2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】優勝パレードは兵庫で 「地元はこちら」と兵庫県知事

1 :擬古牛φ ★:03/09/16 21:11 ID:???

★優勝パレードは兵庫で 「地元はこちら」と知事

 兵庫県の井戸敏三知事は16日の定例会見で、阪神のリーグ優勝に触れ「地元を元気
づけてくれた。ファンだけでなく、県民こぞって祝うのは意義がある」と述べ、県内で優勝
パレードを実現させたいとの意向を表明した。

 井戸知事は「阪神の地元は兵庫県。警備費用など問題はあるが、関係する市町などと
検討していきたい」と話し、会場については神戸市・三宮の繁華街を通るフラワーロードを
例として挙げた。
 阪神の優勝パレードについては15日、大阪府の太田房江知事が大阪の御堂筋での
実施を要請、阪神球団の野崎勝義社長が受諾している。

中国新聞 http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2003091601000434_Lifestyle.html

◆阪神タイガース http://www.hanshintigers.jp/

関連スレ 【野球】阪神タイガース「御堂筋Vパレード」に明石家さんま も参加か
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063229201/

2 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:12 ID:YfVEQc1Z
1


3 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:12 ID:5wbjsAKE
2げっと

4 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:12 ID:jYtkarEl
1000!


5 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:14 ID:4Ebk9k5x
6


6 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:15 ID:putosbJ2
パレードは御堂筋だけにしろ
数ヶ所でやると価値が下がる

7 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:19 ID:AboARuyQ
むしろパレードで全国行脚きぼんぬ。

8 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:22 ID:/Dxjh2ZW
来なくていいよ(w

9 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:24 ID:N3G9tekI
東京でやったらどうだろう、根暗な東京人に見せ付けてやるのさ

10 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:24 ID:2TQjbWWs
9

11 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:25 ID:6W8FPbR4
戎橋でやれ。

12 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:27 ID:d9XVRcBb
>>6
1カ所だけなら地元兵庫だろう。
三宮ではなく、西宮市がふさわしい。

13 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:43 ID:TMUc6KR9
いっそのこと梅田から三宮まで国2で派手にやっちゃえ。

14 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:45 ID:nszROmni
>>13
いや 姫路まで来て欲しい

15 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:00 ID:3D1Ngqhn
神戸なんざオリッ糞があるだろうに

16 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:13 ID:7X/Sp57J
千葉ロッテが銀座でパレードするようなもん?

17 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:48 ID:FgFLYwtY
兵庫県西宮市という“中途半端な場所”に甲子園があるのがいけない。
大阪府内に“第2甲子園球場”を造り、そこを犯珍のホームスタジアムにすればいい。

18 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:50 ID:85dxAKNv





きたー!!テレ朝  阪神の熱狂 「世界」にだって ギャハハハハハッ!!!!!


     






日本の恥さらし!!!  死ね死ね死ねぇぇっ!!!!











19 :擬古牛φ ★:03/09/16 22:53 ID:???
>>17

 現在、阪神電鉄甲子園駅のあるところは、大正時代まで武庫川の支流の枝川とそのまた支流の
申川の河川敷であった。阪神電鉄が開通したとき(明治38年)、線路は鉄橋で枝川を越えていた
という。
 当時の兵庫県に武庫川本流の整備をおこなう必要があり、その費用を枝川と申川を廃川して
その川跡の土地の売却代金で充当しようと計画し、阪神電鉄がその購入に名乗りをあげたのである。
 当時の阪神電鉄は積極的に沿線の土地開発を行っており、この旧川跡には数々のスポーツ施設の
建設や住宅分譲を行う計画であったようである。また、現在の高校野球の甲子園大会が当時は
鳴尾球場で行われていたが、同球場では観客を収容しきれず、もっと大きな球場建設が求められて
いた背景もあったようである。
 兵庫県との川跡の売買契約が1922年(大正11年)10月30日締結され、そのわずか
1年9ヶ月後の1924年(大正13年)8月1日には甲子園球場が完成している。

ソース 甲子園開発と「今津出屋敷線」
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwgk5746/hanshin.htm

20 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:57 ID:XjITrGX9
御堂筋パレードは南海が優勝したときだけにしとけ。

21 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:02 ID:aYRBLSNg
おまいら大阪近鉄の存在を忘れてないか?

