2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警「阪神タイガース優勝は、2000人でソフトに警備します。」

1 :びっくりくん φ ★:03/09/13 17:54 ID:???
産経速報WEB 2003/09/13 17:22
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

2000人でソフトな警備。
阪神タイガースの優勝控え大阪府警。
警備本部を設置。
繁華街のキタやミナミに重点配置。

産経新聞
http://www.sankei.co.jp/reader/index.htm

2 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:55 ID:m5qP8TCt


3 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:55 ID:m5qP8TCt
2げっとずさーー

4 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:55 ID:6w5sNJbV
ERROR:このスレッドには書けません!

5 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:56 ID:l+eceqOT
7だったらウンコ食べてみる。

6 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:56 ID:saHKpRJ/



7 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:57 ID:8QwrUV/w
射殺

8 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:57 ID:fsQTW4+w


9 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:03 ID:Mvv2XxOj
ふんわりソフト

10 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:03 ID:zbeCus93
阪神ファンなんて全員逮捕しちまえ

11 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:15 ID:W+vJ4Ul7

            , -' " ̄     ゙̄''-、_
          /             ヽ._
          /    _           ヽ
        __|    }┼{            `;
      〃 ̄  ̄```゛゛゛゙゙゙''''''―-、、..._      |
      ヽ__________ __ヽ    |
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了.  |
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ'\  /
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!`V|ァ,
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア /|    
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ    >ニィヤーの代わりに打つのー
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )14 \


12 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:06 ID:gG7os0/l
米軍に誤爆を依頼しろ

13 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:52 ID:hS05elb8
大学野球もね、まあ優勝したりすると学生が大騒ぎするんで近所の商店街とかに迷惑かけちゃうんだけど
やはりプロ野球は違うね、しかし何だよ2000人の警備って、マジで暴動鎮圧用の数字じゃんw

14 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:33 ID:y/kcwXWZ
カーネルおじさんを守れ。

15 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:35 ID:ozqVKHcx
2000人じゃ足りない気がするぞ

16 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:36 ID:E+3q+c0e
阪神梅田周辺に500、その他梅田の主要待ち合わせ場所などに500を分配
ミナミとその周辺に1000、アベノに500、その他地域の人の集まる箇所に500
こんな所か

17 :16:03/09/15 01:37 ID:E+3q+c0e
あ、これじゃ1000人足りない 

18 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:38 ID:o2OBwBGf
飛び込んだ奴に「誓約書」書かせたってなんだ?なんか法律にないような
気がするんだが。「誓約書」書いてバンバン飛び込もう!

俺は下痢になりそうだから嫌だけど。人が飛び込む分には大賛成。

19 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:40 ID:LU3xzgAZ
あいりん地区とかはどうなるんだろう?

20 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:40 ID:MoT0JYw9
暴動化は必死だしな。泥棒傷害器物損壊放火強姦・・・etc
普段でも凶悪犯罪に事欠かない大阪だから優勝の際は近づかないに限る

21 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:41 ID:y/kcwXWZ
食い倒れ人形は保護されました。

22 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:41 ID:E+3q+c0e
>>18
スキー場でパークに入る時なんかに書かされるようなやつか?

23 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:50 ID:7OPNA6TD
当たり前ながら、阪神優勝時には梅田・ミナミには呑み行かない。地元の駅前の飲み屋も敬遠。
ファンやら、只の祭好きやら、フーリガンで混乱してるところは危険すぎ。

24 :名無しさん@事情通:03/09/15 02:48 ID:cl3Lq5RW
ヤバい。マジヤバい。
今の大阪はシャレにならんぐらい爆発しちゃうよ。
無法地帯と化すよ!!

25 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:37 ID:sPk85iV+
暴動=あいりんと考える奴がいるようだが、今のあいりん地区は
じいさんばっかで暴動起こすエネルギーもないよ。

26 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:39 ID:Igd/4hgb
明日は大阪行かんほうがいいね・・・
尼崎とかも。

27 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:49 ID:L5128vfi
休みの日に決めてくれた方が被害者が少なくすむな。

28 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:52 ID:h8/y7I9P
半身最高



29 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:53 ID:LwNVdzRZ
よし今日、朝一番に大阪乗りする予定です
おらーーーーは〜〜〜ん〜〜し〜〜んタイガース

30 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:16 ID:y/kcwXWZ
この連休に大阪に帰省すればよかった。
楽しそうでうらやましい。

31 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:36 ID:4MoXzYiI
わざと連敗してるんでしょ?

32 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:37 ID:m+0TnSaz
よわ

33 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:51 ID:/j1ZkgPR
他の5球団はその弱い阪神より下なわけだが

34 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:53 ID:lQmJPtva
前回優勝のときは、タクシー強盗が数十件起きたってマジ?

35 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:02 ID:9Z1f1Bz0
優勝を先取りして、本買いました。
すでに売り切れ続出みたいです。
2003阪神タイガース 激闘の記憶 予約受け付け満杯の模様!

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search/250-4321067-2959415?tag=homebusiness-22&keyword=%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%B9&mode=blended

36 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:07 ID:5lDSHRrU
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!

!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


37 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:52 ID:gSlpwvTF
.

38 :名無しさん@事情通:03/09/17 21:16 ID:plFPVV0Y
.

39 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:48 ID:eTDdjrU3
警備役に立たなかったか?

40 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:49 ID:PyFwLGQq
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります

ただいま本人書き込み中      

41 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:08 ID:qebpBBgT
.

42 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:25 ID:KxXLT5yW
d

43 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:02 ID:JjRn+M4h
.

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)