2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アムロ】華やかな仕事もヒット曲も消えて…安室奈美恵のうらぶれ方【三宅健】

1 :あっくんφ ★:03/09/19 20:58 ID:???
8位と7位――。今年発売した安室奈美恵(25)のシングルCD2枚のオリコン最高順位だ。
安室は95年「Chase the Chance」で念願のオリコン1位を獲得したのを皮切りに、
小室哲哉(44)との黄金コンビで“出せば売れる”のヒット曲を連発してきた。全盛期の
6年前にはソロ歌手として初めての4大ドームツアーも成功させたものだ。
女子高生が先を争って彼女のスタイルをまね、“アムラー現象”という流行語も生まれている。

そんな彼女の近況が写真誌「フライデー」に報じられている。6月に交際が発覚し、
一度は別れたと伝えられたV6の三宅健(24)との仲が今も続行中だという。
だが、2人の交際以上に印象に残ったのは、昼過ぎにコンビニに出かける安室のうらぶれた姿だった……。
「することもなく、午後の4時すぎに近所のコンビニに出かける彼女。鶏ガラスープのカップ麺、
菓子パン、マヨネーズを入れたビニール袋を手に提げた姿は、化粧っ気がなく、髪はボサボサです。
あの絶頂だった頃をじかに知る私としては、無性に寂しさが募ります」(芸能リポーター)

普通なら5歳になる温大くんを保育園に迎えに行っている時間帯だ。しかし、親権は前夫の
SAM(41)が握り、安室は最近一人息子にも会っていないという。左腕に刻まれた
「HARUTO」という入れ墨が痛々しい。安室が自宅で一人、カップ麺をすする姿が想像できるようだ。
「20歳のトップスターが選んだできちゃった婚、その後の実母の惨殺事件、5年すら持たなかった結婚生活……。
最近は所属事務所の社長が脱税で逮捕されたり、踏んだり蹴ったりの毎日です」(芸能記者)
その安室が復活を期して11月29日の長良川国際会議場から全24回のツアーを行う。
ただ、収容人員が少ない地方会場がメーンの“ドサ回り”。彼女のうらぶれた姿が一層強くなりそうだ。
だが、久々に彼女の笑顔が戻ってきそうだ。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=19gendainet0715305&cat=30

【音楽】 安室奈美恵お待たせ!! 2年半ぶり全国ツアー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062709774/

2 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:58 ID:z6EfB/96
4

3 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:58 ID:4Oy8MARr
まことしやかに4

4 :冥土で逝く:03/09/19 20:58 ID:JKpawK8O
ゲンダイキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

5 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:59 ID:z5BuiPwh
2

6 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:00 ID:AgiArhuO
15

7 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:01 ID:CKZTa5Hu
7moru

8 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:01 ID:DGseSv2S
8だったら僕もうらぶれます。

9 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:02 ID:gnp9ucbs
俺も最近スレタイだけでゲンダイだと分かる能力が身についてきた

10 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:02 ID:2Iu4Ek4A
記念パピコ


何に?

11 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:05 ID:re4wWvNd
四畳半のアパートに住んでるわけでもなかろうに・・

12 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:07 ID:9Mj6gPHS
もう一花くらい咲かせてほしい。

13 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:07 ID:dJJ/bPmA
なんだか過去のヒットシングルのオンパレードになりそうな
コンサートね

14 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:09 ID:RPwWPiad
いずれ、スーパーモンキーズと組むね。

15 :川 ’ー’川 ◆habuta/OyU :03/09/19 21:11 ID:bVbzBblY
クソッ・・・なんだかんだ言ってゲンダイはこの板に彩りを添えてるな(w

16 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:12 ID:UAG77ZgO
あと数年後の ハマだな。

17 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:12 ID:rRIfejJG
MAXの方が売れてるような気がしてきた

18 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:14 ID:9Vv+AhI4
うらぶれって、何?

19 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:15 ID:re4wWvNd
おまいら愛してマスカット?

20 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:15 ID:yZrsC9Cq
8位と7位ならいいじゃねえか。

21 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:18 ID:634MzeFd
"ドサまわり"って普通のライブツアーのことだろ?
ひどい言い換えもあるもんだねえ。


22 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:19 ID:Rfo3h7L5
今やってる音楽聴きゃとても一位取れるようなもので無い事は分かるだろ
バーズムが文部省推奨になるようなもの

23 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:22 ID:k/V2SyuD
なんで長良川から?

24 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:22 ID:RPwWPiad
>>23
ずばり、「アユ」だな。

25 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:23 ID:MQh0sCsZ
まあ沖縄の女なんて
こんなもんだろ?


26 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:24 ID:p+//Tq3s
>「HARUTO」という入れ墨が痛々しい。

↑ゲラ笑った!!!

27 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:25 ID:MGsFDD6b
そもそも、お情けさh新じゃなく本当に付き合っているのか??・・

28 : :03/09/19 21:25 ID:IV70FqNw
>>23
愛知でやりゃ帰り道でファンが事故死してくれて話題作りになるからじゃねぇの?

29 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:25 ID:f8xl9gB6

中卒 バツイチ DQNが、何やってんだか。

30 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:25 ID:B0jE96zY
さりげなーく宣伝してるなげんだいは

31 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:27 ID:Tet94A2f
もう食うに困らないだけの金は持ってるんだろ?
充分じゃん
世の中職にあぶれた連中がその日その日を必死で生きてるのに


32 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:28 ID:sw2Vo5zd
そろそろか?

安室奈美恵withスーパーモンキーズの再結成は。

33 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:29 ID:kREoGI+Y
なんじゃ?この電波記事は・・?


それより、次世代の安室がオーディションで
決まったんやろ?
あれは、どーなったん?

34 : :03/09/19 21:29 ID:DGseSv2S
>>31
印税はほとんど小室のものだし、金なんてほとんど使っちまってるだろ。

35 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:30 ID:kREoGI+Y
↑下げるなよ。


36 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:32 ID:kREoGI+Y
この人は、まだ大丈夫なほうやろもん?


37 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:34 ID:re4wWvNd
知念理奈、MAXのほうが心配だ

38 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:35 ID:RPwWPiad
沖縄出身って、一時期すごく売れてたけど、最近はあんまり見ないね。
何とかスクール出身って人。

39 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:36 ID:Oy4YcvMf
来年の24時間マラソンはアムロでつか?

40 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:37 ID:mQ7fe4eX
>>34
あると思うよ。絶頂期に事務所から多額のボーナス貰ってたから

41 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:39 ID:re4wWvNd
オカンも殺されちゃって・・・
子供も取られて・・・・


成功するって何かね?

42 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:39 ID:eBe/CRMe
多額のボーナスは税金対策で渡したようにして帳簿あわせてるようだけど

実際はそんだけの額受け取ってない可能性大だよ


43 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:40 ID:gtV2LHKK
沖縄アクターはみんなだめぽ。

44 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:42 ID:vSB9BaBr
安室ってテンションが高い時と低い時が禿しーよねええええ

45 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:44 ID:KwyS+UeV
アムラーより今の女子コーセーの方が刺激的

46 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:44 ID:S2ZGAXq5
>>38
最近はロックバンドにうようよいるよ



ロックバンドって言い方はオヤジっぽいな

47 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:44 ID:9U3+J3xB
長良川国際会議場・・・
ヤマハ音楽教室の子供たちが発表会をするところだ。


48 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:44 ID:RPwWPiad
安室は、スーパーモンキーズと一緒に踊ってたころが一番好きだったなぁ

49 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:45 ID:RPwWPiad
>>46
まじ?
ダ・パンプ?

50 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:45 ID:h9dxCUcI
>43
山田優だけが頑張ってる


51 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:46 ID:mQ7fe4eX
>>44
179 :読者の声 :03/09/19 19:02 ID:EwNa2itK

去年の年末あたりに、精神科の病院でみたっていってた人がいたけど・・・
かるいうつ病っていってた!!


52 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:46 ID://FpPIpG
美白ブームがすべてを一変させましたな。
タモリさんは正しかった。

53 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:47 ID:TCZvS9fK
なぜ入れ墨を彫ったのか

54 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:47 ID:soH7i4qI
>>38
モン8やら、オレンジレンジやら、HYやら・・・
ダパンプやら、スピードやら・・・

55 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:48 ID:pJopL4hD

ぼくの肛門もうらぶれそうです。





「うらぶれる」ってなんですか?

56 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:48 ID:afjB2ZCo
安室ってキャバクラ嬢みたいな安っぽい顔だよな

57 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:49 ID:bD+evopr
でた!ゲンダイの小学生レベルの記事!
こんなんで記者気取りだもんなぁ。


58 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:49 ID:lFtXCB0e
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/




59 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:55 ID:dOAW0KEm
あの体じゃ、ヘアヌード写真集でひと儲け、
という訳にもいかないだろうし。

60 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/19 21:56 ID:fJVvsRbF
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!●●●

61 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:56 ID:re4wWvNd
やっぱマンコのビラビラも黒いんですか?

62 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:57 ID:aKBulvzh
>>57
じゃあ、お前なんか書いてみてよ

63 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:57 ID:RPwWPiad
>>61
言っちゃ悪いが、女は顔とケツ

64 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:59 ID:MSNmcekm
>63
くびれも忘れるな!

65 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:01 ID:ue+cMc4b
夕方にコンビニ行くミュージシャンは普通にいるだろ。
OLじゃないんだからその時間帯に暇でも不思議じゃないと思うが・・・・

66 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:02 ID:ox3/THx9
笑いの取れない体質だからな、安室

中澤裕子あたりに弟子入りしたらどうだい

67 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:02 ID:dC8L7vsC
>>63
ケツだけでも(・∀・)イイ!!

68 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:02 ID:B0jE96zY
くびれも無いし顔は猿だし・・・・・。

69 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:02 ID:RPwWPiad
>>64
うむ。しかし、くびれは、ぱっと見、なかなかわからんぞ。
俺の修行が足りないからだとは思うが。

70 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:03 ID:S2ZGAXq5
>>66
あれは「取れている」のか・・・?

71 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:05 ID:ejUtuZ82
アムロが脱いだら漏れは写真集買う。
なんたってス〜パ〜モンキーズの時から結構
オナニ〜時に世話になってたからなぁ

72 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:05 ID:xraFbPLf
沖縄で普通の生活をしていればこんなことにはならなかった

73 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:05 ID:B0jE96zY
実はCD売り上げの半分ぐらいは層化票ってうわさ

74 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:07 ID:RPwWPiad
>>73
そうか?
売れてたときは、それなりに輝いてた様な気がする。
それと、CDよりPVが欲しかったな。

75 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:07 ID:OS3LafqF
だって使い捨てのえいべ糞でしょ?

76 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:07 ID:mQ7fe4eX
http://poplove.uhome.net/nsystem/namiesystem/GALL/single.jpg
↑これ見たらそろそろ脱ぎそうと思った

77 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:08 ID:t8Vgsemx
稼いだ金があってそれなりの彼氏もいて時間もあって
音楽もまだやれているわけだろ。最高じゃん

78 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:08 ID:yoLNDL8s
人間なんだからコンビニくらい行ってもいいだろう

79 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:08 ID:re4wWvNd
>>78は相田みつを


80 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:10 ID:RNDSTNMP
今のテレビではトークが出来ないのが致命的だね。
アムロは新聞を読める程度の国語力があるかどうかも
あやしいから、一般教養には激しく欠けるんだろうし
元々暗い性格のようだから、面白いことも言えないのも
無理はないところもあるが、歌手は唄ってさえいれば良い
という時代ではないのは気の毒といえば気の毒。

81 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:10 ID:eVMtFrpG
>>66
中澤裕子って誰ですか?

82 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:10 ID:B00K0khI
結婚がターニングポイントだったな。
貧乏B様一直線。

83 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:11 ID:ejUtuZ82
ト〜クがわりかしできる華原朋美はしぶとく生き残ってるようだしな

84 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:12 ID:MSNmcekm
>69
ぱっと見は漏れもつらい・・写真とかだと角度かえて隠したりしてるしなあ。
お互い修行しようぜ!

