2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松坂慶子「離婚は絶対ありません」

1 :にんじんさんφ ★:03/09/16 23:43 ID:???
大阪市北区の梅田コマ劇場10月公演「奥さまの冒険―わたしバカよね―」
(10月2日〜28日)の制作会見が同市内のホテルで行われ、主演の
松坂慶子(51)草刈正雄(51)原作・脚本・演出の直木賞作家なかに
し礼氏(65)が出席。さえない主婦がカラオケにはまり美しく大変身する
コメディーで昨年11月東京・芸術座で初演、大好評を博した。
なかにし氏は大阪向けに一部脚本を手直し、阪神優勝ネタも早速取り入れた
という。松坂は「どんどん変身する姿を楽しみにして欲しい」と抱負。夫で
ミュージシャンの高内春彦との仲については「家庭に心配事があったら、家
を空けて仕事は出来ない。離婚は絶対ありません」と円満を強調。

引用元 http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030916-0020.html
関連 http://ray-nakanishi.com/news.html

奥さん、その豊満な肉体と美貌がもったいないですぜ(エロ発言)

2 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:43 ID:otL5f8yy


3 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:44 ID:R/TiOEsV
そうjかそうあk



4 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:44 ID:MrMm/CX/
( ´,_ゝ`)・・・

5 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:44 ID:f8pLbPpU
これも愛たぶん愛されど愛なんか愛

6 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:44 ID:otL5f8yy
よっしゃああああああああああああああああああ
2取ったあああああああああああああああ
天下取ったあああああああああああああ

7 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:45 ID:oVWtQC10
7だったらケツの穴で薔薇の花を育てる

8 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:45 ID:YHkpbSn9
ないってんだからない。

9 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:46 ID:Hjbk1hrA
いつもSEXはレイプまがい

10 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:12 ID:I4n3U9mt
ジュリアン・ムーアに似ている松坂慶子に
あの甲斐性無しの夫は勿体無い。
あの男、経済力皆無でしょ。
女房に頼った家計って恥ずかしくないのかね。

11 :10:03/09/17 00:14 ID:I4n3U9mt
日本語まちがえた
松坂慶子が勿体無い、だ。

12 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:28 ID:K61XOsg5

正直、どーでもいい。


13 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:31 ID:jVJCy8VS
貧乳、黒乳首じゃなければ
好感度アップ間違い無い


14 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:36 ID:NF0JbsQ5
俺もこんなセリフ言ってみたい

結婚はおそらくありえません・・・だもんなあ

15 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:37 ID:b2yyOM6U
ヒモに喰いモノにされる典型って気がする
だめんずうぉーかーで取材汁

16 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:45 ID:GPUYwwEK
とりあえず、生まれは日本

17 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:50 ID:aMeHR9nU
妻がバリバリ働いて、夫が家のことをやるという役割分担が
双方納得のうえで定着してるのなら別に問題ないのでは?
むしろ彼女を食い物にしてるのはドキュソ両親でしょ。

18 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:04 ID:b2yyOM6U
へー、ご主人は専業主夫なの?ギターケース担いで空港とか歩いていたけど中身はエプロンとかですかね?
ヒモと女の関係だって、破局するまでは双方納得だよw

19 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:09 ID:ZbjGIDbi
正直やりたい

20 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:09 ID:PmFg9UN7
親父がチョン助だっけ?

21 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:26 ID:1kazfd13
正直(;´д`)ハァハァ

22 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:30 ID:l3/vTQxW
ババアなのにイイ体してるな。
ハメてみてー。

23 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:06 ID:n8Ebnqca
>>18
娘の面倒は主に旦那が見ているらしいよ。
世の中には兼業主婦だっているわけだし。

24 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:09 ID:x2Z4uvPT
皆、ハルさん(夫)をバカにしすぎ。
この人日本人では滅多に居ない、NYで活躍出来た(実際今も活躍してる)
本当に実力のあるJAZZギタリストだよ・・・。
ライブでは、現代音楽みたいな難解なコンテンポラリージャズを追求し続けて演奏してる。

もともとジャズはロックやポップスが台頭する以前から市場が小さいから
国民的女優の松坂慶子より収入少ないのは当然。
それでもいいじゃない。

松坂の親(朝鮮人か?)のDQNっぷりのほうが目につくよ。

25 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:09 ID:el7bwI/V
別にいいんじゃない?
奥さんが普通の男の何倍も稼ぐわけだから、ダンナは家庭分担だけで十分だと思うよ
松坂さんがそれでいいならなにも問題ない
主夫だって十分な役割でしょ
こういうバリバリ仕事できる女性にとっては

