2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】10.13東京ドーム 蝶野vsホーガン正式決定 猪木とのタッグ結成を警戒

1 :ゆかりんφ ★:03/09/19 23:02 ID:???
“超人”ハルク・ホーガンと蝶野正洋の夢の対決が正式決定した。
「アルティメットクラッシュ」(10.13東京ドーム)で激突する蝶野は19日、
都内で行われた会見で「向こうがミスターアメリカなら、オレはミスター日本として戦う」と
日米トップレスラーによる「究極の激突」に向けて意気込みを語った。

16日の段階で「9割方決定」と言われたホーガンの参戦が正式に決定したのは、前夜のことだった。
新日本はホーガンに、いくつかの対戦カードを提示していたが、
その中でホーガンが選んだものが蝶野とのシングルマッチだった。
ホーガンの新日参戦は94年9月以来、9年ぶりのこととなる。
今後の参戦も予定されており、10.13次第では来年の1.4ドームの参戦も有力視されている。
新日本の主な試合のビデオを渡したホーガンから選ばれた蝶野は
「オレが名前のある、おいしいレスラーということ。レスラーはそういう相手との対戦を望んでいる」と、
ホーガンにふさわしい相手は自分しかいないというトップレスラーとしてのプライドを見せた。

しかし、リング外ではいくつかの問題がある。
ホーガンがマーケットとして日本マットを狙っているということもあるが、
最大の問題はアントニオ猪木会長と手を組む可能性があるということだ。
猪木は坂口復活など、最近の新日本マットに対して不快感を示しているという。
現在の猪木とホーガンの関係は密接なものとは言えないが、
猪木がビジネスパートナーとしてホーガンと手を組んだら
「おいしいところをすべて持っていかれてしまう」と蝶野は警戒している。
人並み外れた嗅覚を持つ猪木だけに、蝶野の心配は杞憂とは言えないかもしれない。
蝶野にとってホーガンは「自分たちより上で猪木さんより下の藤波社長らの世代」。
上の世代同士で手を組まれないために、この「究極の激突」を制し、
同じnWo出身としてホーガンを自分たちの世代のパートナーに引き込もうとしている。
さらに蝶野は「ホーガンを倒したら、次は藤波社長を引っ張り出し、幕を下ろさせる」と、
一気に世代交代を進めようとしている。
また、高山もホーガン戦を狙っていたが、蝶野は「今日が誕生日の高山に、
このカードをプレゼントする」と、役者の違いを見せつけるかのように言い放った。

記事の引用元:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200309/0919sn_02.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:02 ID:91Kimgon


3 :ゆかりんφ ★:03/09/19 23:03 ID:???
(´-`).。oO(高山が提言した「小橋×ホーガン」が見たかった…)

4 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:08 ID:pFunxOqQ
5?

5 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:09 ID:pFunxOqQ
5!

6 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:09 ID:jH751Uyq
蝶野???

微妙どころか・・・

7 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:11 ID:B00K0khI
アイ アム チョウノ
アイ ラブ ママ

マザコンレスラー蝶野ごときがミスター日本?
お塩先生のが100倍強いよ。



8 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:11 ID:FFBjjAVC
ホーガンってギャラ高いだろ。
それほどペイするとは思えないが。

9 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:11 ID:B0c0K662
2で超の死亡

10 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:12 ID:B0c0K662
ホーガンってギャラ高いだろ。
それほどペイするとは思えないが。


11 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:14 ID:pkBACRn9
蝶野が新日本政権握ればちっとはましになりそう。

12 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:14 ID:U2OAtEc+
蝶野がいう「世代交代」ほどうさんくさいものはない

13 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:17 ID:nVCx3oNB
ホーガン投げ

14 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:19 ID:8wnZperu
ホーガンって何歳?

15 :ボーガン:03/09/19 23:20 ID:CDrEsN8f
どこが夢の対決?
相変わらずマッチメイクが冴えない腸野。
レスラーとして以上に二流。

16 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:22 ID:HjkIPhLG
ホーガン?いまさら老いぼれが来るなよ。

17 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:24 ID:r+egszx6
ホーガンの弟はどこいった?

