2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】来年1月に東京・国立競技場で元日本代表の井原正巳氏引退試合

1 :ゆかりんφ ★:03/09/13 18:01 ID:???
サッカー日本代表の守備の要として活躍し、昨季限りで現役を引退した井原正巳氏の引退試合が
来年1月4日、東京・国立競技場で行われることが13日、発表された。
試合は井原氏がプレーしたJリーグ1部(J1)の横浜M、磐田、浦和に所属した選手の選抜チームと、
各国の代表経験者の選抜チームが対戦する。
浦和−横浜M戦の前に埼玉スタジアムで公開発表され、井原氏はピッチ上で
「もう一度グラウンドで戦う喜びを感じ、精いっぱい頑張りたい。
出場選手については、これまで一緒にプレーした選手に声を掛ける」と話した。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0913sokuho024.html


2 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:01 ID:qCpwF6q2
京都府民が2

3 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:02 ID:VNp5xT8U
さん

4 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:02 ID:hdosezgu
2

5 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:02 ID:zLiO2B2t
5getで道頓堀で死人続出!
やった!俺は予言者!
俺は神だ!
今夜の夕飯はすき焼きだ!!!!!!!!!

6 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:03 ID:EKpFwTQ7
今頃?ってかんじだな・・・

7 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:05 ID:qCpwF6q2
>>4


8 : :03/09/13 18:11 ID:R0sIqJJn
井原はかっこいい

9 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:13 ID:DFqKapK9
ほんとなんで今ごろなんだろうね

10 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:14 ID:fLpGUAmd
わざと

11 :名無しさん@事情通 :03/09/13 18:14 ID:iyXjYbMs
わたしは新日本プロレス@東京ドームに行きます

12 : :03/09/13 18:42 ID:hA/A8Vlg
いはらーいはらーいはらー いはらーいはらーいっはらー
いはらーいはらーいはらー いはら いっはっらっ

13 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:43 ID:5yAuYqYP
いまさらかよ・・・

14 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:44 ID:+I/LICjY
神戸で現役復帰と言う噂も

15 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:45 ID:oWvt/Ph5
国際Aマッチ123試合出場だからな。すごい記録だよ。

16 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:13 ID:og/D5fdX
出場試合数だったかなんだったかの関係で開催できないんじゃなかったっけ?
詳細知ってる人がいたら教えて下さい

17 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:41 ID:eXmdjNFu
ダイビングヘッドの自殺点が記憶にある。

18 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:53 ID:mge6nVwK
まだやってなかったのかよw

19 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:07 ID:siLOy0Tq
J初の自殺点献上者ですから最後もお願いします

20 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:56 ID:ZZ1lW9ZC
福田や北沢の引退試合が盛り上がったからやりたくなったのかな?
それとも引退したことに誰も気づいてもらえなかったからかな


21 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:49 ID:5V1luIZx
前からやる計画はあったんだけど北澤福田と違って3チーム移籍してるから
どこが仕切るかなかなか決まらなかった
マリノスがあまり積極的じゃなかったらしい

22 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:52 ID:GAQ28TTn
国際AVマッチ。

23 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:53 ID:CVuXtCJr
こいつは実績、知名度の割に尊敬されてないんだよな。何でだろ

24 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:55 ID:R/GbbEki
貢献した人だしね。お客サン入ると良いね

25 :snow*smile ◆jnTsqn//AA :03/09/13 21:56 ID:y1L95Bv/
>>1

  まだ引退 してなかったんだっけ、、、 うわぁあぁぁぁぁぁ

26 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:01 ID:eArQmlFm
カズの引退試合も一緒にやっちゃえ

27 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:02 ID:jisIVE0i
秋田の引退試合は?

28 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:11 ID:xxzSCEFe
ガラガラだと格好悪いから、タダ券配りまくり&日産関係者総動員だな

29 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:14 ID:1VM/4tQI
日本最高のDFなのに…

30 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:14 ID:/2lknFCG
>>28
動員をかけるのは、日産だけではないと思われ

31 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:35 ID:eSYQqQNf
ドーハ日本代表対日本代表希望

32 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:40 ID:A7ysEc+a
>>31
ドーハvsフランスなら実現できそう。
城とか暇(ry

33 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:48 ID:8rUVwMyw
ホンミョンボ>>アジアの壁>>井原

34 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:01 ID:wQsL+OzT
風に叫ぶ

35 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:02 ID:TnyyQVZ+
アジアカップでのシュートは凄かった
35mはあったんじゃないか?

36 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:02 ID:ku0lXdN2
前園も呼んでやれ!!

37 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:02 ID:l7llPRmK
マリノスが仕切るの?

38 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:03 ID:eSYQqQNf
>>35
アジア大海

39 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:06 ID:jYvYvh4j
>>23
かなり尊敬されてますが・・・

40 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:09 ID:46FEa7gG
アジアカップとアジア大会を間違う香具師結構多い。

41 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:12 ID:t0smgHNv
ウェンブリーでゴールを決めた男。

42 :ひろし:03/09/13 23:17 ID:WNsnKryx
福田でるかな?やっぱもっかいみたいなあ。

43 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:26 ID:15grvHL+
井原さんはカッコイイ。先生ってかんじ

44 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:54 ID:BODVQ+s+
井原がもう少し若ければ
今のジー糞ジャパンにも選ばれただろう
少なくともお洒落より数倍マシ

45 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:20 ID:o76EaKX/
アジアカップ=ワールドカップのアジア版
アジア大会=五輪のアジア版

と考えるとわかりやすい。
アジア大会は「大会」だから単独競技とは感じない。
アジア大会は五輪のアジア版だから前回は若い代表で挑んだな。

46 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:09 ID:oQJmDoe0
ブラジルから初得点て井原だっけ?

47 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:11 ID:JcBfBiEs
>>46
福田やろ?

48 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:13 ID:LecbT+rV
日本代表の最高キャップ数保持者にしては扱いが地味だな

49 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:16 ID:agrSrDdh
いまさら

50 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:17 ID:YIWOxzQo
井原が在学してた頃の筑波では政府の秘密研究をやっていて
その影響で精子が無くなってしまったらしい
中山ゴンも。

51 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:57 ID:3bYva2zD
役者になっても十分なほどのルックス。
でも役者にするのは、勿体無い。

52 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:58 ID:RGj8Hv89
役者は武田さんでおなかいっぱいです。

53 :名無しさん@事情通:03/09/14 16:09 ID:WaXsFRuk
>>47
WYで奥、五輪で伊東輝

54 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:33 ID:JcBfBiEs
>>46
A代表は福だ

55 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:45 ID:2ktgLO1P
スレが恐ろしく伸びてないな・・・

・日本代表キャップNO.1
・W杯初出場時、キャプテン
・Jリーグベストイレブン選出回数NO1

これだけの実績があって、こんな盛り上がらないなんてな
個人的には、カズなんかより貢献度は高いと思うんだが


56 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:47 ID:yvpYKyIc
引退から間を開け過ぎナンだよ

57 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:51 ID:1PcU0Gyg
カズなんか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)