2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ベッカムと夫人のビクトリアさんに不仲説

1 :ゆかりんφ ★:03/09/16 05:40 ID:???
レアル・マドリードMFデビット・ベッカム(28)と夫人のビクトリアさん(29)に不仲説。
14日付の英紙サンデー・ミラーが伝えたところでは、家族全員のスペイン移住を望むベッカムと、
歌手として、また子供の教育のため英国をベースにした生活を望む夫人が、対立しているという。
ベッカムが「これまで海外チームに通勤して成功した選手はいない」と説いても、
夫人はジェット機での移動を主張して譲らず。
暫定的に、マドリード郊外で1カ月の家賃600万円の豪邸を借りることにしたという。
夫人は、ベッカムの本拠地デビュー戦、8月27日のスペイン・スーパー杯(対マジョルカ)の
観戦に訪れず、様々な憶測を呼んでいた。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/soccer/top/st200309/st2003091603.html

【サッカー】サッカー界いい男ランキング発表 1位はベッカム
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063455177/l50

2 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:40 ID:3BP46m5h


3 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:42 ID:22yjOLcm
ベックハムはよく耐えてるよな
いつまでもつか・・

4 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:43 ID:++may16g
2ゲットに失敗したら、女だけど坊主にします。

5 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:03/09/16 05:43 ID:OHi3IDG+
私生活なんてハナクソほどどうでもいいが
今年マドリはタイトル取れないに1000000ゼニー

6 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:06 ID:lIbOA21C
今までは旦那のケツ叩いてればよかったんだけど
男は自信を持ってくると、うざく感じるんだよね

7 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:19 ID:4iTI1e9i
らしい情報発令




そんなのばっかだな。。

8 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:28 ID:lyuo2SUd
嫁がメシ作らない家庭は長続きしないらしい。

9 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:40 ID:pSlsbZbO
>>6
というか、独身時代もちろんベッカムはモテモテで
「ビキトリアと出会う前に付き合ったのが金髪で可愛くて
従順な子が多かったから彼女の黒髪とハキハキした気の強い性格が
すごい新鮮で超惚れた」みたいなことを自伝に書いていた。
新鮮さと本物の愛情をまちがったくさい。

10 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:57 ID:AvFJCtU7
>>8
TAWAR(ry

11 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:57 ID:XZWpHYfq
>>4
バッサリいけよ(・∀・)ニヤニヤ

12 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:59 ID:Iht/iJh4
嫁選び間違ったな

13 :名無しさん@事情通:03/09/16 07:01 ID:G6T1zviU
いまさらンなこと言うなら、スペイン行きを反対すりゃよかったのにな。

14 :名無しさん@事情通:03/09/16 07:10 ID:NiY3GFE4
>>9
なるなる

15 :名無しさん@事情通:03/09/16 07:15 ID:vBF6BbKl
離婚したらビキトリアのステータスは下がるんだけどね
離婚されないようもちっと賢くなったほうがいいよ

16 :名無しさん@事情通:03/09/16 07:32 ID:Ng2jgimT
思うんだけど体に嫁の名前のタトゥーを入れてる奴って
離婚したらどうすんのかな?

17 :名無しさん@事情通:03/09/16 07:40 ID:XlRYkrzC
子供の教育は置いておいて、歌手として?
スパイスガールで一番不人気だったのに、懲りてないのか?

18 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:08 ID:/L0f2cwH
暫定的に、マドリード郊外で1カ月の家賃600万円の豪邸を借りることにしたという。
暫定的に、マドリード郊外で1カ月の家賃600万円の豪邸を借りることにしたという。
暫定的に、マドリード郊外で1カ月の家賃600万円の豪邸を借りることにしたという。
暫定的に、マドリード郊外で1カ月の家賃600万円の豪邸を借りることにしたという。
暫定的に、マドリード郊外で1カ月の家賃600万円の豪邸を借りることにしたという。

リーマンの年収が一カ月分の家賃・・・しかも暫定的って・・・(´・ω・`)

19 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:09 ID:Ju5itBCe
あれだけ稼げば、そりゃあもっと若くて良い女が欲しくなるわな。