26 :   :03/09/17 02:40 ID:cdkxMztv
反対してるのは、親父だけだろ。
一般人は何の興味もないよ。
旦那がヤクザってのならともかく、ギター弾いて何が悪いんだか。
とにかく親父の発言は、痛さが目立つ。
「あいつは、吸血鬼」とか(w

27 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:44 ID:HLIiVo4/
とにかく金が全てなんだよね。この人達の問題って。

28 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:45 ID:KUn/uHqJ
いまだに精神的に子離れできてない親父像ってな感じか

29 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:47 ID:haHfpqwv
ジャズギタリストならそりゃあお金はたいして稼げませんけどね。
でも、アーティストは売れて稼げばマンセーなのかよって話になるよね。
ポップミュージックよりは遥かに音楽的にレベルの高いことやってるんだから、
認めてやんなよ。
日本は芸術に対しても売れた者がエライ、稼ぎの少ないアーティストは3流、みたい
な考え方、ほんとにいつまでたっても根強いね。
世界とズレ過ぎてるよ、ほんと。

30 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:12 ID:N8JQa/qs
>>24
宣伝に弱いやつだなぁ。
あいつは、めちゃくちゃ馬鹿にされている、無能ギタリストなんだが。
スティングのレコーディングだって、金払って名前だけ入れてもらったんだよ。
実際にスタジオに言ったのは、NYの友人なんだけど、嘘言って別の名前で
やってもらったんだぞw

31 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:35 ID:sQ7qO0D5
夫は済州島特有民族の高内人なんですか?


32 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:38 ID:JYj3ix/p
ギターやってる人から見たらうまいのかな?
ジャズだからスウィープとかタッピングとかはやらないんだろうけど

33 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:44 ID:yd4bsK3Y
>>32
タッピングなんてジャズやってる人たちはやらないだけですぐできるよw
スタンリー・ジョーダンなんかももともとジャズ畑のギタリストでしょ?
スウィープアルペジオも楽勝でしょ、クラシックやってる人みんなあっけなくできるよw
一般にフリースケールで自由自在にテンションのインプロビゼーションやるのって、
元々ジャズから来てるものだから、ジャズやってる人達って基本的にロックギタリスト
から見れば、みんな「スーパーバカテクギタリスト」です。

34 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:03 ID:JYj3ix/p
>>33
そうなんだ
だからロックギタリストって知名度が上がればフュージョンっぽいアルバム出すんだね
「おれはこんなにうまいんだぞ!」みたいな

35 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:28 ID:OVi94MZj
貧乳のブラはかたい
http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/
http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/


36 :       :03/09/17 04:34 ID:VoeBj4/j
でも、別に誰に迷惑かけてるわけでもなく、
地道にアーティストの活動してるのに、
ヒモだのなんだの呼ばわりは、ちょっとひど
くはないだろうか?まぁ、そう言ってるのは松坂慶子の
親だけだけどさ。

結局、親が言いたいことは、「ワシらの金の取り分が減る」ってことに
集約されるわけだろ。松坂慶子利権。でも、君らがやってることは
松坂慶子のイメージダウンに他ならないのだが、そこには気づかない
のだろうか?


37 :       :03/09/17 04:37 ID:VoeBj4/j
イチローも結婚してメジャーリーグに行ったら、
父親と断絶状態っていうしな。
成功したら成功したで、家族の問題って難しいんだろうな。

っていうか、

子供を思う気持ちと、ビジネスのネタを大事に思う気持ちが
ごっちゃになって子離れができなくなるという親がイタいだけだけどさ。

38 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:44 ID:R36vFROd
絶対って言葉をたやすく口にする女は信用ならない

39 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:46 ID:RrNlzVWf
小説家や漫画家なんかはけっこう売れない時代ずっと奥さんに食わしてもらってるような
人が多いんだよね。
世間からは散々バカにされたりするんだけど、そんなの本人たちが気にしなければ
どうってことはないんだよね。

40 :       :03/09/17 04:48 ID:VoeBj4/j

専業主夫やヒモは非難されるが、
専業主婦はほとんど非難されない。



41 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:51 ID:azjSZhAw
たとえ旦那が月3万円の収入しかなくても、松坂慶子の収入だけで十分生活できる。
家事や育児もキチンとやってくれるのなら、むしろその方がいい旦那なのでは?