22 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:06 ID:rA8lUORc
阪神電車でパレードすれば?
窓から餅や飴を撒けば沿線住民大喜び

23 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:09 ID:PVrNDln6
神戸→檻
大阪→牛
西宮→阪神だと思う。

24 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:13 ID:Ea9mE18T
阪神の野球は興味ないが、阪神ファンは面白い!
だが、外国で恥をさらす行動は、日本人の恥さらしになるので
やめろ。

25 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:29 ID:5STp8trJ
大阪にはJリーグのチームもあるんだが、
誰も知らない。

26 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:35 ID:kbedia5K
>>18
君、大丈夫?


27 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:39 ID:SRACHQNh
確かに阪神は大阪のチームじゃない。
兵庫の馬鹿が大阪で暴れる為に財政難の大阪府や大阪市が
血税を投入するのは間違ってる。

28 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:40 ID:Gz9xFz+W
阪神は尼崎、西宮、芦屋でいいと思う

29 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:44 ID:XjITrGX9
>>27
大阪で暴れてるのは大阪のアホだけどな。

30 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:46 ID:S+or+a1R


恵まれない実力者 兵庫県

31 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:54 ID:u6XlbPDk
で、どっちでするの?

32 : :03/09/17 00:05 ID:BNVbSyBF
>>7
ソレダ!!

33 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:07 ID:TEtCioNy
どっちでもやれば済む事じゃん。

34 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:08 ID:MdzOYlHU
韓国でやれよ

35 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:12 ID:319eh6lm
しょうがねえなあ阪神電車を数時間貸切状態にして
パレードしたら?
阪神電車で窓から顔を出して手を振るなんていいと思うぞ

36 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:34 ID:+vG4uHzj
やっぱり、球場は兵庫西宮だけどお客のほとんどが大阪方面からだろうから
大阪市内でパレードするのがスジかな。
神戸三宮案とかはBw圏内なのでちょっと違う気がする。
数日前、井戸は、Bwの始球式してたクセに!二足のワラジは諦めろ。

地元ネタで悪いんだけど、甲子園筋(2号線〜球場前〜甲子園浜)=仕切りやすい
もしくは、小曽根線(2号線or43号線〜鳴尾2軍宿舎)=ちょっと難?
このルートでちょこっとパレード希望。

37 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:35 ID:6ZpP0dOr
未だに阪神=大阪のイメージしかなかった
正直スマンカッタ

38 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:46 ID:7TI/aM4S
揺れる大阪人のアイデンティティー

39 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:31 ID:/w7hhL9K
井戸知事が正しい。
太田のばあさんは、近鉄で我慢しとけ。

40 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:15 ID:6J4Gb8tj
兵庫県の旧摂津国部分を大阪府に編入して残りを播磨県にして兵庫県消滅。
そしたら阪神は大阪と兵庫のどっちの球団かで揉めなくなる。

41 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:31 ID:VTtsmsLN
.

42 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:37 ID:9gV+tZ26
18年前、
「阪神が優勝した瞬間に目が合った人と結婚する」
と言ったバカ女がいた。

当然、公約は実行されなかった、バカ女はその瞬間
目をつぶることで、「そんな人はいなかった」と言い訳した。

このバカ兼ブスの名は、末広真季子という。




43 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:42 ID:zYWXpYBd
パレードして欲しかったら、どぶ川に飛び込むとか
レイプするとかしてもらわないと…

44 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:00 ID:F0tCFPCr
大阪の植民地やろあのへんは。

45 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:19 ID:NiiBjjDP
大阪はバカの見本だから何やっても価値がない

46 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:33 ID:TsJ/52F2
大阪府民で「○○大阪」に当てはまるJり〜ぐ2チームを正確に答えられるのは
10人に2人の割合

47 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:36 ID:3nQazrdD
>>18にしてもそうだが読売ファンの東夷ってあーいう精神薄弱児が
多いのが特徴だね。

48 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:37 ID:PyFwLGQq
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります


