2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タッキー(滝沢秀明)、初のスポーツ番組司会

1 :ゆかりんφ ★:03/09/17 14:28 ID:???
タレント滝沢秀明(21)がスポーツエンターテインメント番組の司会を務めることが16日、分かった。
10月15日スタートのTBS「ゴールデンマッスル」(水曜午後8時)で、
体を動かす喜びや驚きなどを、自身も体験しながら分かりやすく紹介する。
滝沢のほか川平慈英(40)水川あさみ(20)水野裕子(21)の4人で番組を進行していく。
滝沢の起用について樋口潮プロデューサーは「いい筋肉してますしね。
幅広いファン層の滝沢君に簡単なスポーツを体験してもらい、
運動量の減った多くの日本人を筋肉質に変えてほしい」と期待する。
番組では世界や日本の知られざるスポーツも紹介する。
スポーツ系の番組司会に初挑戦となる滝沢は
「皆さんで力を合わせ、スポーツを盛り上げていきたい」とコメントした。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030917-0004.html


2 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:28 ID:WLXQx2cN
uruseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

3 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:29 ID:ZsdKLPCy
この番組でプロレスを扱って玉砕したら神

4 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:30 ID:c5XqLbTf
プロレス専門ならみる

5 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:30 ID:kLwBwGRu
2

6 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:30 ID:HAIxpGHF
>いい筋肉してますしね
ただのガリガリ男じゃん

7 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:03/09/17 14:30 ID:PSN/mfIe
当然プロレス番組なんだろうなたっきー
期待するぞ

8 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:31 ID:1uFTIcmR
CMで外国人の子供の質問に日本語で応えた意味不明なタレントのことか。

9 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:31 ID:ThICjx4b
猪木のローキック喰らって客をビビらせてくれ

10 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:32 ID:1uFTIcmR
川平がいなけりゃ番組が成り立たなさそう・・

11 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:32 ID:TMU/b/EZ
どうせドラマ然り滝沢の裸で視聴者集めでしょ

12 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:34 ID:WsyqBwJh
チビでガリ

13 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:34 ID:AK9JMn63
>>1
翼の面倒も見てやれよw

コンビだろw

14 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:35 ID:GuT1L3+7
いい筋肉で

や ら な い か ?

15 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:35 ID:iVvmqg58
>>川平慈英(40)
四十路越えてたのかYO!兄やんのジョンは幾つなのさ

16 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:37 ID:1uFTIcmR
TBS水曜夜8時か・・・。

これってほとんど視聴率的には(ry

17 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:39 ID:1uFTIcmR
>>16
わくわく動物ランド以降視聴率の取れない時間帯となっています。

18 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:42 ID:zSCQUN7R
川平に全部食われる予感。

19 :ゆかりんφ ★:03/09/17 14:42 ID:???
水曜夜8時は他局も糞番組ばっかりなんだけどねぇ。
ここにドカーンと視聴率稼げそうな番組持ってくればいいのに

20 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:45 ID:8C35oD3+
>>19
ためしてガッテンがありますが?

21 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:47 ID:1uFTIcmR
>>20 それをいうならいい旅夢気分もあるぞ。

22 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:48 ID:1uFTIcmR
どうせ末期にはJrがスポーツをする番組に変わるんだろ?

23 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:52 ID:gNPDsJGO
滝沢ってジュニアにいた頃より仕事少ないね

24 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:54 ID:1uFTIcmR
>>23
ショタ感覚で見てた人が多かったのか、
常に女性がいる人と言うイメージがついてしまったかが原因じゃない?
だって、滝沢って悪いけど歌や演技についてもマネキンだもの。

25 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:54 ID:6jaOGezR
滝沢ってそんなにマッチョなのか?

26 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:54 ID:NDiJRQ4j
ガリじゃねえか滝、もっと鍛えてジャニ初のマッチョを目指せ

27 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:57 ID:zyS3+KRP
TBS系列ないから関係ねぇ@秋田

28 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:59 ID:k/h+SgCn
>>26
香取慎吾は?




滝沢って顔キモイよ。
あと2年もすればただのとっちゃん坊や。

29 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:01 ID:1uFTIcmR
>>26 トキオ山口は?微妙なラインではあるが(w

30 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:04 ID:rVlAOoVy
よけいなことせんでいい。

31 :◆Dir/92V2AM :03/09/17 15:06 ID:BmYYHPNV
で、樋口Pはタッキー掘ったの?

