2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】正体が明らかになっても大して売れていないI Wish、アルバム発売決定!【やっぱり謎のままでいれば良かった】

1 :哭きの竜φ ★:03/09/17 00:05 ID:???
現役女子高生のヴォーカルAiと、現役大学生のピアニストNaoの2人によ
るユニットI Wishの、デビューアルバム伝えたいコトバ〜涙のおちる場
所〜が10月一日に発売決定!
8月20日の渋谷公会堂で、自分がI Wishのボーカルであることを発表した
川嶋あい。そのヴォーカルは“日本で最もきれいな声の一人”と評された
その歌声。

ご存知Cx系「あいのり」の主題歌明日への扉でスマッシュヒットをはな
ち、ドラマ「14ヶ月」挿入歌ふたつ星のヒットシングル2曲を含む、I Wish
のファーストアルバムは、キュンとしめつける懐かしいサウンド&メロ
ディ、そして“天使の声”をお届けします。涙なくしては完聴できない、
アルバムの真髄を見せています。

http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=309160043&category=0&genre=0&style=0&pagenum=1

ふっ・・・まあこんなもんだよな・・・
岡本真夜も1st路線突っ走ってりゃ今でも・・・

2 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:06 ID:FyFzOnYJ
あらま。
2ゲットしたら脱ぐわ。

3 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:06 ID:m/+epc+D
2

4 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:06 ID:9CWJDvTC
           ∧⊂ヽ
           (゚Д゚)ノ
   ____/ |⊃ |\____
   \ 叩 / ̄ |   | ̄\ 氏 /
     \/    ⊂ ノ〜  \/
     /\ ((⊂∪⊃)) /\
   / 逝 \____/ 煽 \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. 騙 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/

    2222222222222・・・・・・・・


5 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:06 ID:dRikPkLS
KIRORO?

6 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:06 ID:uS9OLLFq
またゲンダイか2

7 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:06 ID:NS7NmL1Y
3

8 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:06 ID:yOZTHDVA
長っ!!

9 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:07 ID:4q/mkTGF
>>2
脱いで脱いで〜!

10 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:08 ID:HLIiVo4/
リンク先読んでないが
このタイトルは>>1の独断か?

11 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:09 ID:vZV/wve5
>>1よまた糞スレ立てたな。

12 :奈々氏監督 ◆NanashiyP2 :03/09/17 00:10 ID:HN/dh2zg
重複の次はこれかよ

13 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:10 ID:Mi+jhDMi
で何がいいたい>>1は?

14 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:10 ID:47rDbB5x
>>1はマゾか?

15 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:11 ID:YA5jKvPS
>>1
「ふっ・・・」じゃねえよ!

ウンコの裏みたいな顔してるくせに!

16 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:11 ID:hKhDdaD7
>>2
そして女だったら画像うp

17 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:11 ID:rYgC2FYF
えー?なに、もしかしてブサなん?

18 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:12 ID:7lo4vbSd
独断もなにも実際売れてねーし。

19 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:12 ID:Q8GspTYE

このスレはレコード会社の社員が立てたものです。

それがバレないようにあえて否定的な意見を載せてます。

よって(゚听)イラネ

20 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:12 ID:smcSmPZO
I Wishを購入されたお客様は他に以下のようなアーティストの商品をご購入されています :

浜崎あゆみ   モーニング娘。
倉木麻衣     宇多田ヒカル
Boa Every    Little Thing
松浦亜弥     Chemistry
B'z         Misia (Jp)


ふーん……

21 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:13 ID:5zhmaeFq
キモイコテハンだな>哭きの竜φ ★

22 :20:03/09/17 00:13 ID:smcSmPZO
あ、boaの後ろがおかしい。
まあいいや

23 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:13 ID:wh3U94qp
宣伝担当者のスレ立てんなよ!いちいち

24 : :03/09/17 00:16 ID:fxtLU8PJ
無駄に長くて内容にほとんど関係の無い、
しかも趣味が悪くて笑えないタイトルは勘弁してください。

25 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:18 ID:aMj7A5o6
>>1
>涙なくしては浣腸できない、


痛くない浣腸もあるだろうに

26 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:18 ID:A2rflURu
>>20はBoa Every と理解したようだ

27 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:19 ID:B4dpF8gD
このまえ巨人スレで叱られてしおしおだったのに、懲りないやつだな>竜

28 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:20 ID:vZV/wve5
>>1
通報しますた

29 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:21 ID:RCvqo1AG
まあ、こんなCD買うのはアホだけだし。

さて、俺はマッシヴアタックの「プロテクション」でも聴きながら寝るか。

30 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:22 ID:GZzYJQhn
>>20
Boa Everyって誰だっけ?ってマジでちょっと考えちまったよw

31 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:22 ID:qZmyEwvA
一発屋のことをスマッシュヒッターっていうのか

32 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:23 ID:HLIiVo4/
じゃあ俺は人間椅子でも聴いて寝るか

33 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:24 ID:i/GeqZDh
ゲンダイと哭きの竜φ ★[







最低の組み合わせだな

34 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:25 ID:ndrW/RS2
邦楽板スレ、見事に荒れてますなあ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059526679/

35 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:25 ID:kaU7+GHT
オタク臭いから聴かない

36 :29:03/09/17 00:28 ID:RCvqo1AG
>>32
正直、ちょっと負けたと思った。人間椅子は思い付かん……

37 :◆Dir/92V2AM :03/09/17 00:31 ID:BmYYHPNV
へぇ〜売れてないんだ 
てっきりあいのりのおかげで好きなヤツ多そうだなと思ったんだがこりゃ意外だな

38 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:31 ID:tTgQjcDl
だれ?

39 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:32 ID:RCvqo1AG
>>35
正直、J-POPヲタはアニヲタよりキモイと思う。

40 :奈々氏監督 ◆NanashiyP2 :03/09/17 00:33 ID:HN/dh2zg
>>39
凄く嬉しいな
その意見

41 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:34 ID:xDI5D0B3
40はアニオタ

42 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:34 ID:pB9jEG0m
ファイル交換が悪いニダ!

