2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】虎ファンの千秋、優勝の瞬間見られなくて残念

1 :ゆかりんφ ★:03/09/16 05:28 ID:???
夫のココリコ・遠藤章造(32)と夫婦揃って虎ファンのタレント、千秋(31)は
「すごく嬉しいけど、優勝の瞬間を見られなかったので悔しい」と複雑な胸中を吐露した。
9日から6試合連続で神宮とナゴヤドームに駆けつけ観戦し、優勝の瞬間に備えた。
が、お預けをくらい、この日だけテレビ収録の仕事が入っていた。
「阪神のサヨナラ勝ちはテレビで見てたんですが、胴上げは見られなかった…。
明日の甲子園のチケットも持っていたのに」と残念がった。

千秋が挙げる優勝のキーマンは金本。
「全試合で3番を打ち続け、自分を犠牲にして赤星の盗塁を促すなど、
全員野球を身をもって見せた」とその功績を力説した。

5月に誕生した長女、彩華=いろは=ちゃんには虎の英才教育を施している。
「黄色の服を着させて、テレビ観戦させているんです。彩華が観戦した時の勝率は8割」と千秋。
「星野仙一監督にちなんで、1001個の紅白まんじゅうを配ります。
日本シリーズは絶対目の前で胴上げを見る!」と誓っていた。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091603.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:28 ID:jP8tA+8x
あそ

3 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:28 ID:NEEzQ9sS
 「あんな汚い川に飛び込むなんてアホや」と言われてもええ、「優勝」を
全身で感じたい。今世紀最大級のドンチャン騒ぎとなった平成15年9月15日。
阪神ファンにとって、一番長くてクサ〜イ一日となった。

 ◆フリーター男性(26) 「飛び込んでアクセサリーをなくしてもうた。
願いがかなったからかな。3回も飛び込んだら、どこの水がうまいかわかる。
うまい? 甘い。若さの秘訣にええんちゃうか」

 ◆女性(23) 「最初は怖かったけど、飛んだら気持ちよかった!」


4 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:30 ID:dMaY53x7
売名うざ

5 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:38 ID:jmi/Bbie
◆女性(23) 「最初は怖かったけど、飛んだら気持ちよかった!」

こいつ、絶対タイガースファンじゃないな。それどころかセリーグ6球団も野球のルールすら知らんだろう。

6 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:40 ID:Rqov2BYg
千秋氏ね

7 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:42 ID:bhOhXWlx
ニュースなのか?

8 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:47 ID:5ZzE1hI+
>>5
阪神のショートは?
って聞かれても確実に答えられないだろうねw

9 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:05 ID:5aoq/SIp
こいつは凄い!神だ!!
まさに、真の「勝利の女神の反対」!
“負け神”認定。
 
 >9日から6試合連続で神宮とナゴヤドームに駆けつけ観戦し、優勝の瞬間に備えた。

パの優勝チームは日本シリーズのチケット第1戦から第4戦贈っとけ!
日本一決定じゃん。

10 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:12 ID:HIM9H/EQ
千秋「全試合で3番を打ち続け、自分を犠牲にして赤星の盗塁を促すなど、
全員野球を身をもって見せた」
口調にワロタ。

11 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:17 ID:jvEHd2fc
ま た 猛 虎 会 か

12 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:17 ID:4iTI1e9i
芸能界って・・・

13 :名無しさん@事情通:03/09/16 07:12 ID:NiY3GFE4
>>5
大阪人はノリやすいから・・・

14 :名無しさん@事情通:03/09/16 07:14 ID:vTV4PFW/
千秋だけはガチ

15 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:48 ID:NaVTaGU+
千秋の親は前に優勝した時近所の家に紅白饅頭配ったそうだ

16 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:49 ID:ObLcNYdf
千秋氏ね

17 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:51 ID:GPEnYjo5
>>10
ワラタ

18 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:55 ID:OK62XGan
千秋はにわかだよ

19 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:57 ID:Xle5oCEb
>>29
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

20 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:59 ID:UqYWWx7/
阪神が勝とうが負けようが
大阪のホームレスは増えつづける

21 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:00 ID:OK62XGan
>>19
はぁ?

22 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:00 ID:1SMjH+mp
千秋は処女だよ

23 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:06 ID:0Peuwe7h
トミーズ雅も優勝の瞬間漫才してて見られなかったんだってよ、プッ

24 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:07 ID:kpi1M/VR
>>20
漏れの髪は減り続ける・・

25 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:12 ID:EWxfLpdn
>>19
な、何の話なんだ?

26 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:14 ID:j5EnNxmi
>>19が気になる

27 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:15 ID:H5bOsQJ9
>>22
ガバガバだよ
だって「させこさん」だったんだから

28 : :03/09/16 09:17 ID:1bUcdlnY
>>19
きっと板すら違う

29 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:19 ID:wG8BbU4g
>>22
さんまもそんなこと言ってたな

30 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:20 ID:AfJuqBdt
朝、J・カビラ氏がラジオにて昨日のTV収録の際に
半身優勝の連絡がスタジオに入ると千秋だかココリコ沿道は収録から




いなくなったらしい。
恐るべし、芸能人半身ファン

31 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:21 ID:y/+zedK8
19はコピペだってば

32 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:38 ID:3lWHwOXX
雅は優勝シーンじゃなくて 試合のサヨナラの場面を見れなかっただけだ

33 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:42 ID:EWxfLpdn
雅の芸能界サヨナラシーンを見たい

