2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】米誌ピープルのベストドレッサーにハドソンら、ワーストはスピアーズ

1 :ゆかりんφ ★:03/09/13 01:48 ID:???
11日発売の米誌ピープルは2003年版ベスト&ワースドドレッサーを発表、
女性のベストドレッサーに女優のケイト・ハドソン、ニコール・キッドマン、
ジェニファー・アニストン、ハル・ベリーが選ばれた。
「あの頃ペニー・レインと」「10日間で男を上手にフル方法」のハドソンは、
ファッションで自分の内面を表現しているとして「フリー・スピリット賞」を受賞。 
オスカー女優のキッドマンには、究極のエレガンスを実現しているとして「ゴッデス賞」が贈られた。
「フレンズ」のアニストンは飾り気のない美しさで「ピュアリスト賞」を受賞、
アカデミー賞女優のベリーは心奪われるような見事なプロポーションで「ショーストッパー賞」を獲得した。
一方、ワーストドレッサーには歌手のブリトニー・スピアーズ、リル・キム、マライア・キャリーが名を連ねた。
また、女優のウィノナ・ライダーとシンシア・ニクソン、
歌手のダ・ブラットの露出した上半身に「サグ(たるみ)賞」が贈られた。

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030912-00000998-reu-ent

スピアーズ母、娘とマドンナのキスに冷静な反応

米人気歌手ブリトニー・スピアーズ(21)は、2003年MTVビデオ・ミュージック・アワーズ授賞式で
マドンナ(45)と濃厚なキスを交わしたことについて、母親は冷静に受け止めていると話した。
13日放送予定の英BBCのポップス番組で明らかにした。
スピアーズとマドンナは先月、同授賞式のパフォーマンスで熱烈なキスを披露し、観客をびっくりさせた。
会場にいたスピアーズの元恋人、ジャスティン・ティンバーレイクも絶句していたように見受けられた。
スピアーズは同番組の中で、自分の母親がこのシーンを見ていたと知って恥ずかしくなり、
「どうしよう」と思ったが、母親は意外にも落ち着いた反応を見せたと明かした。
「(キスをした相手が)別の女性だったら文句の一つでも言われたかもしれないけど、
相手がマドンナだったから、いいわ、かっこよかったわ、という感じだった」という。
スピアーズは世界的に報じられた今回のキスについて「生きている限り忘れられない、
シュールな瞬間だった」と振り返った。

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030912-00000009-reu-ent

2 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:48 ID:NV0idCZF
2うんこ

3 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:48 ID:W+vJ4Ul7
5 名無しさん@4周年 New! 03/09/13 00:43 ID:gns+dp+Y
↓敗者


6 名無しさん@4周年 New! 03/09/13 00:45 ID:amR6c4V1
↑歯医者と掛けて敗者とか言ってる奴

4 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:48 ID:6ITfE1JW


5 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:49 ID:EqmaZUfG
ui



6 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:52 ID:4xl5Cnbe
おもろい

7 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:16 ID:BTlylAwZ
ブリトニー、がけっぷち。

8 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:43 ID:JYVUBXm3
>>7
ブリトニーにぶっかけ。

9 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:17 ID:4OdZRD1j
Lil' Kim
確かにワーストだわなw

10 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:40 ID:MZcMghJb
バーイ ハドソン!

11 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:46 ID:H9Ee/xGJ
毛糸ハドソンカワイイ。

オカンの妖怪のような顔を見た後で見ると、さらにカワイイ。

12 :名無しさん@事情通:03/09/13 05:33 ID:cB59LNFE
鰤チャンでつ(´∀`)

13 :名無しさん@事情通:03/09/13 05:36 ID:7ay70JYG
小野がワーストとは・・・・・。

14 :名無しさん@事情通:03/09/13 06:42 ID:qJ4P53rm
日本もワーストドレッサーを選んで欲しい。
浜崎あゆみが圧倒的に一位を獲得するだろう。

15 :名無しさん@事情通:03/09/13 06:55 ID:xV12m/6n
>>14
悲しいかな、日本でやったらそうはならない

16 :青ピーマン:03/09/13 07:08 ID:2420sMAW
ラズベリー賞もとったし、貫禄十分だな。

17 :名無しさん@事情通:03/09/13 07:28 ID:f6u06XEl
たるみ賞ってどゆこと?
文字通り、お前の上半身たるでんだよ!引き締めろデブ!
ってこと?

18 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:40 ID:EX9RMl32
>>11
今はパンパンだけどな

19 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:14 ID:09AYEm5B
ケイトハドソンなんか地味じゃん

20 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:43 ID:ngzLR3ea
2コンのマイク

21 :名無しさん@事情通:03/09/14 21:58 ID:dh2hy55U
高橋名人はスキンヘッド

22 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:00 ID:09AYEm5B
私 DanojuE5
こいつ勘違いしすぎで変人だよ!
めんと向かって言ってもなんにも分かってなかったようだし。
もうスルーするしかないね

23 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:01 ID:09AYEm5B
頭がおかしいそうだから精神病院行った方がいいと思うよ
ほんとに!こんなとこでストレス発散しても意味内よ

24 :Vsw ◆OoVswP.T/I :03/09/14 22:02 ID:rP3XkJOs
>歌手のダ・ブラットの露出した上半身に「サグ(たるみ)賞」が贈られた

ザク賞に見えちまった・・・

25 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:25 ID:1+LZ5LbB
>>23

誤爆?


26 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:26 ID:09AYEm5B
誤爆です


27 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:30 ID:fHLvsqyP

MTVでベストCGキャラクターで
マライヤキャリーがノミネートされたのはわらた

28 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:36 ID:3j2Rp/DU
トリオ・ザ・ワーストドレッサー
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1063528328/img.news.yahoo.co.jp/images/20030914/reu/20030914-00000146-reu-ent-view-000.jpg

ザク賞のダ・ブラット
ttp://www.vh1.com/shared/media/images/covers/170/480/487194.jpg

29 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:48 ID:3j2Rp/DU
ほとんど裸だ
ttp://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010829.html

30 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:31 ID:2Yx5LSSJ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063546553/l50

>>28の関連スレなのであげ

31 :名無しさん@事情通:03/09/16 02:48 ID:gP9aBWE+
>>28-29
十年位前の写真かと思ったよ。
>1の画像見てもベストもワーストも大して変わらないし。
車みたいにわざとダサくしてるのかな?

32 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:15 ID:AP8Tigbt
.

33 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:30 ID:VTtsmsLN
.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)