43 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:35 ID:DiWFL0Yw
クルマのWishはまあまあスキだがね。

44 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:36 ID:mwDfWul+
だって、ブスだし、唄下手だし、ピアノも下手だもん。

45 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:44 ID:ZbjGIDbi
>>1 :哭きの竜φ ★

どおりで変な臭いがすると思った

46 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:46 ID:RCvqo1AG
>>45
I Wishのファンの方ですか?
ダサイ音楽聴いてて大変ですね。

47 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:52 ID:pAR45zA2
岡本真夜を越えるツワモノは、人間が新たな進化を遂げるまで現れない。



マジで女装した今田が出てきたんかと思ったあの衝撃・・・・。

48 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:53 ID:yM47bmtS
I Wishって知らないけど、この記者の恣意的なスレタイには毎度げんなり。
早く辞めてほしい。

49 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:56 ID:YYlEe763
1日あたり大1回小5回としよう。
小は1回分あたり30万円はかたく、大に至ってはヲタなら50万は平気で出すだろう。
1日あたり200万円。1ヶ月で6000万円。
1年でなんと7億2000万円にもなる。

つまりぁゃゃは、年間7億以上を下水に流してるということになるわけだ。
そう考えるとなんとも勿体無い話ではないか。


50 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:58 ID:hQAmsTO2
>>1 :哭きの竜φ ★

どおりで知障な臭いがすると思った




51 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:15 ID:D4ENS2TE
宇多田の場合は、テレビに出てから100万以上アルバムの売れ行きを伸ばしたぞ。

52 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:39 ID:scE0DhBc
>>1
能条先生にあやまれ

53 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:41 ID:kpnmvvaf
このスレタイ訴えられないの?

54 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:48 ID:PclV+gUA
企画で売ろうというのが見え見えで萎える。

55 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:48 ID:GojFblM0
スレタイ長いな

56 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:49 ID:P0gaSsrr
アフォのりワッショイ!
晴彦ワッショイ!
世界柔道ワッショイ!

57 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:51 ID:tbuayaec
キモすぎるコテハン・・哭きの竜φ ★・・・
ふっ・・糞スレ立てることしかできないぜ・・・

58 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:52 ID:c5OpnxTu
>>1
お前はスレ立てないでくれ
剥奪される前に糞スレたてまくるという考えは辞めておけ

59 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:53 ID:xlpj2d5Y
というかあの歌が日本一って…
もーむすに毛がはえた程度じゃん
どうしても天才というイメージをうえつけたいんだな

60 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:12 ID:GiyvPQxh
哭き竜さんガンガレ!氏ねとか言ってるヤシが死ねよタコ!

61 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:17 ID:5TwPsGPm
まあ、>>1はビーズの音楽聴くような人ですから…。しょうがないよね。

62 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:24 ID:KK7U3P9d



        川嶋あい……キモすぎる



63 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:25 ID:TD+Kfp/2
あー・・・あのブsか

64 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:26 ID:Q8GspTYE
沈んでたのに誰がアゲたんだよ・・・どうせ関係者だろうけど

65 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:26 ID:r+oqG0o3
>>64
関係者があげるわけねーだろw

66 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:27 ID:nv2K0pZ7
>>1の主観はいらんよ

67 :暗黒王アクロン:03/09/17 14:47 ID:wZ70zLj5
本気で追求するというのならマスコミ各社に伝えよう
■新聞
夕刊フジ:info@zakzak.co.jp
報知新聞社:webmaster@hochi.co.jp スポーツニッポン:customer@sponichi.co.jp
日刊ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp 日刊スポーツ:webmast@nikkansports.co.jp
サンスポ:info@sanspo.com 中日スポーツ:chuspo@chunichi.co.jp
東京中日スポーツ:tochu@tokyo-np.co.jp デイリースポーツ:dsmaster@daily.co.jp
時事通信社:webmaster@jiji.com 共同通信社:feedback@kyodo.co.jp
朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp

■雑誌
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp 週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊ポスト:editorial@weeklypost.com 週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp
噂の真相:web@uwashin.com 週刊新潮:shukan@shinchosha.co.jp
サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp



68 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:48 ID:WsyqBwJh
現役老け顔高校生

69 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:53 ID:S6ZPNxn6
>日本で最もきれいな声の一人

そう?

70 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:05 ID:cezhGT6V
>>48
はげしく同意。

71 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:05 ID:anh3dadj
参考スレ↓
【徹底追求】川嶋あい(I WISH)【女子高生シンガー】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1063624451/

やり口は、安物の壷を高く売りつける商法と何ら変わりありません。

72 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:54 ID:0EcGJkQT
ひとでなし

73 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:58 ID:WRS+xW68
今の状況で数年単位で売れつづけるようなレベルの高い
アーティストは出てこないだろう。
一発屋になれるだけでも幸せ。

74 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:04 ID:12Po4Snp
>>66
同意!!
>>1はなぜ余計な一言を入れる
おまえはタダの情報提供者だ、おまーのコメントなんか聞きたくない

75 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:11 ID:NIMpY6t5
>“日本で最もきれいな声の一人”

ごく普通の声にしか聴こえないんだが。

76 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:13 ID:XWQWfNFC


 霊 感 商 法 



77 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:15 ID:OLPpanAe
スレタイがゲンダイ並みの頭の悪さだな









おおかた同意だが

78 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:19 ID:0wAVFzd8
直アポ・援交は禁止
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f

79 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:21 ID:azQXMsw7
no


80 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:53 ID:/PNdkeX4
売れるためにはなんだってやります。
女子高生ブランドは最大限に利用するよ(来年3月以降、苦しい・・・)。
体も売ります。
親の死も利用します。。。


81 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:54 ID:fPcTmVpC
所詮人気番組の主題歌だったから売れただけだろ

82 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:55 ID:yGnSoS3x
いい夢を見たな。

83 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:03 ID:o/MlYlwv
酔っ払ったねえちゃんおもしろかった
www.lovechat.tv

84 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:08 ID:pJ0K5PHN
別に岡本真夜を引き合いに出すこたねーだろ。

85 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:22 ID:TGkKM3v0
>>29
ワラタ
そこでそんな厨房バンドの名前が出るとは

86 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:28 ID:uRHqiOWW
>>74
ばかたれ!最後の一言があるのがいいんじゃね〜か!
レッドの今日の一言みたいなもんよ。

87 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:30 ID:arnD5gcq
>>86
よくねーよ

88 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:31 ID:9spaUXTB
やっぱり>>1はキャップ剥奪だな

89 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:32 ID:ACPctBhn
しかし、予想はしてたが岡本真夜をはじめて見た時はビックリだった。
屁のツッパリがいらない人なんだもん。
まぁ、槙原の時の驚きとは比べ物になかなかったが。


