2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリング】やったね浜口京子!フリースタイル世界選手権、女子は金メダル5個を獲得【アニマル】

1 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★:03/09/15 13:36 ID:???
 レスリングのフリースタイル世界選手権最終日は14日、ニューヨークのマディソン・
スクエア・ガーデンで男女各7階級の決勝などがあり、女子は、決勝に進んだ全5人、
51キロ級の伊調千春(中京女大)、55キロ級の吉田沙保里(中京女大)、59キロ級
の山本聖子(ジャパンビバレッジ)、63キロ級の伊調馨(中京女大)、72キロ級の
浜口京子(ジャパンビバレッジ)が優勝した。

 日本男子として95年アトランタ大会以来の4強入りを果たした66キロ級の池松和彦
(日体大助手)は、3位決定戦で勝って銅メダルを獲得し、来年のアテネ五輪の代表選手に内定した。

http://www.asahi.com/sports/update/0915/011.html
依頼スレ406さんくす

2 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:36 ID:54zem9c4
気合だ〜!

3 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:37 ID:5uVgM1U/
にゃん

4 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:38 ID:aF63YCXi
7

5 : :03/09/15 13:38 ID:fS3hodnG
え〜誰も興味ないみたいですが

6 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:38 ID:Oy5+vxgZ
昔はこんなんじゃなかった

7 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:38 ID:LAZFSxDy
気合だー

8 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:39 ID:TVvmQu02
浜田京子ってもうオンナ捨ててるよなー

9 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:39 ID:ZB9CNO6G
浜口京子より吉田沙保里が好きだ。
アニマル京子に改名すろ。

10 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:40 ID:6E+6SiBu
ワールドプロレスリングで泣くなよ

11 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:41 ID:4+cs3JF+
昼前のニュースで見たがもう本当に男の子って感じになってたなぁ。

12 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:44 ID:nccDAp4P
何年か前に世界大会で優勝したとき、
親父が娘肩車して喜んでるのみて素敵な親子だと思ったが、
ある雑誌でインタビュー中二人で「気合だ!」って泣いてるの読んだときは、
ちょっとおかしいと感じた。

13 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:44 ID:FSW7K2UW
日本人って胴長短足だけど瞬発力があるのでレスリングは強いそうだ

14 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:45 ID:saNuhZzL
なんで女は強いんだ?

15 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★:03/09/15 13:46 ID:???
京ちゃん中学生の時は
なんて可愛いんだーーーー
とおもったんだけどな。
時の流れは残酷です

      おれがロリなだけか

16 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:48 ID:TVvmQu02
京子をこんなサイボーグに改造したのは実の父親なんだけどな。
実の娘の将来を考えたら俺にはこんな真似はできないなー

17 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:49 ID:/i44kofs
グレコは知らんけど、フリースタイルはやってみると面白いから、もっと人気が出て欲しいなあ。
ルール知らないと観ていてもつまらないかもな。



18 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:53 ID:5ZGw28F2
女子プロデビューまだ〜?

19 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:56 ID:2wKRhiMC
浜口京子>>>>>>>>>>坂口憲二

20 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:56 ID:LkXp5P/g
おいおいおい、日本女子強すぎ
浜口は一応は娘のことを思って、京子ちゃんをお嬢様学校に入れたらしいけどね。
14歳くらいまではマジで美少女だったなあ・・・・・・・・・。

21 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:56 ID:/i44kofs
>>18
グラン浜田の娘さんでおなかいっぱい。

22 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:59 ID:LAZFSxDy
>>20
たしか格闘家になるために高校中退したんだよね。
テレビで送別会やっていたんだけどはまぐりってニックネームだったとおもう

23 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:02 ID:+OQFbXgS
オリンピックで金取れるのってこれと柔道ぐらいだね

24 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:02 ID:RhlRsFup
相変わらず女子は強いな。
TVで女子選手の強さを探るとか言って各国の代表選手が日本の合宿に参加してたよ。
あまりの練習のきつさに「クレイジー」とか言ってた。

男子もしっかりせいよ。

25 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:05 ID:TVvmQu02
>>21
文子は結構好きだったけど段々太ってきちゃったなあ

26 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:08 ID:ApqVxbBY
http://u-go.to/2ch/
      ハァハァワッショイ!!
     \\  もろ見えワッショイ!! //
 +   + \\ 画像だワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


