2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】ケンドー・カシンWWE入りも?

1 :ゆかりんφ ★:03/09/18 00:02 ID:???
全日本のケンドー・カシンが米WWEへ初参戦した。
16日(日本時間17日)に米ノースカロライナ州ローリーで行われた
WWEスマックダウン大会のダークマッチに出場し、ジェシー・ノブルと激突した。
試合は敗れたが、トリッキーな動きと関節技などを織り交ぜた独特のスタイルを
WWE関係者が高く評価し、カシンの獲得に乗り出す可能性が出てきた。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-030917-0010.html


2 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:03 ID:nei2E2J8
23

3 :http://www.mymorningjacket.com/@ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :03/09/18 00:03 ID:aPU45TCB
(;‘仝‘)ノ<今もジュニアヘビー?
/(ヘ φ )ヘ

4 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:04 ID:eqo2es0N
へー、泥の船より牛の尻尾だな。

5 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:04 ID:UiiABKmb
ケンドー・コバヤシ

6 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:05 ID:hUBso0hF
なにやってんだよ石沢

7 :ゆかりんφ ★:03/09/18 00:06 ID:???
ウルティモは最近のマッチメーク見ると失敗だったみたいね…
ミステリオがすごすぎるのか

8 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:07 ID:08EobvqA
ウルティモさんは

9 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:07 ID:hxs4iyMp
最近WWEに行った日本人のマスクマンって今なにやってるの?
クビになったの?

10 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:14 ID:ke6s6sv1
ウルティモってスマックダウンなの?
TVで見ないからロウかと思ってた。

11 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:14 ID:6KcMNmRY
カシン好き!
この人の発言って日本のプロレスラーで一番おもしろい。

12 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:16 ID:XH16MRKF
>>1
アメプロスレ いつもありがとう (人-)謝謝 してまつ

ウルティモはビンスにかなり嫌われてるみたいだよ プッシュされないみたい

13 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:16 ID:fj7g7hyD
ウルティモいらない
神戸ではFCのイベントの時からDQN丸出しで最悪だった
さっさとクビになってくれんかな

14 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:18 ID:D4apGUnQ
山田恵一のせいだな

15 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:22 ID:rm7rdKWL
身体障害者にWWEのマットは無理なのね。

ってことは、ザックにも劣るのか!?かなひ〜!


16 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:24 ID:1ICrKAEs
ジェシー・ノブルって誰?


17 :名無しさん@事情通:03/09/18 03:59 ID:NtrAXrTb
WWEでは誰がいじられるのだろうか

18 :名無しさん@事情通:03/09/18 05:53 ID:dh8rZDy5
ハイアン・グレイシーきぼん

19 :名無しさん@事情通:03/09/18 05:59 ID:7OsrcUjZ
みなさん、ウルティモらないで(w


20 :名無しさん@事情通:03/09/18 07:18 ID:OKOSKAUA
言葉が通じなければあのキャラは意味無いだろ。
英語喋れない奴はWWEは無理。
TAJIRIと船木でもう十分。



21 :名無しさん@事情通:03/09/18 07:19 ID:kO4Ntdp5
ウルティモドラゴンが日本人だったなんて!

22 :名無しさん@事情通:03/09/18 07:21 ID:HWBHFMrX
吹き替えとか寒すぎ

23 :名無しさん@事情通:03/09/18 07:24 ID:OKOSKAUA
>>19
危ないですよ!コレ危ないですよ!

24 : ◆rafale0Mno :03/09/18 09:40 ID:pTiV1Dhc
立てようと思ったが流石にもう立ってたか。
なんで新日出ちゃったんだろ。
全日ではほとんど目立ってなかったし。

25 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:51 ID:Cyw8CZOV
カシンのキャラはアメリカでも通用するんかな?

26 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:53 ID:T3V9U+v7
>>24
馳への義理じゃないの
全日はジュニアはタイトルマッチでも第4試合ぐらいでかわいそう

27 : ◆rafale0Mno :03/09/18 13:56 ID:pTiV1Dhc
>>26
義理か…
全日逝ってからほとんど脚光浴びなかったよな。
ジュニアにまともな対戦相手いなかったからかな

28 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:57 ID:gZDpjJFD
ケンドー・カシンマンセー

今、日本で一番プロレス脳があるレスラーはこいつだろ。
正面からいって良し、ラフに走って良し、コメント出して良し

29 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:59 ID:PaeHG5Wa
言葉は通じなくても、ベルトでも取った時に、
投げ捨てるか、踏みつけるかする姿が見えるな。

