2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】高市早苗議員が日テレ前で六甲おろし

1 :にんじんさんφ ★:03/09/20 00:17 ID:???
熱烈な阪神ファンの自民党高市早苗衆院議員(42)が19日、東京・汐
留の日本テレビ新社屋前広場で「六甲おろし」を独唱した。高市氏は阪神
の法被(はっぴ)の上から「祝・阪神優勝」のたすきをかけ、ラジカセに
合わせてアカペラで声を張り上げた。
あ然とする通行人らを気にすることなく、1人で万歳を繰り返し「声の伸び
がよかった」と自画自賛していた。高市氏は阪神優勝の公約として「読売新
聞東京本社前で六甲おろしを歌う」と宣言。しかし同社前は公道のため警視
庁の道路使用許可が下りず、同じ読売グループの日本テレビに協力を求めて
、今回実現した。

引用元 http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030919-0012.html
関連 http://rep.sanae.gr.jp/

この人ってスカート破けた人だよね?

2 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:18 ID:HhpowVMk
2

3 :2GET!!!:03/09/20 00:18 ID:9C98anAY
2GET!!!

4 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:18 ID:9TS+OrcN
この人京都?

5 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:19 ID:YQUvNw9d
こいつブサヨの奴だよな。

6 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:19 ID:FLjJXHnY
4

7 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:19 ID:S4Um+NeT
>>5
呆茄子

8 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:19 ID:ZDmdQNiu
>>1
>この人ってスカート破けた人だよね?

大仁田と取っ組み合った人のことか?
それなら自由党の森ゆう子だ

>>4
神戸

9 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:19 ID:vrENfxsU
選挙近いしな

10 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:20 ID:osGZm44a
まあ頑張れ、クズども

11 :にんじんさんφ ★:03/09/20 00:20 ID:???
>>8
ああ、そっか!政治のことはよくわからんもんで・・・
フォローさんくすです!!!

12 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:21 ID:8co6yvAj
票の為ならなんでもしますってか?
みっともねえ。

13 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:21 ID:TV//X5qu
森の愛人って噂があるね。

14 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:23 ID:p/7GsOf3
この公約したの高市早苗・小池百合子・福島瑞穂・鳥越俊太郎だったはずだぞ
あとのやつらはどーした

15 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:24 ID:YQUvNw9d
阪神ファンはみな左翼

16 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:25 ID:5FKobNNs
選挙対策
奈良は、阪神ファン多くないけど。

17 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:26 ID:Sq4/J0Jk
高市は奈良だっけ?

18 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:26 ID:/RL7UkHc
>>5
もまいらの好きなウヨだよ。国粋の極右だ。

19 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:26 ID:bYL/AJ9h
阪神優勝(R)

20 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:27 ID:HoEsJmNQ
松下政経塾OBだっけ?

21 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:27 ID:9etsi6ai
いっておくが、この女は処女だぜ

22 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:28 ID:ZDmdQNiu
ごめん、彼女は奈良生まれだった、失礼。
大学は神戸。

23 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:28 ID:SMDv6EdJ
極右かどうかは分からんが、胡散臭い女だよな。

24 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:30 ID:5C2agXgm
野田聖子だけは許可するが
後はすべて却下だ

25 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:31 ID:/RL7UkHc
どうでもいいが足首を見ると萎える。所謂象足・・・

26 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:31 ID:TV//X5qu
>>24
原陽子たんも却下?

27 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:33 ID:D5pNKHgK
テリーに言われてしかたなくやっただけだろ

28 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:33 ID:ZDmdQNiu
大学時代はヘヴィメタのバンドで髪の毛を派手に染めてヴォーカルやってたそうだ。

29 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:34 ID:cQLhwtzb
>>高市氏は阪神優勝の公約として「読売新聞東京本社前で六甲おろしを歌う」と宣言
キチガイ?なにいってんのこの人は

30 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:34 ID:wnuDDZho

>ラジカセに合わせてアカペラで

("n") ン?