27 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:09 ID:MCTNw2cc
これだけ強ければ、オリンピックで全階級とか3階級・・・・は、いつもの本番に
弱い日本人だから無理としても、1〜2個は金メダル取れそうだな。
最近の日本のオリンピックでの金メダル獲得状況を考えると、柔道以外で金を取れる
のはものすごくすごいことだ。シドニーでは柔道以外は高橋尚子だけだっけ?
レスリングで複数の金メダル取ったら中京女子大の監督には勲章でもやるべきだ。

28 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:14 ID:LkXp5P/g
>>22
娘の顔が死んでいる!これは駄目だ!気合いだ!
で、ボディビルやらせたりしたんだよな・・・。
世界一になったからいいのかもしれないけどさ。

29 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:15 ID:EgcbyB88
はまぐりって・・

30 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:15 ID:6xdbVXmw
キモブス筋肉女氏ね

31 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:17 ID:5lDSHRrU
それに比べて男はひ弱だな

32 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:19 ID:/i44kofs
>>31
20年前くらいまでは、結構強かったんだよ。

33 :思い出:03/09/15 14:23 ID:c9dSZwCt
昔、浜口親子が、NHKの昼時日本列島とかに1週間出たことがった。
何かと言うとアニマルが、ポーズを決めて大騒ぎしていた。
そのたびに、浜口京子は、とても恥ずかしそうに苦笑していた。
また、夏の暑い盛りだったのにいつも京子は、長袖を着ていた。
やはり女性なんだなと思ったな。


34 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:25 ID:/i44kofs
谷津 嘉章だって今はあれだけど、モスクワオリンピック日本が出場してれば
メダル狙えたのに…(涙)

35 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:05 ID:KJmJq5o1
グレコローマンとフリースタイルがあるみたいだけど、競技の主流はどっちなの。

36 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:20 ID:4nqX+PkF
国プロ崩壊後、全日に参戦した浜口が血糊を使って
流血戦やったら、馬場に
  「うちは  そういうの使ってないから」
って言われたそうな

37 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:21 ID:raFbV9mK
こりゃスゴイ

38 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:33 ID:d32e8ZnJ
これでアテネでは金メダルかなり増えそうだね

39 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:36 ID:60awUWEn
>>38
馬鹿マスゴミの取材後世に潰されて実力発揮できず、に一票。
奴らがいままでどれだけ金メダル候補を潰してきたことか・・・国賊ものだ。

40 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:40 ID:1LybtsCt

スゴイネ

41 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:43 ID:oofMwAVG
この世界選手権の前に、韓国のレスリング代表選手と合同で合宿してたんだよな。
「法則が・・・」と心配したものだが、見事な結果に終わって安心したニダ。

42 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:44 ID:2uKj/84k
浜口のジムって、レスリングよりも筋肉つけるジムってイメージのほうが強い

43 :世界柔道はNHKにやらせろ!:03/09/15 15:46 ID:hkZyhu/1
でかした
よくやった
女子レスはきちんと育てようぜ
とにかく民放にはなるべくタッチさせないことが重要

特にフジテレビには触らないで欲しい

44 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:48 ID:/i44kofs
>>42
レスリング人気無いから…、それだけだと食べていけないと思う。

45 ::03/09/15 16:03 ID:xPl8gwxb
しかし、日本の男はだらしないね。
その競技でも女子の方が強い。
小学校でも男子弱いものね。過保護ママはどんどん駄目にしていくんだろうな。

46 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:05 ID:eRQmQM0Q
だって男同士で抱き合うなんてキモいじゃん

47 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:08 ID:/i44kofs
>>46
レスリングはイギリス紳士のスポーツなんだよ。キモいって言うな。

48 :kool:03/09/15 16:14 ID:lJKReRkZ
隊長!一生 お金@女に困らない!って凄いのを発見しちゃいましたー!!

http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 必ずあなたも 大金持ちになれますよ!☆

     お金と女がワンサカワンサカ☆

騙されたと思って試しに見てみたら・・・な!ナントーマジデ!!!!!!!!!!!!マジです☆


49 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:22 ID:TsfwM64E
>>39
レスリングは元が人気ないからどんどん取材に来てくれと。
そのくらいで負けるならそれだけの実力という方針です。
他のマスゴミのせいにするような軟弱スポーツとは鍛え方がちがいます。
バカマスゴミを利用できるくらいじゃないと金メダルは難しいでしょう。

50 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:25 ID:kaOQ/Vfg
>>35
本来はグレコ。アメリカ・日本・イランとかはフリーが主流。
これがオリンピック種目削減問題でもめてる。

51 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:30 ID:+nDEb+Gz
つーか、英連邦系統はフリー、
ヨーロッパ大陸はグレコよ

52 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:31 ID:54zem9c4
山本聖子って冗談抜きで可愛いくない?