34 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:43 ID:cRTRAkkh
19 :名無しさん@事情通 :03/09/16 08:57 ID:Xle5oCEb
>>29
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

35 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:50 ID:TrAxxOi3
千秋氏ね

36 :名無しさん@事情通:03/09/16 11:09 ID:CnQLGNqC
チ・アキ

37 :名無しさん@:03/09/16 12:17 ID:d858fMXx
お前何もんやねん>千秋

38 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:22 ID:XnY/k0+c
佐藤藍子の出番

39 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:29 ID:5r7EbYln
千秋って絶対チョソの血入ってるだろ、あの顔は

40 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:31 ID:Xr/O7Gei
>>39
そうかな・・・。
俺は大陸系だと思うが。どっちにしろ迷惑系の血は入ってる気はする。

41 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:33 ID:5y3Ivs6c
千葉の田舎もんはロッテ応援しとけ
いじめられっ子だったくせに

42 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:35 ID:Lfdnyi7d
便乗人気狙いか?
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

43 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:38 ID:BqrrAwRE
ここまでどーでもいい記事も久しぶり

44 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:41 ID:Uk3DWpdK
>>42
オマエモナー

45 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:47 ID:KWeEaU1V
>>42
ブラクラ 有害

46 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:45 ID:AP8Tigbt
.

47 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:50 ID:rBXrVsC1
ミーハーだろうがなんだろうが関係なく
テレビで野球に関して喋るな

48 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:52 ID:kvlywyhu
売名ドブスババア氏ねよ!
阪神で売名すんな、クソババア!

49 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:01 ID:RFNJtIMw
>>40
「迷惑系の血」って笑える言葉だね。ちょっと気にいっちゃった。
2chでは前から使われてる?

50 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:22 ID:VJ6bnX4S
千秋は30歳だよw

51 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:24 ID:fKLqSTkW
このババア、すっげーブサイクで喋り方のめっちゃキモイ。
チョン?
それっぽいブサヅラだけど。

52 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:29 ID:ZYzXN5R8
>>50
31歳だよ

53 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:24 ID:iVqZwqd6
「よっ、よっしゃ―――ッ!!で、出るっ、姫のバファローズ愛、溢れ出ちゃうでぃすの―っ!!」グボオォンッ!ボロンボロンブォロ――ッ!!

道頓堀川の源流、大阪城公園北を流れる大川に中腰で踏ん張る白雪の尻穴から、ロボピッチャの玉の様に発射されるボールたち。

「福留、1番・・・。白雪、お前はまだ福留のことを・・・。」

阪神優勝の陰で蔑ろにされる大阪の近鉄ファンたちの気持ちを代弁するかの様な、白雪の暴挙。
長月の夜空に耳をすませば、さだまさしの唄が聴こえてくる。白雪の怨念が通じたのか、
以後数ヶ月間、道頓堀にダイブした哀れな阪神ファンは、大腸菌なぞ比較にならないほど危険な、白雪の腸内悪玉菌に侵されることとなる。

54 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:52 ID:27X+EP8c
いつのまにか阪神ファン代表になっててイヤだ

55 : :03/09/18 17:55 ID:+pkyWfo7
千秋って本当に阪神ファン?なんか佐藤愛子臭がプンプンする。。。
命かけてもいい、便乗だろコイツら夫婦は

56 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:16 ID:qebpBBgT
.

57 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:17 ID:a03pMv36
>>54
同意 うぜー

58 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:22 ID:OAcFFjPh
次はぜひ男の子を産んでこんどこそ虎之助とつけてください。

59 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:23 ID:ZtSYF5TH
どっちの料理ショー見たけど劣化激しいな

60 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:25 ID:mMyiQuHH
サンテレビでこいつが解説に来てたときは抗議の電話が殺到したとか

61 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:26 ID:7jzeCQU2
ていうか、遠藤って阪神ファンだったんだ・・・

62 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:32 ID:HpT8Wovq
の目ってどうしてもチ○ポのさきっぽに見える。

63 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:35 ID:O1TsohGQ
金本っていってる時点で
チョン決定だな

64 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:36 ID:a03pMv36
と優香

   阪神ファソだと名乗る女性タレントは阪神が日本一になったら


          脱げ!!!!!!!!!

そしたら認めてやる


65 :デーーーデッデッデッ!:03/09/19 15:48 ID:3de3w3ew
もしもーうまれかわあてーもっ♪


ウド鈴木のファンですが何か?

66 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:54 ID:7eXj/rib
つーか、この二人、阪神ファンが元で結婚したんでしょ

別に取り上げるほどの話でもないし

67 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:56 ID:mMyiQuHH
サンスポは取材能力がないから、どうでもいい記事まで結果的に載せちゃう
宣伝記事(グラビア系)が多いのも特徴

68 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:09 ID:EgAYtqPD


69 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:21 ID:JjRn+M4h
.

70 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:38 ID:RM8MwqR5
>>1
こんな記事立てるとは・・・・もっといろいろ他に(ry

71 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:42 ID:esOUDbfz
>>55
遠藤はどうか知らないけど、
千秋は昔から阪神ファンだったよ。

72 :山埼渉:03/09/20 03:44 ID:XaoA2hrA
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山埼渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


73 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:58 ID:JjRn+M4h
.

74 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:03 ID:SBVQW3s+
>71
二人の交際が発覚したのも阪神観戦でだったような

75 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:07 ID:VmrlAta7
こいつはまだ許せるが・・・
トミーズ雅って虚人ファンやなかったっけ?
ダウンタウンの浜田と勘違いしてんのかな、俺

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)