31 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:36 ID:+8iTnUCr
素敵な総裁選だな

32 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:37 ID:n3FqM/n7
>>29 東スポの企画であったんだよ、いろんな人が
「阪神が優勝したら、私は〜します」ってのが、
全部で30人ぐらいだったかな?覚えてるのでは
武豊が表彰台でタイガースの帽子かぶるとか、
原のモノマネするお笑い芸人の人が、
原のモノマネで星の監督に土下座するとか、いろいろと

33 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:39 ID:SMDv6EdJ
>>28
メタルか、ウヨなのも様式美ってやつかw

どうにもならないな。

34 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:50 ID:yPUYJwpt
パンクもメタルも一般人には同じ括りだけどな。
極左と極右が区別つきにくいのと同じか。

35 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:00 ID:nEJPiWO7
大根おろしA

36 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:02 ID:LFqJ0GhM
ごめん、どうでもいい。

37 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:05 ID:CC0AS1N1
あふぉだな。
発想が。
この程度の政治家に靖国とか言ってもらいたくない。
タレントとかだったらわかるがな。

38 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:06 ID:A7uwq1cH
存在意味のない議員

39 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:07 ID:488RYI/a
直前によくやるな
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

40 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:13 ID:6Sj09Wgu
犯珍ファンの高市は金本と一緒に万景峰号で北に帰るらしい。
へぇ〜 へぇ〜

41 :おらぁ、童貞クン来いやぁ:03/09/20 01:17 ID:cfNVx4hH
日テレ前で筆おろし

42 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:19 ID:oCKYPW3Q
次の選挙が比例じゃなくて小選挙区からの候補はアピールに余念がないな。

43 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:20 ID:Gr10CGvb
>>37
有言実行ってヤツですよ。逃げなかった点は偉い。

44 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:33 ID:iayvMFNl
キモヴァヴァア

45 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:38 ID:2pZj4xNT
議員がやることか?

46 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:40 ID:zIHGEWUI
読売新聞社の前で歌ったのは、巨人の親会社って言う意味もあるが
公約した時に読売新聞が北朝鮮擁護記事を書いてたんで抗議の意味
もあるんだよね〜。この人は石原慎太郎らと同様に日本人拉致被害者
の釈放を強く主張してる人なのだよ。

>>40みたいな白痴こそ北朝鮮送りにすべきだねw

47 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:43 ID:5C2agXgm
ゴメン3回ほど抜いた・・(実話)

48 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:46 ID:EiPjbj0R
>>46
読売が北朝鮮擁護なんてするわけない。

49 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:04 ID:kHOALxgV
当選して2ヶ月で民主→自民に鞍替えされた方では?この方。
実行力はあるよ・・・。

50 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:07 ID:a7QdS0EM
西村先生と同様この国を救える数少ない議員だな。

51 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:11 ID:zIHGEWUI
高市早苗(自民党・経済産業副大臣) 読売新聞東京本社玄関前で六甲颪を歌う
小池百合子(自民党・衆院議員) 読売新聞東京本社玄関前で六甲颪を歌う
福島瑞穂(社民党幹事長・参院議員) 読売新聞東京本社玄関前で六甲颪を歌う
鳥越俊太郎(キャスター) 読売新聞東京本社玄関前で六甲颪を歌う
明石家さんま(タレント) 御堂筋パレードに参加
石坂浩二(俳優) 30号の肖像画を星野監督へ(長嶋監督時は20号)
宮崎美子(女優) 甲子園でチアリーダー
大林素子(タレント) 星野監督の一日付き人
小西博之(俳優) 日本シリーズで甲子園の客席を掃除
月亭八方(落語家) 御堂筋を掃除する
松村邦洋(タレント) 道頓堀で「トラ」ちゃんになる
浜村淳(パーソナリティ) 丸刈り
横山たかし(漫才師) 丸刈り・・・済
有働由美子(キャスター) 水着姿
五月みどり(女優) 阪神の選手と混浴風呂
眞鍋かをり(タレント) 日本シリーズに勝てばビールかけ参加

ソース:デイリースポーツ(9月16日付け)・東スポ・MBS特番など

52 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:14 ID:syjSi314
>>51
五月みどりの公約はきっついな

53 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:15 ID:+yNN+leD
五月は井川と入りたいっていったけど球団NG

54 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:15 ID:+yNN+leD
深田恭子(女優) 阪神の選手と混浴風呂

だったらモミー挙手するかなぁ。

55 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:19 ID:nSqHGBna
高市早苗って神戸大学だろ。

今42歳ということは、18年前は24歳か。

あの頃、学生だったとすると・・・2浪か2留?院って顔じゃないし・・・

ヤメトコ

56 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:19 ID:zIHGEWUI
8.18 サンデープロジェクトでの田原の問題発言(テレビ朝日)

高市早苗「満州事変も含めて日本の戦争は現在なら侵略戦争と言えるかもしれないが
当時の国際法の常識では自存自衛の戦争」
                 ↓
田原総一郎「あんたみたいな無知で下品な人間は国会議員の資格はない」
                 
そんな犬猿の仲の高市も田原も共に阪神ファンw

57 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:20 ID:tb/NS+xy
>>51
ウヨの高市とサヨの福島が同じとはオモロイ

58 :がらすきβ版 ◆muRAGE5ze. :03/09/20 04:16 ID:t6iZak09
誰も損をしていないのは何故だろうw


59 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:17 ID:RH1MnxAy
マジでやったの?

