2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】石井被告「タイソン交渉許して」

1 :ゆかりんφ ★:03/09/18 06:12 ID:???
法人税法違反(脱税)などの罪に問われた石井和義被告(50)=株式会社「ケイ・ワン」元社長=
の第6回公判が17日、東京地裁(飯田喜信裁判長)で開かれた。
弁護側の被告人質問で納税意識を問われた石井被告は「低かったと自覚している」と反省した。
8月29日の第5回公判では、同15日の米国大会(ネバダ州ラスベガス)で
プロボクシング元統一世界ヘビー級王者マイク・タイソン(37)=米国=とともに
リングに上がった件を検察側に追及されたが、
石井被告は「軽率な行動。不謹慎だった。申し訳ありません」と謝罪。
しかし、タイソンのK―1参戦を実現させるべく
「私が交渉に出る時は裁判所の許可をお願いしたい」と力を込めた。

記事の引用元:http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/09/18/05.html

【K-1】石井館長、“タイソン同伴”検察に怒られる【脱税】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062192193/l50

(´-`).。oO(館長を許してあげて…)


2 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:12 ID:8B/TLj+w
しょこり

3 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:12 ID:MM0BO+U2


4 :ni-no ◆p9GipySMGk :03/09/18 06:14 ID:h74NP1se
ガンバレ館長

5 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:14 ID:ixNw+moz
A

6 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:20 ID:BuLce1Yi
バタービーンさまで我慢しる

7 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:04 ID:SJX/z3Wn
脱税野郎は二度と表に出るな

8 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:07 ID:UCFHmtN+
許してやればいいのに。

カンチョがんがれ

9 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:08 ID:E05585Iy
盗人猛々しい

10 :薬痴寺先輩 :03/09/18 10:11 ID:SYkM19VI
役者やの〜

11 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:41 ID:nm9p/2pA
金が全てだから石井がいなくても成立する話だろうに。

12 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:48 ID:T2wrXHG4
谷川じゃ無理て分かったからなぁ

13 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:03 ID:EcB4LCBG
つーか、脱税野郎が表にでてくるとフジテレビは放送上、まずいんじゃないの?

14 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:17 ID:WubnV2Bh
そもそも税金が正当に使われてるとは思えんので
脱税で捕まった奴等に対しては、特別なんの感情も沸かん。


15 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:23 ID:2jSkhLQu
きちんと納めても、湯水のように無駄に使われる税金
会社で強制的に引かれ、嫁に財布握られ、27歳にもなるのに
月3万円しかお小遣いが貰えない自分の人生が悲しい


16 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:48 ID:o8t7POB5
かんちょーリングマネーに必死なんだな〜ガンバレかんちょー(∀゚ )/

17 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:49 ID:52t6fBfE
もうなくせ

18 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:51 ID:cIDH6NdG
タイソンは18億+PPV売上の一部を要求してるみたいだけど
払えるのかね?

19 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:03 ID:EcB4LCBG
そもそもタイソンは入国できないんじゃないの?
外務省?に内々に打診してるのかな?

20 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:53 ID:YPnAppx4
書き込んでる全員がバカ記者>>1

(´-`).。oO(館長を許してあげて…)

に釣られてるとこがスレの知性の低さを感じる

21 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:57 ID:tb4keUgy
あれだけ悪質な脱税しといて全く反省なしですね。
執行猶予なしだな。

22 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:12 ID:X5DVbBow
犯罪者に人権を与えてはならない。
即刻極刑にすべき。

23 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:15 ID:q8bKKhQD
>>15
うちは30で2万5千円だからガンガレ。
毎日美味い弁当作ってもらっているがな。

24 ::03/09/18 21:48 ID:eGyOVQAC
石井は、これが仕事なんだろ。
脱税したら仕事ができないってんじゃ、破産しちまうじゃねーか。
ちゃんと税金がはらえるよう、働かせてやれよ。

25 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:49 ID:Y7v6Uy6U
石井メンバー必死

26 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:13 ID:C9duVzfw
>>24
保釈申請の時、「残務整理と引継の為」と自己申告してるからね。
「言ってることとやってることが違う」と心証が悪くなる可能性大だって。

27 :手塚治虫(本物) ◆News/n6/H2 :03/09/18 22:13 ID:Ln60S6Iu
>>18
ずいぶん安くなったな。タイソン必死?