20 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:11 ID:/AiSZPfR
15
確かに。
ベッカム嫁でなきゃ、あんなマサイの女戦士みたいなブス、
誰も相手にしないよな


21 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:22 ID:UF4F9g0K
へッカムが喋るのを聞くと
「ドナルドダックのガールフレンドのような声」と言う
かつて読んだ記事を思い出す。

22 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:27 ID:k0bEhHYE
ビクトリアは今ダイハツのCMに出てるね。
さすがに元スパイスガールズだけあって、歌だけ聴くといい感じなんだけどな。

まぁベッカム子供を量産してくだせー

23 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:46 ID:vByUJ6sh
でもベックハムを世界的スターにプロデュースしたのは
ビクトリアだから、結局奥さんに頭上がらないんじゃないのか?

24 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:19 ID:J7trEqQJ
ベッケンハムさんがスターになったのはマンUの戦略のおかげじゃないの?

25 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:20 ID:bLrTni6c
ベッカムは種馬として活躍すべき

26 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:23 ID:GUmpxRgM
この伸びは流石に皆ウンザリしてるみたいだな。

27 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:30 ID:C1zxW/YG
ヴィクトリアきもすぎ。猿じゃん

28 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:42 ID:KWeEaU1V
ベッカムかっこ良すぎ!!
男の俺も惚れちゃうぜ
ビクトリアみたいな黒い女は嫌い

29 : :03/09/16 19:43 ID:85dxAKNv
宣伝うざかったらごめん  でも絶対損はさせない
2003年9月17日 今日深夜 3:35〜5:00
<LIVE>レアルマドリッド×マルセイユ5:45まで放送
(解説)風間八宏 (実況)青嶋達也 
(キャスター)ジョン・カビラ 内田恭子

ベッカム、レアルの一員としてチャンピオンズリーグ初ゴールなるかっ
リーガで前節ハットトリックの絶好調ラウル 
ジダン、フィーゴのテクニック  ロベカルの悪魔の左足が火を噴く
フジTVで完全生中継っ!!マジオモロイと思うから良ければ見といてな 


30 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:44 ID:wG8BbU4g
正直どうでもいい

31 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:48 ID:wtiw0fwE
また話題作りですか?

32 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:51 ID:twy2dohk
こないだのベッカム→ジダンは最高。
久しぶりにすばらしいパスアンドシュート見たよ

33 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:51 ID:HKU67jiq
ベッカムはかっこいいと思うが、奥さんはキレイとかかわいいとか思ったことない
どっちかっていうと猿顔

34 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:51 ID:TcJpsfCJ
ベッハムとビットーリャ

35 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:53 ID:Atjc3sT8
おとなしくサッカーに専念しとれ

36 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:54 ID:vul/5iRI
スパイスガールズ時代には、歌がドヘタクソでマイク切られてたよね。

37 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:56 ID:1nvdgLvl
カーンも愛人を移動バスに乗っけるし・・・
ふしだらな奴が多くなったな

38 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:59 ID:d0ayuzIB
>>29
おいおい知らんかったよトンクス

39 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:07 ID:Qc6X6HJb
ベッケンハムって雨が最初に言い始めたんだっけ?

40 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:17 ID:2SooKi3r
>>22
あのCMベッカムが、なにかの交渉の条件で
嫁にもCM契約結ばせた気がする。ベッカムはサッカー以外の契約条件に
嫁にも仕事を平等に、ってな条件出して叩かれた。嫁はいらない、と。

スパイスはアイドルグループとしてムーブメントに乗った運があっただけ。
ビクトリアもあの歌唱力&ルックスで売れる訳ないのに、旦那の威光使いすぎで
返って惨めに感じる。


41 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:48 ID:++may16g
剃られた頭が寒い・・・。

42 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:54 ID:Ap91ZD9k
poshは昔のほうが綺麗
今は猿みたい

43 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:23 ID:7DXClOaa
ビクトリアって、漫画モンモンモンのキャルのモデルでしょ?

44 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:24 ID:ZKwS4RHl
なんでビクトリアって黒いの?
 顔立ちもブラックみたいよね

45 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:50 ID:arRF/Xwb
アニータとビクトリアって姉妹って本当?

46 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:28 ID:ANCRbKS9
>>41
ぉぃぉぃ、マジで剃ったんか

47 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:52 ID:NrLYpaEQ
>40
すごいな。別件公サムイ

48 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:06 ID:dY+P8P7Q
ミラーを信じるならこれまでベッカムは104回離婚の危機を乗り越えたことになる。
ちなみに結婚してから恋人は218人。その内58人妊娠。中絶6人。

49 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:00 ID:KhJdCSWo
とりあえず偽乳バレバレだから胸の谷間を強調するドレスはやめてホスイ。

50 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:06 ID:Wj80Yd1z
昔あったよね 「猿の惑星」の コーネリアス(?)だったっけ?

51 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:10 ID:CDWtJd52
落合やノムのようにスポ選手には悪妻がいいのかも知れん



52 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:26 ID:wkYUp4dW
ヴィクトリアと付き合い始めた頃のベッカムってなんでもヴィクトリア
のいうこと聞きますって感じで自分の意思を持ってなさそうなあまっ
たるい感じだったよね。
ヴィクトリアに反論するなんて成長したねえ

53 :名無しさん@事情通 :03/09/17 04:11 ID:lsPOn/WG
どっちもどっち
ベッカムぐらいの男ならイギリスにいっぱいいるぞ

54 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:12 ID:Mtyn+Opd
そもそもヴィクトリアのてかり具合はきもい

55 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:14 ID:xx+Ny4zQ
>>53
かっこよさとか人気とかはルックスだけじゃない

56 :名無しさん@事情通 :03/09/17 04:16 ID:lsPOn/WG
結婚した当時はスパガもそこそこ人気があったから、
ベッカムも売名っぽいと思ったもんだが

57 :名無しさん@事情通 :03/09/17 04:17 ID:sfZKb3MP
あんな不細工な妻さっさと捨てるべし。
鼻とか豚そのものじゃん。

58 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:18 ID:5YYhNsKb
>>53
いるかよ

59 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:19 ID:8bId2rNV
>>53
金持ってねーだろタコ

60 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:22 ID:bIRY0B1q
ヴィクトリア=淀君?

61 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:23 ID:A2rflURu
call me call me 涙のない 宇宙に
call me call me かがやく シネマ 不思議色

62 :名無しさん@事情通 :03/09/17 04:25 ID:lsPOn/WG
金か
世界のキタノも女にもてるわけだ

63 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:28 ID:5BHo1qsO
ヴィクトリアのおっぱいの詰め物の形不自然すぎ
好きな形選べるらしいから、あれが気に入ってるんだろうけど

64 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:28 ID:OVi94MZj

貧乳のブラはかたい
http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/
http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/


65 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:36 ID:/YUPzG+1
>>53
いねーよ。例え金を抜きにしても

66 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:43 ID:t+M8Rb9v
ビクトリア、ベルナベウに来てる

67 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:44 ID:YNCogc3k
ハナがおかしい 絶対おかしい

68 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:46 ID:CDWtJd52
全部おかしいけどw



69 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:46 ID:P3ROHuVM
ヤリマン・ビクトリアに手玉に取られたウブなベッカムだもんな。
あとは財産根こそぎ持って行かれて捨てられるんだろうか。

70 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:12 ID:/YUPzG+1
ビクトリアは左とん平だYO

71 :名無しさん@事情通 :03/09/17 05:49 ID:OSZtvQVh
>>70 それは言い杉

72 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:11 ID:BL37PStV
ベッカム様カコイイという気持ちは分かるが
そもそもあんな女を選んでる時点で
こいつ結構なDQNなのではなかろうかという気がしてきた

73 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:10 ID:kkQQc04W
>>これまで海外チームに通勤して成功した選手はいない


     そもそもそんな選手いたのか?


74 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:25 ID:kSwfsbN0
ベッケンハムさんはあの魔女に騙されてるな。

75 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:27 ID:2UfGTcJZ
なんでベッカム嫁がひとりで出演してる車のCMがあるか

76 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:58 ID:CfSVze6v
>>41
マジか!!
そりゃベックハムもビクーリだ。

77 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:14 ID:pOrxZ/0h
ジダンにベッカムとられたんだってね

78 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:18 ID:UJmPFM8g
ロンドン高級住宅地にホームを持つチェルシーにそのうち移籍だろ。

ヨメの強い希望でな

79 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:04 ID:Ll6QBYlr
ビクトリアって松浦亜弥に似てるな 鼻と目が

80 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:14 ID:qebpBBgT
.

81 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:15 ID:5YQxwdyx
ブルドッグみたいな顔したヨメか。

82 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:25 ID:3nLqZEeU
チャーリーズエンジェルに出演しようとしたのがさらに寒い
顔面レベルこそルーシーと同程度だが、実績と実力じゃウンコとケーキの差なのに

83 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:26 ID:PysAHAAN
話の内容おもしろかった
www.lovechat.tv

84 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:31 ID:NVyBJ3Rs
ブサイクで性格悪そうな嫁のどこが気に入ったんだろぅ? あのベッカムがひざまづいてプロポーズしたんだからさぞかし素敵な人なんだろぅと思ったけど意外でびっくりした。

85 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:31 ID:HpT8Wovq
ビクトリアってブスだよな?

86 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:33 ID:nf4InfN3
この前原宿で偽ベッカム見た。
CD出してんだね、あの人。

87 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:34 ID:dWdzsPwH
ベッカムがダサい田舎っぽい頃は、確かに必要だったが・・・。
今じゃ、立場逆転もいいとこだもんな。
ベッカム目当ての二流ブランドのファッションアイコン、見てると辛い。

88 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:36 ID:TzwOOoKu
昔は白くてまだキレイだったのに
今はなんであんなに黒光りしてんだ?

89 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:37 ID:m6iUFO1Z
ビクトリアもTAWARAちゃん(顔だけ)も可愛いと思える俺は
ブス専ですか?

90 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:49 ID:mI0s0gxv
>>72
逆だよ。
周りが「ベッカム様ぁ」とかいうのばっかりだから
嫌気がさしてビクトリアみたいな強烈な女に走っちまったんだよ。

91 :名無しさん@事情通 :03/09/19 15:50 ID:4wUab6PK
>>89 TAWARAだけは国民的アイドル

92 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:59 ID:ngQlyBU8
>>75
そのCMで
「旦那の転勤でマドリードへ来たのですか?」
「イエス!」
っていってたよあのビッチは。。。
CMのイメージと全く逆のこと実際にやってるんだったら
そうとう日本企業馬鹿にされてるね。。。

93 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:11 ID:5YQxwdyx
>>89
TAWARAだけはガチ。

94 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:12 ID:leJdKGTD
マジで???
ジェニロペとベンも別れたんだよねー
なんかつまんね

95 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/19 21:33 ID:fJVvsRbF
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!!!!!!!

96 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:34 ID:lgwCF82v
http://u-go.to/2ch/
      ハァハァワッショイ!!
     \\  もろ見えワッショイ!! //
 +   + \\ 画像だワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


97 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:34 ID:ZtSYF5TH
ベッカムはゴリラが好き

98 :- -:03/09/19 21:35 ID:2YkXu65R
>>89
TAWARAの笑顔は内村だ。

99 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:37 ID:D3FZlidE
TAWARAは柔道の試合やっているときや
柔道の試合見ているときだけは結構いい顔してるよ。
やっぱ邪念が入ると・・・。

100 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:12 ID:JjRn+M4h
.

101 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:46 ID:3qxTBaum
ヴィクトリア
精神的有害 PC無害

102 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:17 ID:XaoA2hrA
   
当方の眼球では首から下は無害

     顎上ブラクラ 精神的有害

103 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:05 ID:iMcRFFyz
ビクトリアもTAWARAちゃん(顔だけ)も可愛いと思える俺は
ブス専ですか?




104 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:25 ID:z6Ti0UEn
お前ら嫁のブスさ加減に驚いてるようだが、デイヴィッドの家族を見たことあるか?
姉貴とか見たらヴィクトリア選んだのも肯けるぞ。


105 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:24 ID:vuQRC2eW
おまえらヴィクトリアのこと悪くいってるがな、あれだけのネタ職人いねーぞ。
それにスパイスの中では一番美人だと思うよ。

エターナルのルイーズと結婚したレドナップなんてゴシップにもならんし選手としても下り坂。
そしてルイーズは美女すぎる上に、良妻賢母・性格良し・夫の5歩後ろを歩くタイプだから
記事にするにはまったく面白くない。

【ルイーズ】
http://www.wapers.com/music/louisenurding/louisenurding1.jpg
http://www.wapers.com/music/louisenurding/louisenurding2.jpg
http://www.wapers.com/music/louisenurding/louisenurding3.jpg

おまえら↑こんな嫁だったら面白くねーだろ?ちっとも叩けねえぞ。

106 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:27 ID:KWlhhZGU
工藤静香と双璧の貧相なブス=ビクトリア(w

107 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:30 ID:hcsK16U3
>>105
いい女!

108 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:32 ID:xFvj8lEA
ヴィクトリアって黒人?

109 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:12 ID:8rpMw7bd

>>105 ( *´д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ
カワイイッ!!  保存しますた、、

110 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:23 ID:bx4s2t3Q
つうか、今でこそ「ベッカム様」などと言われているが
前のW杯では相手の選手を蹴ってレッドカード。
イングランド敗退の戦犯としてめちゃくちゃ叩かれてたじゃん。
そんな傷心の頃に嫁と知り合ってるから、つい、ほだされたんだろうな。
ここまでビッグスターになってどうか?っちゅうことだ。
最も、ベッカムはあまり頭が良くないので、この嫁は必要だろう。

111 :チャンス!☆:03/09/21 04:26 ID:5s3rx0+k
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204


   http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


112 :名無しさん@事情通:03/09/21 05:26 ID:QrEnrro3
この嫁、大金持ちなのにどーも安っぽいね。
お姉系程度の女みたいな安っぽさ。

113 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:24 ID:XXG5QWhN
>>105
以前、英国マスコミの企画にて、

ベッカム&ヴィクトリア夫妻と、レドナップ&ルイーズ夫妻との比較特集があり、
どちらも「英国を代表するサッカー選手&世界的なポップスター」夫婦だってのに
あまりにも違いすぎてワラタよ!!

●ルイーズは露出の少ないジーンズ等・地味な服をよく選び、常に夫に気を使いながらダンナの後ろを付き添う。
●ヴィクトリアは常に露出の多い派手な服を選び、夫に買い物袋を持たせなたらショッピング街を闊歩する。

ってな感じ

今じゃあベッカムが有名になりすぎたために比較には難しいかもね。レドナップ歳だし。

114 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:29 ID:JlMokJIy
この手の噂は有名人にはつきものだな
崇拝者が多いほどアンチも増える
おまえらビクトリア叩いてる暇があったらユニクロでかためたファッションやめる努力位しろや

115 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:55 ID:tVj6BF32
実に庶民的なカップルだなーと思う。
ベッカム、確かにスポーツ選手としちゃハンサムだけど
プロモデルやタレントレベルじゃないし、人柄の良さもあいまって
なんというか、「村一番のハンサムにいちゃん」がたまたまとてつもない金と名声
(才能もだが)もっちゃった感じ。
(ダボGパンにTシャツの普段着なんか耕運機が似合いそう)
ヴィクトリアは頑張って目指せセレブっぽいが、そういう器量じゃないしねえ。

しかし着実に自信と実績を積み上げてる(つもりの)ヴィクトリアと、相変わらず
万年のほほん好青年ムードのベッカム。
その組み合わせがかもしだすある種の味わいは、マスコミの流布する「おしゃれ
カップル」とは違う妙味がある。


116 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:49 ID:2hvgBqFe
ヴィクトリアきもい
自己顕示欲が相当強い

117 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:17 ID:sGwy6kt1
初めてヴィクトリアを見た時の我が家の反応
自分&母「美人だね」
父&弟「どこがっ!!」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)