キモッ

60 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:20 ID:dqNgKqN2
有働さんの水着姿はある意味周りの人にとって罰ゲームだよなあ・・。
出来れば、日テレの西尾、フジの梅津、TBSの久保田あたりが水着で・・ムフフ


61 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:20 ID:WhnJsLQW
きもい女だからいや

62 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:21 ID:VjJ9czQv
>>51
松村以外は全員ニワカ?

63 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:23 ID:7gA/uY6o
一般人がやると警察呼ばれるよな

64 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:26 ID:y+7OdhqU
糞ばかりの女性議員の中で、この人は一線を為す人だと思う。
石原新党ができたら、すぐに参加しそう。

65 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:27 ID:dqNgKqN2
誰か横浜スタジアムに行けばいいのに。
お得意さんだったんだから

66 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:33 ID:y+7OdhqU
>>62
さんまはニワカ。
ていうか巨人ファンだし。


67 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:35 ID:7gA/uY6o
>>66
にわかと言うか、さんまは罰ゲームを提案しただけ

68 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:43 ID:hrUfyFDU
ちゃんとやっただけエライ。 素直に褒めよう。

69 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:50 ID:dc7RWiQS
 さなえちゃん・・・やめて。保守陣営なのに・・・んもう。

70 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:44 ID:q1EUuSqD




    奈良県民として一言お詫び申し上げます


 

71 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:00 ID:8knc4J3y
いや、こういう小さな公約もきちんと守る
高市議員をオレは支持する。

無能のサヨがほとんどである女性議員の中にあって
自分で考えて行動している高市議員にオレは萌えている。


72 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:17 ID:PZtMTq/n
こいつ、コンナトコロで名前売るなんて…

ヂヂイ議員の地無募くわえてるって噂も嘘じゃなさそだな。

73 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:20 ID:nboad164
公約を守ったって言うか
売名じゃん
おいしいと思ってるよ

74 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:37 ID:p3Crx6vV
どうでもいいけどさ・・・こういうのって相手の迷惑とか考えないの?
丸刈りとかならその人だけのことだからまだわかるけど

宮崎美子(女優) 甲子園でチアリーダー
大林素子(タレント) 星野監督の一日付き人
五月みどり(女優) 阪神の選手と混浴風呂
眞鍋かをり(タレント) 日本シリーズに勝てばビールかけ参加

特にこの辺ってなんなの?なんか自分のことばかりで相手のことを一切考えてない。
眞鍋かをりなんて、ビールかけ参加って・・・おまえにその資格があるのかよ!!!

75 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:40 ID:GyuWrcc4
高市って白い養殖ウナギみたいで、気持ち悪い・・

76 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:43 ID:tzCwkZV0
まあ眞鍋は巨乳だから
どさくさまぎれにあのお方に揉まれるけどな

77 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:48 ID:RFoHEvtr
カラオケじゃん

78 :吉岡美穂輔:03/09/20 10:52 ID:XvZTa1Ey
ファッショ日テレ=読売グループにしては、粋な計らい。
巨人がああいった体たらくだから、やけくそなのか・・・・?

79 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:10 ID:pk9M+9jt
>>73
こんなんで名前が売れると思ってるお前は
相当のバカ。

80 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:13 ID:v3a/NDDA
   |:::::
   |::::::::::::::
   |:: ̄ヽ::::::::::
   |_T_i_:::::::::
   |: ・ :l::::::::::::: 呼ばれたような…
   | Jヽ:〉::::::::::::    
   |.Д :|:::::::::::::
   |___:|::::::
   |:::ノ::::
   彡)::::
   |:::

81 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:14 ID:v9TvC56u
売名

82 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:16 ID:W3iEMweU
>>76-80
ワラタ

83 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:23 ID:OET4LOhs
高市馬鹿にしてると、マゾが寄ってくるぞ。
随分昔ニュー速で高市女王様がどうたらいうスレ晒されてたからな。
ホモよりキモい連中だからな。マゾは・・・

84 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:26 ID:am/lCFdB
高市には期待しているんだが
どんどん落ちていくような気がするのは漏れだけか

85 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:36 ID:aFNa5vZm
「六甲おろし」ならぬ「高市おろし」
足は「大根おろし」

86 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:42 ID:IC4HvILv
2chでは絶対煽られない勝ち組、親米保守派の俺がこの人を支持しているわけだが。

87 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:49 ID:+Qb4yYjh
サンTVとデイリスポーツの前で闘魂こめてキボンヌ

88 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:52 ID:VOxVeVuD
無駄に敵をつくるパフォーマンスだな。


89 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:52 ID:/KLbilkQ
絵みたいな顔の人でしょ

90 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:56 ID:QP70gKLT
高市は化ける可能性があるやつ。
売名か単なる有言実行なのかは、正直なところ両方だろう。
このように叩かれることも当然承知のうえで実行したところは評価できる。
ちょっと尻が軽い感じがする。(政党を当選直後に移ったこととか)
だから発言や行動に重みが感じられない。
ま、応援しているのではないが、頑張って欲しいと思う数少ない政治家の一人。
辻元女史のようなことにならないようにしろ。

いじょ!



因みに、奈良県民からの評判はあまりよくないです。

91 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:46 ID:JsWMP3q7
言っちゃったkら、やらざるを得なくなったんだろ。

92 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:52 ID:9mqXhsa2
スレ読んで意外に評判悪いので驚いた。
この人、2ちゃん的には神レベルに近い政治家だぞ。

右翼で朝鮮人嫌いで、なおかつアンチフェミニストなのに。

93 :  :03/09/20 12:52 ID:bxMaVdaK
この人は好きだから良いよ

94 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:18 ID:5WQGUr+X
国会議員って暇でいいね

95 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:19 ID:Ach1gji1



   ほ  と  ん  ど  ビ  ョ  ー  キ






96 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:22 ID:mBJP1jbW
ワタシハ チャント ニゲナイデ シュジュツヲ ウケタデショウカ
ワタシハ チャント イキルコトガ デキタデショウカ

ソシテ ソノ アト
ワタシハ チャント イイタイコトガ イエタデショウカ
ズット イエナカッタ キモチヲ ツタエラレタデショウカ

センパイニ ダイスキデス ト イエマシタカ?
アナタハ ナンテ コタエタデショウカ

コワイケド シリタイナ

ソレトモ モウ ワタシハ アナタニ アエナクナッテ シマッタデショウカ

ワタシハ アナタニ アエテ シアワセ デシタ

コノ メールヲ ヨンデイル アナタノ トナリニ
カノジョ トシテ ワタシガ イレバ イイナッテ オモイマス

ソレデハ
マタ
アエルト イイネ

サナエ


97 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:22 ID:VjJ9czQv
こいつ自民党議員の性欲処理班になってそう。

98 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:31 ID:1bCU+CVb
>>97
国会議員ともあろうものが何故にこんなババアで性欲処理しますか?

99 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:35 ID:fJVatg16
>>97
訴えられるよ。

100 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:44 ID:am5iB3io
高市早苗議員が日テレ前で筆おろし

101 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:45 ID:+g1o5pNh
郵政問題は反対なんだよね?

102 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:50 ID:g5RT9fcw
小池と福島はどうした?
公約違反か?

103 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:55 ID:+g1o5pNh
>>74
>眞鍋かをりなんて、ビールかけ参加って・・・おまえにその資格があるのかよ!!!

ワラタ

104 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:02 ID:RkaJuHnD
田原に下品な顔といわれた人だよね

105 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:04 ID:XaoA2hrA






       議員まで阪神を宣伝に使ってるよw










106 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:12 ID:RXc95ZXE
>>104
下品はお前だろw

107 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:16 ID:OtuzAr7w
【阪神】高市早苗議員が日テレ前で筆おろし

108 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:16 ID:g5RT9fcw
>>104
田腹って他人を下品よばわりできるほど上品なんだろうか?

109 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:00 ID:hM6GBt1t
小泉再選速報来たよ。

110 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:04 ID:a7QdS0EM
飯星景子は阪神優勝したらスキンへッドにすると言ったがやらないじゃないか。
芸能界はうそつきばかりだ。

111 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:11 ID:dJjBpeLc
さすが
松下整形塾出身は違うね
日本の未来は明るいわ

112 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:54 ID:zIHGEWUI
>>74
眞鍋のビールかけ参加は下柳のリクエスト

113 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:56 ID:zIHGEWUI
>>92
「関西人」「阪神ファン」ってだけでイチャモンつけたがる読ウリオタが多いからね

114 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:05 ID:+BbnoKQI
次期官房副長官だぞ

115 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:08 ID:EmdTClUQ
更年期障害ババァ

116 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:10 ID:AoqwK5z1
町の町長が公約を守るでもないのに、ゴミみたいな仕事しやがって。

117 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:12 ID:n1kJLQ2U
>あ然とする通行人らを気にすることなく、1人で万歳を繰り返し

知らない人が見たら完全なキチガイだな

118 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:26 ID:RniXgZPO
未だに
>ラジカセに合わせてアカペラ
の意味がわからん。

119 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:31 ID:eZ04B+Gc
>>118
確かに。伴奏付きアカペラ?

