ってんの?」を連発されていたな。

140 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:08 ID:4yPkZc68
仕事ほされてたときに、
例の占い師(芸能界に顧客多し。かなり有名)のおかげで
仕事がとれたと聞いたぞ。
なんでも、マネらしき動きをしていたらしい。
で、連ドラ決まったとたん、小田のほうから「お別れ」。
>彼を敵にまわすとは・・・・
ともあれ、もう、芸能界では、先はないな。


141 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:21 ID:CB84i7H1
色グロなオバチャンですね



と言うのが私の主観。

142 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:38 ID:uvEXGGRv
この人って結婚したんじゃなかったのか…
こないだ関根勤が小田茜のモノマネしてて

「小田茜です。ジジイと結婚しました♪」
とか言ってたから

143 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:46 ID:gSlpwvTF
.

144 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:26 ID:P7Sne5xV
なーんか顔から体にかけてのラインがヘンなんだよな。
なで肩?ってわけでもないだろうけど。
首長すぎ?

145 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:30 ID:2bkylICO
占い師(52)は当然破局も占ってたよね?

146 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:40 ID:OZwHMguU
ドクター・コパ?

147 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:55 ID:1kHd0qJc
こいつの下品さって、北関東出身特有の臭いがするよね。
一目で分かったよ。

148 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:31 ID:ko4DLnJY
うわあ、久々に姿を見たよ・・・。
何だか年月がたつのって早いなあ。

正直、ショックだ。
芸能界入りした頃の顔しか記憶になかった。

149 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:00 ID:IkdXFuWw
茜ちゃんの実家には









大きな動物がいる。

150 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:22 ID:tBjfi2CB
もっとだらしない女の役などもしないと。
その顔立ちのイメージを覆すような演技をしないと駄目だと思う。

151 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:12 ID:c97y5t24
顔立ちの割りに演技させるとモサい感じがする。
>>95の「いちご白書」の時も安室やえみりの方が演技うまかったし。
(あの頃の安室奈美恵は可愛かったなぁ)

152 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:28 ID:lI2Tzx2d


153 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:31 ID:/BzrmiEr
いちご白書全部ビデオにとってあるけどオークションに出したらいくらで売れるかね?

154 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:42 ID:qebpBBgT
.

155 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:24 ID:JjRn+M4h
.

156 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:24 ID:XJHJWF1E
もし10年前、細川直美が朝ドラヒロインになっていなかったら
小田はもっと売れていただろうか?


157 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:26 ID:0euR8whU
あんなに相似形のカップルだったのに破局かぁ。

158 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:41 ID:heOivkXs
>>113
天然って・・・
こいつもしっかり、鼻入れてるぞ〜〜〜

159 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:10 ID:oDJFR0w2
.

160 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:20 ID:7jcj5sNI
交際していた占い師の勝見守利氏は、混血の子供が集まる施設(?)で秋川リサと同窓だったらしい。
秋川が「とくダネ!」で言ってた。

161 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:24 ID:PdW8KuiU
この人ってハーフか混血児のあの?

162 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:32 ID:CUfSA/Ff
oda

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)