85 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:13 ID:RPwWPiad
>>84
お互いがんばろう。しかしな、くびれは、俺的には、あんまりかんけいないんだ。

86 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:14 ID:5QrGV5k8
整形しすぎ

87 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:19 ID:/f1Im99j
一世を風靡したアムロちゃんでさえこうなんだから
早く、ほんとに一日も早く浜崎あゆみが落ちぶれますように!

88 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:19 ID:okwySyvJ
18さんも言ってるが、うらぶれってなんでつか?

89 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:20 ID:qSSUx4La
栄枯盛衰

90 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:20 ID:mQ7fe4eX
139 :名無しのエリー :03/09/18 22:05 ID:EESGBkWH
安室の整形疑惑

17 名前: スイート名無しブルース 投稿日: 2003/08/27(水) 10:12

前からちょっと気になってたんだけど昔安室ってなんかおでこに真ん中のへんな
傷みたいななんかちょっとへっこんでる部分あったけど産休あけからなくなってる。
ああいうのって自然になくなるの?それとも整形?歌うときすごく気なったから
たしかだと思うんだけど。


18 名前: スイート名無しブルース 投稿日: 2003/08/27(水) 10:39

そんなの気づかなかった。
後で見てみよう。傷あったかな??
レーザーかなんかで綺麗にしたのかもしれないね。
歯並びも綺麗にしたし。


20 名前: スイート名無しブルース 投稿日: 2003/08/28(木) 17:53

アップの写真見ると鼻の形が変。なにかいれてますみたいな感じ


21 名前: スイート名無しブルース 投稿日: 2003/08/28(木) 18:23

いじったのは鼻だけだと思う。
時をかける少女の頃と、ちょい違うかな。
そういえばさ、歯の矯正って整形なの? 
私、歯の矯正したんだけどさ、ある人に整形と同じみたいな事を言われたんだけど・

91 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:21 ID:mqJ3GIfd
地道にやってけばいいんでは?
まだまだ固定ファンいるだろうし。

92 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:22 ID:tLjaraxg
アムロぐらい稼いでから言え。

93 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:22 ID:RPwWPiad
>>88
マジレスするけど、「うらぶれる」って「落ちぶれる」って意味でしょ。

94 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:37 ID:Lsp2Ww4E
>93
落ちぶれて,みじめな様子になる。

さらに寂しい感じの意味らしいぞ(w

95 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:41 ID:fTxTiekv
>>83
事務所のゴリ押しかそうでないかぐらいの区別はつけといたほうがいいよ
K原は典型的な、、、
なぜならそのとき小室は、、、

96 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:44 ID:B0jE96zY
でも安室ってTVに出まくってるけど話もつまんないし、
何で出てるのーって感じだからなー
華原は普通に笑えるし、話も出来るし・・何もできん
色あせた下手な歌とダンスしかできんアムロよりましよ

97 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:45 ID:/1XTz0ch
8位7位とバカにされてるが最近出したシングルのほうが
昔の小室糞ソングよりよっぽどいいと思うんだが。

98 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:46 ID:RPwWPiad
>>96=鹿原
鹿原って、そんなに面白いんだっけw


99 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:48 ID:Nfn1OStK
やっぱり一時上り詰めたらあとは落ちるのみなんだから
自然現象といえば自然現象だな。

100 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:50 ID:RPwWPiad
安室、以前、TVで見たとき、全然声が出てねーんだよな。
歌手としては終わりかも

101 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:50 ID:ObX35JDX
>>1
悪意に満ちててむなくそわるくなるな。

102 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:52 ID:uUwTZVDg
最近の曲は外人にプロデュースしてもらってて
日本人のツボにははまらないんじゃないの?
人気絶頂期にダラス・オースティンに作らせた曲も売れなかったし。

103 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:53 ID:1t828dcL
ハマはやっぱし、いつかはマイケル化(顔面崩壊)して僕らを震え上がらさせてくれるのだろうか。

104 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:53 ID:S2ZGAXq5
I have never seen 見ーたこーともーなーいー♪



初めて聴いたとき死ぬほど笑った覚えが

105 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:54 ID:OdOdkElL
不機嫌キャラを作るも逆効果で批難を浴びてOUT。
まあ一時の流行もので良いじゃん。
いつまでも売れると思ってることがおかしい

106 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:55 ID:RPwWPiad
たしか、クリントンは親指立てたなw

107 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:03 ID:/ynhId3z
たいして歌もうまくないしアイドルから抜け出せないから
大人は聞かないし
アイドル好きの年代はハマに目を向けソッポ
デモテープモニカが歌ったとか言ってたけど
ただ単に曲もらっただけだろって思った
たいして発声法もできてないのに馬車馬のように歌わせたおかげで
これだもん普通歌を長く歌えばうまくなるもんだがコイツは下手になるばかり
ダンスだってたいした事ないし海外に留学しますとか言って
とっとと消えちまえ

108 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:04 ID:JQ79tS+W
子供を産んでなかったら、僕が引き取ります。

109 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:07 ID:syKQz7w9
>>1

110 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:10 ID:6drWRqlA
確か4年ぐらい前かなぁ、番組収録見学で
亞牟呂が歌ってるところナマで観たことあるんだけど、
正直うまいと思ったよ
           
                    口パクが

111 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:18 ID:eBe/CRMe
何か安室はコネ利用して歌えもしないダラスつかったり、
安っぽいラップ勢に擦り寄ってってるようだが
所詮安室はアイドル上がりで、今のところ、元々いるファンぐらいしか
相手にしてない状態
安室の名前で名残で売れてるだけ。他のあの手やってる歌手には歌で勝てないし、
作曲無理だし、即興が出来ないし、
しかーももう散々色々似たような歌手出てきた後でお腹いっぱいなのに、
今頃のこのこと、既存の歌手にも劣る歌唱力で、洋楽まんまの曲で
R&Bなんぞやられても、
そりゃ売れないよー
最近カバーが多いようだけど、元々歌ってた人のほうが、聞けるし

112 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:18 ID:0Dj2OCcj
ガングロがいなくなったら
この人も駄目になったよな

113 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:29 ID:6EE/HQFB
カップ麺ばっかり食ってたら栄養失調で早死にするぞ。

114 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:33 ID:AIUjmxbj
2chブラウザーに「スレタイ文字列からゲンダイスレであるかどうかを判断する機能」が搭載されないかな。


115 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:41 ID:gG5SdLLC
芸能人は休んだらダメなんだよ、ずっと走り続けてなきゃね。

116 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:42 ID:gZv2DD3f
たまのオフにカップ麺買ったら、これほどボロクソに言われるとは。
血も涙もない世界だな。


117 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:43 ID:YEzlW8FU
アミーゴってまだ処女?

118 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:43 ID:LbxqP/Qd
10歳で神童15で天才20超えればただの人

119 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:44 ID:1jHuRQQI
しかしほんとトークは酷いね。
やる気まったくない。話を広げたりしない。
仕事なんだからそこらへん割り切ってやればいいのに

120 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:47 ID:b/F5i4EQ
>>1
お前死ねよ

121 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:47 ID:k0DxVpTE
3アミーゴス

122 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:47 ID:VuQ0MA/K
浜崎も3年後には同じ運命とおもう

123 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:49 ID:DIsvbfxv
栄枯盛衰とはまさにこのこと。

今,絶頂の歌手やアイドルも5年後はわからん

124 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:50 ID:mqJ3GIfd
>ただ、収容人員が少ない地方会場がメーンの“ドサ回り”。

歌手にとっては基本だと思うんだが。
ファンも嬉しいだろうし。

125 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:51 ID:pYes/rAt
俺の中のアムロの絶頂期はポンキッキーズで着ぐるみ着て踊っていた頃。
鈴木ランランって今どうしてんだろ。

126 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:51 ID:IJmQuSRD
まだ25なのにねえ。


127 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:53 ID:OdOdkElL
アムロの住んでるマンション知ってるけど場所聞いたら驚くぞ。
「なんでこんなトコに???」ってね

128 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:54 ID:AIUjmxbj
安室のファンサイトのチャットルームに入って「こんにちわ安室だよ」って挨拶したら
荒らし扱いされて叩き出されたって話は面白かったが。

129 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:55 ID:nssFF8NY
アムロちゃん頑張ってほしい。
努力家だから応援したくなる。
今は落ち目だけど、いつか浮上してくれるのを待ってる。
ハマ見てるとむなくそ悪くなる。
なんでサイボーグ人間があんなに売れてるんだ?
何十年後かに特集組まれるとしたら、絶対アムロちゃん。
ハマにドラマはない。

130 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:56 ID:e8v7ItQA
つんく>>>>>>>>小室哲也

131 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:56 ID:gG5SdLLC
コニタンやハセキョと同じ年なのかー

132 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:57 ID:p+yrc4SV
ゲンダイの人間って何が楽しくて生きてるんだろ

133 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:58 ID:+voWZa12
>彼女のうらぶれた姿が一層強くなりそうだ。
>だが、久々に彼女の笑顔が戻ってきそうだ。

中学生並みの文章力。さすが低学歴ゲンダイ記者。

134 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:58 ID:pYes/rAt
>>132
ゲンダイの記者だってご飯を食べなくちゃいけないのさ

135 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:00 ID:5K7IhsZD
>>127
何線のあたり?

136 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:02 ID:pGelHnXD
>>28
いまさらだが長良川国際会議場があるのは岐阜だ。

137 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:03 ID:6UPlbIL3
小室の曲って、正直賞味期限が短いと思う。
アムロの歌も、今聴くとなんか古いし。小室から離れるタイミング失したよな。

今の路線も、売れ線では無いけど本人が好きでやってるならそれでいいん
じゃないかとは思うが。

しかしこういうクソ記事書かせたら天下一品のゲンダイ。

138 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:04 ID:btOpxeaR
まあ一瞬でも輝いた時があっただけいいじゃないか

139 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:05 ID:TV//X5qu
>>138
そうだよな。俺達に輝ける日はくるのかな?

140 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:06 ID:osGZm44a
昔の小室関係の歌手がニグロを引き連れたり、ニグロのマネを
してたりしたのが嫌だった
別に黒人差別主義者じゃないけど、馬鹿丸出しって感じで

141 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:08 ID:fHnKSJ3L
今はアイドルから本物の歌手への過渡期という感じがする。
それなりにCDも売れているだよね。30歳まで持てば
ずっとやっていけると思うんだけどね。

142 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:08 ID:GIqlgp4n
持たない

143 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:09 ID:NJmtZzSM
脱げ

144 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:10 ID:DYYgeFf8
アムロの母親殺されたの?!
マジ?!