90 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:38 ID:OLPpanAe
I wishのアノ曲を聴いてから猫の恩返しのテーマを聴くと
後者がとてもいい曲に聞こえます。お試しあれ

91 :名無しさん@事情通 :03/09/17 17:54 ID:RUlgYW3W
作為的な登場の仕方と透明感のある声がリンクしないんだよ。
顔もまともなんだし普通に出ときゃもっと売れたんじゃないかと思う。
「わたしが実はあのI wishの…」って言ったときの映像見てかなり萎えた。
そんな思いつめた顔で言うほどの大したことかよって。

92 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:58 ID:BVRt5lYc
小坂明子をはじめて見た衝撃にくらべれば。。。

93 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:00 ID:yGnSoS3x
>>91
あれはなぁ…
知ってる人は、みんな知ってたし。(w

94 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:00 ID:BVRt5lYc
私が実はあのI wishの・・・って石川梨華あたりが言ってれば
かなりのインパクトとともに爆発的に売れたであろう。

95 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:01 ID:+dwwLETH
スレタイうざい

96 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:03 ID:OKroYYTf
全てがウソ。川嶋あいとはそんな女

97 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:03 ID:pdo7B2Yv
アルバム聴いてから批判しましょう。
相方のnaoとかいう人と4〜500曲のストック曲を持ってるらしいから、その中から精選された曲が収録されるはずですから。

98 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:13 ID:r0CZwaVl
現代とは言え、川嶋あい追及を芸能+で再びと思ってたのに。
川嶋あいなんざ煽りタイトルにしなくても穴が一杯で突っ込むところだらけなのに。
>>1氏ね。

99 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:14 ID:NpTe5faE
岡本、愛内も秘密のままでいればよかったのにね。


100 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:15 ID:fPcTmVpC
こういうのもう秋田

101 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:16 ID:TD+Kfp/2
>>98
なにこいつ・・?

102 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:16 ID:MWRHF6Mq
この手の歌って定期的にヒットしてるよね

103 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:20 ID:yNYjPPEz
>>94
まさか本気で言ってるわけじゃないよな?

104 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:39 ID:Qbjw9j7j
>>1が訴えられたらマジで笑えるな。
少しは可能性あるだろ?

105 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:41 ID:QWjsHtNO
>>1は家でガクガクブルブルしてるだろうな・・・

>>104
ある
ひろゆきのメルマガでさえ訴えられるんだから、それより見る機会の多いここが訴えられないはずがない

106 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:41 ID:MqReqIUy



        詐欺行為の立件まだ〜?




107 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:42 ID:pdo7B2Yv
素人女がカラオケで気軽に歌える歌の需要は多いのだ

108 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:42 ID:QWjsHtNO
660 :心得をよく読みましょう :03/09/17 15:11 ID:bq3WzlK/
【野球】テリー伊藤「阪神Vは金のおかげ」【負け犬の遠吠え】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063770051/
【音楽】正体が明らかになっても大して売れていないI Wish、アルバム発売決定!【やっぱり謎のままでいれば良かった】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063724721/

哭きの竜は相変わらずファンを敵に回すような煽り文句をスレタイに入れてんのか。
いちいち煽られるとスレが荒れるから控えてほしいんだが。>>1で煽ってどうする。


662 :心得をよく読みましょう :03/09/17 16:03 ID:XLaH/4rr
>>660
スレ立てた>>1で、しかもキャップ付けてるんだから
本人確認は確実に出来る。
芸スポは実際芸能関係者も見てない事も無いだろうから、
いざ名誉毀損なんかで訴えられる可能性もある。
本人を確定出来るんだから、訴えられたとしても全責任は>>1が取る。
そいつの中傷スレで本人確認が容易ですよって周知するように
すればその内何か起こるかもしれない。
面白そうだからやってみてくれ。


664 :心得をよく読みましょう :03/09/17 16:18 ID:XLaH/4rr
>>663
ひろゆきを訴えるのと特定個人を訴えるのはリスクが違うと思うけどな、
訴える側の。人気商売だし。
見たところ中傷かどうかのボーダーを判断出来る程の頭は持ってないみたいだし、
何か起こらないとも限らないだろう。
基本的にひろゆきが訴えられて2ちゃんねらが怒るのは
ひろゆきが大して関係してないからで、そいつみたいに
問題の張本人だったらアホだな(藁になるだけだからな。
訴えやすいだろ。

109 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:46 ID:D6tKeXgM
どうでもいいから>>2は乳を晒せ

110 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:51 ID:gUdf8FMQ
>>2
まだ〜?

111 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:54 ID:QWjsHtNO
2 :名無しさん@事情通 :03/09/17 00:06 ID:FyFzOnYJ
あらま。
2ゲットしたら脱ぐわ。

112 :名無しさん@事情通:03/09/17 19:26 ID:Nz/mO/8E
で?ダレ?

113 :名無しさん@事情通:03/09/17 19:47 ID:9spaUXTB
>>109>>110
脱ぐとしかイってねぇよ

114 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:06 ID:rT79w+Hq
あいのりの主題歌になってなかったら絶対売れてない。
声も全然普通(以下)だし、特にかわいいわけでもないし。
どこがいいの?未だにさっぱりわからん...

115 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:08 ID:Jz+Gg0w9
正体が明らかになったから売れないのでは?

116 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:18 ID:A2aEZaeH
つーかあいのりってあのピンクの車の奴?まだ放送してたの!?

117 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:20 ID:vjJhwlvy
俺は最近、>>1の「ふっ…」以下のコメントを読むのが楽しみなんだがな…

118 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:21 ID:gCeMw6AD
歌唱力が足りないと思う。発声のレッスンをすればよくなる。

119 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:23 ID:qk88cA6g
もう少しの期間、露出を抑えて売るべきだったな。

120 :,ite:03/09/18 00:25 ID:847Q9A6r
http://www.ismusic.ne.jp/artist_hitomi1985/miku.html
ネットアイドルしてます☆写真とか掲示板もあるし、よかったら
見にきてください♪いやじゃなかったらランキングも投票して下さい
24時間に1票お願いします☆
http://www.smoooch.com/?000581

121 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:27 ID:0fTl869n
戦略的には失敗ですね。
商業主義に耐えられなくなったのかな?

