2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武騎手との熱愛報じられた高島彩アナ 「めざましテレビ」交際黙秘、熱愛記事も切り抜き隠す

1 :ゆかりんφ ★:03/09/20 06:07 ID:???
武幸四郎騎手(24)との熱愛が報じられたフジテレビの高島彩アナウンサー(24)は19日、
キャスターを務める「めざましテレビ」に生出演したが、交際については一切語らなかった。

真っ赤なセーター姿の高島アナは、普段通り笑顔で番組を進行。
番組の朝刊チェックのコーナーでも、スポーツ紙各紙に大きく報じられた高島アナの熱愛記事は、
あらかじめ切り抜くなどして、一切画面に登場させない徹底ぶり。結局、ノーコメントを貫いた。

記事の引用元:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/20/08.html

関連スレ:【熱愛】高島彩アナ&武幸騎手、お泊りデート発覚!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063868240/l50


2 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:08 ID:GPo23Yoz
2アヤパン

3 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:08 ID:+tNprJ3T
3

4 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:08 ID:DVk+qxiP
2

5 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:09 ID:dzCR7hxK
y

6 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:12 ID:RjKUYfHk
卑怯。

7 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:13 ID:SkDrFfCz
2げっと

8 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:15 ID:SkDrFfCz
やったぜ

9 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:15 ID:Iz8FRr0h
10ですか^^^^^^

10 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:16 ID:SkDrFfCz
↑正解!!

11 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:16 ID:9XpormHY
最悪、目覚ましTV

12 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:16 ID:Iz8FRr0h
9でした

13 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:17 ID:MtlvL8jg
問題はSEXしたかどうか。

14 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:18 ID:8r7UIJdd
武ってレースずる休みしてデートしたらしいね。
まあ気持ちは分かる。

15 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:21 ID:LM7orj5q
してないワケないだろ
あほか

16 :ゆかりんφ ★:03/09/20 06:25 ID:???
二股かけてるわけじゃないなら交際公にしてもいいと思うけどねぇ
高島はクリちゃんとかと違って、もともと破天荒なとこが受けてたわけだし

17 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:58 ID:geAfxPS8
不時は他局のミスはニュースで嬉々としてトップで報道するけど
自局のミス、スキャンダルは無視の方針だからねぇ

18 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:06 ID:8TUh5qqz
どっちもテレビで見ていて好きじゃないタイプなのでどうでも良い。

19 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:07 ID:YSNbWCuV
24のいいお年頃。恋愛は犯罪じゃあるめーし。
さわやかに公表したほうが、お互いの立場にもキズつかんのにのぅ。
コソコソしてたら、余計に下世話な見出しで記事になるだけじゃんか。

20 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:11 ID:RKUukWec
熱愛中で3キロ太るってタフだなと思った

21 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:12 ID:udPPL7c1
芸能人の子供って時点で、女子アナとしての価値は無い。
どーでもいー

22 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:17 ID:qMfDybdg
幸四郎が騎乗をさぼってSEXしたのが問題で


23 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:21 ID:wi7Cz1nf
>>16
彩ぱんのクリちゃんも破天荒なの?

24 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:22 ID:sS/8lHnn
タケトヨみたく幸四郎もスランプに陥るかな?

タケトヨはりょうこちゃんの話が浮上すると全然勝てなくなってだか・・・・

まあ所詮はバクチの駒だな

25 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:22 ID:E/dGbIQP
妊娠してるから3キロ太ったに決まってるでしょ

26 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:22 ID:rvKAtyn0
高島彩ってブサイクだよな。

27 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:23 ID:LSShJbVo
アヤマンって芸人の娘なの?

28 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:23 ID:1WcrmT9E
なっちゃんの方が絶対に良かった

29 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:24 ID:LSShJbVo
早く ミナポンをエースにして欲しいね目覚ましテレビ

30 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:26 ID:YSNbWCuV
めざましテレビで目を覚ましてないのはフジの連中w

31 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:34 ID:E/dGbIQP
1週間ほど前、めざまし司会の大塚さんが嬉しそうに「3`太ったんだよね???」
ってセクハラまがいのこと笑いながら言ってた。
その時はそれってセクハラ?って思ってたけど、
はは〜ん 今考えると全て知ってたわけだ。
おめでたいからネタにできた訳ね。

32 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:35 ID:KnFsdL7M
お互いセクフレなんだから報告出来るわけねーわな。

33 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:37 ID:sS/8lHnn
>>27
ウルトラマンタロウの大谷博士

34 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:42 ID:A79+TD0y
彩タンに騎乗してたんでつね。

35 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:43 ID:2AgQuD3R
jra   >アヤパンという女を知っていますね?
---
gokon >会った
---
jra   >何かした?
---
gokon >どうして知っている?
---
jra   >あなたの胃は健康?


36 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:44 ID:LM7orj5q
>35
ワラタ

37 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:46 ID:W8UeED9i
高校時代に整形したんだよな
ガイシュツ?

