2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】「あんなヤツは屁」ジェロム・レ・バンナがサップ挑発! K−1

1 :ゆかりんφ ★:03/09/20 05:10 ID:???
21日の日本GP決勝大会(横浜)を控えた19日、都内で参戦選手の個別会見が行われ、
暴れん坊ジェロム・レ・バンナ(30)=フランス=が、10・11世界GP開幕戦で浮上する
巨獣ボブ・サップ(28)=米国=との激突に向け、「あんなヤツは屁! ぶっ壊す」と
激しい表現で挑発した。これに対し、サップが珍しく沈黙。威圧に黙らされたかたちで、
3月以来の日本復帰戦に全神経を集中だ。

精悍さを増したバンナが、約9カ月ぶりに威風堂々の日本再上陸だ。
スピードアップのため、6キロ減量し、現在は116キロで仕上がりは上々。
完璧戦士ミルコ・クロコップのGP離脱騒ぎや、元統一世界ヘビー級王者マイク・タイソン参戦問題で
揺れるK−1に、守り神を自負する暴れん坊は「年末にタイソン、来年5月ごろにミルコ。
みんなオレ様がやってやる!」と、対戦スケジュールを勝手に組みたて、とくにミルコには
「元警官ならぶっ飛ばしがいがある」と敵意剥き出しだ。
今回の相手ズールには「問題ない」と一蹴、GP前の試運転と強調した。

昨年12月の世界GP決勝戦でアーネスト・ホーストに折られた左腕にはいまも鉄板が入ったまま。
来年2月に除去する予定で、完治には程遠いが、さきにサップが世界GP開幕戦の相手に
バンナを指名した件には、「拳をちょっと痛めたくらいで逃げる弱虫とオレは違う。捻り潰す」。
同大会・準決勝を負傷棄権した巨獣を鼻で笑い飛ばし、「ミルコよりサップは嫌い」とこきおろした。
目指すは、怨敵ホーストにリベンジしての悲願のGP初制覇。
「左腕がダメな間、右パンチとキックを磨き上げた」。
究極のプラス志向で、今年こそバンナがK−1を締める。

★サップは舌戦さける
挑発されたサップは「バンナ戦は21日が終わってから考える」と慎重にかわした。
だが、対戦相手の“白いサップ”ガムリンが発した90秒殺宣言には、
「彼は時差で寝ぼけてる。試合でキッチリ寝かせてあ、げ、る」とニヤリ。
新たなトレーナーとして招へいしたプロボクシング元WBA世界Sミドル級王者フランク・ライルズにも
「どんどん技を覚えている」と太鼓判を押され上機嫌。ガムリンが鼠を飼っていることに、
「ボクのペットは猫。リングではひと飲みだ」と笑い飛ばした。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/fight/top/f200309/f2003092001.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:11 ID:3D3rOmXz
そうですか

3 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:12 ID:F1BwHBDD
3っぷ

4 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:12 ID:8PxZ3oZx
ボブサッ屁

5 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:15 ID:3D3rOmXz
でかい屁だなオイ


6 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:24 ID:cGG+Z2J4
ボブサップはすげー良い人だった。
「ハイ、ハイ」なんて良いながらニコニコしながら握手してくれた。

7 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:25 ID:aD3mZ7WK
去年サップから逃げたやつが言ってもな、こいつも結局毎回口だけで実績は何もないんだが。

8 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:27 ID:8F2EBbO0
まぁこないだのキモ戦でサップのメッキも剥がれてきたしな。

9 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:28 ID:pRBe66LB
サップから逃げたバンナと武蔵は情けない

10 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:33 ID:oeEc0lWf
で、サップは母国でも人気でたの?

11 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:40 ID:7aW16dum
なんだかんだいって、K−1も選手もサップ人気にあやかろうと必死w

12 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:43 ID:L5ZQje9G
どうでも良いやつに噛んじゃったなオイ

13 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:02 ID:VdkUT5a+
口だけ番長か・・・・


でも、俺は奴が大好きさ

14 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:09 ID:UIuVFH17
こいつなら10秒で殺される

15 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:11 ID:u9zCFrqA
大フリーズで爆連必至

16 :sage:03/09/20 08:16 ID:nRHkJYE1
さんざんみんなに話題にされてるけど
つよいとはおもわないね
プロレスラーのほうが強い


17 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:24 ID:2yJozB/G
>>16
まぁルールのよるだろsage君

18 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:29 ID:+amJYJfd
バタービーンでるみたいじゃないか。楽しみだな

19 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:38 ID:Ca1E+p7D
屁をぶっ壊す男 レバンナ

20 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:41 ID:7aW16dum
バタービーンは文句無く強いと思う。

21 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:47 ID:9YYT/fIW
なんか、清原とレバンナがダブる・・・。

22 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:52 ID:fudtA3LP
いつも口だけ。

オールウェイズ コカコーラ


23 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:54 ID:U2j1Zxvd
バンナは左腕ボキボキのサップは右目グチュグチュの戦いをして欲しい。