122 :age:03/09/18 00:28 ID:geIP94fW
歌も下手だし、レベルも低いしね。ただの一発屋。

123 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:28 ID:lqEHaXvk
http://www.aucfan.com/search?o=p2&q=%c0%ee%c5%e8%a4%a2%a4%a4&t=-1
世の中キチガイがたくさんいますね。

124 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:36 ID:8q1xsUQQ
本人がマジメでも、戦略立てたヤツの失策
もうコノやり方ではダメポ 飽きられてまつ

125 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:38 ID:J76nI98G
取りあえず、>>1がDQN低脳なのはわかった。

126 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:41 ID:bsAlELr4
スターボ

127 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:44 ID:xgNF0PXi
>>1
スレタイと記事内容が合ってないってどういう事だよ?
記者失格だろ

128 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:45 ID:twljGfNv
所詮一発屋。

129 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:45 ID:xgNF0PXi
>>1
スレタイと記事内容が合ってないってどういう事だよ?
記者失格だろ

130 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:46 ID:qnbRisp0
長い文章を読まない世代らしく歌詞が薄っぺらい

131 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:50 ID:CHqzBF8n
何で整形しなかったんだ?
整形しても曲はよくならないけど。。。

132 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:54 ID:9N5gHpie
下手糞。
もう少し発声の練習してから出直せって

133 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:57 ID:BEkxi9MC
今の曲って結構売れてるじゃん

134 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:58 ID:qnbRisp0
>>133
オリコンの順位だけ見てればそう錯覚するかもな

135 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:59 ID:BEkxi9MC
てことは売れてないんだな

136 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:01 ID:d1hssaQX
>>134
ド素人の質問。
オリコンって、なんらかの順位操作ってあるのかい?

137 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:01 ID:GsATwpfV
ふたつ星、途中で「ダイヤル廻して手を止めたーーー」と歌いたくなる

138 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:07 ID:oyoSEwum
この手の歌なら松たか子の方がマシ

139 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:08 ID:ytPpgQOk
哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★
哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★
哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★哭きの竜φ ★

140 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:15 ID:NiiBjjDP
ただの素人と変わらん

141 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:34 ID:cFNyJuDv
>>138
そういや松たか子もきれいな声してるよね。
松も「日本で最も声のきれいな人」の中に入ってるのだろうか。
つーか誰が決めてんだよ

142 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:43 ID:JZ5qOY1N
こいつソロで路上ライブしてるの見たことあるけど
農産物直売所の新鮮野菜コーナーみたいだったよ。

どんな光景だったのかは、↑から想像してください。

143 :名無しさん@事情通:03/09/18 05:09 ID:ohoC4UGG
I wishのほうはきれいな声だと思うけど、
本人名義の曲は単なる音痴にしか聴こえないんですが。

144 :万引きI Wish:03/09/18 05:18 ID:dXtHSZjc
水着を万引きしてタイーホされたじゃん。沖縄で?
II Wish//.・・・??
沖縄のファンは大騒ぎ(→誇張)だったけど?

145 :画太郎:03/09/18 06:09 ID:nmQDQ+tA
プロフもうそくせーなーんかうそくせー

146 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:18 ID:uOX1IA6Z
>>144
(°Д°)ハァ?

147 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:58 ID:woNxUMWA
松たか子の 星のしずくは名曲だ!
アーいよーリも鯉よりもはやくあなたにであぁったいたずらが

148 :名無しさん@事情通:03/09/18 09:45 ID:TgfE+e9I
ルックス的に駄目
じゃあ、歌はどうかと言うと、これも駄目駄目。どしろうと。
経歴はでたらめ。うそと虚飾に泥まみれ。

早く引退したら〜?

149 :名無しさん@事情通:03/09/18 09:46 ID:9wCWiAe2
哭きの竜φ ★ とか言うクソ記者の記事は読んだ後ログ削除します
キモいから

150 :名無しさん@事情通:03/09/18 09:50 ID:d2jk912G
松たか子が今年は歌手活動に専念すると言った時は
どうかと思ったけど、歌はいい。でも歌手活動のみじゃね・・・。

151 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:05 ID:5hflVEG/
海老名みどりが記者会見開いてミステリー作家転向宣言
したのと同じ。無理なもんは無理。

152 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:13 ID:W3U79kfo
日本人は賢くなってる
メディアの煽りに簡単に釣られなくなった

153 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:13 ID:x/QJ8G0P
岡本真夜と川崎真世はどう違うのだ?

154 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:14 ID:bdlahgV+
マヨネーズが好きか嫌いかの違いでしょ

155 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:21 ID:d1hssaQX
11 :読者の声 :03/09/15 21:37 ID:bEJBztR4
長いので張るのちょっと躊躇してしまうけど、>>10も加えつつまとめ修正。

●I WiSHのボーカルは川嶋あいだった!
(※まず、マスコミの取り上げ方が意味不明(つか、誰?))

●路上ライブ1000回と渋谷公会堂でライブする事が目標、路上ライブを始める。
(※この時点でINGと言う企画会社が付いている。この会社の取引先にSMEがある)

●「一人ぼっちの路上ライブ」との事だが、初期の路上の時点で既に4人ほどのスタッフを
 伴っていて、キーボードを運ぶのも告知用のボードを持ってきたのもそのスタッフ達。
 そしてセッティングが完了するとスタッフ達はそのまま正面に座り込んでサクラとなり
 声援を送っていた。

●活動当初の1stのチラシにも川嶋あいの問合せ先として、INGの連絡先が書いてある。

●INGのHPから主要取引先の筆頭に記載のあった・Sony Music groupを2chで話題になってから削除。
 しかしサイト管理者があわてて消した為かその隣に記載されていたコクヨの前に付いてたはずの
「・」まで消してしまう。それを更に芸スポ+のスレで指摘され速攻で修正

●公式のhistoryがhistroyになっていたがこれまたスレ内で指摘され修正

●路上ライブで配っていたチラシに応援してくれてる学生の住所が都内高層マンションの一室
 さらに、その学生の連絡先電話番号が、所属事務所(?)の番号と同じ

●ファンサイトで公開されているチラシのスキャン画像のINGのサイトアドレスや住所の部分に
 モザイクが掛けられてしまう
(※ING側からの圧力?)