145 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:10 ID:qCdso6vp
>>135
まあ都内の下町近くですわ。住まいはマンションの最上階。
でも正直羨ましくない。近所にはDQS中しかないし・・・・・

146 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:13 ID:KQI2izoY
your my sunnshaineは小室が作ったにしては
歴史に残る名曲

147 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:14 ID:fEAaxK93
>>140
アムロは出来損ない黒人みたいなルックスだよな
今や格好とかだけが頼みの綱

>>141
今のところ本物の歌手への道は遠いようだね

148 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:15 ID:igOVnj1w
>>146
素晴らしいスペルだ

149 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:16 ID:TXn4SHkt
>>130
今でこそ落ちぶれてるけど稼いだ額は小室がつんくより大分上

150 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:17 ID:ToqY36pu
>>147
そりゃ、似黒の連中に失礼だよ。
あむろは出来損ないのモンチッチだよ。

151 :◆Dir/92V2AM :03/09/20 00:17 ID:ufMzbj+x
なんか>>1読んでたら泣けてきたわ・・・
せめて親権だけでもあれば子供を育てる生きがいとかできたろうに。
金は十分稼いだんだし潔く芸能界引退した方がカコイイと思う

152 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:18 ID:Jb/qQEku
最近の小室は音楽的にはかなりレベルアップしている
売れてないけど、自分の本当にやりたいことをしているので、さぞかし楽しいだろう

153 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:19 ID:fHnKSJ3L
>>147
うむ、道は遠そうだ。

154 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:20 ID:j+E+l44s
DANCE TRACKS VOL.2の発売はいつですか?東芝さん。

155 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:22 ID:RezcM+Gx
>>126
20分前に26になりました

156 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:24 ID:fHnKSJ3L
>>155
そうか、誕生日おめでとう。

157 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:26 ID:pXtk+9XF
>>144
母親の再婚相手の弟から車でひき殺された。
叔父といってもなんの血の繋がりもない人。

158 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:26 ID:0SZh5j4z
19で結婚して、あれからもう7年も経ったんですかー
時の流れって早いね

159 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:27 ID:osGZm44a
>>158

まだ芸能界にいられるだけまし。

160 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:29 ID:4/cKEjD0
絶頂期にタップリ稼いだだろうから
金の心配だけはなさそうだね。

161 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:30 ID:hhYFM8Zo
子供ほしくて作ったわけじゃないから。
このさまだよ。

162 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:33 ID:lV07Jgi9
あの時、ゴムさえ付けとけば・・・・

163 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:34 ID:e1DXi6z1
売れてるときは司会からどんどん話しかけてもらって広げてもらえるけど
売れなくなった奴に、そこまで気をつかうことないしね。
トーク出来ないなら歌だけの参加にしといてほしい。
前に比べたら、本人も危機感感じたのかつまらないなりに話すようになったけど。


164 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:35 ID:0eIKk1QC
歌はアユより上手いのにね。
アユは口先だけで歌ってる感じだし。
アムロはほんとオーラがなくなっちゃったよね、暗い。

165 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:36 ID:vMj7q/4v
1=社会のゴミ

166 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:37 ID:PAJZGYSN
誕生日。。。

167 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:40 ID:opulwnzQ
HEYHEYHEYでのテツ&トモとの共演。。。見てて何か悲しくなった。

168 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:44 ID:ytuQEvgK
>>125
お前は俺か??
まったく同じこと考えやがって。
鈴木蘭々どうしてるかな。

169 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:47 ID:4/cKEjD0
なんだかんだいって、華原の方が先行き明るいな。
見事に復活したというか。

170 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:48 ID:daM0L1aF
アムロを実際見たら、顔の小ささとスタイルの良さにびっくりすると思うけどなあ。
157pでハマとそんなに変わらんのに、脚の長さが全然違う。
ハマぐらいの短足スタイルの子はどこにでもいるけどね。
最近R&B路線で行ってるアムロ、頑張って欲しい〜〜
鬱病ぽいし、2ちゃんねらーらしいけどさぁ…

171 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:49 ID:gPPF0xEX
でもアムロはアムロで思う存分自分の好きな音楽やれてるわけで。
順位云々よりそっちのほうが幸せなんじゃない?
あったま悪そうな歌ばっかだけど

172 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:51 ID:fPwwE9wx
沖縄猿は沖縄猿。バッタもんがいなくなって
日本の音楽界のためによい。

いい母親になってください。

173 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:02 ID:4/cKEjD0
 _| |\ | _  |\     /         \     ./|  |/|  |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /. .|  |  |  |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| . |  |  |  |
 |_  _| L]\| .| \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄./ ...|_|  |_|
 \ | |\\  .| .|-'''"`ー-、|   ', /     .|、,, /  / /./ /
    |__,|  \r'' |___|ヽ,.r.・:,".\   ∨   /・:`)"`). /□ ./□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・// .//,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \

174 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:04 ID:NvNwnJDI
浜崎みたいな金ごんよりアムロみたいな努力家で実力もあるほうがかっこいいよ!

175 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:12 ID:sd++CFIO
>>174
みんながそう思ってたら安室も落ちぶれなくて済んだのにな。

176 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:15 ID:JQK2uNgm
大っぴらに休むとダメだね。休んで、うまく人気回復できた人は、あまりいない。
サザンは稀な例?フィンガー5もダメだったし。w

177 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:20 ID:DYBpg6Kx
姓名判断の本で見たけど、アムロちゃんの名前は画数が悪かった・・・。
結婚した時に改名すればよかったのにね。

178 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:22 ID:DFsfU25S
今の路線の方がいいよ
たとえ売れなくても

179 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:23 ID:7qXFDSTD
子供うんだマンコじゃ、もう勃起しないよ。

180 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:38 ID:xdKY1rbn
アムロ、頑張れ!!

181 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:41 ID:gUn6fGjF
> 入 れ 墨 が 痛 々 し い







そんなこと言うなよ!!・゚・(つД`)・゚・
アムロ、がんばれ・・・

182 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:44 ID:oi7cNSJK
アムロ 振り向くなアムロ

183 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:46 ID:pJXTGsCQ
三宅健を手玉に取ってフライデーさせるなんて恐ろしい女だよ。
まさかそんなことして、ポスト浜崎‐長瀬になりたかったのか?
聖子にすらなれないよ。

184 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:55 ID:JZSHneb6


    盛    者    必    衰




185 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:01 ID:yBUWjhZA
凄まじい上げチンだと思わせておいて、実はもの凄い下げチンの小室


186 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:20 ID:fWiS2IdK
この方も層化だったっけ?

187 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:22 ID:7f2Vxu2y
>>168
avex

188 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:22 ID:YKR7eEGy
江川が監督になるのかな?

189 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:24 ID:pkbupUoQ
バツイチに存在価値なんぞ無い

190 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:29 ID:sQmstbbg
ゲンダイのネタはあまりにも卑屈すぎて盛り上がりに欠けるな。

191 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:29 ID:L+BeU29N
>>186
違うと思うよ

192 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:30 ID:Uey5/Wbv
ワラタ

193 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:36 ID:bgPa4Bug
>>175
バスト75、Aカップ貧乳の安室はスタイル悪すぎ

安室のスリーサイズ
B75W59H84

194 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:46 ID:vPKK/+X6
昨日レンタルV屋で「学校U」って映画をたまたま借りた(AVと一緒に(藁)
この映画で浜崎あゆみはチョイ役の高校生、一方安室は障害児にも人気の歌姫。

この映画を制作してから10年。まさかこんなにも変わるなんて・・・。
分からないもんだな、世の中。


195 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:49 ID:Pga2Fq0J
マックスの全員の名前を今だに覚えることができません。

196 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:51 ID:7wDr3RgH
まあでも、皆が知ってる曲が何曲かあるのが強みだよね。
売れても、曲の印象が残らない歌手もいるし。

197 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:54 ID:vPKK/+X6
誤 >この映画を制作してから10年。
正 >この映画を制作してから7年。

あと2年かな、あゆも・・・


198 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:59 ID:qO78Fitu
去年の紅白歌合戦のオープニングのやる気のないふてくされた
態度を覚えてる?
べつに安倍なつみや華原朋美ほどニコニコして愛想をふりまけ
とまでは言わないが、テレビに映る歌手としてあの表情やあの
態度はないだろうと思ったぞ。

199 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:01 ID:dc7RWiQS
オリコン一桁ってのは、すごいんじゃないかと・・・

でも、飯くらい作れ>あむろ

200 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:03 ID:lpwh7Qka
>>194「この映画を制作してから10年」

7年だよ

201 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:04 ID:lpwh7Qka
あ、>>197を見落としてた....恥(スマンコ

202 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:05 ID:DjVLR+f9
つか、ポ○キッキの番組内で踊っていたやつがここまで登りつめただけで十分凄いと思うのだが。

203 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:05 ID:pSx/IzD6
ガンダムに出てた香具師だろ?

204 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:06 ID:dQXaTiqu
うらぶれたっていうのは、天地まりみたいなのを言うんだよ
あむろはまだセーフ

205 :ら@:03/09/20 03:06 ID:MOyyCDwW
華やかなヒット曲とはいってももう再聴に耐えない曲ばかり。

やっぱり鬼束さんが最強です。

206 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:10 ID:UdVnOF1U
一緒に踊ってた鈴木ランランはどこいった

207 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:10 ID:esOUDbfz
>化粧っ気がなく、髪はボサボサです。

化粧をしていたらしていたで今度は
「コンビニに行く時ですらフルメイクの安室。
仕事は無くても、芸能人としてのプライドだけはあるようだ。」
とか書きそうだな・・・ゲンダイ。

208 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:14 ID:587yRrfh
アムロとなら結婚してもいいな

209 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:17 ID:TYFR6+ym
ただ、あむろさんは化粧してないと本当貧相だからなあ。


210 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:22 ID:rPAgucLS
正直、化粧してないとそこらへん歩いてる女の子よりブ(略

211 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:23 ID:osGZm44a
フィリピンパブにいそう

212 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:24 ID:LYhEXswI
でもあれだけスタイルがいい女の子はなかなか歩いてないよ

213 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:24 ID:SEbzaHqP
ふりむくな、アムロ

214 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:25 ID:PbKbuKlr
スイートシークの時の安室はかわいいと思う。

215 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:27 ID:wUiQpUOT
確かに整形であそこまで小顔にするのは無理だから
そういう意味では価値があるアムロさん。

216 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:32 ID:LFfwYd/S
結構長い間消耗され続けてきたのに
まだ7,8位取れるのは結構凄いこと。

息の長いアイドル(?)とゆーことで評価されてもいいと思うが。







ってな感じでいかがですか? ダメですかそうですか。


217 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:34 ID:2aPk3wJI
>>216
そんな認識じゃあゲンダイの記者にはなれませんよ!

218 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:39 ID:HyV+ToQ7
安室と浜崎 両方嫌いだがどっちかとヤレるなら…

    浜 崎 だ な 

219 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:41 ID:rPAgucLS
アムロは肌荒れしてそうだ

220 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:43 ID:31b5xMq/
最近のゲンダイの記事では一番ネガティブだな。
上原さくらの流産も色あせる。

221 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:43 ID:Rb+cqWQk
俺はどっちかというと安室の方が好きだけど
やるならハマ

222 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:49 ID:rPAgucLS
ボロクソにけなしておいて最後、微妙にホメて(これからも頑張ってもらいたいものだ等)フォローするのがゲンダイ

223 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:50 ID:Tc+9sL2M
浜崎は何もかもイヤ。

224 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:50 ID:/Xdp/W8r
>your my sunnshaineは小室が作ったにしては
歴史に残る名曲

これっってスンシャイネって読むのかな?

225 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:51 ID:pPaiNudY
まだまだ若いのに
絶頂期がずいぶん過去のことのように思える。

226 :320:03/09/20 04:03 ID:Iz8FRr0h
あむろは、とコジョウずはまは、ふぇら上手ドッチモ際以降 

227 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:08 ID:wyNjZe2y
太ったら「歌江ねーちゃん」って言ってた
カシマシ娘のデブの人になっちゃうからな。

228 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:53 ID:PbKbuKlr
もし社長が逮捕されなかったら、ここまで落ちぶれなかったかも
しれないのに。

229 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:11 ID:u/1L3BR/
さらば、アム呂。

230 :名無しさん@事情通 :03/09/20 05:11 ID:3WCiRXB+
ゲンダイもここまで落ちぶれた。

231 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:14 ID:9XpormHY
おはよう、今でもアムロのコンサ〜トに行きたい漏れとしては残念

232 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:22 ID:6Q5mDOO5
猿(゚听)イラネ

233 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:23 ID:sE6Ia80Z
この人、小柄からは想像できない歌いっぷりと力強い目が魅力だったのに
最近弱りすぎ
つーかカメラさえあまり見ない
売れるわけ無い

234 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:33 ID:vPKK/+X6
Jリーグ全盛期のころにカズがイタリアに行っちゃったのと同じで、
子供生んでからの一年間のブランクが人気下落に響いてる気がする。
妊娠、結婚、育児、芸能・・・なかなか両立は難しいみたいだな。
その辺を浜崎は見てるから、結婚したくても先延ばし、Hは生でしたくても
ゴム付ける・・・


235 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:44 ID:daM0L1aF
>>193
スタイルいいってやっぱ男と女じゃ観点違うみたいだね。
イパーン人より手や脚が長くて、細いってよりも
おっぱいとケツがでかい方がスタイル良しになるのか…

236 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:51 ID:CnAmPYcG
てかこの書き方はいくらなんでも酷い。
コンビニ行って何買ったかまで見てんのか?w
真実味持たせようとして適当書いてんのバレバレだけど。
それにドサ回りって・・・
ゲンダイの記者って異常だな・・・

237 :320:03/09/20 05:55 ID:Iz8FRr0h
もっとわかりやすい曲希望やっぱ小室ですか最近小室みない

238 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:57 ID:PbKbuKlr
小室は大分で稽古の父親と一緒にフグのPRしてるんだって。

239 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:00 ID:PbKbuKlr
最近の小室は、こんなことをしてるらしい。

http://www.e-obs.com/cgi-bin/obsnews/obsnews.cgi?n091902

240 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:06 ID:mlT7ruwF
まあカラオケでは人気もあるだろうから金も入るだろうし、
いくら仕事が無いっても同年代のOLよりは遥かに良い生活はしてるだろう。

241 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:06 ID:5IS6p2Rw
>>235
どうかんがえたって当たり前だろ?
細くて手足長いのがスタイルいいと思ってるのは、
日本の低脳女だけ。

242 :320:03/09/20 06:13 ID:Iz8FRr0h
あむろ<ふぐ・・・ですか?嫁が大事ですか

243 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:14 ID:3uJ6j3Ke
俺はアムロが一番好き、
二番が中島ミカりん、
三番があゆ、
四番がヒッキー、
五番目がボアたん、
六番目が倉木まいまい、
七番目があやや、
八番目がアイコ、
九番目がヒトミ、
十番目がヤイダヒトミ
みんなオヤスミ!

