2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】買収総額900億を提示 コロニーがダイエー事業で【宇宙へ進出!?】

1 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆GUNDAM0gmw @SEED厨φ ★:03/09/18 01:06 ID:???
ドーム球場などダイエー福岡事業の売却先選定をめぐり、米投資会社のコロニー・キャピタルが、
引き継ぐ債務や出資額の総額である買収総額を900億円弱とするほか、
追加投資して大型施設を建設する案を提示していることが17日、明らかになった。
銀行団などが当初想定した額を上回る水準で、コロニーが有力候補に急浮上する可能性が出てきた。

ダイエーや主力取引銀行は内容を精査した上で、今月中にも1社に優先交渉権を与える方針。

売却先の候補はコロニーのほか、米投資会社リップルウッド・ホールディングスと
米証券リーマン・ブラザーズ。
関係者によると、リーマンとリップルは連合で、同日までに価格や事業計画を提示した。

コロニーは900億円弱のうち約200億円を福岡事業の運営会社へ出資。
球場の観客席保証金債務のほか、現在の約1200億円の銀行債務のうち600億円強を引き継ぐ内容。
ソース
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=main&NWID=2003091801000004

2 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:06 ID:2i8ifqQo
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

3 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:09 ID:ej16cUAa
3

4 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:09 ID:bF0Nqcz0
松たか子に「大リーグ養成ギブス」をつけて
リアル「野球狂の詩」希望!!!



5 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:09 ID:oi2ZzTW0
ウォールマートにダイエー本体つけて売っぱらえ

6 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:09 ID:zpFjhu+W
4

7 :体脂肪率23%φ ★:03/09/18 01:10 ID:???
ぶひっ????

8 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:11 ID:k1cjmKxf
≪7

9 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:12 ID:IFTlVDFQ
なべつねがひとこと


10 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:15 ID:QPzCjolB
ウンポー

11 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:15 ID:KeMPEtmQ
コロニー
Colony

col o ny /k l ni|k l-/
【名】1 a 【C】植民地. b [the Colonies](英国が米国に最初に建設した)
東部13州の植民地《独立によって合衆国を形成した》.
2 【C】[集合的に]植民;移民団《★〈用法〉集合体と考える時には単数,
構成要素を考える時には複数扱い》.3 【C】居留地;(居留地の)居留民,…人街:
the Italian 〜 in Soho (ロンドンの)ソーホーのイタリア人街.4 【C】群居地,集団居住地,
「村」: a 〜 of artists=an artists' 〜 芸術家村.
5 【C】 生物 集団,群生,コロニー;群体《★〈用法〉2に同じ;cf.individual3c》.
ラテン語「植民地」の意

12 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:16 ID:c1MKR0lp
サイド6?

13 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:18 ID:C2tp4Wo9
宇宙世紀にはジオン公国にの企業になりまつ

14 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:19 ID:uYnetvBY
ダイエーっ、もうやめとけって。
せっかく堅実経営を少しだけ、いやほんの少し、いや微々たるちょっとだけ、
だけどでも、着実にやってきてんだから。
なのにまた、バクチかよ。

ったくおまえは懲りない椰子だ。
一攫千金を夢に見て、・・・・・。
まあ、逝くとこまでいかんとだめなんだな。
イイよ、好きにしなさい。

15 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:24 ID:c1MKR0lp
ダイエーは汚いから嫌い。スパイ、脱税、王マンセー55本以上阻止とか
ローズをまた敬遠してるし・・・・解散してくれ

16 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:24 ID:QPzCjolB
コロニーホークス

17 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:30 ID:uYnetvBY
この会社の役員たちや、取り巻きの銀行頭取
は皆バブルの申し子なのか?
それとも、もうキレてしまってるのか?
今、破産しても何も不思議のない企業に
900億とは・・・。
だいえーマジック。

18 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:33 ID:syUCpH4s
このダメな国、まとめて買ってくれ、GHQ

19 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:35 ID:uYnetvBY
>>18

GHQだが、むりっ。

20 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:35 ID:cYSaDmmM
世界の企業の方が日本の企業より金持ちだな

21 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:36 ID:PyFwLGQq
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります

22 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:37 ID:a+ktaeB+
福岡コロニーホークス



23 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:43 ID:uYnetvBY
でも、ダイエーおもろいな。←いきなり肯定。
だって、謙虚に二着で14000円のスーツを売り出したかと思った矢先に、
900億円のおおバクチ。
ユニクロ全盛期の頃、ダイエー売り出しのときテレビで観たけど、どっか
の支店長にレボーターが、

「いままでは一着50,000円とかでしたが?」みたいな質問に対して、

「ん〜、それはねえ・・・ウソです。」って逝っててマジ笑った。


24 :名無しさん@事情通:03/09/18 09:28 ID:WeyYlCTe
 人類が、増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた・・・。
地球の周りに浮かぶ巨大な人口都市群は、人類の第2の故郷となり、
人々はそこで子を産み、育て、そして・・・死んでいった・・・。

 宇宙世紀0079、地球から最も遠い宇宙都市、福岡は、『ダイエーホークス』を名乗り、パ・リーグに
独立戦争を挑んできた。この、僅か1ヶ月あまりの戦いによって、ホークスとパ・リーグは
総観客数の2/3を死に至らしめた。人類は、自らの行為に恐怖した・・・。

 そして、戦争は膠着状態に入り、8ヶ月あまりが過ぎていた・・・。

25 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:11 ID:qebpBBgT
.

26 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:14 ID:55ztetKY
昔はコロニーって宇宙船のことかと思ってた

27 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:15 ID:l3Vy6rr2
コロニー、植民地。福岡はアメリカの植民地だな。

28 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:22 ID:ZSsdySoW



29 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:07 ID:JjRn+M4h
.

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)