32 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:06 ID:1uFTIcmR
<font size=-2>スポーツ</font><font size=+7>エンターテインメント</font>番組

33 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:17 ID:6dEYivWl
筋肉番付となにが違うんだよ

34 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:19 ID:Zk0DaWJl
>>18
同感なり

35 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:20 ID:1uFTIcmR
>>33
>体を動かす喜びや驚きなどを、自身も体験しながら分かりやすく紹介する
Jrらに実際にやってみようっていう企画とか入れるんじゃねーの?

36 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:36 ID:wxR9bRhK
>10月15日スタートのTBS「ゴールデンマッスル」(水曜午後8時)で、

少し前にこの局で打ちきりになった某番組のようなタイトルだな…

37 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:06 ID:cwRWvbV7
>>36
つーか

>樋口潮プロデューサー

だからただの焼き直し(w
今までバーべったりだったのに一体どうしちゃったの?>樋口

38 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:07 ID:vCm1Xk/K
えっ!?タキのファン層って幅広いの?

39 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:11 ID:hEmrfG2z
あんなちんちくりんなのに司会されてもねぇ
兄貴ヽ(´ー`)ノマンセーの帆も番組ですか?

40 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:13 ID:1dfpiP1T
だから滝沢なんて人気ねーんだよ。

41 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:15 ID:XWQWfNFC
タッキー&つみれ

42 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:16 ID:hEmrfG2z
>>40
がいいこといった

43 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:09 ID:agbCnM8s
大コケの悪寒

44 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:11 ID:afMXGM8s
絶対コケるて保障されたようなもん

45 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:13 ID:khTerWsI
タッキーは早熟すぎた、アーメン。

46 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:13 ID:QMKNjHH5
タツキイしょぼいカラダ・・w
素人マラソンランナーみたいな躍動感のない筋肉だね

47 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:13 ID:FiKAISu/


    滝 沢 む り ぽ






48 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:17 ID:UFM/KsCq
プヲタの星

49 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:23 ID:uRHqiOWW
自営は微妙ないい男だ。

50 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:28 ID:+FoJIj3G
キターーーーーーーーーーッ水野

51 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:49 ID:DOZ5L9S/
滝沢って身長どのぐらい?

52 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:52 ID:uSCAqgtQ
異種格闘技戦 第一戦

滝沢秀明(プロレス ) VS 水野裕子(バーリトゥード)




異種格闘技戦 第二戦

川平慈英(サッカー ) VS 水川あさみ(クラシックバレエ)

53 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:55 ID:2cwbsoAL
ディスカバリーチャンネルの中の番組を買って流してくれた方が
よっぽど視聴者は嬉しい訳だが。。

54 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:55 ID:Hoj4UYNK
ジョンカビラだったら見たのに。

55 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:57 ID:dfbIWuSW
滝沢の中の中川家兄も大変だな

56 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:57 ID:RUlgYW3W
ジャニに脅されて適当につくった番組の局地みたいなタイトルと内容だな、おい。
ケインでも出しとけ。

57 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:34 ID:4/HZmjSP
三沢だけはガチ

58 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:36 ID:geEQfJJC
TBSってジャニにべったりだね

59 :名無しさん@事情通:03/09/17 21:55 ID:lXV+K4Ky
水野裕子・・・ププププ・・・

60 :名無しさん@事情通:03/09/17 22:01 ID:+VmDf0Qk
ひとし君(神)>>>滝沢くん>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴリ

61 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:33 ID:kkQQc04W

なんでこの番組っていちいち名前変えてるの?

筋肉番付でいいじゃん


62 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:01 ID:7sm0VUWZ
きれいな顔・・

63 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:02 ID:R0NbZhCo
  http://www.rak1.jp/one/user/pinkypig226/
http://www.rak1.jp/one/user/demolition/

64 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:04 ID:F6RcFnn3
勿体ぶって出しおしみしてたら旬が過ぎちゃったな
ジャニーズのたまごっち>滝沢

65 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:05 ID:08EobvqA
つーか企画自体は筋肉番付→体育王国からそのまま持ち越しだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)