244 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:26 ID:hw6+AsN3
根からのダンス馬鹿って感じがする。カッコとか一切気にしないと
昔、あむろちゃんと仕事してた友達が言ってました。
けど、この人ってかなりプライベートを雑誌とかで喋っちゃうよね。
分かりやすい。料理に凝ってると言ってたら、直ぐにサムと結婚。
服装にこだわりが出てきてスカートをはくようになったと言ってたら
直ぐにサムと離婚。本能で生きるってこういう事なんだろうなぁ。

245 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:36 ID:uF4FuviL
黒人の子供は殺したの?偽の子供では上手くいかないよ。


246 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:59 ID:jzWPenDD
>>244
わかんねーよ

247 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:17 ID:aY3jULNc
安室、ネット依存症らしいよ。カウンセリングも受けたって。
これはある関係者から直接聞いたマジの話です。

248 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:17 ID:AzJzbrZw
安室ちゃん、アーティストの中で一番大好き!また輝ける日が来るはず!

249 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:21 ID:LSShJbVo
でも金は持ってるだろ金は

250 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:23 ID:31uxQnwJ
安室は頻繁にファンサイトチェックしてるらしい

251 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:27 ID:rvKAtyn0
金を持っていても何か貧乏くさい

252 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:29 ID:Bn9QwKY9
あむろチャン私もコンビニでたまに見るけど
いつもへんな帽子かぶってるよね。頭が小さくて
小団子みたいだった。
いいなあ

253 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:29 ID:D62OA0C9
>左腕に刻まれた「HARUTO」という入れ墨が痛々しい。

DQN母丸出しだよなw

254 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:29 ID:wi7Cz1nf
デムロチャン

255 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:31 ID:0euR8whU
安室自体はともかく男の趣味がひどい。
中身スカスカの三宅は無くない?
お互いアホで会話も浅そうだしSEX以外の目的無さそうなのが凄い。

256 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:33 ID:3s6PeB8j
あのコンビニ食さげて歩いてる姿は、典型的な重度にちゃねらーの姿かも。
アムロが2ちゃん見てるって昔カキコあったね。

257 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:39 ID:eZ04B+Gc
ドサ回り・・
うらぶれ・・

なんか昭和テイスト

258 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:48 ID:VTfEt/b6
人気とか下降気味のタレントを嘲笑するの好きだよな、2ちゃんねらー




259 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:40 ID:bgPa4Bug
>>235
総合的に見なさい。
男の視点とか女の視点とかは関係ない。

260 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:00 ID:co7EU1Tu
安室は小室と組む前の方が輝いてた。
超猿従えて、ソロになって、ユーロビートで
踊りまくって歌ってる当時の安室は正直カコイイ。
小室と組んでCD売れてスターにはなったけど…
結局小室の売れ線の曲歌ってただけだった。
当たり前のように消費され尽くして消えつつある。
惜しい。

261 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:08 ID:O7paP4Rn
 みんな安室ちゃんを馬鹿にするでない!!(`ο´)/


262 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:14 ID:PTkAO5Vn
>>ALL
どこのコンビ二だ?

263 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:15 ID:GIqlgp4n
アムロファンって浜崎ばかり引き合いにするね・・・やっぱ
気になるのか。はたから見れば
10代や20代の歌手なんて安室も浜崎もUもKもBも似たようなものなのに何か空しい

もちろんUAとかMISIAぐらいになると別格だが安室にはああいう存在にはなっていけない。

264 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:15 ID:xeVGbeeF
全盛期だったときに、渋谷の某大型音楽店で、数人の白人さんが
アムロの特設ブース(?)でCD手にとってはタイトル見て大笑いしてた。
その中の一人は顔真っ赤にして涙目…、笑い死にするんじゃないかとハラハラしたよ。

265 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:18 ID:bUOdmjyy
つーか、2曲ともオリコン10位以内に入っているなんて
びっくり。
これだけ売れてりゃ充分なんじゃないの?

 

266 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:30 ID:zLsk/PFt
安室一人の売り上げが演歌全体の売り上げを上回ってる…なんて発表されてたな。
今はどうなんだろう。

267 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:39 ID:HqYMqhc1
沖縄の人っていい人は多いらしいんだけど、マジで激バカしかいなくない?

多少と言うより、リアルにクルクルパーしかいんと言う感じが・・・前にMAXの深夜番組は余りのトークのつまらなさに驚いた。
普通あれだけのルックスなら、いくらトークがダメでも男なら見たいと思うのに微塵も思わなかった。

出身タレント全てに共通してるような。あ、唯一ガレッジが脳味噌ありそうか。しかし他は・・・

268 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:42 ID:fqp3qpsV
>>264
英語詳しい人、解説きぼん。

269 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:48 ID:79qzJnAP
本日はその安室の誕生日だそうです。

270 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:52 ID:74umM6xs
オレンジレンジきもい…

あーいうのは身内だけでひっそりとやっててほしい。

271 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:58 ID:r343b/Dy
この人って他人の意見とかまともに聞かないんだろうね
ヤンキーと一緒
で結局後悔ばかりの人生を歩むことになる

272 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:59 ID:GIqlgp4n
>>268
君にはこれをあげよう
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1041742536/l50

273 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:00 ID:DhWK0FnM
“HIMURO”に見えた・・・

274 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:07 ID:q77C+Hbu
>>267
おいおいガレッジに脳みそないぞ。
前に爆笑と古館の常識問題番組に出てたがあまりに無知無学で
会場失笑、大田なんかコメントもはさめないほど引いてたよ。

275 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:08 ID:PjC2Xoib
Body feels exitはまったく意味不明で、
強いて解釈すれば、便秘解消で爽快!という意味に、
英語圏の人には聴こえるらしい。

276 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:09 ID:v3a/NDDA
黒女を増やした罪は大きい

277 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:15 ID:k3Ruzk/4
>>267
業界ノリなんだろうね・・たしかに年齢の割りにバカ オオバカ

ああゆう脳みそのないアホタレントが業界に居座ることを拒絶します

278 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:15 ID:zNRUCt+4
もう浜崎も終わりだろ。まぁ金は腐るほどあるんだろうけど
豪遊してるらしいから終わりだな

279 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:17 ID:SPQJTAw8
炎天下で脳やられるんよ<沖縄の人

280 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:18 ID:0G5Tj+ZD
コンビニ行っただけで
落ちぶれ扱いか
悪意のあるマスコミって怖いね。

281 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:20 ID:PjC2Xoib
元ボクサーの具志堅用高なんかも本当にアホだよね。
あの人はいい味出してて好きなんだけど。

282 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:21 ID:B4Mzugzo
人気があってもなくてもコンビニくらい行くだろ
カップラーメンくらい食うだろ
本当にゲンダイって・・・・・

283 :アムロレイ:03/09/20 11:21 ID:KnFsdL7M
>275
小室の語学力の低さが、今更ながら問われるスレ。

284 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:21 ID:Fj+0A10A
NARUTO

285 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:24 ID:OCC22lDe
>>280
ただしい

286 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:25 ID:HqYMqhc1
>>274
ああー。いや勉強的な頭の良さは仕方ないとして、芸能人としての頭は最低限はあるような。
他はやばすぎ。


287 :岐阜市民:03/09/20 11:31 ID:IqlNHvRh
>11月29日の長良川国際会議場から全24回のツアーを行う。

長良川国際会議場って安藤忠雄大先生の設計なんすけど築3年で十カ所も雨漏りしてて大変です。

築3年で十カ所も雨漏り→アムロにふさわしい?(w

ところで、アムロの父親って分かったの?

クロンボのアメ公?




288 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:32 ID:co7EU1Tu
NURUPO

289 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:37 ID:iiDGPKxy
今売れている若手連中もいずれこうなるよ


290 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:40 ID:5hdH/Sct
スレタイだけでゲンダイとわかる

291 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:41 ID:UMSy33Lw
>>275 便秘解消で爽快!…禿ワラタ。
ガイシュツかな、Can you celebrate?も意味不明らしい。
やっぱり強いて訳せば「バカ騒ぎが好きですか」みたいなイミとか聞いた。
ハズかし杉…(´Д`;)

292 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:51 ID:hCo3dZND
哀れアクターズスクール

293 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:52 ID:8vlM2soY
小室が悪い

294 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:52 ID:+Qb4yYjh
アムロとハマのユニットキボンヌ

295 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:54 ID:D3bcG8oW
正直安室は小室ブームにものれたからそこまで売れたのだと思う
アクターズスクールって駄目スクールだよね、みーんな同じようなのばっか

296 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:56 ID:zNRUCt+4
小室も今はどこ?って感じだしなぁ。

297 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:01 ID:qmvfrvgh
アムロは音痴だ。
味のある音痴じゃなく不快な音痴だから致命的。
暇ならボイストレーニングしろよって思う。

298 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:01 ID:q77C+Hbu
第二のアムロやスピードを目指してレッスンしてたガキたちは
どうなったの?

299 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:02 ID:j+ty1Iuv
今売れている人は

いない(w

300 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:03 ID:WULfYPXU
沖縄の連中がアホかどうかって沖縄町BBS見りゃ一目瞭然。

コテハン含めてアホの巣窟。そsりゃ沖縄出身タレントのトークが寒いわけだ。

ttp://www.machi.to/okinawa/

301 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:05 ID:j+ty1Iuv
売れてないのは
業界が腐っているから。


はよ自覚しろ(w

302 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:06 ID:D3bcG8oW
小室は安室の良さをよく引き出してたよね、たまたま曲が合ってただけかもしれないが。
小室は嫌いだけど、Body feels exitとかDon't wanna cryとかは今でも印象に残ってるし
勢いで歌う安室にはすごく合ってた。でもどうしても同じような曲調になってしまう事は否めず、
飽きられた。今の安室の曲はどれも他の歌手が歌ったほうがよくなるだろうなと
思わせるような、洋楽風味。彼女は表現力も無いし歌い方も未熟だし
本格的な洋楽の歌を歌うにはかなり無理がある。味も無い。
だから必死にHIPHOPや外資系ラジオ曲にアピールして本格路線をアピールしてるけれど
今のところ聞き手に相手にされないの。

303 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:08 ID:HqYMqhc1
小室は42?
みんな年をとる。
それは誰にでも公平だ。

304 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:09 ID:CnzgV1yL
アクターズスクールにいるガキが可哀想

305 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:12 ID:QmOT2saF
アナルが見たい!
指入れたい(゚ё゚)クサー

306 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:16 ID:R7Nu3NrW
アムロをつんくにリメイクしてもらう。

307 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:17 ID:R6asKj4m
サムとケコーンしてそのまま引退していたら
山口百恵クラスの伝説になれたかも知れないよな
引き際をわきまえないやつの末路って悲惨だよなぁ

308 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:19 ID:cIg2EzOW
栄枯盛衰

309 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:21 ID:ZmPIOdlq





国仲涼子、仲間由紀江も 馬鹿?