53 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:33 ID:XiZZeF30
美憂の妹だからそりゃあもう。

54 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:53 ID:CDXemhbj
>>39
>レスリングは元が人気ないからどんどん取材に来てくれと。
>そのくらいで負けるならそれだけの実力という方針です。

日本のスポーツマスコミは糞だが、一方で協会側がこういう気概を持つこと
は大切だと思う。
大昔男子が強かったときもこういう方針だったはず。

55 :54:03/09/15 16:55 ID:CDXemhbj
ミスった。
54は49へのレス。

56 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:56 ID:l1Qv1be8
4-4  横-ヤ

57 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:57 ID:WdHVKpjY
後進国でも男子は強いのがいて、女子は遅れてたりするから
世界的に男子は競争が激しいのだと思う。パラリンピックでも日本は強いし。
女や障害者みたいな弱者の社会教育が行き届いてるんじゃない?
よその国が弱いから金メダルとりまくり、っってことだ。

58 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:03 ID:Cud7DlK0
何故か知らないけれども

アマチュア・レスリングなのにプロフェッショナル・レスリングと同じようなものだと思ってる人がいて
派手なスープレックスの応酬があると思っていたらしい人がいる

59 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:13 ID:EK6X2NXe
気合だぁぁ

60 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:18 ID:MtJ/Ks0h
しかしタイガースープレックスくらいは決めて欲しいトコロ

61 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:24 ID:e/nA1qU5
ドラゴンスープレックスはやっぱり禁止?

62 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★:03/09/15 17:30 ID:???
http://www.jiji.com/edit/photo/photo.html
京子ちゃん、坊主なんか

63 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:52 ID:q6me1OKZ
●世界選手権の結果とアテネ五輪期待の競技

・柔道…金5個(無差別級除く)
・女子レスリング…五輪実施の4階級すべて金メダル
・水泳…金3個(競泳2・シンクロ1)
・体操…金2個
・女子アーチェリー…銀
・女子ソフトボール…銀

その他、追加情報キボン。


64 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:01 ID:UaTIh1t3
昔なにかの番組で高校生ぐらいの浜口選手見たときは凄い可愛かった

65 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:06 ID:N75iw4bG
アジャコンブとどっちが強いのかな。

66 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:25 ID:ZB9CNO6G
浜京には並の男では勝てない。

67 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:29 ID:KbDNuqCE
13歳でボディビル大会に出場したことがある。

68 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:34 ID:Yi0MZQpi
試合中に親父と入れ代わってもたぶん気付かないだろうな

69 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:43 ID:ng/T+/+Q
>>63
全競技で金3個が妥当な予想では・・・

前年度の世界戦の優勝者は研究され尽くして、8割方勝てません。



70 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:44 ID:df5w1qz2
決勝に5人出て、5人とも優勝?
そりゃすげえな。

71 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:48 ID:S4euIDeG
女子ってそんなに強かったんだ
五輪も期待できるな

72 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:49 ID:q6me1OKZ
>>63
肝心の女子マラソン(銀&銅)を忘れてた。だめじゃん、俺。

73 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:57 ID:MCTNw2cc
日本人は、肝心のオリンピックで弱いと言われるが、これだけ強ければ金メダル
1個は取れるだろう。たとえ銀でもすごいじゃんか。

74 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:59 ID:xsfOLT79
山本KIDの話題はでませんか?
最近なしてるの?出場停止はとけた?

75 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:01 ID:KiY9rwCo
>>74
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200309/05/index.html

76 :74:03/09/15 19:05 ID:xsfOLT79
>>75
ありがとう。UFC体重差あるけど字野、五味よりペン対KIDみたいな

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/05/030905_kak_st_10_dj06_b.jpg
あいかわらずエンセンがらみか・・・・

77 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:23 ID:BFFyIDjZ
プロレスいかなくて正解だったですね。
アテネでの金を期待しています。

78 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:27 ID:1hetobcG
中京女大にはレスラーが多いという事だけは分かった

79 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:39 ID:7yDExd6j
アニマル浜口映ってた。昔、ラッシャー木村とのコンビで、試合の都合上負けるために戦ってるんだけどいいファイトしていた。娘さんにはそんなことなしに試合で勝ち続けてほしい。


80 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:53 ID:fldg5LsN
>>63
さすがに女子レスリングで全階級制覇はないかと。
シンクロの金はちょっと難しいかと。
女子アーチェリーも可能性はあるが実際はなかなか難しいかと。
柔道は4個くらいだと思う。

81 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:03 ID:yBjIs8V4
山本美憂ていつの間にエンセンと結婚してたの?全然知らんかった。
何年か前に雑誌に不倫をすっぱ抜かれたとき、
「ウソツキ!そんなことナイヨ!旦那が浮気ばかりシテルヨ!」て言ってたのに。

82 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:26 ID:zumvr6uW
>>81
> 「ウソツキ!そんなことナイヨ!旦那が浮気ばかりシテルヨ!」て言ってたのに。

誰が言ったセリフ?