42 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:54 ID:sHduGzsg
>>39
現役のひも?

43 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:55 ID:h26d9+xS
HARUさんのライブ、いつもそこそこ客入っていますが何か?


44 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:59 ID:7lu1U1xz
今の時代、男も女も関係ないでしょ。
女のほうがそこらの男よりずっと稼いでる場合はその夫はハウスハズバンドでも
別に変じゃないと思うよ、私も。
男の方が女より稼がなきゃいけないみたいな時代じゃないわけで。。。
まして女優みたいな職業の場合には、かえって自分とは反対ののんびりした
ダメ男(あくまで収入面でダメって意味ねw)のほうが末永くイイ関係が築けるのでは
ないでしょうか?
男にパラサイトしなきゃ生きていけないダメ女とは違って自立した大女優さんなんだから、
旦那を選ぶ基準もダメ女とは違っていて当然だとは思いますよ。

45 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:05 ID:q4DJiPv1
確かに一人身の成功した女優がよく主夫が欲しいって
言うもんな

46 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:19 ID:bk2F+2B5
鶴田真由の旦那みたいなもんか

47 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:21 ID:1X3ApU6D
松坂の親父はどっかの社長とか大金持ちとくっついて欲しかったのがミエミエw
すごく野卑で低俗な価値観の親だよね。

48 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:53 ID:d49Wlqeo
三田圭子じゃないけどガキさえまともに育てば
いい気がするし、まともに育つか興味ある

49 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:54 ID:G15XcYjU
朝鮮へ帰れ

50 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:58 ID:+asqI5qY
ってか結婚してたんだな…

51 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:17 ID:qCBaufTe
付加策が死んだら、今度はなかにし霊かよ。
まぁ旦那もあきらめているんだろうなぁ・・・

52 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:18 ID:id4/7e5m
そういえば最近主夫宣言をする人増えたね。
保父さんも増えたし。

53 :(´・ω・`):03/09/17 11:02 ID:MiTfsjCB
松坂慶子の親はどうやって喰ってんだ?
結局、慶子の仕送りだろ。
娘の幸せを第一に考えるのが日本の普通の親だよな。
ま、あの民族は(ny
子供置いて北チョソから脱北してきたババァとかも同じだな。

54 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:05 ID:kCELUFkk
ダンナは路上ライブでもやったらどうよ?

55 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:07 ID:sc7WFNww
ダンナは道頓堀全裸ダイブでもやったらどうよ?

56 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:08 ID:oG/VQ4Db
っていうか、別に離婚絶対ありませんなんていわなくてもいいだろ。
離婚しないとかいってたって、数年後涙涙に離婚会見て事もよくあるんだし

57 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:12 ID:kCELUFkk
しかしダンナの顔でかいな

58 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:13 ID:2koPMDIp

 >>7 >>7 >>7 >>7
 >>7 >>7 >>7 >>7

59 :名無しさん@事情通 :03/09/17 11:15 ID:Ui8cenLc
旦那が家を守って奥さんが仕事に集中できんならそれでいいと思うけど。
共働きで子供を施設にまかせっきりよりぜんぜんしあわせだと思うが。

60 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:18 ID:2yolxy5/
しかしダンナはデブだな。セックスは弱い、とみた。

61 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:43 ID:5rSUFjrd
ありませぬ

62 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:17 ID:lI2Tzx2d


63 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:28 ID:lWqMM+Lg

松坂がケコンする時、父親が
「私は娘を売り出すために整形手術まで受けさせたのにあんな男と一緒になるなんて」
ってコメントしてたよ。
いいのかね?そんな事バラして・・・・


64 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:55 ID:dXCHf908
ついでに在日までバラしちゃったDOQ親父。松坂って独身時代人の亭主
寝盗ったとか不倫ばっかの色キチオンナだった。結婚して子供産んでから
の方が女性人気も出たんじゃない?あのジジイが婿の悪口言えば言う程
世間の同情も集まるし。

65 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:41 ID:TyB8lBy6
なんで、こんな男とくっついて離れられないんだろ

セックスがいいのかも?

66 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:21 ID:qebpBBgT
.

67 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:21 ID:gA0YIMBh


68 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:09 ID:JjRn+M4h
.

69 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:01 ID:3XFdbtbf
('A`)

70 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:49 ID:JjRn+M4h
.

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)