49 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:37 ID:jpXZbawT
野球協約では大阪府は大阪近鉄Bの保護地域だろ。
埼玉での阪神イベントに西武が抗議したように、近鉄も阪神に抗議すべし。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/aug/o20030802_5.htm

50 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:37 ID:UGF+bysC
>46 ガンバとセレッソ

51 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:38 ID:D4apGUnQ
USJの馬鹿社長がうちでパレードやらせてやるとか偉そうに言ってたが
案の定スルーかw

52 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:40 ID:a8dOsIGL
元々大阪の球団だし西宮にあるのは阪神沿線だからだろ
普通に大阪でするべき。あと近鉄は誰も応援して無いからいらね

53 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:52 ID:nm9p/2pA
>>52
              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
          r、r.r 、|:::::           | 
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で、何が言いたいん?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ

54 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:54 ID:U/KTyIoC
甲子園の中回ってればいいやん

55 :名無しさん@事情通 :03/09/18 02:01 ID:MRF7r0m1
しかし近鉄がまだ優勝の可能性ある時点でそれを無視するのは
大阪府知事としてはどうかと思う

だいたい前の優勝の時、御堂筋でのパレードを「拒否」したんだぞ、大阪は。
今さら何だ

56 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:01 ID:16XPpUWw
>> 13 名前:フリーザ様[sage] 投稿日:03/09/15 20:04 ID:LhoOqCME

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1063623357/13

また爆破予告のもよん

57 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:05 ID:+cQLqmwd
>>53
そのAAもう飽きたよ。貼られてるとムカムカする。野球板の隔離スレに帰れよ。

58 :名無しさん@事情通:03/09/18 04:52 ID:GVS1O6PY
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-         / ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    / >>57
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  <   知るかボケ
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \  \
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄ \ −
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  /
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )-'

59 :名無しさん@事情通:03/09/18 09:49 ID:8GtL22uk
>>51
それはUSJをタイガースファンに無料開放する話なのか?

60 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:21 ID:7RCNgXHy
下のレスは本当のことなか?


290 :番組の途中ですが名無しです :03/09/18 12:47 ID:RRGWR0h7

:星野監督 パレード中止を表明

今回、死者が出たことで星野監督はパレードの中止を表明した
ソースは昼のニュース

61 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:29 ID:24G9/no/
ノリ豚は衰弱牛のなかで黙ってろ!!カスが。

62 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:01 ID:3T0pRLyl
東京はダメだね、糞。
無個性なビルが無造作に建ってるし、臭いし、無駄に広い道路があるし、
唯一誇れるのは東京ドームぐらいだね。

また住んでる奴らが最悪。うるせーし、偉そうだし、
みんな出川哲郎みたいな顔してるでしょ、赤塚不二夫のマンガみたいな顔ね、

東京の漫才、何あれ?客の馴れ合いね、くだらなすぎて、滑稽で可哀想になる。
それに、未だにスラム街があるのもダメね。

とにかく東京はダメ、田舎の方がまだましね。
だから東京人は氏んでね。

63 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:26 ID:qebpBBgT
.

64 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:33 ID:zOuoamT2
両県共通の祖国、韓国で決まり。


65 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:35 ID:3MDEoQeK
実に見苦しい争いだな。関西らしい

66 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:20 ID:kkQzSe3J
兵庫県西宮市っていう中途半端な位置にあるのがいけないって言ってた奴が居るけど別にどこでやってもいいんじゃないの。全国的に愛されている球団だし。

67 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:15 ID:4yKIjYOH
地元・西宮でのパレードに募金が96万円しか集まっておらず
市の補正予算案は議会から突き上げられて通過困難に。地元パレードの
開催は危機的状況に瀕しています。

http://mytown.asahi.com/hyogo/news02.asp?kiji=7750
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/030919ke125580.html

地元・兵庫のファンは阪神タイガースに「地元に薄情なチーム」には
なって欲しくありません。「俺が寄付してやる!」と言う太っ腹な方は
どうか、以下の所へよろしくお願いします。

三井住友銀行 西宮支店 (普)8152823
加入者名:阪神タイガース優勝祝賀イベント西宮実行委員会 実行委員長 太田寿長

【問い合わせ先】

阪神タイガース優勝祝賀イベント西宮実行委員会 事務局

〒662-0854 兵庫県西宮市櫨塚町2-20 西宮商工会議所5階
                          (社)西宮青年会議所事務局内

TEL:(0798)33-1615 http://www.nishinomiyajc.or.jp/

68 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:15 ID:z3On4zM1
イベント情報
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

69 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:21 ID:9zyks09b
高校野球の優勝チームじゃないんだから


70 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:26 ID:9Zf2DNHS
阪神の字のごとく平等にやってやれば?