18 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:28 ID:TPOuTNLN
一番パンツ時代のホーガンは良かった

19 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:30 ID:a4PUYQbx
ちょうのにあこがれる少年役に乙○を選んで
ホーガンに投げてもらうのはどうだろう?

で、こんなスポーツキャスターがいるとアメリカでも評判になって
世界デビューだ!!

20 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:36 ID:6WWCzbDM
えっと、これは台本通りなんですか?

21 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:37 ID:Dn0wBMRd
ホーガンよりゴールドバーグの方が客呼べるだろ

22 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:40 ID:B0c0K662
いやもう昔の外人じゃ客よべねえよ
なんでもっといいカード提供できないかね。
俺ならホーガンー健介を組むがな。

23 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:42 ID:IJmQuSRD
>>19

日本版ザックだな。
乙もレスラーとしてリングに立ったら男と認めてやるのに。
レスナーのパワーボム2連発ぐらい受けたら誉めてやる。


24 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:42 ID:AOBHv2DC
もちろんMrアメリカとして出てくるよな?

25 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:47 ID:6UP51jgW

コーナーポストに頭部を強打して失神する猪木
「やべ、やっちゃった」という目でオロオロするホーガン、新日のベストバウトはこれ!

26 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:48 ID:mqbrTVln
ブッカーT様を呼べ

27 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:49 ID:AtVICs7s
正直今の新日に来る客ってテレ朝系の中継だけで情報を得ているヤツが多いだろうし
年齢的にホーガンのなんたるかを理解できるヤツは少ないと思うぞ

28 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:49 ID:IJmQuSRD
>>25

あのおろおろは覚えてるなあ

29 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:52 ID:ZbD3CT/m
>>24
何言ってんの?Mrアメリカとホーガンは別人だよ。

30 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:54 ID:mqbrTVln
Mr.アメリカの中の人は浅子さんだよ

31 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:56 ID:u2//cVjV
ホーガンなんてどうでもいいからオーガンを連れて来いよ新日!それも金かかりそうだけどw
マサさんと戦って欲しいなホーガンには

32 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:58 ID:rRJW1s7h
蝶のは典型的サラリーマンだからなあ
三沢のやったようなクーデターは無理

33 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:01 ID:amKuD8oy
すごくどうでもいいのだが蝶野・ライガー対邪道・外道・竹村のハンディ戦などをやったほうが
多分新日っぽくて面白いぞ

34 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:04 ID:bDzxnpvL
プロレス関連スレだからとりあえず、

 WJだけは勘弁してください

35 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:14 ID:2pZj4xNT
WWEで負けブックに難色を示してたホーガンだから、
多分蝶野は負けるな。

36 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:34 ID:/hSlhMyG
ホーガン対木戸 修様なら観に逝くな

37 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:56 ID:NK40xNWz
ビーフケーキ兄


38 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:05 ID:iI4XOZJM
両者リングアウトで決着ですか?

39 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:08 ID:A7uwq1cH
>>38
ブッチャーがフォークを持って乱入、二人とも刺し殺してフィニッシュです

40 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:19 ID:W4jDU3Ko
猪木と蝶野の興行的関係が分かりません。

41 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:21 ID:ZX/QKwUq
今さらホーガンなんか呼んで喜ぶヤツおるの?何かズレてんだよな。まぁエエけどさ。

42 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:22 ID:0JMJXRhD
100%蝶の負けるんだろうな

最近のブックは見え見えばっかりでツマンネ

43 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:03/09/20 01:24 ID:eWdZMvDC
やべえ・・・見てえ
リアルアメリカン生で聞きてえ・・・・
あのマスクかぶってこないかな。

44 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:24 ID:sdMl16iX
>>1
プロレスは芸能扱いでいいの

45 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:25 ID:OrALbGRP
>>21
ゴーバーはすさまじい塩なので話にならん

46 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:25 ID:M8+i1Teq
恐ろしいほどの塩試合になるのは間違いないが
それでもファンは喜ぶんだろうな。
最後は日本向けのファンサービスでアックスボンバーで決まるんだろ。