310 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:21 ID:ULpJvPhj
宇多田ヒカルや浜崎あゆみもいずれこうなるよ。

311 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:21 ID:HfaYJMWy
大売れもしないけど、死にもしない。
こんなんでいいのでは、なん年間に一回チャンスが回ってきて、中ヒット。
とてもいい生活だと思うけどね。
うまくいけば30歳過ぎに、曲と本人と時代がマッチすれば、それなりのヒットも可能では。


312 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:22 ID:rvKAtyn0
なんか不潔ぽい

313 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:27 ID:R6asKj4m
>>309
仲間は別格だろ?
とても沖縄出身とは思えない

314 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:27 ID:Zo5OQJUE
>>307と同じ事思った。
百恵さんみたいにすれば今頃幸せだったかも??

315 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:29 ID:1lam2Gus
知念里奈ってどうなったんだ?

316 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:31 ID:szmMDy7a
>>315
中山ヒダの愛人やってます。

317 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:36 ID:vj1hIeJY

      ただのダメおばさんが、どうかしたかー?



318 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:42 ID:idwRFU0x
アムロの盗撮ビデオ出たら
見たいくせに、ここの連中ときたらW


319 :ウチナー:03/09/20 12:43 ID:ZmPIOdlq
脳に瞬発力が無いのは認めるよ。

320 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:47 ID:rTd0kolu
まだアムロで稼ごうとる奴らがいて
そいつらに乗せられてるだけの不幸なDQN

321 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:54 ID:PW/YfvJQ
はまさきの行く末です

322 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:56 ID:GIqlgp4n
うわーじしんがきた、いよいよか??

323 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:57 ID:2aMj+UrA
地震キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

324 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:04 ID:Ys2RDn5x
小室なにしてんの?てつや のほーね

325 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:05 ID:O7AczWoL
そもそも安室は時代の申し子“だった”だろ?
今の時代の申し子は浜崎か…
とにかく時代の申し子は時代が過ぎたら消えるべきなんだよ
あとは落ちるしかない。絶頂を知ってるだけに辛いぞ
浜崎は結婚しても働くとか言ってるけどやめとけと言っておく。


326 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:06 ID:pJXTGsCQ
基本的に周りの注目を集めたいと思うのは女性としては真っ当だと思う。
でもアムロは表面を着飾ることばかり考えてる。生き方まで着飾れてない。
まるで貧ぼっちゃまの服のよう。みっともない後ろ姿は皆に見られてる。
浜崎あゆみは凋落した時どうするだろうか?アムロのような醜態は晒さないかな。

宇多田はテルザネの金づるとしての役割を終えたら芸能界に未練なんて残さず
いつか自分から消えそう。
内に向かって追求するタイプに見えるし、他の分野での才能もあるだろし。

327 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:07 ID:ito4Zbm2
浜崎あゆみのウンコ>>世界中のカレー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1050308428/


328 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:11 ID:rJb4wMbP
何?実母斬殺事件って?5年前は絶頂だったのにね。まあ、人気はすたれも
あるからねえ。

329 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:11 ID:ito4Zbm2
あゆの人肉を食べたい
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1055599147/

330 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:41 ID:D3bcG8oW
時代の移り変わりって激しいね。
安室登場であんだけ衝撃的で、あっという間にアイドルのあり方が変わったと思ってたのに。
10年もしないうちに、自分も一緒に年食っていくうちに、
いまいちな歌とダンスする、脳みその無い、
子供だましのアイドルって言う見方に、変わっていった。

331 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:48 ID:JsWMP3q7
金は腐るほどあるだろ。
うらぶれようが何しようが勝ち組では?

332 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:51 ID:miKOsh6k
>>331
意外と無いとみた。

333 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:53 ID:ftb37JBO
きれいな花の寿命は短い か...


334 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:54 ID:zLsk/PFt
>>331
安室が「私には腐るほど金はあるけど人気はない」と割り切れる人間だとしたら
勝者だろね。
でも本当に腐るほど金持ってんの?

335 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:06 ID:fg5A/A0N
てつやが殆ど持ってっただろうな・・・

336 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:11 ID:+KEuTScB
婆崎も安室と同じ運命辿るヨカソ。
っていうか、もうなりかけてるし。
新曲売り上げ初動13マソに落ち込んでるのがその証拠。
CMも全盛期より減ってるし。

いまの安室みてたら、松田聖子、中森明菜が同じような落ちぶれ方辿ったのと同じだな(プゲラ



337 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:11 ID:XPtIU7Uw
俺にとって「アムロ」ってのはガンダム

338 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:12 ID:lIUZ/BOr
>>337
カタカナで書かれるとな

339 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:13 ID:gaqck3zV
アムロと安室じゃアクセントが違う

340 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:14 ID:lqM6SN+A
そろそろ暴露本かヌード?

ってキャラじゃないか。

341 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:15 ID:ito4Zbm2
>>332
歌唱印税だけじゃな

342 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:15 ID:eP3LPOp9
栄枯盛衰 盛者必衰 諸行無常

343 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:18 ID:q3b5GTNj
またゲンダイか。
いい加減ソースに使うの辞めたら?

344 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:20 ID:+KEuTScB
へたすりゃ紅白今年から落選するな。安室

345 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:21 ID:aS1NvnsH
SPEEDの新曲ってすごいいいよね

346 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:24 ID:SNGUrnIb
沖縄アクターズスクール

347 :大月みやこ:03/09/20 15:26 ID:iPa0NdvN
まだ7位や8位なら充分じゃないのぉ。
アタシなんて・・・・・・

348 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:33 ID:tpiXhFGL
スイートシークでAI(R&Bの人のほう)
と一緒に歌ってた奴で
「まだまっだこれから わっきゃばりばり」
とか歌ってたが

349 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:37 ID:vikXY31t
全盛期を見ながら遠からずこういう風になるだろうとおもってました

350 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:42 ID:Q6G52JEo
やっぱり一年メディアに出なかったのが致命的だったんだな。
あの一年の間に鈴木あみ、浜崎、モー娘。あたりが出てきて安室がいなくても問題ない状態だった。
定期的に露出しないと忘れられてしまうもんなんだなー・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

351 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:44 ID:GzVgZSMl
新人AV女優の星沢胡桃です☆
毎週月曜日と火曜日にホームページのサイトにいるよぉ☆
胡桃のプロフィール動画見てねぇ☆
月曜日は胡桃が出演してる2ショットTV電話に
たくさんの人が参加してくれてありがとぉ☆
時間無くってお話できなかった人はごめんなさぁい☆
胡桃とお友達になりたい人ゎホムペに着てねぇ☆
TV電話しに来てねん♪

http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/


352 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:46 ID:EWE/wPPz
時代がドキュソに厳しくなったな

353 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:53 ID:GgVBIhpv
結婚するしばらく前から「こいつも落ち目だな」と思ってたけど
can you celebrate?が意外と売れてびっくりした覚えがある

354 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:00 ID:S5EPXRao
最初から嫌いだったから売れてた事自体が疑問だった

355 :名無しさん@事情通 :03/09/20 16:01 ID:QocjpWWA
>>331 >>332
安室奈美恵
     納税額     推定年収
01年分 3339万円  9764万円
02年分 2592万円  7700万円

356 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:15 ID:UgJO7EYv
山口百恵になり損ねたんだよな

357 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:42 ID:PyIFm+yK
アムロ〜振り向くな〜アムロ〜♪ ガンダムの主題歌すら取ってこれない…

358 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:28 ID:Jj/XS/zA
結婚→引退→子育て→幸福な家庭=女の幸せ。
描いて欲しかったよ、世のDQN女子高生の手本になるように。
実際は、出産→離婚→男漁り=DQN女そのもの。悪の手本だもんな

359 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:29 ID:31b5xMq/
母親殺されてたよな。

360 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:33 ID:OsPoxJum
ひき殺されました

361 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:50 ID:+Jsn40mF
スーパーモンキーズ復活の予感

362 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:47 ID:nCjq9rfn
毎週たかじん胸いっぱい見て、ありがとう浜村淳です聞き、漫才、落語、あらゆる話芸を勉強しないと
いけないと思うんだよね、安室他沖縄出身のタレントの皆さんは。

唯一まともなのが玉城一石こといっこく堂というこの寂しさ。同郷として情けないよ。

363 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:50 ID:Twz/zUUG
>>360
違うよ。
とどめはナタだよ。

364 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:57 ID:3vfFciac
新曲いいと思ったんだけどな・・aiと組んだ奴もモロ リル・キム
のパクリだったけど、やりたいことは最先端狙いで期待してたのに・・

ミヤケけんと噂になってて引きました 三宅けんって・・あんた・・

365 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:59 ID:Q+CKslxb
よりによって何であんな男を選ぶのかっていう

366 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:06 ID:/GfDHCW7
エイベックスへ〜安室のお陰でここまで大きくなれた事を忘れたら、潰れろ。

367 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:14 ID:m6lfCmAH
中卒や片親、元やんキー、貧乏な人が成り上がる時代から、
小さい時から英才教育受けてったり、欧米やアジア方面で
生活経験があり外を知ってたり、親が音楽家だったり、
高校や大学出ててそこそこの学力もある、サラブレット的な人達活躍する時代へシフト
スポーツなんかもそう。
アムロ、スクールの選択を間違えたと本気で思う。
基礎が出来てない

368 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:16 ID:mvI57dhz
ああ、いたなこんなブス

369 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:32 ID:T9VoOEBU
沖縄県での評価

国仲>>>>>>仲間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安室

沖縄ではNHKの朝ドラで主役だった国仲は別格
安室は墓参りもしないわ、母親の通夜にも出席しないわ(SAMは出席)
とバカ女扱いです。

370 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:33 ID:an5mLDTU
ガングロだから嫌い
工藤静香も嫌い

371 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:46 ID:7wDr3RgH
第2の山口百恵はなかなか現れないね。
百恵は当時のホリプロ社長が結婚引退を許可してくれたから、引退できた。
そう簡単に引退させてくれないのが芸能界…

372 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:46 ID:6Zurf9fU
弟の結婚式にかかってたよアムロの歌
「♪蟹サワディ〜」とかいうやつ

373 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:46 ID:7wDr3RgH
第2の山口百恵はなかなか現れないね。
百恵は当時のホリプロ社長が結婚引退を許可してくれたから、引退できた。
そう簡単に引退させてくれないのが芸能界…

374 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:49 ID:22Gf3NN8
ていうか、2000人規模の全国ツアーができるんだから、全然
落ちぶれてないと思うんだけどね。矢沢が回ったのもこのホールだよ。

375 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:51 ID:3vfFciac
>>372
蟹サワディー♪ってなによ??メチャメチャ ワラタ 
腹イタイwww笑かしてくれてアリがd〜

376 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:51 ID:3rKBexFI
>>366
小室のおかげじゃないのかプ

377 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:53 ID:1/V9B0Mf
>>374
ドームツアーやった頃に比べると落ちちゃったなあ

378 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:53 ID:aY3jULNc
最近の安室奈美恵は、こうした2ちゃんねらの愛憎入り交じったカキコを
プリントアウトして、毎朝、光が燦々と降り注ぐテラスで
ローソンのからあげくんレッドを食べながら読むのが日課。

本人曰く「オンラインだとレスしたくなっちゃうじゃないですか(笑)
だからプリントアウトして読んでる(笑)そりゃ気になりますよー、
芸能界にいる人ならみんな毎日自分の名前検索しまくってるはずですよ(笑)
自意識過剰な人達の集まりみたいなもんだから(笑)」

2ちゃんねらーに何かメッセージを
「まだ関心をもってもらえているんだなーって…(笑)ろくに活動してないのに(笑)
ムカつくのもあるけど、2ちゃんねるってそういうとこだし、私もよく書き
こんだりしてるんですよ、オマエモナーって(笑)私の場合、結構前からネットやってたんで
空気は読める方だと思いますよ。事務所の方の方が神経質になっちゃって深刻にとらえてたり
するから、おいおいって(笑)」

379 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:55 ID:FlHkLxB/
>>369
キャラメルクラッチの上地の評価はどんなもん?


380 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:55 ID:3vfFciac
>>378 蟹サワディ〜♪蟹サワディ〜♪

381 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:59 ID:o1U37ckL
こいつ自分の人気が、永遠に続くとでも思っていたのかな?
離婚しなければサムの実家は金持ちだし、そこそこの生活は保証されて
いたと思うけどね。
なにか商売とかするにしても、世間のことは知らなさそうだし・・。


382 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:02 ID:eZ04B+Gc
>>378
これってマジ?コピペ?