83 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:30 ID:yBjIs8V4
>>82
エンセン。

84 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:37 ID:s7++WBQ/
浜口京子が物心つくかつかないかの時に、オヤジのアニマル浜口は、国際が潰
れて新日のリングに上がり、木村、寺西と軍団作って、猪木と1対3なんてい
う屈辱的なマッチメークされてたんだよな。
あの頃は、心ないファンに嫌がらせを受けて苦労したと思うよ。
浜口京子がアテネで金メダルを取り、アニマル浜口にイイ思いをしてもらいたいよ。

85 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:46 ID:zumvr6uW
>>83
なるほど。それで…

山本美憂の旦那が不倫しまくり

「じゃあ私も」とばかりに、エンセン井上と不倫

旦那と離婚

エンセン井上と再婚


86 :名無しさん@事情通:03/09/15 21:10 ID:V0MdDWhq
女には見えんかった・・・・。

87 :名無しさん@事情通:03/09/15 21:26 ID:sgxl+sdP
浜京も軽量級でボディビルをやってた頃はかわいかったんだよ。
信じろと言っても無理かな。

88 :名無しさん@事情通:03/09/15 21:38 ID:LhLdvXeE
この遅さなら言える





京子ちゃんと結婚できるなら浜口家に婿に行っても構わん

89 :名無しさん@事情通:03/09/15 21:41 ID:MCTNw2cc
浜口京子に限らず、どのメンバーだろうがオリンピックでメダル取れればいいよ。

90 :名無しさん@事情通:03/09/15 21:59 ID:2kEUUlme
>>61
当たり前だ!
あまりの危険さに藤波自らも封印してるんだぞ!

91 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:26 ID:BbqXMJBR
>>90
ドラゴンは駄目でなんでタイガーはいいの?
あとノーザンライトとか。受身取れないじゃん。

92 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:30 ID:D8Qoswj+
この人の目
生き生きしてるよな

とても女に見えないけど

93 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:05 ID:PpMqf3vf
55キロ級の吉田と山本の代表争いは五輪本番よりレベル高そう

94 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:06 ID:hd19/cfi
この人たちの写真や動画落ちてないですか。

95 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:44 ID:k6W2F6/m
>>87
信じるよ。
十年間海外にいて、去年日本帰ってきたんだけど
このニュース見るまで、浜口順子みてアニマル浜口の娘レスリング辞めてアイドルになったって
ずっと、思ってたよ…
今回の映像しか知らない奴は、信じられないだろうが
昔の、アニマル京子はおやじからは想像できないほどのでき、マジで浜口順子みたいな顔してた

96 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:26 ID:Wxz5itp/
三階級制覇記念に山本聖子と全裸でレスリングしたい
おれ72キロ、体脂肪率12だけど100%確実に負けると思う

97 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:31 ID:HbpO0GvK
女子レスラーの引退後はほとんどヘアヌード

98 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:47 ID:n1zxqnJb
山本聖子はかわいいけど、義兄がさ

美優はもの凄いかわいかったけど

浜口京子は昔かわいかったけど今は   
おやじも

世の中何かが間違ってる

99 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:50 ID:A4M00cdn
燃えろー!気合だー!

100 :493:03/09/16 19:55 ID:Wxz5itp/
たしかに聖子に下手に手を出したらKIDにボコられるな

101 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:03 ID:a0EEcU5N
これって、7階級中の5個ってことは、柔道と合わせて、アテネは金史上最多かも。

102 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:33 ID:vdnWREXG
>>101
5個の金メダルのうち、2個は五輪で実施されない階級だけどね。

103 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:11 ID:celk71G6
テレビで放送ってないよね・・

104 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:22 ID:epdaWvYX
地元で開催の世界選手権なのに金メダル1個しか取れなかった、日本の次に強いと
言われるアメリカが、オリンピックでは打倒日本のためにものすごく熱くなってい
るらしいぜ。
日本は、オリンピックではメダル3個、ただし銀・銅ばかりということになりかね
ないな。せめて金1個は取ってもらいたいが。

