2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】脳こうそくから復帰の西城秀樹は長期休養するかも

1 :ゆかりんφ ★:03/09/19 05:13 ID:???
脳こうそくから復帰した歌手、西城秀樹(48)が18日、
大阪・梅田コマ劇場公演「伝説のステージ」(28日まで)の舞台から
「ご心配かけましたが、無事ステージに立っていることが喜びです」と大阪のファンにあいさつ。
ヒット曲「ギャランドゥ」「傷だらけのローラ」などを熱唱した。
公演後、共演の桑名正博(50)、錦野旦(54)らと会見したヒデキは
「自分では(回復は)60%」としたが、開演前と幕間に楽屋でエアロバイクや
言語のリハビリを続けているせいか、病後を感じさせない。
「楽屋ではドリンク剤や健康グッズの話ばかり」と桑名が打ち明けると、
錦野も「あまり気張らないで」と気づかった。
ただ、主治医から2年間ほどは仕事のペースを考えた方がいいといわれたそうで、
ヒデキは「この舞台が終わったら大きな休みを取るかも」と長期休養も示唆した。
だが、今月1日に生まれた第2子の長男、慎之介ちゃんの話になると、
「鼻と口は僕で、目はカミさん似かな。僕、記憶喪失の歌手で暗い役なんだけど」と笑顔をみせた。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091917.html

(´-`).。oO(御大事に…)

2 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:13 ID:pBha82tU
(σ゚д゚)σゲッツ

3 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:13 ID:BWsZGwJs
一生休んで

4 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:14 ID:Z5YW++PR


5 : :03/09/19 05:15 ID:uTWg2F9+
5555555555555!

6 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:16 ID:7WbrcT5B
よゆうで2ゲット
アヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャヒャwwwwwwwwww

7 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:29 ID:BIwapjE/
>>1
どうでもいいからシネ

8 :名無しさん@事情通:03/09/19 06:41 ID:CJ7SOjbD
リンリンランランソーセージ

9 :名無しさん@事情通:03/09/19 07:11 ID:t4Fprjiz
>共演の桑名正博(50)、錦野旦(54)らと会見

こいつらって在(ry

10 :名無しさん@事情通:03/09/19 07:14 ID:tR7U/sP5
傷だらけの秀樹

11 :名無しさん@事情通:03/09/19 14:20 ID:ug6AmApQ
チョソ

12 :名無しさん@事情通:03/09/19 14:22 ID:mMyiQuHH
永遠にシャバに復帰するな

13 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:12 ID:ZzQgmDNk
あれれ?
なんで秀樹たたかれまくってんだ!?

14 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:36 ID:sEgNoZTG
>>13
それだけ在日韓国朝鮮人への差別意識が蔓延してるんだろう。

俺の世代だと「大スター」のイメージが未だに強いな。

15 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/19 21:49 ID:fJVvsRbF
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!★★★★★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)