47 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:25 ID:W4jDU3Ko
>>41
すまん、ここにいる。
オサーンの生半可プロレスファンの俺的にはとても嬉しい。
あとロードウォリアーズ出てきても嬉しいぞ。

48 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:26 ID:amKuD8oy
♪イチバンイズホーガンサンをテーマ曲に使ってほしい

49 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:03/09/20 01:27 ID:eWdZMvDC
>>47
わかる。入場してきてコーナーポストに登ったら
「おおおー!」ってなる。w

50 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:39 ID:daM0L1aF
この前、坂口検事がボコられるのかと思って初めてプロレスを見に行った。
引退したよぼよぼのじーさん組が現役チャンピオン組に勝ったのを見て
プロレスは八百長なんだと気がついた。
つーか、検事で客寄せしていた時点で八百長に気づかなかった自分に鬱。

51 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:47 ID:flMiscI6
>>41
ミスターアメリカの中の人を舐めたらいかんぜ!
でも、WWEヲタはスマックダウンで見たいわけで
新日で鼻糞みたいなブックやってる姿なんか見たくないんだよね。
あぁ、もう一度WWEに戻ってくれ〜。


52 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:54 ID:e3hScMP8
ホーガンにはぜひ一度無我ワールドを体験してほしい

53 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:58 ID:2pZj4xNT
ストーリーも因縁もないんだから、期待しても仕方がない。

54 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:06 ID:NBxtz58Y
蝶野の入場テーマって

静かな感じ〜「○○○!」ってセリフ〜本編

なんだけどあそこのセリフって何て言ってるの?

55 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:07 ID:Naq+nvwe
なんでヤラセのショーに対決なんてつけるんだろう、詐欺師?

56 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:08 ID:amKuD8oy
蝶野は体がもっとグッドシェイプだったらなあ

57 :師匠がんばれ! ◆AVFan1mRoc :03/09/20 02:10 ID:ymR6MB0j
ホーガンというとネプチューンマンのモデルになった名レスラーですよね(´∀` )
テリーはそのままだったですがw
アックスボンバーも出るでしょう

58 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:11 ID:amKuD8oy
ホーガンはスーパースターではあるが「名レスラー」とはちと違うと思う

59 :師匠がんばれ! ◆AVFan1mRoc :03/09/20 02:14 ID:ymR6MB0j
>>58
確かに名レスラーとはちょっと違うかもしれないですね
レスリング自体よりもキャラクターが際立っている面もありました
「ホソナガー!」とか叫ぶエアコンのCMに出てました

60 :ゆかりんφ ★:03/09/20 02:21 ID:???
>>50
坂口CEO、肋骨にひび 全治2週間も「引き下がれない」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20030919-00000021-spnavi-spo.html


61 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:48 ID:sFo+fiDV
新日本にホーガンの相手をできるレスラーは存在しないだろ
蝶野はボコボコにされた小橋戦以上に価値を落とすのか(´・ω・`)
もうドーム興行やめてくれ

62 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:23 ID:2EA6ETYj
西村vsフレアーきぼんぬ

63 :山埼渉:03/09/20 03:25 ID:XaoA2hrA


 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山埼渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄



64 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:28 ID:PTf68xT4
ホーガンかあ
取り合えずワクワクするなー
おっさんのオレは


65 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:34 ID:KQI2izoY
蝶野は自分が目立ちたいからといって
負け続けるのはどうかと思うが

66 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:34 ID:osGZm44a
意外や意外、蝶野は絶好調でケンカキック。STFでホーガンは
メロメロ状態。やっとの思いでロープエスケープから場外。
解説者席に座っていた猪木がホーガンに張り手一発、闘魂注入。
その後はいつものハルクアップ>日本用のアックスボンバーからのフィニッシュだったとさ。

67 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:22 ID:6bXHrgBG
>>25
詳細きぼん

68 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:55 ID:kQNUKTK2
新日どうしちゃったんだろうね
星野、坂口、小鉄にホーガン
現役じゃ客呼べないってことか

69 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:00 ID:f2yBBc5D
小泉おめ!!