71 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:27 ID:8JEcspHh
>>6
御堂筋のパレードと言ったらホークスだろ?
ダイエーにやってもらえ!

72 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:32 ID:C/DRoNpM
よし、六甲山登りパレードで決定

73 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:49 ID:8JEcspHh
日本シリーズでダイエーが勝ったら、ホークスに涙の御堂筋パレードをやってもらいたいんだが。

74 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:05 ID:HRk3djUz
やりたいのか?やりたくないのか?
やりたいなら用意できる資金内でやりくりしてやればいいじゃないか
どうしも地元でやりたいなら警備のボランティアくらい頼めるだろ
機材なんかも貸与協力仰げばいいだろ
最初に大掛かりな計画ありきじゃ何もできんぞ西宮市
規模じゃ御堂筋には勝てないんだから地元ならではのパレード作れよ
ちゃんと準備して計画持っていきゃ阪神もムゲには断らんよ

75 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:09 ID:KZNUfO4F
尼崎も財政が危機的状況だが大丈夫なんだろうか?
3市共同でパレードのお願いをしてたよね。

76 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:12 ID:ox3/THx9
西宮もいいが東京都千代田区神田錦町3−3付近の路上をウロウロするのも一興かと

77 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:14 ID:FNYDvby7
パレードしたかったら金出せや兵庫県。

78 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:32 ID:8JEcspHh
日本シリーズでダイエーが勝ったら、ホークスに涙の御堂筋パレード。
車のギアをニュートラルにして阪神の選手がロープで引っ張るって言うのはどうだ?

79 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:33 ID:8JEcspHh
>>78
×ホークスに涙の御堂筋パレード。
○ホークスが涙の御堂筋パレード。

80 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:33 ID:FNYDvby7
>>78

( ´,_ゝ`)プッ 

81 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:39 ID:+1QwR3wv
死人だしといてパレードもないだろう

82 :名無し:03/09/19 22:42 ID:0y6e2CDv
死人が出たことのためのパレード

83 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:44 ID:qPvbyuhc
この先半世紀見れなくなるんだから
どこでも何回でもやったらいい

84 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:43 ID:JjRn+M4h
.

85 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:46 ID:FrwCdQVk
>>82
葬送行列ですか
白黒だしな

86 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:19 ID:g6tWZoBz
ちなみに大阪空港も大半が兵庫県伊丹市。

87 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:20 ID:abYH/IDA
兵庫ってなんか千葉みたいで可哀想だな。

88 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:22 ID:3ugYfqQP
>>29

溺れ死んだ人は広島出身だそうだが・・・


89 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:24 ID:XnzDUDqT
大阪府に尼崎をあげる(本音:デンジャラスゾーンを厄介者払い)から、兵庫県でパレードさせろ。

90 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:25 ID:g5RT9fcw
甲子園球場から甲子園駅まで徒歩でパレードしたあと
阪神電車に乗って梅田までいってそこから車で御堂筋
パレードすればいい。
そうすれば兵庫県でもパレードしたことになる。

91 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:35 ID:3MOXV0P8
わRG

92 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:57 ID:n5uVxk1b
76>>
東京都千代田区大手町1-7-1のあたりもいいかも

93 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:00 ID:w7cHyzdb
>>90
兵庫県の部、短すぎ(W

94 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:28 ID:WB3E+lpc
関東はアヅマと朝鮮人との混血が多いからなぁ。
火病も遺伝的に受け継いでるだろうし、
東京千葉横浜って犯罪が異常に多いでしょ?
これもやはり火病の影響だと思うよ。
しかも遺伝だからどんなに混ざっても薄くなるものじゃないし。
SARSと同じかもね。封じ込める必要があるかも。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)