●川嶋あい公式サイトに記載されていた郵便のあて先の川嶋あい事務局は
 青葉台のタワービル。そしてなぜか川嶋あい本人は、応援してくれている
 学生だと言っている。
(※公式にあった記載「注:応援して頂いている学生のお方のお家で、私の自宅の住所ではありません。」)




156 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:22 ID:d1hssaQX
12 :続き :03/09/15 21:38 ID:bEJBztR4
●川嶋あい事務局の問い合わせ番号とINGのグループ会社のウォーキングはなぜか
 同じ電話番号。

●川嶋あい公式サイトの「川嶋あい公式サイトの「kawashimaai.com」」の
 ドメイン取得者がING。

●カーネギーホール最年少出演とあるが、プロとして招かれた訳でも無く自分の
 通っていた音楽教室主催でホールのレンタル料さえ払えば誰でもできるただの
 催し公演。

●渥美二郎さん、鳥羽一郎さんのステージ前座で登場
(※川嶋あいの母親は、鳥羽一郎後援会九州支部の支部長だった。(ファンサイトより))

●私立女子高に通っているとの設定だったが共学らしい

●制服しかもってないので路上ライブは制服でやっているらしいが制服の種類は沢山あるらしい
(※一体どこの学生だよ、つーか制服何種類持ってるんだよ!?)

●学生グループ『カンファレンス』のメンバー。代表の佐藤康文(22)
(※コロコロ名前が変わる。源氏名何種類持ってるんだよ!?)

●地元(福岡)では数多くの番組に取り上げられ、地元では有名に
(※地元の人はまったく知らず、うたいびとはねの方が有名である)

●ホームページのプロフィールが福岡県”博多市”出身
(※芸スポ+の1個目のスレで指摘があった後修正される。)

●ヤフオクでインディーズ時代の1st(?)CDが20万で落札されたとの記事が掲載される
(※20万も出してでも欲しいCDのはずなのにろくに競り合った形跡もなくどう見ても
 「1stCDが20万で落札された」という記事を書かせる為だけの自作自演)


13 :読者の声 :03/09/15 22:07 ID:bN747jiP
なんか21世紀のSEX PISTOLS と言う感じのやらせダナー。。。。

相当悪辣なマネージャーがついてるようで。



14 :読者の声 :03/09/15 23:08 ID:QatpClE4
ピストルズは音楽性と売り出し方がマッチしてたからいいけど
こいつの場合は・・・



157 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:38 ID:bdlahgV+
コイツ福岡出身だったのか
福岡に住んでるんだけど地元のテレビじゃ見たことないぞw
確かに歌い美と羽のほうが有名な気がする

158 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:42 ID:iXjNzQvB
福岡県博多市か・・・
俺、福岡生まれだけどそんな市あったかなw

159 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:55 ID:s4Oi1WV1
普通にI Wishでデビューしておけば、ここまで叩かれることもなかったんだろうなあ

160 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:09 ID:IHAi07E1
>>159
違うな
川嶋あいが可愛かったら叩かれることがなかったのだよ

161 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:24 ID:kMInynV+
なんかのTV番組にでてたけど曲作るときドレミって字で書いてた。激しく素人臭かった。

162 :暗黒王アクロン:03/09/18 16:02 ID:vAOMcH5c
君たちにはなかば失望したよ。スレタイに「徹底追求」などと銘打っておきながら
内輪だけで批判に終始して本格的な追求をしようとしない。俺はあの「ハマ祭り」
を戦ってきたのだ。期待していたのにこの程度とは
まあ同志もいるようだ
志あらば>>67に追求せよ


163 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:04 ID:QUc+xPZq
>>1
相変わらず批判をかいそうなスレタイだな。

164 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:09 ID:FrQUpXu5
あの・・正直言って
川島あいもIwishmも
知らなかったんですが・・・


165 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:10 ID:8H0WGR13
●制服しかもってないので路上ライブは制服でやっているらしいが

warata... 本当なら変な宗教にはまっているとしか思えん。
だれか碑文谷のダイエーまで連れて行ってやれよ。Tシャツ安売りしているから。

166 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:12 ID:FMRPnOo0
>>163
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062692318/660

167 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:14 ID:FMRPnOo0
>>165
どうせなら、田澤「阪神優勝」Tシャツで

168 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:30 ID:UJOVD/wn
      

       川嶋あいの引退宣言まだ〜?




169 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:07 ID:pscRyXil
I wish???
なんだそれ?このスレ見るまで知らなかった。
有名なのか?

170 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:08 ID:aKBulvzh
あいのりでうれただけ

171 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:12 ID:DC3edjCf
多少のイメージ戦略はあって当然だと思うがあいのりと言うやらせ番組がらみだった所にケチのつく要因があったと思う
最近芸能仕掛け人のやり口ことごとく滑りまくってるし


172 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:15 ID:pKRWfbWi
で、>>2は男なのか女なのか

173 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:20 ID:z3IZgMd4
「あいのり」って何ですか?

174 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:20 ID:9Qh03+RW
ここからは哭きの竜φ ★氏ねのみで1000を目指すスレになりました。

175 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:25 ID:8JLGvjsW
さんざんギョウカイジンに股開いてイメージ作ってもダメ。

176 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:30 ID:XZD3rBtG
「あいのり」ってまだ放送してるの?
世界中で日本の恥を晒すような番組は早く終われ!

I wish の歌声では、私の心は癒されない。


177 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:31 ID:P040U9c0
やっぱりこいつらも一発屋ですか

178 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:33 ID:gnr/1WX4
>>174
違うよ。
>>2が女の子で
かわいい事を願いつつ
正座してぅpを待つスレ。

179 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:07 ID:mcoZDOA+
哭きの竜ってB'z以外のミュージシャンには無意味に辛辣なスレタイをつけるんだよな。
一方B'zの場合は新しいシングルが出るというだけで大喜びで尻尾を振ってスレを立てる。
こういう公平性を欠いた奴は記者にはふさわしくないと思うのだが。
以前も批判要望板だかで叩かれていたが、全然懲りていないようだね。
B'zに関するスレとそれ以外のスレにおけるタイトルやコメントの違いを列記して再び要望板で問題にすれば、
記者キャップ剥奪もありえるのではなかろうか。
オレは面倒だからやらないけど、誰かヒマな人はやってくれないかな。

180 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:08 ID:aKBulvzh
I wish >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B'z

181 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:18 ID:ZLOT6WYn
>“日本で最もきれいな声の一人”

「1000年に一人」っていわれたのってだれだっけ?