70 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:01 ID:amKuD8oy
>>67
すごく有名な事件だから自分で調べてみるといいぞ。
ホーガンは事情を知らされておらず
、猪木が借金取りから逃げるため入院するきっかけ作りに利用されただけらしいが



71 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:01 ID:58BV7TbM
蝶野も大変だなあ。
蝶野・ホーガンvs高山・学クンなんてやったら、アメプロぽくなるんでないかい。

バーネットvs高橋やるからドームは見に行くけど。

72 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:36 ID:AqSFmeir
>>67
途中までのことはかのミスター高橋の
「プロレス至近距離の真実」(講談社+α文庫)に出てるよ

73 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:39 ID:amKuD8oy
なんかそろそろゲロが試合しそうな気がするんだが

74 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:40 ID:58BV7TbM
ライガー・ケロvs邪道・外道か(w

75 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:43 ID:3vfFciac
なんだか最近の新日はおもしろいですね〜

日本のプロレスあんまり観ないけど観てみよう!おもしろそう!


76 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:47 ID:58BV7TbM
アメプロっぽくするなら、乙葉を呼び戻してキャットファイトさせにゃ。相手は・・・ヒートの嫁でいいか。どちらも巨乳だし(w

77 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:50 ID:b8wsk4uB
アメプロっぽい試合とバ−ネットVS高橋みたいな試合を
並列してやるんだなぁ。

78 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:52 ID:amKuD8oy
どっちかのジャンルに徹すればいいのにな。アメプロ系か疑似ガチ系。
疑似ガチ系でアメプロなストーリー展開にするから破綻するわけでさ。


79 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:55 ID:OD0IBxt7
これを機にホーガンが新日のシリーズに定着しそうな悪寒。

80 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:03 ID:JRVrXad9
まあ今さら誰出そうがプロレスなんて見に行きたくなんねーよ

81 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:14 ID:ns3HHW25
日本じゃホーガンのパフォーマンスはサムイだけ

82 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:17 ID:AqSFmeir
ホーガン対オーガンっつうのも
怖い物見たさでちょっとだけ見てみたい

83 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:19 ID:58BV7TbM
>78
蝶野はアメプロやりたいけど、永田なんかが疑似ガチやりたがってるから並列せざるを得ない・・・というわけではないのか。
でも、多分疑似ガチがやりたかったWJがあの体たらくだからなあ(w

84 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:28 ID:b8wsk4uB
やる必要ないんじゃないの。
バ−ネットが近藤に勝って中西が新日の旗振り回してたけど、あんなの
バ−ネットが元UFCのチャンプだから勝っただけだからな。中西永田の
ていたらく見てたら、総合なんかやる意味全くないよ。


85 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:30 ID:3LX8z8Qo
ホーガンってもうオサーンなんじゃないの?


86 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:31 ID:amKuD8oy
ケロ的には
「新日のリングに上がっているバーネットが近藤に勝った=新日最強」
なんだろうな(w

87 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:31 ID:suT8hl/v
方眼ってもうジイサンだろ?

88 :87:03/09/20 16:32 ID:suT8hl/v
1コマすべってケコーンを逃した

89 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:38 ID:XkiqYDOR
 >>83
 それは言える。新日ははっきり方向性定めて欲しいよ。今のホーガン
が、日本で参戦するなら、新日なんかより、武藤の全日の方がしっくり
来るよね。

90 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:39 ID:c8gSub31
ホーガンっていつWWEやめてたの?


91 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:42 ID:Q6G52JEo
歩く・睾丸

92 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:43 ID:+8rCF764
今年 SDで復帰したときの盛り上がりは尋常じゃなかったなあ。向こうでは生ける伝説か。。。

W-1はスタッフとの話し合いでプロレスへの情熱が無いとどうとかっていう
不満で拒否したんだよな。今の新日本はいいのか?

93 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:11 ID:458kZN1H
>>76
デブ(゚听)イラネ

94 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:26 ID:oDJFR0w2
.

95 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:32 ID:ANzJxebG
毛根チャンス!!


96 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:18 ID:n2nxXMZb
蝶野ってひょっとして土下座外交じゃねーか?