38 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:46 ID:SnO3PMFV
佐野畠田羽野小久保・・・安定職業従事者の嫁寿命は長いからねー 結婚すべし

39 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:52 ID:JsWMP3q7
遊びでやったんだけど、付き合っていると言わざるを得なくなったのでは

40 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:11 ID:2AgQuD3R
 
          ヾヽ
       /    人( ヽ\、ヽゝ
      .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
      |   /   (o)  (o) |
       /ヽ |   ー   ー |   武幸四郎ジョッキーは疑惑の総合商社
       | 6`l `    ,   、 |  ですよ!!  
       ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/                     
        \   ヽJJJJJJ                
         )\_  `―'/                              
   


41 :がらすきβ版 ◆muRAGE5ze. :03/09/20 08:32 ID:WAiSUfeG
せこい

42 :ニセ寺田権之介:03/09/20 08:49 ID:EO0evCWR
やはり高島の「めざましテレビ」起用は大失敗

フジテレビが誇る極悪アナウンサー・高島彩と、JRAの人気ジョッキー・武幸四郎の熱愛が、
本日発売の「FRIDAY」によって明らかになりました!
デート現場をキャッチされたのは、幸四郎騎手が腹痛を訴えて新潟競馬の騎乗予定をすべてキャンセルした7日の夕方とのこと!
職場放棄にも受け取られかねない交際の発覚にJRAが乗り出す事態となったとか!
極悪アナの高島との交際で、幸四郎騎手のイメージダウンが危惧されますが、べつに幸四郎氏が悪いわけではありません!
どうせ高島の方が先に誘い出したのでしょ〜ね!
高島は「スーパー競馬」を担当していたので、熱愛とかがあっても決しておかしくはないのかもしれませんが、
そんな大バカ女と付き合ったことで、世間様から白い目で見られるようになった幸四郎氏には、いたく同情いたします!
しかし、この一件で、「やはり極悪高島の『めざましテレビ』起用は大失敗だった!」「梅津弥英子様にするべきだった!」
との意見が強くなるのは必至でしょ〜ね!
そりゃそ〜でしょ〜!
今のフジには珍しくタレント色が薄いうえ、”仕事よりオトコ”に奔ることもなく、
なおかつ相手への気遣いをいつも忘れない聖女・梅津様と、
大塚範一氏をはじめとする仕事仲間のことなど眼中になく、いつも自分の欲望やエゴだけを大事にする極悪人・高島のどちらが
「めざましテレビ」のさわやかなイメージに相応しいかは、一目瞭然なのですから!
「ポスト八木亜希子」「ポスト小島奈津子」に最も近いのも、梅津様なのですからね!
どうしても梅津様がダメというのであれば、中村仁美様や相川梨絵様が相応しいでしょう!(この2人も梅津様に全く見劣りしない)
やはり極悪高島の「めざましテレビ」起用は大失敗であるとしか言い様がないでしょう!

フジテレビよ、今からでも遅くない!
極悪高島を「めざましテレビ」から追放し、梅津様(または中村様、相川様)をメイン司会に起用するのだ〜!

43 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:53 ID:/CMqk+ix
相変わらず身内に甘いというか、なんというか・・・

44 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:57 ID:90PjK44V












45 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:57 ID:iWQ+PESX
>番組の朝刊チェックのコーナーでも、スポーツ紙各紙に大きく報じられた高島アナ
>の熱愛記事は、あらかじめ切り抜くなどして、一切画面に登場させない徹底ぶり。

不治の報道は隠蔽・捏造していると解釈してもいいのでしょうか?

46 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:57 ID:A7uwq1cH
>>44
聞いてどうする?

47 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:00 ID:tor6tYne
新しい女子アナはもっと落ちついてる人がいいな。
政井マヤとか。

48 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:01 ID:dx+mUlHJ
そうか! アナ馬ねらいか

49 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:02 ID:iDUbuY88
この子、めざまし向きだと思うがどうよ
http://www.fujitv.co.jp/ana/ando/index.html

50 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:03 ID:iDUbuY88
と思ったら共同に戻ったとある・・

51 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:04 ID:yRDI3AUI
へぇ〜、騎手に馬乗りしたんだね(*´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:05 ID:7eRG3q/3
>>48
うまい!




っていわれたい?

53 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:06 ID:tGhsNix6
不倫でもないのになんで隠したり叩かれたりしてるんですか

54 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:10 ID:KlGHKR8G
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool
ここに映像あるよ

55 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:11 ID:6fGhtIFm
高島って、顔だけ見るとマジメっぽい。
教育テレビあたりで地味な格好でアシスタントやっていたら、「NHK教育
でこんなかわいい子がいるぞ!」というので、今とは違った形での大人気に
なっていただろうな。

56 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:15 ID:1n6fgFmh
調教されたんだよなぁ。。。
腰の使い方とか・・・

57 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:16 ID:XnzDUDqT
高島さんよ。あんなわかりやすい整形がばれてないと思ってるとしたら
あなたはおめでたい。
パンチョやボストン(堀)、稲増クラスといったところか?