383 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:02 ID:3rKBexFI
ガングロだから嫌い
宇多田もイラネ

384 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:03 ID:eZ04B+Gc
>>378
> プリントアウトして、毎朝、光が燦々と降り注ぐテラスで
> ローソンのからあげくんレッドを食べながら読むのが日課。

一見優雅そうだが「ローソンのからあげくんレッド」が泣かせる。



385 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:04 ID:+KEuTScB
結論:
安室飼い殺しにし、CCCDという非規格欠陥ものの(建前はCD売り上げ上昇の筋肉増強剤、
現実は故障続出のCDプレーヤー続出でまさしく詐欺行為)CD発売したエイベッ糞は倒産
すべきだね。
そのうちエイベッ糞にミサイル打ち込むか、飛行機突っ込むテロ起こすか、爆弾仕掛けるか
だなw

386 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:05 ID:FtL1KuvX
>>382
ネタをネタと・・・

387 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:05 ID:819//BCv
>>378
それ生々しすぎるってw


388 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:06 ID:eZ04B+Gc
>>386
ネタかあ。ありがとう。

389 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:08 ID:7pQ7v/0n
>>378
このぐらいのトーク力があれば
こんなに落ちぶれてないって。

390 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:12 ID:Bb6bfLVE
安室 振り向かないで

391 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:17 ID:3vfFciac
蟹サワディ〜♪これハマッタw蟹サワディ〜♪

392 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:17 ID:EmdTClUQ
松本人志といいかげんに付き合え!

393 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:19 ID:qVieGR54
蟹サワディ〜♪蟹サワディ〜♪毛がに〜♪

394 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:21 ID:eZ04B+Gc
95-96年ごろはすごかったな。
出す曲出す曲全部一位。

395 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:29 ID:3rKBexFI
アムロの全盛期ってそのたった2年ぐらいか
案外短いんだな

396 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:30 ID:N4m8PyPC
蟹サワデーの頃が絶頂だったな。

397 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:31 ID:/Xdp/W8r
チャーウチャーウちゃう、あそこの犬はー♪チャーウチャーウちゃう♪
とかあったなぁ。ジャケットが四種類あるCD四種類とも買ったなぁ。

ミスティオのCM全バージョン録画したなぁ。編む炉と結婚するんだと
本気で思ってたなぁ・・・・

398 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:33 ID:EmdTClUQ
アムロはさておき  沖縄のなんとかスクールはまだあるのか?

399 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:35 ID:+2nbCrFV
ちゃんと貯金してりゃ、引退してもソコソコ生活できるんじゃない?

400 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:36 ID:+2nbCrFV
>>398
このスレでアムロをさておいて良いのか?(w

401 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:37 ID:3vfFciac
蟹サワディ〜♪蟹サワディ〜♪あれは名曲なんか?

チャーウチャーウちゃう、あそこの犬はー♪チャーウチャーウちゃう♪
↑まったくわからんwなんの曲?

402 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:37 ID:eZ04B+Gc
>>397
chase the chanceのこと?

403 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:39 ID:eLUQSQYi
>>394
安室に限らず90年代は邦楽界全体、狂ってた。
ようは耳が腐ってるミーハーが多かった。

404 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:41 ID:4yqMc3j1
っていうか本人がやる気ね〜んだよな!!
歌詞もトチるし、覇気もねえし・・・
素材は浜崎なんかより、よっぽどいい物を持ってんだから
やる気さえあれば、まだまだ活躍できるだろうに・・・


405 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:41 ID:YNbQZgZP
あっ!

406 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:43 ID:Cxzr9Qa2
こいつが駄目な所は過去の栄光にばっかりすがって
今良い物作ろうと言う覇気が全く無い事

407 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:43 ID:3vfFciac
ハマはバラード唄わせるとひどいよね

ぜんぶファーファー言ってるふうにしか聞こえない 

しかしバラードを唄いたがる あーちすと だからか?!

408 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:48 ID:XwyfvKkk
安室は塀塀塀にでるたんびに上昇し、
紅白でるたんびに評判を落としていったイメージがないか?

やっぱ和田アキオを敵に回したのが致命傷だったかな。

409 : :03/09/20 20:50 ID:xe4DQubP
本人にやる気ないのはけしからんなぁ

410 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:51 ID:3vfFciac
蟹サワディ〜♪蟹サワディ〜♪もアイドルってちゃんと自覚してくれなくちゃね

あーちすとぶるからダメなんだよ

411 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:51 ID:Ov6EohuS
タケモトピアノの歌のがよっぽどいい曲だよねぇ!!!

412 : ◆Qtei.FXDE. :03/09/20 20:53 ID:4BIF6XZR
>>404
たぶん安室は一生分稼いじゃったから、
いまさら汗水たらして音楽活動しようって気が起きないんだろうね。
やはり人生における自己の欲求は、少しずつ満たしていくのがいいと思われ。

413 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:54 ID:pJXTGsCQ
>>403
90年代は音楽業界も景気良かったからね。


414 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:56 ID:eZ04B+Gc
>>355
これだけあれば意欲はおきないかもね。

415 :397:03/09/20 20:57 ID:/Xdp/W8r
>>402
そう。嘉門竜夫が歌ってた。

416 :名無しさん@4周年:03/09/20 20:58 ID:XD6itw22
子供産んで女性として落ちぶれたとかで出生率の低下が促進されなければよいが

417 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:58 ID:K5XkuNvr
>>403
なら80年、まして70年代は?w
日本人が垢抜けたなんてここ5年くらいの話よ。
ノンポリジュニアの君たちが出現してからさ。イーグルスとか聞いてた奴らのセガレ共なんだから。
それまでの世代の親は浪曲か演歌どまりだったんだからさw


418 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:01 ID:vQ1bYYhd
もう一生食うにこまらん位稼いだんだろ。
落ち込んでいってもいいじゃねえか。

419 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:08 ID:/Rcop65a
せめて子供を引き取っていれば、
「バツイチママのカリスマ」に返り咲けた可能性もないとは言えなかっただろうに。
子供を手放したバツイチというのは、とても少数派なので共感を得られにくいだろう。

420 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:10 ID:SZ7e+hO2
>>408
「和田アキオを敵に回した」

アムロが何かしたんですか?

421 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:15 ID:S7Xtj2wK
>>420
97年の紅白でアキオからトリの座を奪ったんだよ

422 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:21 ID:4G3kbXat
ゆく河の流れは絶えずして、しかももとの水にあらず。
よどみに浮かぶうたかたは、かつ消えかつ結びて、久しくとゞまりたるためしなし。
世中(よのなか)にある人と栖(すみか)と、又かくのごとし。


行く川の流れは、絶えることがなく、それでいて目の前を流れている水は も との水ではない。
流れのよどみに浮かぶ水の泡は、一方では消え、一方では できあがり、長くそのままの状態であるということはない。
世の中に存在する 人も住まいも、またこのように変わりやすくはかないものである。

423 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:26 ID:IVLOAMpR
>>421
なるほど!!


424 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:37 ID:0nh8papv
まだ高級マンションに住んでるのかな。
今のままじゃ、生活の水準を落とさないとやっていけなくなるんじゃないの?
まだ若いんだしさ…


425 :live in the park:03/09/20 21:42 ID:NtETi3m0
安い室 と書いてアムロ

426 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:44 ID:tXMFYFV6
>>422
方丈記か

つくづく結婚が失敗だったな

427 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:47 ID:Hyj6sq5H
ピエール瀧とかとの着ぐるみで再起をねらえ。

428 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:58 ID:EmdTClUQ
元アムラーオフ会のおしらせ

429 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:59 ID:eZ04B+Gc
コギャルの教祖

430 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:00 ID:3vfFciac
蟹サワディ〜♪蟹サワディ〜♪

431 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:02 ID:Fh6UVojC
田舎で野菜でも作りながら生きれ
そして日光を浴びてに自然に黒くなれ

432 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:09 ID:y4h1DvlP
沖縄の人は長寿だから、100歳まで生きると考えると
あと75年あるのか。
ハルトが結婚して孫が出来る頃でも、アムロはたぶん
40代。曾孫も見られるかもね。

433 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:11 ID:gRHWyeNR
ジブラのアルバムに客演してるので
皆さんジブラのアルバム買ってね。

434 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:12 ID:osGZm44a
アムロはまだいいだろ。
ズーとかアムロの旦那がいたキモキモダンスユニットの年寄り達は
どうやって今喰っているんだろう?

435 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:13 ID:FcPywAQS
母さんが死んだことも考慮に入れて、静かにしてあげてはどう?
一生懸命頑張ってたんだし、同じ目に遭ってみなよ。

436 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:16 ID:pkbupUoQ
バツイチ見たいな生ごみ 心情なんか共感したくねーよ。
せいぜい俺らを楽しませて笑わしてくれればいいよ。

437 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:17 ID:iPCzLq/J
>>434
キモキモダンスユニットw

>>435
でもさあ、最近のやる気のなさとかだらしなく見えて
しまう感じが何ともねえ。プロなんだから。

438 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:18 ID:EmdTClUQ
三宅マスクをかぶってマルキューの前集合

439 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:21 ID:EmdTClUQ
>>434
キモキモダンスユニットにはワロタ

キモおばちゃん達もサムおじさんも元々振付師だろ

440 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:23 ID:3vfFciac
蟹サワディ〜♪蟹サワディ〜♪

441 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:23 ID:MTfq/Y4u
こんな猿女、もとから短命だと思ってたよ

442 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:25 ID:ptwQuYAg
今のアムロは過渡期。
先入観無しで最近の曲は、ぽっと出の和製R&B系歌手より断然良い。

443 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:27 ID:Q743tMLB
顔が小さくてスタイル良くて、ハマなんかより100倍(・∀・)イイ!!

444 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:27 ID:9mqXhsa2
>>417
70年代、80年代が一番まともな曲ばかりだと思うが?
実際名曲が多いし。

今の日本の音楽界なんて何が流行ってるのかさっぱり分からんのだけど。
シンセやデジタル環境でちょちょいと作ったようなのばっかしに思える。

445 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:27 ID:myfV3aPm
浜崎あゆみとアムロなら、どっちがいい?

446 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:28 ID:eZ04B+Gc
>>444
聞かないで批判(・A ・) イクナイ!

447 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:28 ID:GIqlgp4n
>>442
そう思うのはヲタだけ。曲がよかったってあの歌じゃね、最下位だよ。

安室はやる気満々のはずだよ。全米デブーも視野に入ってるそうです。
だってあんな醜態さらしてまで親権放棄してまで芸能界やめずにいるんだからやる気あるっしょ。
ただやってる事に実力が追いついてないのと、やる気があるように人前で見せるのが下手なだけ。
結局さぁいい年して、まだ憧れのジャネットみたいに世界的にリスペクトされたいとか
かっこよく見られたいとか、夢見てるんだろうね、お馬鹿だから。

448 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:29 ID:Cxzr9Qa2
お馬鹿なお猿さんには用な無い

449 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:31 ID:EmdTClUQ
ライブは続けていけば?中キャパの所で

450 : :03/09/20 22:33 ID:nO1t45jM
>>442
てか、最近の曲知りません。

451 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:35 ID:Y2mE5c19

鳴かず飛ばずも努力は必ず報われる


452 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:44 ID:O92mV+Cx
大学入った2年目のときに、面白そうだったんで肉体労働のバイトを1日だけした。
東京貸物社というところ。現場の責任者が茶髪DQN。それはまあ今回とは関係ないから
いいとして・・・

昼休みに会話した隣の男(DQN)は、腕に傷があった。本人によると、彼女の名前を
急に腕に彫りたくなってカッターで彫ったらしい(汚くて字が読めない)。そいつは
ずっと現場の仕事をやってるらしいけど、今はどうしてるんだろうな。

彼と俺で、もう一生人生で交わることはないんだろうな。今ではもうすむ世界が違う。

453 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:45 ID:doMNT2Kk
全米デブってAVEX以外からかな??それともコウダクミみたいなやつ?
何か面白そう。うただのとかよりももっと寒いことになりそう。
早く笑わしてくれ!!!!