24 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:20 ID:0JMJXRhD
>>7
アレはしょうがないだろ。
優勝狙うなら、楽な相手選ぶに決まってる

25 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:23 ID:/Hltqk+K
マークハントに負けた奴だからなぁ。
サップ対マークハントの方が面白そう。

26 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:30 ID:+YJQQEYT
プロレスラーは弱いだろ。

27 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:31 ID:91wxp9Xo
マークハントはプロ

28 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:35 ID:8lN1ZIb8
サップにしてはずいぶんと控えめな発言だな。

29 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:39 ID:iBBZyU0H
サップちょっと疲れてきたか。


30 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:40 ID:UmpsZPtS
評判悪いバンナだが、やつの試合は必ずKO勝ちかKO負けで見ていて面白い
最悪なのはマイクベルナルドとフィリオだ

31 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:08 ID:fY05tUJ0
ドンキングに金積まれてさっとK−1から出てったくせに
飼い殺しにあいそうと思ったとたん
石井館長たすけてーって泣き入れた奴がなにいってんだか


32 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:09 ID:m3tLFFyu
全て演出だろ。お前ら何、ムキになってんだか。

33 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:11 ID:OtuzAr7w
またK-1の口だけ番長か!

34 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:12 ID:rHMeTWBa
石井だけはガチ

35 : :03/09/20 14:16 ID:jTbtxFYW
サップは俺が倒す!

36 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:19 ID:+f8TibGc
バンナ肘に鉄板入れてる状態でベストじゃなくて噛ませ当てさせてもらったくせに口だけはいっちょまえだな

37 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:54 ID:f3LIUI9q
屁ってフランス語でなんていうの?

38 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:56 ID:kMwLHE05
この口だけ宇宙番長、まだ生きてたの?

39 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:25 ID:LNvNn9uG
どうせなら、腕をサイコガンに改造したら良かったのに



40 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:25 ID:QFelih2b
「やつは、糞だ!」ならわかるが・・・。
「やつは、屁だ!」というのは?
フランス式の言いまわしなのかな?

41 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:27 ID:f+Ue5Ln1


子供のケンカ以下だな、つまらん。




42 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:28 ID:f2yBBc5D
去年の9月に骨折して、なんでまだ治ってねーんだよ?!
フランス人はカルシウム足りねーんじゃねーのか

43 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:33 ID:g6tWZoBz
>>40
「屁ェみたいなやっちゃな。」
関西弁ちゃうか?

44 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:44 ID:1g/gNeAt
弱い奴としか戦わないジェロム・屁・バンナ

45 :20714:03/09/20 15:44 ID:NfM+e0AO
直アポ
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f
援交は禁止


46 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:51 ID:TZ8Rp7tJ
気体かよ!

47 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:53 ID:Jfp5OCx/
アンパンマンに出てくるよね!メロンバンナ。
バンナのパンチでメロメロメロー、ヤッター!

48 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:54 ID:e8UT32zp
撒布が○| ̄|_ =3  プッなのは間違いない

49 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:56 ID:b8wsk4uB
言うだけなら誰でも出来る。
今K1で凄いのは出てないけど、ミルコだけだなぁ。

50 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:56 ID:h6LEu8np
ジェロムって結婚してる?まだ独身?

51 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:58 ID:rp0xFu53
>>50
華の独身貴族

52 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:59 ID:h6LEu8np
>>51
そうかー。
だから余裕がないのか。

53 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:59 ID:melMwu70
>>50
結婚してる。娘の名前の刺青を腕に彫ってる。


しかし、俺はサップを応援する。がんがれ、サップ。

54 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:02 ID:h6LEu8np
>>53
何だ、してんのかい!
娘かあ。
可愛いんだろうな。

55 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:04 ID:riFShsG3
ていうか、元記事の写真誰よ?

56 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:04 ID:melMwu70
ソースね。
折れた腕の上に愛娘の刺青を・・・
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/report/news_20030613k.html

57 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:14 ID:1g/gNeAt
バンナは右利き

58 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:15 ID:VRJkg/LB
早く見たいなぁ

59 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:17 ID:DPlYcUY7
>>56
そこのアビディ兄妹の写真・・・人種が違わないか?

60 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:22 ID:gGy4Qgta
バンナほど面白い試合をするやつはいないな
頑張れよ

61 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:21 ID:oDJFR0w2
.

62 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:31 ID:lAbNz4tm
バンナって結局トップにはなれないよな
かつてはアーツに全く通用しなかった
ホーストには10年たってもいまだに勝てない
パッと出のハントやロートルのベルナルドにまでKOされるわ
ほんと口だけ


63 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:11 ID:cJDr8z4t
>>56
ターザン山本、元気そうだな。

64 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:23 ID:lEDizmFk
ボブみたいないい人そうなのを俺は応援するよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)