182 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:22 ID:/s44uudp

研究
http://www.rak2.jp/town/user/little_bitmusic/



183 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:24 ID:eisjZgKP
きれいな声かもしれないけど頼りない声にも聞こえる

184 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:25 ID:zZ2b6K+n
>>181
元ちとせか小柳ゆきか平井健の内の誰かだったような。

185 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:55 ID:Os9GKClt
nyannyan

186 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:57 ID:wo/zPiF8
2 :名無しさん@事情通 :03/09/17 00:06 ID:FyFzOnYJ
あらま。
2ゲットしたら脱ぐわ。


187 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:58 ID:heBEZt55
いっぱつやですか

188 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:05 ID:Qt0Bciwm
1と哀ウィッシュを叩いて
2の脱衣をションボリ待つスレはこここですか?

189 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:44 ID:RFS4kZE2
一発屋つーだけで、済むならいいけど
騙してるという事実については、どう弁明する訳?
ま、川嶋あいのことだから、都合が悪くなったらだんまりを決め込むんだろうけど・・

190 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:53 ID:n95t/q5I
ホントSONYって糞だね
売り出しを間違えて寿命を縮めるのが得意

191 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:58 ID:2Wf/9AU9
>>188
哭きの竜φ ★氏ねで1000を目指しつつ>>2のヘアヌードを
心待ちにするスレに決まってるだろ!!

192 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:03 ID:+voWZa12
この曲を聴くと猫の恩返しを見たくなりません

193 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:38 ID:Heiu40QL
>>179
哭きの竜ってB'zヲタだったのか。
邦楽板や芸音板の荒らしがB'zヲタ扱いされてて気の毒だと思ってたのに。

B'z、もういっぱい売れたんだからヲタもマターリやってけばいいじゃん。

194 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:43 ID:a03pMv36
>>179
野球もそうだよ やたら巨珍を目の仇きのスレばっかり立てるし・・

面白ければいいんだけどどれも全部つまんね〜

一人よがりのスレほどつまらないものはない 私物化うぜええ

195 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:46 ID:gH+MIjR5
レミオロメン>>>>>>>>>>IBUSU

196 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:48 ID:SwMQQr/k
で、>>1のバカの剥奪はまだですか?

197 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:59 ID:O89hGxy7
哭きの竜φ ★氏ね

198 :■辞めジュの隠しページに!■:03/09/19 18:59 ID:LgtPZ2Uv

★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/ 辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/ 辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/ 辞めジュが芸能界のタブーを公開!

199 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:06 ID:35JqtwRY
>>1に文句つけてるのはみんな関係者
話題の矛先を逸らしてるだけ
川嶋あいのやってる悪徳商法に対する弁明とか反論は一切ない
ま、出来ないんだろうけどさw

200 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:09 ID:wwlEv5tR
もっともきれいな声の一人って矛盾してね?

201 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:13 ID:Pd+mk9Lq
>>199
哭きの竜φ ★、他人のフリして自己弁護に必死だな(プ

202 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:13 ID:Nge0MGwi
one of the most 〜 って普通に言うけどな。

203 :バイク犬:03/09/19 19:18 ID:dkUK2Mwa
>>155-156
なるへそ。そうだよな。あいのり見てないけどさ、
・女子高校生が単身上京して路上ライブから立身出世
・デビューしてない?頃からテレビ番組タイアップ曲
 #局が目論見があるか出版権絡みのカネ無しでそんなコトする訳無い。

でも全く無名の新人と考えれば話題にしてもらえるだけ、よく頑張ったんだろうな。


路上ライブで〜なんていう伝説・神話的演出、最近街歩いてるとちらほら露骨に見掛けるよ。
難しいよな。気軽なライブハウスとまで行かないパブレストランとかが流行れば
もう少し草の根から地味でも盛り上がるのに。

204 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:26 ID:1mVU8v+Z
キャップを剥奪されそうな哭きの竜φ ★が
最後の悪あがきを見せるスレはここですね。

205 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:46 ID:mcoZDOA+
>193-194
179だが、ヒマだったので批判要望板で長々と哭きの竜のキャップ剥奪要望なんてものを書いちゃった。
↓のスレのID:NIwLlTIxが自分なので、よかったら読んでくだされ。

ニュース速報+板、記者キャップ剥奪議論スレ★17
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062692318/l50

206 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:54 ID:RA8E3yVG
まあ個人的に今回のスレタイの意見には同意できるが
スレタイに書くことじゃあないよな。もちろん川嶋のファンもいるだろうしな。
ニュース系のスレタイに自分の意見を書くなんてしてはならない。
自分の意見を書くならスレとは別にレスをつけるべき。
こんなのは基本中の基本だと思うが。
野球のスレでも一方的な意見言い過ぎ。
この板はファンの集いの場でもアンチの集いの場でもないのに。

207 : :03/09/19 20:00 ID:AIaxs1n7
>>1 たしかにボーカルはブサイクでキモイけどさー
スレタイに個人的な意見を入れるなよ
お前は人としてダメだ

208 :哭きの竜φ ☆:03/09/19 20:14 ID:vWkd6FSH
俺に批判的なレスをする香具師は全部川嶋あい及びI Wishの関係者だ!!!!!

209 :哭きの竜φ ☆:03/09/19 20:15 ID:vWkd6FSH
川嶋あい及びI Wishの関係者氏ね!!!!!
このスレでは俺が法律だ!!!!!

210 :哭きの竜φ ☆:03/09/19 20:17 ID:vWkd6FSH
ガンガン糞スレ立てまくるからこれからも4649!!!!!

211 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:25 ID:RLjl/bFG
哭きの竜は不要、キャップ剥奪を望む

212 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:30 ID:csIloVNn
哭きの竜φ ☆イラネ

213 :哭きの竜φ ☆:03/09/19 20:32 ID:vWkd6FSH
俺様に比べたらてめえらなんて鼻くそ以下の存在だぜ(プ

214 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:32 ID:oal/3RCP
ここまで、川嶋あい関係者の露骨な横暴を許していい訳?
詐欺集団を決してゆるしてはいけない!

215 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:33 ID:GhsYEIY3
早く記者辞めれば?

216 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:33 ID:aKBulvzh
>>213
よくいうよ。
駄人間生産マシーン(お前のクソ親な)からうまれて来たくせに

217 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:34 ID:oal/3RCP
>>201
199だけど、哭きの竜φ ★とは別人だよ!
霊感商法野郎は氏ねよ!