58 :がらすきβ版 ◆muRAGE5ze. :03/09/20 09:18 ID:WAiSUfeG
サンスポ必死だな・・・・


59 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:21 ID:VjgV0Ms8
ゆうべはお楽しみでしたね、アヤパンパン。

60 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:22 ID:p5u3VtBH
まあ、アヤパンもヤリマンだってことが
ばれてしまったわけで

61 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:24 ID:pSAfSozD
小島よりは1億倍ましなのでめざましに残ってください

62 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:34 ID:PYqsYAPO
大塚「すっぱ抜かれちゃいましたね〜、各紙トップですよ(ニヤニヤ)」
アヤパソ「いや〜、止めてくださいよ〜ノーコメントでっす」

くらいのことはできるだろうし、したほうがよっぽど好感度うpだがなー。

63 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:34 ID:4vaxJnLw
アヤパンパンパンパンパンパンパン!!

64 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:40 ID:p5u3VtBH
武騎手

夜はフジの名馬

アヤパンに騎乗



65 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:41 ID:ERqlreN1
万個のしまくり。

しまくってます。

そこんとこやらしく。

66 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:47 ID:DQ66QNwt
>>42
遅レスだが、梅や相川にめざましのメイン司会もやらせたらハードワークだろう。
かといって、めざビズやらなくなってまえば、それはそれでやだし。
中村はちと荷が重いだろう。というわけで、適任が少ないからアヤパンしかいないんだろうし。


と普通にレスしてみる。

67 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:48 ID:DQ66QNwt
があああ!漏れのID・・・ほとんどDQNじゃねえかああ!!!

68 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:00 ID:fnTWdP2i
アヤマン

69 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:02 ID:p5u3VtBH
一泊していようがいまいが
アヤパンがセックルしまくりの
淫乱穴だってことがばれちゃったわけで

フジのアナウンサーは男アサリに夢中だな(藁

70 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:02 ID:oT0pmfMF
仕事を休んでデートしてたんだっけ??

71 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:04 ID:LAYq3O/a
柴田松坂に比べたら可愛いもの

72 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:10 ID:L5SAVvI8
武豊と交際発覚かと思った・・・

73 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:13 ID:p5u3VtBH

遊びでセックルする女



74 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:14 ID:p5u3VtBH
イク瞬間「ヒヒーン」と叫ぶアヤパンであった。

75 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:16 ID:j+jA17q7
元々遊びすぎるのを抑える為に目覚ましに起用したんだから


76 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:17 ID:0CXvXVDq
フジのやらせは日本一

77 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:47 ID:MLhyAeop











78 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:50 ID:rF9tSJts
でも明らかに、チノより頭はいいよ
番組で、
石橋<将来の目標は??
チノ<玉の輿です!!キサさんとか、最高ですよね〜!!
石橋<あやパンは??
高島<男は当分い〜です・・・
チノより顔が劣る分、世の中をうまくわたっていけそうだよ

79 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:53 ID:P2tUr1FD
高島必死だな

80 :名無しさん@4周年:03/09/20 10:57 ID:5TWLsYqt
フジテレビも今回のネタを黙秘するなんて大人の事情か。つまらん。
何でも身内のネタを隠す主義なんて報道する立場の人間がすることとは思えん。


見損なった。

81 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:58 ID:p5u3VtBH
オッケーオッケーセックルオッケー
アヤパンだってやってるYO!
うっちーだってやってるYO!
オッケーオッケーセックルオッケー
天下のフジテレビが婚前交渉を認知しますた。


82 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:59 ID:p5u3VtBH
オッケーオッケーセックルオッケー
アヤパンのようにやりまくれ!
うっちーのようにやりまくれ!
オッケーオッケーセックルオッケー
天下のフジテレビが婚前交渉を認知しますた。

83 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:03 ID:Og3yP4X0
続いては、今日のまんこで〜す♪

84 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:17 ID:m3tLFFyu
変に隠すから、余計怪しいよなぁ。

仁王立ちフェラもやったんかな。

85 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:43 ID:eWktpcsa










86 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:44 ID:OloWYFKD
しっかし不細工やね
あれでも整形したの
キモメンカプルでお似合い

87 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:47 ID:+Qb4yYjh
アヤパンの風車鞭キボンヌ

88 :アヤパンじゃないけど:03/09/20 11:50 ID:k3Ruzk/4
ちの  大嫌い  馴れ合いの司会ぶりも最悪

プロ意識ゼロのアナウンサー マジで視聴者に迷惑だ 

89 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:54 ID:HqYMqhc1
整形前の顔はすごい。それがバレまくっちゃってなおすごいw
本人に話を聞いてみたい。内田有紀にも言える。

90 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:55 ID:rlb5buxB
内田有紀の整形前画像キボンヌ

91 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:01 ID:QfAv6Rqi



  おまいら!! 武とアