2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺美奈代が第二子の男児を出産!!

1 :あっくんφ ★:03/09/16 17:28 ID:???
元おニャン子クラブのタレント、渡辺美奈代(33)が14日に都内の
病院で第二子となる男児を出産していたことが16日明らかになった。
予定日より2週間早く生まれたが、体重3158グラムで母子ともに健康。

渡辺は、「長男の愛弥(まなや)(6)も弟ができて喜んでいます。
名前はいくつか候補があり、もう少し考えます」とコメント。渡辺は平成8年に
会社経営の矢島昌樹さん(38)と結婚。主婦業と並行して芸能活動をしている。

引用元:http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_09/g2003091611.html

公式HP
http://www.cast-may.com/CASTSite/CAST/minayo/minayo.html

2 :2:03/09/16 17:28 ID:7hTSIFLs
へへ

3 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:28 ID:cFjdMuto
知るか

4 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:28 ID:vtjXclk7
2ゲト

5 :2:03/09/16 17:28 ID:7hTSIFLs
へへへ

6 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:29 ID:TcJpsfCJ
2


7 : ◆manko/yek. :03/09/16 17:29 ID:zO5m77+H
どーでもいい

8 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:30 ID:Y0GYNaVo
うらやましいの〜

おらはまだ独身じゃわい


9 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:47 ID:7fdAkF69
伸びなさそうだな〜、このスレ

10 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:49 ID:o6Z3qnHM
瞳にキスして〜♪

11 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:50 ID:c1X4sXP/
うんこ!

12 :名無しさん@事情通 :03/09/16 17:53 ID:UT0LnDl9
まだ別れてなかったのか

13 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:07 ID:aEh+JtwR
こんなレス数で、こんなに下がるスレなんて
久々に見た(w

14 :志村けん:03/09/16 18:15 ID:/p6GUvqz
美奈代ちゅわ〜〜ん!

15 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:18 ID:IW1R8PzN
弟もDQN名になるのだろうか

16 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:40 ID:VlmShcQW
渡辺美奈よのダンナはレストラン経営やってる
密着取材で美奈代は「うちの従業員がって」言ってた。女は出世が早い。
自分が開いた店でもないのに・・・

17 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:41 ID:ZKwS4RHl
お楽しみは

ま・だ!

18 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:43 ID:lvSd5azH
>>16
それは多分、美奈代自身が経営してる
ネイルサロンの従業員の事だと思う。

19 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:47 ID:VlmShcQW
>>18
違うよダンナ経営のレストラン内での会話だったから。
・・って言うかネイルサロンもやってんのか・・・
若いうちに何がしか運を掴むって有利だよな。

20 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:48 ID:vfqBoGju
悩ましいほど
どーでもいい

21 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:48 ID:Zv+KWRzP
スレタイに「!」は二つもいらんだろ。


22 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:49 ID:CtRDAXdm
>>1
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  グッジョブ!
 ヽ     |
  \    \

23 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:49 ID:mIbVHe7n
だんなの会社危ないんじゃないのか? いつぞやの東スポに書いてあったが

24 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:57 ID:VlmShcQW
だいたい青年実業家て怪しいな。転ぶなら面白いけど
>>20
ドーデもいい話しをするのが2ちゃんだから

25 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:11 ID:agWw0wah
だんなはカラオケ屋をやっていたのでは、昔TVで見たが。
レストランにきりかえ?
金はあるみたいだな。


26 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:13 ID:1nvdgLvl
>>25
金は永遠にあるものでもなく

27 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:22 ID:nNcUPV6Q
まだ芸能界おったんか。
完全引退してそこらにどこでもおる普通の専業主婦やっとりゃええのに。
「あの人は今」特番でさえ、出なけりゃええのに。
そしたら完全伝説になるな。

28 :ふん:03/09/16 23:29 ID:7MqwMuW/
渡辺美奈代のどこがいいんだ?
17年前は騙されたよ。
結婚披露宴からしてただの見栄っ張り女。

29 :名無しさん@事情通 :03/09/16 23:33 ID:XvfuWtK1
昔、かわいかったね
今はすっかりマリナに抜かれて(ry

30 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:35 ID:gAoME965
おっ楽しみはま〜だっ

31 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:37 ID:MrMm/CX/
うっぅわあああああ・・・・

どーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもよすぎて

すげーーーーーーーーー記事だな!!!!!!

32 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:51 ID:tb8aGTiT
このスレを俺の力で最低でも100まで逝かせてみせる。

33 :雷息子:03/09/17 21:41 ID:lL01yMzn
>>32
漏れも手伝うよ・・・・。

34 :名無しさん@事情通:03/09/17 21:53 ID:qarJ4C9J
↓スレスト

35 :名無しさん@事情通:03/09/18 08:19 ID:kVEQCSzI
男を2人も産むなんて。
美奈代旦那はテクニシャンかも。

36 :名無しさん@事情通:03/09/18 09:14 ID:LTq5ecEw
旦那が浮気したのに、よく離婚しなかったな。

37 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:10 ID:qebpBBgT
.

38 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:12 ID:PysAHAAN
話の内容おもしろかった
www.lovechat.tv

39 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:48 ID:lNexy2wY
この人おニャン子クラブの人でしょ?
工藤静香と渡辺満里奈しか殆どキヲクにないな。

40 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:51 ID:EgAYtqPD
 

41 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:06 ID:JjRn+M4h
.

42 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:07 ID:PI2UwIWX
国生さゆりに、あいさつ返してもらえなかったらしいね。
このこ

43 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:12 ID:Ach1gji1
おまん子クラブ











とか言ってみる

44 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:18 ID:AadZ2JFa
芸スポにあった満里奈スレとは違って、美奈代スレは伸びないね。

45 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:01 ID:APEMT5Ls
美奈がかわいいから

46 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:24 ID:Muqa2X1n
aaa

47 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:57 ID:JjRn+M4h
.

48 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:17 ID:uW68oto5
なはぁ〜つふぅのぉおほ〜わはぁ〜りひ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)