218 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:35 ID:NVPDSEFW
ほっときゃいいよ。虫が一番。川嶋あいも、それを持ち上げる関係者も。

219 :哭きの竜φ ☆:03/09/19 20:37 ID:vWkd6FSH
世界一のアーティストはB'zに決まってるだろ!!!!!
ツェッペリン?エアロスミス?B'z様の足元にも及ばないぜ。
I Wish?当然ゴミクズにも満たないな(プゲラ

220 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:38 ID:aKBulvzh
219 名前:哭きの竜φ ☆ :03/09/19 20:37 ID:vWkd6FSH
世界一のアーティストはB'zに決まってるだろ!!!!!
ツェッペリン?エアロスミス?B'z様の足元にも及ばないぜ。
I Wish?当然ゴミクズにも満たないな(プゲラ

219 名前:哭きの竜φ ☆ :03/09/19 20:37 ID:vWkd6FSH
世界一のアーティストはB'zに決まってるだろ!!!!!
219 名前:哭きの竜φ ☆ :03/09/19 20:37 ID:vWkd6FSH
世界一のアーティストはB'zに決まってるだろ!!!!!
219 名前:哭きの竜φ ☆ :03/09/19 20:37 ID:vWkd6FSH
世界一のアーティストはB'zに決まってるだろ!!!!!


221 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:38 ID:aKBulvzh
219 名前:哭きの竜φ ☆ :03/09/19 20:37 ID:vWkd6FSH
世界一のアーティストはB'zに決まってるだろ!!!!!
哭きの竜φ ☆哭きの竜φ ☆哭きの竜φ ☆

222 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:40 ID:csIloVNn
哭きの竜φ はマジでいらないな

223 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:40 ID:JKM482dr
Coccoの歌声に勝る女性アーティストはいない


224 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:41 ID:s52BD5I4
>>223
パティ・スミスには負けるよ。

225 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:41 ID:+GgCBpq+
またブクオフの100円コーナー行きCDが出るのか

226 :>223:03/09/19 20:43 ID:uijEcfhE
ZARDがいるだろ。カスが。

227 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:44 ID:s52BD5I4
>>226
ビーイングなやつは何をやってもビーイング

228 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:48 ID:NVPDSEFW
>224
パティ・スミスの名を聞くとは。

229 :やっぱり哭きの竜はクソだなw:03/09/19 20:55 ID:vOYNHtzB
775 :B'zファン :03/09/19 20:27 ID:Qd/0AvDo
哭きの竜のせいで他板での荒らし(アーティスト叩き)が
B'zヲタのせいにされて本気で困っています。
人を不愉快にさせるような糞スレしか立てられない上に、
他人に迷惑をかけまくる哭きの竜に記者の資格は無いと思うのですが。

230 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:30 ID:Wv+MD7Jg
パティスミス>ニコ>>>>>>>>>>コッコ

231 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:57 ID:1SVmvmIu
で、>>2の悩殺ヌード画像うpはいつですか?

232 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:33 ID:JjRn+M4h
.

233 :  :03/09/20 05:59 ID:iQtM/nDM
>>231
渋谷公会堂で発表するらしいぞ(w

234 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:32 ID:iai8HKbc
哭きの竜φ ★のアク禁希望
 

235 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:33 ID:Epth94FF
関係ないけど、岡本まよも最初顔隠してた。
なんで顔出してからバレバレお直ししたんだろう。

236 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:36 ID:e/J6dPI2
http://manko2.netfirms.com/bbs/



237 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:11 ID:vxVmxTr6
哭きの竜φ ★が批判要望板のキャップ剥奪スレで自作自演しています。
この785が哭きの竜φ ★に間違いありません。
みんなで逝って哭きの竜φ ★をいじめてあげましょうw

784 名前:775のB'zファン :03/09/20 07:58 ID:gkl95Rfq
騙りって?私は本当にB'zのファンですが何か。
ヲタの中には一部哭きの竜みたいな基地外がいるのも確かですが、
大半のファンは普通の人です。
哭きの竜みたいな基地外のせいでB'zファン=荒らし=基地外みたいに
思われるのは私や大半の普通のファンにとっては本当に心外です。
哭きの竜のキャップ剥奪を切に願います。


785 名前:心得をよく読みましょう :03/09/20 09:01 ID:8O3ymy0B
>>784
剥奪したくて必死ですね、「私怨」と言う言葉が大好きな粘着さんww


786 名前:心得をよく読みましょう :03/09/20 09:04 ID:Iso+omFr
>>785
哭きの竜、キャップ剥奪阻止必死だな(プ

238 :237:03/09/20 09:13 ID:vxVmxTr6
ちなみにこのスレです。
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062692318/l50

239 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:43 ID:XkiqYDOR
 あまり有名でない川嶋あいって子が、私がそうですと
告白したところで、だからなんだという気がした。
 そもそも、正体を隠す意味はなんで?あいのりのテーマ
で使われてるぐらいでしか知らんが、せめて久本雅美が
歌ってるぐらいじゃなければ、正体なんて知っても知らなく
ても一緒だな。

240 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:48 ID:co7EU1Tu
どうせ金掛けるんなら、こんな下手な仕込みしないで
マトモなプロモーションに金注ぎ込めよ。
まあ、マトモにやっても売れないんだろうけど、
だからって今どき浪花節はないぞ。

241 :基地外の分際で他人を馬鹿呼ばわりw:03/09/20 10:35 ID:kKgFhZJ+
787 :心得をよく読みましょう :03/09/20 09:32 ID:bNzNnmCz
>785
哭きの竜φ ★さんおはようございます!
今日も暇そうですね!


788 :心得をよく読みましょう :03/09/20 09:54 ID:PXJkz/5b
記者になれない馬鹿が記者に嫉妬するスレはここですか?


789 :心得をよく読みましょう :03/09/20 10:03 ID:ovC4sU6I
>>785=>>788
君、亡きの竜にいくらもらってるの?