まぁ取れればの話だが。

30 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:00 ID:lI++45o0
猪木のことでも色々とあったらしいからな

31 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:03 ID:PaeHG5Wa
あんなケガして、しかもCIMA信長ごときに負けてるようじゃ
通用するわけない。ある程度の力も無けりゃ、ブックをこなすのもムリ。

なんかみじめな終わり方になったな、ウルティモ・・・

32 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:07 ID:nei2E2J8
>>31
CIMAに負けたのはブック以外の何者でもないと思うんですが

33 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:10 ID:3oZA2R36
>>1おまえ石沢だろ

34 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:13 ID:Lood33I1
英語できるのかなあ?
カシンって日本のプロレスの方が向いてる気がする
試合後、格闘技みたいに普通に記者が質問するってWWEじゃないし

35 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:22 ID:Hde58HXr
高校時代が一番強かった

36 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:31 ID:5fwro9E9
WWえなんて、ストンコがボイコットしてから見てないや。

37 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:32 ID:nei2E2J8
>>34
似たようなインタビューならWWEでもやってるので応用は可能

38 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:34 ID:jwE5M9Mx
カシンは新日で金本大谷高岩と遣り合ってた頃が一番ヨカッタ。

今の新日はライガーが掌底馬鹿になってるから面白くね。

39 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:37 ID:nei2E2J8
今のキャラのまんまで向こうに行けば面白いだろうけど、
WWEに行くと、東洋の神秘系のステレオタイプなキャラに変えられると思うのだが。


40 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:39 ID:1qlnN/HE
カシンはストンコとはまた違った人気あるヒールって感じだからなあ
あのままだとブーイング浴びそう

41 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:44 ID:Eq8BXjur
カシン、、マスク脱がないと好き♪

42 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:45 ID:gyL8JWJG
ジェイミー・ノーブルじゃないのか。

43 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:50 ID:rE1ZR/Dd
話の内容がおもしろかった
www.lovechat.tv

44 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:18 ID:qh9Nc5BT
カシンだったら英語できなくてもウケそうだな

45 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:50 ID:t7BsAJ4q
TAKAみたいなポジションにつけるつもりなのかな?

46 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:08 ID:YrYjBK5f
WHO?

ブっカ〜T〜

47 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:23 ID:VD69m8pB
ジェイミーノーブルって元スリーカウントだっけ?
一緒にやってたエヴァンカレイジャスって今何所居んの?

48 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:26 ID:nei2E2J8
ヤングドラゴンズ

49 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:37 ID:VD69m8pB
あージェイミーノーブルはヤングドラゴンズか。勘違いスマソ

50 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:26 ID:xJzq0pN2
>>24
新日時代よりもかなり目立ってますけど。
ヤオ格はやりたくないのが本音でしょう。
>>47
ノーブルはカズハヤシやジミー・ヤンとトリオを組んでいたよ。
スリーカウントは、シャノン・ムーア、ショーン・ヘルムスとエヴァンカレイジャス
だったと思う。

51 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:30 ID:nei2E2J8
>>50
全日自体が全然目立ってないと思われ

52 : ◆rafale0Mno :03/09/18 20:00 ID:pTiV1Dhc
>>50
>>51も書いてるけど、全日自体が全然目立ってないからね。
雑誌で見ただけだけど、その中でもカシンが目立ってる気はしなかったし。

53 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:14 ID:qebpBBgT
.

54 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:16 ID:a03pMv36
漏れてきには小川にやってほしいんだけどな〜
あんなジャパニーズヒールにうってつけの人材はいないと思う。

55 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:17 ID:PysAHAAN
話の内容おもしろかった
www.lovechat.tv

56 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:17 ID:FFBjjAVC
どういう経緯でWWEのダークマッチに参加できたの?
試合運びはうまいから、それなりにいけるかもしれないけど
関節技を理解できないアメリカで、フィニッシュホールドはどうするのだろうか? 

57 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:20 ID:G/t/q1Lz
雪崩式腕十字はまぁまぁ派手だからウケるんじゃないの?


58 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:22 ID:4IYiQSCm
ハイアンに瞬殺されるようなヘタレはいらん

59 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:22 ID:hyXURig5
雪崩式念仏毒きり腕十字

60 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:31 ID:93tq0qKC
>>56
カートアングルのきめわざも関節じゃないか??