454 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:45 ID:3eiCL7f2
安室        波平

455 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:49 ID:O92mV+Cx
まあ、要するに「成り上がり」は所詮成り上がりでしかないということだろう。
有名になって富を手にしたとしても、その後のうまい立ち回り方、金の使い方が
分からないところがやはり成り上がりのDQNの哀しさよ。


456 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:53 ID:eZ04B+Gc
>>452
呉服展示場の設営?
学生時代に自分もやったことがある。
現場責任者のおっちゃんに領収書の書き方
(数字の最初には\マーク、後ろには-を必ずつけること)を習った。

457 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:58 ID:O92mV+Cx
>>456
俺が行ったときは、九段下だかの結婚式場の設営だった。
集合時間を2種類に分けた(確か8時と9時だったかな?)にもかかわらず、
それを知らないだか聞いてないだかのDQNな茶髪の責任者が、9時に着た俺たちに
「何今頃着てんだ、(このあといろいろ汚い言葉)」と言われて9時集合と言ってるにも
関わらず納得せずずっと怒られたな。ま、会社もDQNなわけだ。


458 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:04 ID:XkBadi2Y
主流が色白になったから出番なしだな
たまに出てもトークとかタルそうにしてやる気なしだし

459 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:08 ID:fg5A/A0N
>>458
ヘイヘイヘイだとすげーぶりっこしてる

だから尚更ムカツク

460 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:15 ID:PgYtpWTQ
>>459
むかつくよなー
売れてもっとも態度が悪くなった芸能人だと思う。
紅白でも態度悪い。
なんであんな黒い猿顔をみんなが支持したか解からん。

461 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:16 ID:iclvbnrL
ガングロ・厚底ブームと共に去りぬ!・・・合掌。

462 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:21 ID:doMNT2Kk
あむろって
層化学会なの?
学会ってさ、人間的に良くない人が
多いよね 宗教のせいでそうなるのか元々の資質か
しらないけど何かおかしい人達 逝っちゃってる
信ずれば幸せになれるとか教えられてるの?
じゃあ何で母親はあんな不幸な目にあってしまうの?
何の意味もないじゃん


463 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:23 ID:htLaX15R
>>275
Excite翻訳で訳したら「身体は出口を感じます」だって・・・w

464 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:27 ID:mqT1UWDN
>>463
ネイティブ的に訳すと、「トイレに行きたい」なんだけどねw

465 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:27 ID:iMF/viXO
子供を保育園へ送り迎えしてるのはアムロちゃんだよ。
近所に住んでるんだけど、見た見た!ってかなり評判になってた。
なんでこんなどマイナーな所に住んでるのかは疑問だけど。

466 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:27 ID:gElUI9KN
美白とR&Bで足場が崩れ落ちた

467 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:28 ID:5uECdeLs
変にR&Bなんかに拘らずに、自分の声に合った歌を歌うたえよ。

468 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:32 ID:gElUI9KN
R&Bを歌ってから流行先端型から流行後追い型になっちゃったね

469 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:37 ID:N4m8PyPC
ト・イ・レに行きったーい♪

470 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:39 ID:TNRPqmIw
アムロちゃん

471 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:41 ID:htLaX15R
アムロの公式HP行ってみたら今日誕生日らしいね。
S52.9.20生まれらしいから、26歳でつか。

472 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:51 ID:jRDOml8c
で、三宅某とは実際どうなの?


473 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:54 ID:Om8xae3b
つかリーマンの生涯賃金の何倍も稼いでおいて、まだ仕事する気かよ…


474 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:55 ID:SJc5bHMg
まだ25なんだな

475 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:56 ID:Jm+u106t
芸能人って収入も凄いけど支出も凄いから
ずっと売れ続けてないと一気に貧乏になるよ

ミヤケとはまだ半同棲生活してるよー

476 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:04 ID:zvuRImqP
どこの馬の骨であれ相方と仲良くヤってるならうらぶれてはいないな。

477 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:21 ID:07Zx/ZMx
三宅君ってあのちんちくりんの?? 

478 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:32 ID:PUvjdo8H
>>477
ちんちくりんってアンタ!ワラタ

479 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:37 ID:5qG/Ws6F
>>445
ヤるんだったらハマ

480 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:38 ID:Kbr3Qj+K
Body feels exitって結局どういう意味のつもりで使ってたの?

481 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:47 ID:zvuRImqP
だから下痢(ry

482 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:49 ID:7bD2rQ+8
便意?

483 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:01 ID:t4FWG9f7
>>480
下痢漏れそう もうだめぽ

484 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:30 ID:nzYtv803
あまり収入に波があると、
税金の支払いも苦しくなるしね。

485 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:32 ID:gfXUut9K
今の様子を見てるとまず浮上は無いと思う
行き着く先は良くてもトシちゃんぐらいかな
ばばぁになっても明菜や聖子にすらなれなさそう
バイバイ

486 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:36 ID:mPSIMddI
貯金が○億あったとしても、残りの人生あと60年もある。
いったん上がってしまった生活のレベルを落とすのは
大変だぞ。
ほそぼそと暮らすなんて無理だろうな。

487 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:36 ID:/BrPPUC9
層化学会なのか・・・道理でね・・・

488 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:38 ID:uW+ZwS8+
http://210.165.20.243/tikan1-3so.zip
http://202.229.80.159/tikan1-4qb.zip


489 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:47 ID:k5rtagLx
岐阜に来るなよ!薄ぎたねえ黒ンボ猿が!!!!!

490 :ひろゆき ♦3SHRUNYAXA @どうやら”管理”人 :03/09/21 01:48 ID:msBY403o
>>488
続きを見せるのです。。。

491 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:48 ID:ut/Ut9hP
23

492 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:48 ID:+0KmLLTf
[デスクトップCM紹介]
今までのメールポイント制の収入法ではありません!!

金額設定した金額に達すると小切手で送られてきます。
(日本円の両替の際手数料が必要ですので多少高めに設定しておきましょう)

(またの名をデスクトップバナー、Paid To Surfとも言います)
これは「インターネットに繋いでいる時に、画面の一部分に広告を表示しておけば、見た分だけ
の報酬がもらえるシステム」のことで、これを使って接続料分稼いでしまえば、インターネット
をただで使えるも同然だという事なのです(利用法次第ではそれ以上も狙えます)。

又、筆者みたいにCATV(ケーブルTV)ゃ、ADSLなどで接続している人には、特に利用して欲しい
サービスです。

ここまで読んで興味がわいた人は早速登録してみましょう。実際筆者も利用していますが、
月に2万以上稼ぐことが可能になります。無論登録料などは一切かかりませんのでご安心を〜
一緒に金を稼ぎましょう〜

尚、このサービスでお金を請求される事は無いです。
そして、友達等を紹介してポイントを得る事が出来ますが、決してねずみ講などでは無いので
安心して利用できます。

http://appare.gaiax.com/home/ryo5436

493 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:56 ID:gi91NAjL
5万枚と4万枚――。

494 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:16 ID:q/65pOra
>>445
あいだをとってBoA

495 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:17 ID:u4Oczl91
できちゃった婚をしちまった時に、彼女の凋落は始まってた事で・・・

496 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:22 ID:IU+QCnxI
アムロは、肌の露出多くしろ
まだ需要はある

497 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:22 ID:pHKghRUT
まだ本業が充実しているなら救いはあるが、曲はもうひとつだし、
実際歌っているのをみても、ダンスも切れがない。やる気がない。
高音もでなくなっているし。

498 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:25 ID:xFvj8lEA
かつてのアムラーも今は20半ば。


499 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:26 ID:edTkzd9u
後は脱ぐしかないか。

500 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:29 ID:u4Oczl91
今更 コムロと組んでも、再起はむずかしいかな? ・・・無理だろな〜

501 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:31 ID:xFvj8lEA
>>500
コムロケイコが許すまい。


502 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:33 ID:TL4nFiUR
安室は最近一人息子にも会っていないという。左腕に刻まれた
「HARUTO」という入れ墨が痛々しい。

503 :館林→関内:03/09/21 02:37 ID:FIn+V9gJ
昔は、ダンスしながらも歌ってたけど、最近は口パク。
メロディーが、以前より複雑なのもあるけど、
口パクがまた、合ってない。

504 : :03/09/21 02:41 ID:O3Pk39GN
そもそも人気絶頂の時に中出しSEXするような無責任な奴の
人気が続く訳が無い

505 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:45 ID:IU+QCnxI
>>504
所詮アイドルって事だな
昔からアイドルは賞味期限のあるもので
その人気が永遠に続くためにはコアなファンを獲得できなきゃ
駄目ってことだ
モー娘はコアなロリコンファンのハートをがっちりだから
かなり強そうだが

506 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:57 ID:1IMDC4mV
三宅とは育った環境も世代も似てるし、鬼愛だ田と思われ

507 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:03 ID:SsLnPyVN
何で親権サムが持ってるん?
詳しくは知らんが余程の問題が無い限り母親の方に優先権があるんじゃないんだっけ?

508 ::03/09/21 03:08 ID:+6l5ZjKX
サム子供欲しかっただけ?んなわけないか。

509 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:09 ID:Yx4q8ei9
サムが層化でしょ?安室は違うよ。一応。

510 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:09 ID:Xr56ysJV
>>507
サムは大病院の御曹司。丸山家は地元岩槻では名士と呼ばれる一族。
ハルトは丸山家にとっては大事な男孫なわけですよ。。。

だからサムが、というより丸山家が引き取りたい意向を示して、
そこに子どもから解放されて自由に生きたかったアムロの考えが一致したのでは。

ただ、失ってみてわかるこどものいとおしさ、ってやつだね。


511 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:16 ID:xFvj8lEA
三宅のチンコってそんなに良いのか?
サムはデカそうだが、ハリや持続はさすがに望めないか..

512 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:20 ID:Yx4q8ei9
三宅はホモだよ。安室とレズプレイを楽しんでるだけ。

513 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:23 ID:xFvj8lEA
ふーん。三宅がタモリと仲がいいのはそういうことか。

じゃー三宅がホモ疑惑を払拭したいためにアムロをたぶらかしたってのもありだな。

514 ::03/09/21 03:32 ID:+6l5ZjKX
アムロ男見る目ないのかな。

515 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:35 ID:xFvj8lEA
>>514
コムロと付き合ってない点では評価できる。
ヤッてるかどうかは知らんが。

516 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:37 ID:Yx4q8ei9
Nothing ever makes me happy
Nothing ever takes me to the sky

不安な毎日使えるものはもてあました時間だけ
このごろは友だちもすどおりの毎日で
雲のようにどんどん現れてまた消えて

Nothing ever makes me happy
Nothing ever takes me to the space

どんな想いもすべて くぐりぬけて 
ときどき届く幸せ 今度はいつやってくるの?
いつおとずれてくるの?

It doesn't matter 真昼の睡眠
一つの夢 現実に残ってる
路地裏の途中 人目さけた道しるべ

Nothing ever makes me happy…

517 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:38 ID:Yx4q8ei9
楽しみにしてた食事 口もきかず静かにしてる・・・
深く空気を吸って ここにいることだけでも許して

孤独がきらいで部屋にいれずに  子供の頃は 耐えてた
遠くの方で誰か叫んで 遠くの方をさがした
誰かに手をふりたかったよ

Nothing ever makes me happy
Nothing ever takes me to the space

泣くだけ泣いて 笑うだけ笑って
この頃むなしさうめるもの何か
わからなくなってる 届かなくなってる

Nothing ever makes me happy
誰か教えて…

Nothing ever makes me happy
その場 ありふれてる
とおらない でたらめ
ちょうどいい時期なのに…

 


518 :sage:03/09/21 03:39 ID:7XjwB+T3
...

519 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:42 ID:k5rtagLx
>>510
安室との子で医者になれるのかな?
安室に引き取らせて、ダンサーにしたほうがいいのでは?

520 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:43 ID:Yx4q8ei9
眠ってたかもしれない 窓から差し込む日差し
ただの夢の話し相手 右から左 流れて行くだけ

心に思って 外に出せない 
心に浮かべて 考えすぎちゃう
心に決めて 心配しつづけ
心に感じて 落ち着けないまま

宇宙中さがしても 見つからない 手に入らない
嬉しい事って そんなに
世の中 秘密や嘘も しかたない事

Nobody can find the answer そうでしょ?

