2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】阪神・藪、ダイエー・鳥越のFA有資格を確認

1 :ゆかりんφ ★:03/09/19 05:23 ID:???
阪神の藪恵壹投手(34)とダイエーの鳥越裕介内野手(32)が、
フリーエージェント(FA)資格取得条件を満たし、
今季終了後にFA有資格選手として公示されることが、このほど確認された。

6月の実行委員会で、逆指名入団した選手のFA資格取得年数を
10シーズンから9シーズンに短縮することが決定。
藪、鳥越両選手は今季途中で9シーズンをクリアし、有資格とみなされた。

これに対し日本プロ野球選手会は、短縮期間が単年にとどまったことなどに異論を唱え、
決定を受け入れないと主張。だが、8月に同選手会が受諾を決め、
日本プロ野球組織側に伝えていたことが18日までに判明した。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200309/bt2003091909.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:24 ID:Z5YW++PR


3 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:24 ID:uHAgGz4w
どうでもいいな

4 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:24 ID:BWsZGwJs
要らねえええこいつら!

5 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:25 ID:0mrKPfOe
5

6 : :03/09/19 05:25 ID:uTWg2F9+
やっぱ 広島だろ


7 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:25 ID:BIwapjE/
>>1
シネカス

8 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:26 ID:r2jh3Z8s
ビミョーな二人だな

9 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:27 ID:krIQVbmn
9シーズンでも長いなー
5シーズンぐらいでいいやん

10 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:27 ID:BIwapjE/
ほんとどうでもいい
>>1は早く速くシネ

11 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:59 ID:fmBVQUZk
 とりごえ は パルプンテ を となえた

 しかし どこからも へんじはなかった・・・

12 :名無しさん@事情通:03/09/19 06:26 ID:RHkv7beK
打率2割2分でもスタメンの鳥越

13 :名無しさん@事情通:03/09/19 06:42 ID:HMdR3hlK
脱税で摘発されたスタメンの鳥越

14 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:02 ID:wgWY3kTc
しかし鳥越への連絡はなかった

15 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:44 ID:gYkHsoUl
goe is goe

16 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:11 ID:X6ns6GTY
来年は小久保復帰で、川アショートか?マジでヤバイ!

17 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:15 ID:7YSP9sFF
藪恵壹

なんで恵一じゃないんだろ?
人生で名前を書くのに費やした時間手結構多いのに。

18 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:16 ID:aDGkQXmY
鳥越、打率206かよ・・・

19 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:19 ID:7YSP9sFF
檜山のFAは格好悪かった

20 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:24 ID:qz5qRQAF
ショートは各チームいい選手多いから鳥越の移籍は難しいな、ダイエー残留。
藪は来シーズン先発入りが微妙だから移籍も有り得る。まだ先発で6、7勝は出来そうだし

21 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:35 ID:y4wgc9hk
逆指名した球団に居続ける藪と移籍した鳥越が、逆指名というだけで
同じ扱いなのはおかしかった。
どっちもFA移籍など有り得ないが。

22 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:57 ID:p0A+dxTN
恵一→恵市→恵壹

23 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:18 ID:ePdfvDk2
>>16
守備固めには使えない、代打は論外。
をいをい、スタメン落ちどころかベンチ入りできないぞ(w

24 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:23 ID:TqfvAH2x
藪は移籍だ、パリーグかな

25 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:24 ID:wo/zPiF8
>>24
日ハムへ

26 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:24 ID:cYozP4DQ
へんじがない、ただの鳥越のようだ

27 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:49 ID:mJEffZmW
藪はオリなら余裕でエースだろ。あの阪神暗黒時代に防御率3点台だった男だぞ。
マックなんか話にならんな。

28 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:54 ID:wo/zPiF8
>>27
一発病持ちという点では、ある意味マックと同格
リードしてても安心できない


「投げてるのがマック鈴木だから、何かがあると思っていた」

29 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:24 ID:fIoouEbF
とりごし苦労だな

30 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:27 ID:JiCoMmHg
《平成15年》「クーポン屋」「トップセールスマンになれば、
月収274万円になります。」1日110円で、クーポンの発行&
お店の宣伝が出来るサイトであります。こちらを見てください。
http://www.c-gmf.com/index1.htm
《説明》ビジネスパートナーを募集しています。どんな人でも稼げます。
1日のアクセスが2000人のHPなら簡単に稼げます。
2000人×30日=6万人のアクセスがあるサイトなら300件ほど
の契約を確保できます。料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを
貼るだけで稼げます。10件ごとに昇格し、1ヶ月60件の契約を
成立した方は、34万5000円になり60件以上の方、キャッシュバック
の金額が10000円になり、100件契約成立した方は74万5000円
になります。トップセールスマンなら、1ヶ月300件ほど契約を結びます
ので、1ヶ月の給与が274万円になります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

31 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:27 ID:qobrsl4o
鳥越はなかまになりたそうにこっちを見ている・・・

32 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:29 ID:vTzv+0VG
>>31

 はい
→いいえ

33 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:29 ID:tBvpKf2u
マック鈴木と比べてやんなよ 藪がかわいそう

マックなんてマジでカスやん

34 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:30 ID:vTzv+0VG
マックなだけにジャンクだと・・・

35 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:36 ID:1ZUKbimh
籔は移籍した方がいいかもな
星野の信頼をなくしている

36 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:39 ID:uJFKnxhk
マックスは日本に帰ってくるべきではなかった
メキシコとかでドサ回りしてれば良かったのに

37 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:54 ID:wD1eODSa
前にダイエーが優勝したときのビールかけで
追い出された中日と当時の星野監督に対して
鳥越が「ありがとう!」と叫んでいた。
中日と阪神には行けません。

38 :名無しさん@事情通:03/09/19 13:08 ID:dTr6umJg
阪神さいこう!!

39 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:17 ID:WWdtGir5
藪が宣言しても阪神は引き留めないだろうなぁ・・

40 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:19 ID:mMyiQuHH
鳥越、シダックス入り

41 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:20 ID:/z9xmsFJ
井口はメジャーにいくから川崎はセカンドにコンバートして鳥越はこれまで通り
ショートでスタメン

42 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:54 ID:RHkv7beK
川崎は守備が安定しないんだよなぁ

43 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:32 ID:cZSjP5/B
>37
阪神はショートが余りまくってるのでただでもいりません。

44 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:08 ID:JjRn+M4h
.

45 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:34 ID:an5mLDTU
もう年齢が駄目だね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)