105 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:47 ID:lMCQuyXL
>90
大谷の得意技ですけど何かw


106 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:50 ID:uy4OuDMV
>>100
それよか義兄のエンセンのほうが(怖

107 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:53 ID:05zNiY/w
昔は確かに可愛かったけ。しかし当事から喧嘩で勝てる気はしなかった。

108 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:53 ID:GkkICG7q
レスリングって言っちゃなんだが…美しくない
クリケット並に美しくない

109 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:54 ID:uy4OuDMV
昔の京子はキムタクに似ていた

110 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:56 ID:CgtCJDmQ
気合親子 ビールは盛る津

111 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:05 ID:/vM9wMF+
昔はテレビで「気合いだああ〜〜〜〜っ!」って叫ぶお父さん見て、
「お父さんなんて嫌いだああ〜〜〜〜〜っ!」て叫んでたのにねえ。

112 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:01 ID:40uRmWml
そういや世界大会のメダリスト達が総理官邸に招待されたけど
レスリング選手の帰国は待たずに召集。

113 : :03/09/18 17:56 ID:TWlHH5xs
レスリングの選手は・・・・



必ずハンカチを携帯しないといけない。

114 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:03 ID:vfcLOM0+
こいつと田村亮子がヴァーリトゥードで戦った場合どっちが強いと思う?

115 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:07 ID:ANeIm3xw
最近、浜口順子が気になる。

116 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:10 ID:NGLhuLn3
>>114
体重差がありすぎて勝負にならんでしょ。

117 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:11 ID:4bVzdNoS
浜口と阿武あたりを戦わせれば互角か?

118 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:13 ID:38ml8WNX
たぶん膣が締まりすぎてティンコ入らないんじゃないかなぁ

119 :ほう:03/09/18 18:15 ID:vc/R3NtN
このレスリングはテレビ放送されたの?

120 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:16 ID:40uRmWml
山本聖子はアテネで金を取れば、マスコミが騒ぐな

121 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:18 ID:jHOXAChr
グラン浜田の娘の方が強いぞ。ルックスも↑

122 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:27 ID:vELCW6r4
>>100
KIDだけじゃすまないかも・・・・だって今はあそこは○○の選手が集結中だから。

123 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:51 ID:q9kUe+MO
山本家のお母さんムッチャ美人なんやろうな

124 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:36 ID:rbavuUGn
>>119
されてない。
是非、放送して欲しかったけどね。

125 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:42 ID:kCABb02Q
アニマル強いなあ。

126 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:39 ID:lI2Tzx2d


127 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:41 ID:EgAYtqPD


128 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:51 ID:JjRn+M4h
.

129 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:44 ID:aFNa5vZm
アニマル浜口京子

130 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/20 17:59 ID:8VChLrhx
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!

131 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:03 ID:aFNa5vZm
>>123
山本聖子 天国の母に送るV
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2000/09/05/06.html

お母さんは亡くなられているらしい。

132 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:07 ID:iMcRFFyz
アニマル「気合い 気合い」

133 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:11 ID:zqyN+10M
これって、女子レスリングの新記録??

134 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:55 ID:z+y6fH9I
>>1
>51キロ級の伊調千春(中京女大)
>55キロ級の吉田沙保里(中京女大)
>63キロ級の伊調馨(中京女大)

中京女大、すごい

135 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:56 ID:AxETnuz4
女子プロレスに転向しろ

136 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:17 ID:Qyry5T9B
>>61
フルネルソン自体が禁止らしい。

137 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:05 ID:bz3Sh4De
中学生の時死んだ目でテレビぼーーーーっと見て
寝転がってるのをみて親父アニマルが「やばい」と思って
レスリングに萌えるよう仕向けたんだって。
いいお父さんだなーと素直に思ったよ。
今誰も死んだ目してると思わないじゃん>京子
幸せな生き方してるなーと思う

138 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:07 ID:dvDFPrLE
>>133
十年くらい前に6個金メダルを取ったこともあったな。日本は。

139 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:12 ID:up3rrzyP
赤青のワンショルダー希望。

140 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:30 ID:YmvAv9J9
>>136
サイドからはOK!体が平行状態ではNG!

141 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:01 ID:KlfrweLs
吉田沙保里は山本聖子に過去5戦全勝らしいな。
他にも中京大に強いのがいるらしい。

オリンピックでは最低2個は金が取れるだろう。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)