あせらずに でも今日もまた終わる一日…


521 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:43 ID:WE1TG4a7
今、懐かしくTRFのアルバムを聞いてるのだけど、
小室さんが恐ろしく音痴だね。彼が入らなければ
バックコーラス?もかなり良いのに。可哀想に。
あ、これ100円で買いました。

522 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:44 ID:Yx4q8ei9
       ∧_∧
       ( ・∀・)       )) 漏れの一日は終わったな
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、朝になる前にそろそろ寝るか…
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

523 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:45 ID:xFvj8lEA
おやすみ、モナー

524 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:46 ID:qaU4nReg
アムロも大変だな
常々おもうけど

525 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:46 ID:IFuhcJG6
禿げしくワロタ

526 ::03/09/21 03:47 ID:+6l5ZjKX
サムもダンサーやろ?

527 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:47 ID:dU4NK4ki
>>521
歌唱印税がほしくて無理やりコーラスとして参加してるんだろう
はっきりいってあの声は公害だ

528 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:53 ID:0JOOFnt0
tk零部ファクトリーおですかねーーtkはふぐの親善大使

529 :チャンス!☆:03/09/21 03:56 ID:5s3rx0+k
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

     http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


530 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:57 ID:VvmVOKJm
カップ麺はさすがにすすってねーだろ…

531 :チャンス!☆:03/09/21 03:57 ID:5s3rx0+k
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

     http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


532 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:58 ID:xFvj8lEA
かと言って、料理は作らないだろな

533 :チャンス!☆:03/09/21 03:58 ID:5s3rx0+k
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

     http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


534 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:59 ID:k5rtagLx
アムロもコムロも嫌い、
草かッぽ胃

535 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:06 ID:dU4NK4ki
いや金持っててもたまにカップめん食いたくなるだろ

536 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:21 ID:VvmVOKJm
まあそうだけど
なんか、ミスターオクレみたいなイメージにしてない?

537 :チャンス!☆:03/09/21 04:23 ID:5s3rx0+k
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204


   http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


538 :名無しさん@事情通:03/09/21 05:53 ID:me/wtY8C
>>516-
なにそれ。安室の新曲の歌詞??

539 :名無しさん@事情通:03/09/21 06:13 ID:d82px1EN
アムロだっけ? 歌番組でアムロが英語を織り交ぜた歌をうたってたら、来日してた外国人
の歌手に「なに言ってるかわからない」って言われてたの。

540 :名無しさん@事情通:03/09/21 06:35 ID:V7Km49Ja
芸能界ってそーゆーとこなんじゃねーのぉ

541 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:13 ID:S9V748cF
もう最近なんでもかんでも叩いて日頃のうさを晴らす2chねらに嫌気が指してまいりました

542 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:44 ID:iln1v8it
>>521 >>527
寺田光男も同じことやってるな

543 :日本人だが:03/09/21 07:56 ID:qwSN3Ru1
ミスチルの歌詞の聞き取りテスト 日本人なら正解率5%くらいだろ?。

544 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:20 ID:WE1TG4a7
コンビに生活でも太らない体質ぽいみたいなので、
凄くうらやましい

545 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:22 ID:WE1TG4a7
だいたいさぁ、カップめん1つでお腹いっぱいになる?
特に女性に聞きたいんだけど、私は2個は一気に食べれるし、
コンビにのおにぎりつけるなら、ラーメン1つにおにぎり3つは
食べるよ。食欲そそるじゃん?本当はこういう生活したいけど、
本当に太るから、自炊でカロリー抑えたり野菜食べて、満腹感を
入れてるけど、ねぇ、女性の皆さん、カップめん2個は食べるよね?

546 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:24 ID:VIS6tUq2
飽きるから1個も食べきれない。

547 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:31 ID:WE1TG4a7
あぁ、そんなですかぁ。へ〜。

548 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:33 ID:3otIPOVJ
サム女見る目ないよな

549 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:34 ID:WE1TG4a7
出来て結婚に持っていける人って
やっぱ凄いね。周りには悲惨な話しか聞いたことないから
不思議。

550 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:39 ID:GUqsYGfe
>>549
二個もラーメン食べているから結婚できないんじゃないですか?
あなたは特殊です。

551 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:41 ID:MnEZlYye
暑い日は汗じゃなくて脂をギトギト流してそうだ>ラーメン2個

552 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:43 ID:WE1TG4a7
私は21歳の独身だ。まだまだ食べ盛りの21歳じゃ。
早く結婚したいですね。
脂出しながら、ふはふは言って食べてるよ。
体脂肪率はけっこう凄いです。みなさん、少食ね。

553 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:34 ID:aUIRDgiW
ひとことで言えば 品がないって感じ。 

554 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:06 ID:PUvjdo8H
元アムラーオフ会のおしらせ

555 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:08 ID:9ADQBY36
>>545
悪いことは言いません。そんな食生活は改善すべきです。

556 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:31 ID:P/4wR7DP
アムロは、マヨネーズも買っていたそうだから、カップ麺だけじゃなく
野菜サラダも食べたんじゃないか。あるいはお好み焼きを作ったのかも
しれない。またはラーメンにマヨネーズをかけたか。

557 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:43 ID:vRThwDeR
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    僕の人気は永遠だね!!
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

558 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:49 ID:cj2IFMXm
好きなことだけやってきて、人生の最初が恵まれすぎw
好きなことやるための努力なんて、そんなもの俺に言わせりゃ苦労のうちに
全然入らない。

そのせいだろうが、すぐ離婚したりして辛抱ないしな。


559 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:50 ID:cj2IFMXm
子供のことも考えろ!

560 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:51 ID:BBA5ILDl
サムだし

561 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:52 ID:7TiIV8hm
ピークが有っただけマシでしょ



562 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:16 ID:XrP3u5j+
sagechin sam

563 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:20 ID:4oFxTqXj
>>556
マヨラーかよ


564 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:35 ID:g4GCmkR/
80年代
アムロ>>∞>>安室

小室ファミリー全盛期
安室>>アムロ

現在(2003)
アムロ>>>>>>>安室

565 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:49 ID:ziOpQrJQ
前に塀塀塀に出てたときはサムとはラブラブとか言ってたのにな。


566 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:50 ID:gfXUut9K
沖縄で評判悪いんだ?
てっきり沖縄代表でいろいろ出た(かなり失笑ものだったけど)から、
あっちでは英雄っつーか神扱いかと思ってた

567 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:54 ID:fPKEZwLr
ダレダッケ?

568 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:03 ID:WEqyTQa7
なむろあみえ。

569 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:05 ID:0dQNlkQW
岩城滉一(Z)をみれば解かるが、芸能人はまず見栄を張るからね
車にしても家、マンションにしても 
落ち目になるとなんとか挽回しようとして本業以外の事業に手を出したりして
それで世間知らずだから近寄ってくる詐欺師みたいな連中に騙される
そうやって自己破産した芸能人も多いよ 大場久美子とかさ
15かそこいらで派手な生活経験しちゃった安室なんてもう最悪
今回のツアーも長良川国際会議場あたりだからまだいいけどさ
いずれは 市民文化会館→地方のSCのイベント→村祭りの特設屋台

570 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:07 ID:0dQNlkQW
dQNかよ・・

571 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:08 ID:FNXk//1M
>>566
>沖縄で評判悪いんだ?
ん?さかのぼって読んだがそれらしきカキコが見つからなかった。
でも、それとはべつに沖縄出身の友達がアムロは姉妹そろって性格悪いので
有名だって言ってたの聞いたことある。安室とは直接の知り合いじゃないけど、
田舎だし狭い島だから同級生なんかからその噂は島中に広がったと。
沖縄アクターズスクールも安室が売れるようになる前は
「養成所に行ってるだけなのに芸能人気取りのイタイDQNが
あつまってる場所」として馬鹿にされていたらしい。


572 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:12 ID:jNgM2XFe
Namie once more!

573 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:15 ID:cSCAeBf1
ひとつ聞きたいけどアムロさんって中卒?

574 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:18 ID:fqzRFyjk
>>569
アムロは地味らしいから大丈夫じゃない?
チャットとかマージャンとか趣味も地味だし。

575 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:20 ID:AMTT9d0c
うちの町にも来てくれないかな?安室さん

576 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:21 ID:ytkLOpH4
アムロと中森明菜って不幸せのもとに生まれてきたみたい

577 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:25 ID:FNXk//1M
>>576
宮沢りえと葉月里緒菜も忘れちゃいかんw

578 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:29 ID:IyACGI/l
>>576

億万長者なんだから、トントンだろ、これでも。

579 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:31 ID:fqzRFyjk
>>577
宮沢リエは盛り返したと思うぞ。いまや大女優だよ。

580 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:32 ID:3ypMhpaf
同性の固定ファンがいるだけまだマシじゃないかな

581 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:46 ID:Ip02S4xd
つーか、アクター出身でがんがっているのってDA PUMPくらい。

582 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:48 ID:kFsKIrMC
ヌード写真集はまだ?


583 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:54 ID:Z0dbyP0m
息子は元気なの

584 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:54 ID:6mgc7q4z
2ちゃんねらって落ちぶれたやつ叩くの好きだな

585 : :03/09/21 15:02 ID:y94PoM7S
>>584
うらぶれたやつだね

586 :憲子:03/09/21 15:03 ID:wBQ1I//p
でもいいわね。サムをポイ捨てして、
すぐに若いイケメンの男の子を手に入れるなんて。
アムロちゃんも中々やるじゃないのと思うわ。
私なんて、今の旦那にはもうウンザリだけど、
離婚したところで誰も純粋に相手してくれないと分かっているから、
別れたくても別れられないわ。日々我慢の連続なのよ。


587 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:03 ID:MPXs11aa
>579
ゲラ

588 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:11 ID:gi91NAjL
安室のヌード見たい香具師っているのか?

589 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:16 ID:pl/Ae0Ni


590 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:26 ID:0dQNlkQW
>>588
なんだかんだいってもルックスはグラビアアイドルに敵わないし・・
ヘアヌードなんかよりSM緊縛写真なんかだといいかも
あと、脂ぎった熟年男との絡み、とかさ
♪きゃん、ゆう、せれぶれいと〜〜


591 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:31 ID:dXmlJmdF
1 
おまえ死ねよくず
とっとと削除医らい出せやこら?


592 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:34 ID:k2Msxl7E
1日遅れたけど
誕生日おめでとう

593 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:15 ID:u6tgFG8E
>590
三宅とペアヌードでいいじゃん。
限りなくアホな写真集っぽい(藁

594 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:55 ID:KJU/cYp8
いまや日本映画女優の地位を固めつつある宮沢りえだがファンと言える人っている?

595 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:05 ID:vWIPoL0S
ん〜、でも、松田聖子の人気が落ちたときの叩かれ方がひどかったのを覚えているからな〜。
アムロって、マスコミにそれほど叩かれないよね。
なぜだか知らないけど。

596 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:09 ID:l+2+noRd
下手に叩くと自殺しちゃいそうな空気を漂わせてるからだろ

597 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:15 ID:UyGaqdMm
宮沢りえは持ち上げられすぎでしょう・・・
「清兵衛」や「武蔵」の演技もそれほどでも無いし・・
演技云々の前に、あの擦れた声がダメでしょう

598 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:49 ID:LNaRJZq8
不運な>>8は、うらぶれ始めてますか?

599 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:04 ID:ziOpQrJQ
でもちょっと前に週刊誌に悪口書かれてたぞ。
他の芸能人に比べれば微々たるもんだけどさ。

600 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:04 ID:/26q7zOy
極楽山本の「太陽のseason」はおもしろかった。

601 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:08 ID:yeYoSECX
母親が殺されたのが、あまりにも可哀想。

602 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:09 ID:bsF8arTG
だってあんな事があったのに、マスコミも、叩きづらいじゃん、
だから結構腫れ物に触るようにあつかってるよー、
稼ぎも結構まだあるから、周りだって好きな事させてやってるじゃん、今、
それが不評なわけだけど、
本人がいつまでもなんとなくさえない様子を続ければ、
そのうち徐々に世間もマスコミも、何だ、こいつは、ってムードに変わってくんでしょーね

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)