97 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:26 ID:xp87Dfpy
どうせ八百長なのに警戒ってw

98 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:30 ID:hyz+Kkqf
蝶野が最近完全に噛ませ犬になってるね。
現場最高責任者って事で、面白いマッチメークは
してると思うけど、結局相手に花を持たせるって言うの?
そうしないと出てくれんのかな?
ホーガンは絶対に負けない契約してるはずだから
また負けるのは蝶野でしょ?なんか悲しいね。

99 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:39 ID:j9e9v1op
蝶野の体がボロボロなのはみんな知ってるわけで、
それなのに明らかに強力な相手に勝つのは説得力がないということだろうと

100 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:03 ID:hyz+Kkqf
新日は何処へ向かうのでしょうか?
最近は少し変な方向へ向かいすぎ・・・
まじで高山がいなかったら終わってる気がします・・・・
WWE化してるし・・・
と言うことで100!

101 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:05 ID:j9e9v1op
WWE化といったらあまりにWWEに失礼


102 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:11 ID:9v6du+Ge
WWEのRAWのHHH化してると言い給え。

103 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:30 ID:Rwxn1LiJ
しかし他の格闘技よりもプロレスラーは選手生命がながいなあ・・
蝶野は40さいくらか?ホーガンは50歳以上じゃない?
この間深夜に蝶野と高山が金網デスマッチ?してたのみたよ

104 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:07 ID:AhZhCgKq
>>100
ローカルプロレスヲタのチミは、
世界100ヶ国以上で放送されてるメジャープロレスWWEを見たまえ!
日本のいつまでもガチぶるスタイルじゃもう無理なんだって。
一般層はまったく関心なんかないしさ、関心あるのはk−1やプライドぐらい。
ましてや、既存のプロレスヲタもごっそり流れちゃってるわけで。

105 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:09 ID:IU+QCnxI
プロレスほど安定した人生送れる業界もなさそうだな
年収もサラリーマンよりはかなりいいし

106 :名無しさん@4倍満:03/09/21 04:14 ID:U01jRwiD


いつの間にか終わっていた「ジャングル・ファイト」・・・。


107 :名無しさん@事情通:03/09/21 05:41 ID:ANzJxebG
巌流島Part2って言えばいいのに

108 :名無しさん@事情通:03/09/21 05:43 ID:j9e9v1op
ジャングルファイトってセットつくりゃいいんだから別にジャングルでやる必要ないよなあ

109 :チャンス!☆:03/09/21 05:47 ID:5s3rx0+k
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

モデル タレント アイドル レースクィーン ナース・・・・・・・・

   http://roomkaoru.gooside.com/

  女に不自由するコトなく、必ず 大金持ちになれるそーです!!☆ 

迷わずやれよ やればわかるさ この凄さ・・・ダァ====!!? 一度きりの人生だよ☆


110 :ゆかりんφ ★:03/09/21 06:30 ID:???
せめて永田だろ

111 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:35 ID:hyz+Kkqf
そ〜いや〜ジャングルファイトは猪木が色々でかい事言ってたけど、
道場関係者ばかりの出場だったね。
思ったよりつまんない・・・

112 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:31 ID:NNpFDhaM
>>105
サラリーマンより給料もらってるのは新日とかノアのトップ選手だけじゃないのか


113 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:02 ID:SIJgmnEj
>>112
プロレスラーってあんなに体はってんのにそんなもんなの?

114 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/21 17:06 ID:RtSfliQU
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!


115 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:08 ID:KJU/cYp8
>>85
もうオーサンどころかジサーンだな

116 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:11 ID:IFDoMP8L
やらせで盛り上がれるプロレスファンの脳内が理解できない。

117 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:39 ID:j9e9v1op
>>113
そんなもんです。

118 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:41 ID:HIjV45tM
>>113
そこそこ貰ってるのは名の知れた選手達だけだよ。
蝶野とかホントのトップレスラーで5000万ぐらいね。大半はサラリーマン以下。
ちなみに、ザ・ロックは10億以上。

>>116
WWEはヤラセじゃなくて、ドラマです。台本があると正式に公言してるから。
ちゃんと演技の勉強もしてるわけだし、ドラマとして見れば楽しめるよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)