61 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:34 ID:a/AH+wsN
コソボ野郎か

62 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:53 ID:vTzv+0VG
>>56

ローリングクレイドル(w

63 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:54 ID:UacmFnIA
マスクとったらヤバイ

ライガーにはかなわないが。



64 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:55 ID:vTzv+0VG
あぁ、あれだ、みちのくの演歌歌手連れて行けよ。

65 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:57 ID:gWblWULg
やっぱりロックとトリプルエイチが争ってるころが一番面白かったかな
俺は。 ストンコも最近トシなのか分からんけどキレがないというか

66 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:58 ID:vTzv+0VG
ギャラはイラクに寄付するのか?

67 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:00 ID:a03pMv36
すいません・・・ずっとグレート・カブキと間違えてますた・・
イッテキマース=========”└|∵|┐

68 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:01 ID:ypVBDpYn
やめとけって!
ケガするだけ。あの細い体じゃムリ。

69 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:23 ID:AtVICs7s
ザックに比べりゃマッチョだぞ

70 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:41 ID:SmnFS0fY
>>52
まあ、時代はCSの時代だから、目立ってないと思うやつは貧乏人なんだろう。
>>56
たぶん、マレンコでしょ。
新日時代のつながりで。
>>64
沼二郎ですね
>>69
ザックにKVニーロックを決めてやほしい。

71 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:18 ID:AtVICs7s
>>70
お前典型的プヲタだな

72 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:20 ID:AtVICs7s
>>70
とりあえず言っておくが時代はCSだのなんだの以前に今の全日をきちんと認識してるのはプヲタだけだぞ。
プヲタ界においてのみ目立っているのであって、今までテレ朝の新日しか見ていなかったヤツからすれば
「カシンってどこ行ったの?やめたの?」程度のもんだろ。


73 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:19 ID:bSgFp23Q
猪木を一発殴ってから渡米する、に一票。

74 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:03/09/20 01:25 ID:eWdZMvDC
カシン的なスタイルは
もしかしたら受け入れられるかもとは思う。
でも長もちするかどうかはわからんが

75 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:48 ID:A7pDWGv0
>73
んでもって初日からビンスにジュラルミンケースきぼん

76 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:04 ID:amKuD8oy
カシンより明らかにビンスのほうが大きいし強そうなのがネックだな

77 :ゆかりんφ ★:03/09/20 02:27 ID:???
アンダーテイカーが使う技はフジワラアームバー

78 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:52 ID:4TrDlT1D
達者でな!

79 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:58 ID:58BV7TbM
これで世界ジュニアのベルトは渕と浜田で廻し合いか(w

80 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:59 ID:QcmCAcIN
どうして大型選手がいかないのか?!ジュニアはもういいだろう!


81 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:03 ID:amKuD8oy
>>80
日本の大型は向こうにいくと中型になるから

82 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:05 ID:yTDxh04Y
WWEの選手に比べて日本の大型選手は顔とカラダがね・・・

83 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:06 ID:amKuD8oy
高山がもっとしまった体になれば…


84 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:16 ID:RaylpESR
プロレスって八百長でしょ。

85 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:22 ID:BHkWxh/U
ケンドーコバヤシかとオモタヨ

86 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:25 ID:3vfFciac
>>84
アメプロはヤオだよ しかも徹底されたヤオ ソープオペラ

だからこそ面白い 真剣に演じてる 「プロレスってヤオでしょ」なんて

いつのまにかどーでもよくなってハマってる自分がいるよ 百聞は一見にしかず

87 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:26 ID:DRbgXxfk
ながさき?

88 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:42 ID:58BV7TbM
小田原のチャンコヤはもう無理だろう(w
ニコ・ゴルドーと試合した時点で、あの人は終わってた。

89 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:49 ID:uua8WVPa
>>72
そりゃ、スカパー見れない貧乏人ですな。
それと、いまどき新日を見る奴いるの?
ホーガンを呼んだ時点で、もう終わった団体ですな。


90 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:05 ID:amKuD8oy
>>89
お前が全日ヲタってことはわかったからさ
ピントズレてるよ

91 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:17 ID:oDJFR0w2
.

92 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:19 ID:jPBqdtSB
<ヽ`∀´>武藤イラネ

93 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:00 ID:vuQRC2eW
>>77
あの技をHHHがステファニーにやったら生々しい。

その名もクンミーライド

94 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:32 ID:2eguBwhl
>>90
いまどき新日を見る辺り、かなり遅れていると思うけど。

95 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:14 ID:j9e9v1op
>>94
それは盲目的信者以外の多くの人が認めていると思う

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)