28 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:32 ID:ElaBzigU
なぜかオウムの石井被告だと思ってしまった

29 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:36 ID:Ro7JNOSK
タイソンの隣にいた女が良い

30 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:39 ID:pGa06HuC
谷川じゃ無理そうだし・・・

31 : :03/09/18 22:45 ID:7lfwKKgT
この釈明はやばい。多分実刑食らうな…。


32 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:45 ID:ABUZzyvL
たかが脱税ぐらいでミャーミャー騒ぎすぎ
石井浣腸が日本で確立したK−1の世界的発信の意味を考えれば
安いもの。日本の立法・司法はバカですね

33 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:46 ID:Ht0eGYEK
オールナイトニッポンまたやれ

34 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:51 ID:0TObCu+k
>>32
胴衣。日本の国益を考えたら、アニメの宮崎とK1の石井には勲章上げてもいいくらい。

35 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:54 ID:8/iYSOzK
国益?



36 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:54 ID:Ro7JNOSK
>>34
金出ていくばっかりなのに国益って…

37 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:59 ID:4mxaYoVv
>>34浣腸や宮崎が国益を左右する程の存在でしょうか?

38 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:01 ID:vdeYvxNl



K - 1 ヲ タ に 耳 を 貸 す な !





39 : :03/09/18 23:13 ID:7lfwKKgT
一時期のK1には黒い人脈がごっそりいて、その金に群がって食い物にした。
隠ぺい工作にも、その黒い人間を利用した。ただの脱税とは違う。
額も大きいし、その後の反省もなさそう。実刑は免れないでしょ。

才覚ある人だからもっとうまくやれると思ったけど、やっぱり世の中甘く見てたんだな。

40 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:14 ID:ZnvHM7tx
K-1ももう古いだろ このまま無くなってもいいよ

41 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:16 ID:o8t7POB5
(´・д・`)ヘェー K-1の中の人も大変だな〜

42 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:34 ID:ibzLh00K
タイソンに勝ったら許してあげれば〜。

43 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:37 ID:jWRe+7PA
悪いと思ってなさそうだね。検察もかなり怒ったらしい。

44 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:31 ID:E1Lxz8cN
>>1
許しませんよ

45 :   :03/09/19 00:57 ID:rP0pucUV
K1の世界的発信って・・・?日本の恥を世界に発信してるだけじゃんw

46 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:59 ID:tWPgyWD8
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!
例外反対!法律の厳格な運用を!



47 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:33 ID:oDmuNnwU
反省してないな

48 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:42 ID:dhmhZCVJ
和田さん並に口だけだなw

49 :   :03/09/19 15:40 ID:oH8BcsHh
「ラスベガス行ったら偶然タイソン様がいたんでリング上がってもらいますた」(石井ぴょん語る)

誰がこんなの信じるっつうんだよ!検察大激怒!こりゃあ凄い刑になるぞお〜

楽しみだw

50 :半ケツω:03/09/19 15:45 ID:3de3w3ew
>>49 は 鼻糞こすりつけの刑に処す

51 :   :03/09/19 18:34 ID:+1ZnA9cZ
タイソン、たった今成田に到着しました!!!

52 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:45 ID:SwMQQr/k
石井が戦えよ

53 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:51 ID:atOyiDYv
代わりに谷川逮捕でいいから館長は許してあげて。

54 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:54 ID:VQ5XAInl
こいつ謝れば何でも許してもらえると思ってんのか?w

55 :■辞めジュの隠しページに!■:03/09/19 18:54 ID:LgtPZ2Uv

★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/ 辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/ 辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/ 辞めジュが芸能界のタブーを公開!

56 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:47 ID:+LNBo0qb
   

57 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:36 ID:JjRn+M4h
.

58 : :03/09/20 02:53 ID:dvWDf+N6
ヽ(^▽^)ノ

59 :Kオッタ〜:03/09/20 20:45 ID:bcePCUqk
タイソン君はいつ来るんでちゅかあ?

60 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:02 ID:Hry/d/h0
ふざけるな犯罪者のくせして。

61 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:49 ID:ape1+MG7
ヽ(^▽^)ノ


62 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:52 ID:qGmS9UWp
まあ役場にいったら納税したくなくなるよなぁ

こんな奴らのために固定資産税や住民税を払ってるなんて
石居館長のばあい事業税でだいぶ持ってかれただろう



63 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:53 ID:lABxasD0
石井=脱税
タイソン=婦女暴行

64 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:57 ID:ihN/F8xY
>49
検察怒っても法律の範囲内でしか求刑はないだろ。
ま、すくなくとも範囲内で最悪の刑を施してほしいな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)