790 :心得をよく読みましょう :03/09/20 10:25 ID:yFQsHKCr
哭きの竜のキャップ剥奪キボンヌ

242 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:40 ID:i1b0HjPe
I Wishが運だけであんなに売れたんだから、
川嶋あいなんてキャラを下手に宣伝しないほうがよかったんじゃねぇ?
I wishがいいと思っていた人の大半は引いたんじゃないか?
同一人物と発表した前後に出した新曲、全然うれてねーもん。

243 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:43 ID:pd1mFLfu
顔を出したのが失敗

244 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:45 ID:HMwzLx6s
かわいくなかったのか

245 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:57 ID:eCpgOI2s
買おう


再来年にブックオフで

246 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:09 ID:F7D6RpBU
可愛いなら売れたんだろうけど顔可愛くないからばらさなきゃ良かったのにな。
アホだ

247 :φ:03/09/20 12:12 ID:VrPCs2nz
mc−ATは謎のままだぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
ボンマヘー

248 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:13 ID:FPQpL3/E
伊集院光の企画の「芳賀ゆい」を思い出した。

249 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:15 ID:Rq/e4AUM
>>247
ダパンプ関連の曲は本名でやってるけどな。

250 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:31 ID:PkGSJF+m
>>248
いたいた。
箱から手だけをだして握手会とかしたよね。
オレ芳賀ゆいのデビュー曲結構スキだったんだけどな。

251 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:32 ID:E/Fa4TfW
>そのヴォーカルは“日本で最もきれいな声の一人”と評された
>その歌声。

また川嶋あい関係者お馴染みの変な日本語が出てきましたよ。

252 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:39 ID:FPQpL3/E
そういえば、100年で1人の歌声の持ち主もいたな。 > 元

253 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:14 ID:VjJ9czQv
で、曲自体はいいのか、わるいのか?
漏れ聴いたことないのだが。

254 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:27 ID:GzVgZSMl
こんにちゎ!新人AV女優の星沢胡桃です☆
毎週月曜日と火曜日にホームページのサイトにいるよぉ☆
胡桃のプロフィール動画見てねぇ☆
月曜日ゎ胡桃が出演してる2ショットTV電話に
たくさんの人が参加してくれてありがとぉ☆
時間無くってお話できなかった人ゎごめんなさぁい☆
胡桃とお友達になりたい人ゎホムペに着てねぇ☆
胡桃とTV電話しに来てねん♪

http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/

255 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:24 ID:92xoPGmE
謝罪age

256 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:27 ID:XxNRkTWs
(´・ω・`)ガッカリ・・・

257 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:54 ID:t4yx/IGl
IWishは川嶋なんたらってニュース見たとき
はぁ????????ワケわかんねーよと思ったよ
だれも川嶋なんて知らねーつーの
糞演出で見事にネタにされてんだからな
せいぜい一発屋にでもなればいいんじゃない
まぁ大した花火あげれなさそうだがな

>>209 がんがれ

258 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:12 ID:omv9dejl
あげとくか

259 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:34 ID:Yj9cA5KT
顔とかじゃなくて普通に歌下手
曲もひとりよがり
こいつの曲はつまらん



260 :さるさるさる:03/09/21 16:15 ID:usKikWNz
愛をください♪WOW WOW愛をください♪
ZOOZOO〜♪

261 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:16 ID:kiG2nflC
おまえがチームメイトならともかくただの大学生に

262 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:20 ID:M7C7lWCV
ライブ中止になった理由って「客が集まらなかったから」ってのはマジ?

263 :さるさるさる:03/09/21 16:21 ID:usKikWNz
>>260追加
あいのり〜
「僕自身ないから、前菜でいいよ。」

「俺つまみ食いでいいや」(前菜より前)
(最後にならなきゃいいの。●出しするから)

264 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:23 ID:M7C7lWCV
NHKで川嶋あいの道のりみたいな感じで特集組んでて、結構いい感じにしあがってて「これ見たら買う人増えるだろう」という出来の良さだったのに







23時に流すな ボケ

265 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:23 ID:Kbotf4Uv
50位以内に三曲は居るのは売れないと言うのだろうか


266 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:36 ID:Hx2sRnoF
おわったね

267 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:48 ID:hQbRE616
典型的な 一発屋

まぁ,一発屋にすらなれない人もいるからいいじゃないか。

後はアニソンででも食っていきなさい。

268 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:57 ID:nfHiKr+T
普通に売れているし、人気もあると思うがね。
嫉妬しているのは、醜い。

269 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:07 ID:SbMMtcEw
>ご存知Cx系「あいのり」の主題歌(略)

知りません。存在自体知りませんでした

270 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/21 17:08 ID:RtSfliQU
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!


271 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:44 ID:g3CJRIHy
オリコン10以内に入ってるじゃん。十分売れてると思うけど?

272 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:13 ID:omv9dejl
>271
B'z信者の1からしてみたらそれでも「大して売れていない」ってことになるのだろう、きっと。

273 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:13 ID:hQbRE616
>>269
あいのり 自体なにがおもしろいのやら。
他人のヤラセに近い恋愛見て何が面白いんだと。

274 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:16 ID:XRQF0RFb
この分だと1stアルバムも結構売れそう。

275 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:17 ID:cdrw+8EL
アニソンには向いている声だとは思うね。
でも、もっともっと今後売れると思うよ。

276 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:19 ID:YCCuD14a
1stが売れすぎると危険。
次のシングルで真価が問われる。
トップ10に入ればいいという問題ではない。
トップ10からすぐ消えるならば、一発屋の証。
I wishは消えるよ。

277 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:23 ID:kRWqxEyM
>>268
売れてるし人気あるから文句言うなと
どっかの国じゃあるまいし

278 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:27 ID:uklEvK+J
それより、「中之島 ゆき」の正体が知りたい。


279 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:34 ID:WGqKpaP2
三浦理恵子やん<中ノ島ゆき

ところでこの人、目覚ましテレビでも取り上げられてたよね?

眠いながらも「胡散臭せぇ〜」と思ってた
I wish?とかそんな事は一言も触れてなかったです。
目覚ましとsonyの馴れ合いウザイす。

280 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:36 ID:UYs4tqE/
あいのりって全部台本がある演技でしょ?

281 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:47 ID:rL38n9F5
とりあえず、飯島真理みたいな声は綺麗だと思う。

282 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:56 ID:hQbRE616
>>281
誰だよそれは・・・とGoogleってみると

なんと俺のバイブルGAの曲を歌っとる。
なるほど,つまり次回はI wishがGAのOPを歌うわけね。

283 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:59 ID:WOdtWEwT
あんだけ手のこんだ宣伝したわりには売れてないだろ
前のシングル売れたし初登場1位か2位くらいいくもんだと思われたのが
たしか初登場6位くらい
そのあと急降下じゃ
売れてないといわれてもしょうがない
浜田省吾なんて宣伝なんてまったくしなくても
初登場5位だ
やっぱ本物はちがうな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)