120 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:33 ID:zMyK2O1Y
菊川霊も何かするって言ってなかったか?調子に乗ったようなことを

121 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:34 ID:6VmP8cAI
41 名前:おらぁ、童貞クン来いやぁ 本日のレス 投稿日:03/09/20 01:17 cfNVx4hH
日テレ前で筆おろし

100 名前:名無しさん@事情通 本日のレス 投稿日:03/09/20 13:44 am5iB3io
高市早苗議員が日テレ前で筆おろし

107 名前:名無しさん@事情通 本日のレス 投稿日:03/09/20 14:16 OtuzAr7w
【阪神】高市早苗議員が日テレ前で筆おろし



あぶね、穴兄弟になるところだった

122 :名無しさん@4倍満:03/09/20 20:45 ID:1wGTLc5n


高市早苗はん相手にオチンチンが反応しますか・・・?


123 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:47 ID:ot0Poa8f
高市早苗にはいつも実力者に媚びへつらっているイメージがある。

124 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:05 ID:aFNa5vZm
高市早苗3枚おろし

125 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:08 ID:ywIn+cPd
有働由美子(キャスター) 水着姿

(;´Д`)まだ?

126 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:27 ID:eZ04B+Gc
>>125
御年34歳ですが。
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00014.html

127 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:57 ID:DEgXo+Gh
できそうにもない公約を言う便乗ファンに比べたら、
高市早苗ははるかにまともである。横山たかし師匠やテリー伊藤なんかはある意味悲惨だが。

日本を破滅に追い込む竹中平蔵なんかよりはるかにまし。

128 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:59 ID:9vJx6E9l
あほらしいけど、公約は膏薬
ちゃんと、守って、大変良く出来ました

129 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:59 ID:I7/a9bDt
普通にバカ。

130 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:00 ID:S/4tGj+X
公道使用許可なんて、いらんだろ。
3分ぐらいだし。
マスコミを連れず、秘書にカメラで取ってもらったのを
配ればいいんだよ。

131 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:00 ID:cuYQCQx6
テリーの公約のどこが悲惨なんだか
あのぐらいぜんぜん甘いって
どうせやるならXデーに巨人の法被着て
道頓堀で交通整理とかにしてもらいたい
そこまでやったら少しは認めんでもない

132 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:02 ID:CEVKgKab
>>127
竹中の政策をろくに分かってないからテレビに騙されてそういえるんだろうな。

133 :高市キモイ:03/09/20 22:07 ID:fCWvwtD6
日テレ前で六つ子を堕ろし…

134 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:11 ID:aFNa5vZm
高市の座頭市

135 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:19 ID:WB3E+lpc
日本の恥=東京人  
特殊法人の長期負債残高
1 住宅金融公庫       76兆6,509
2 日本道路公団       26兆8,080
3 公営企業金融公庫    22兆3,628
4 日本政策投資銀行    16兆2,460
5 都市基盤整備公団    15兆4,172
6 国際協力銀行       14兆2,059
7 国民生活金融公庫    10兆5,620
8 商工組合中央金庫    10兆2,593
9 中小企業金融公庫     7兆2,105
10 首都高速道路公団    4兆7,612

これを見ろ 全て東京人の無駄使い。 東京人の雇うために
無理やり作ったもの

136 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:01 ID:ciKU0Mc1
高市(゚听)イラネ。

137 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:15 ID:LDG6LGYG
>>132
騙されてるのはお前のような竹中信者。

138 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:08 ID:hUBvsgIi
>>110
飯星景子は今年は丸刈りの公約してないよ。
今年は「来年の甲子園で行われるオープン戦に応募者のうち1人とデート」

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091111.html

139 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:11 ID:JspKII5C
こいつが当選するたびに関西人はバカだと思う

140 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:14 ID:rF/OT159
>>138
宗教に誘われるのかな?

141 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:14 ID:hUBvsgIi
↑共産党員降臨w

142 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:28 ID:5Z03rp/2
>>139
お前の書き込み見ると芸スポは馬鹿の巣窟だと思う

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)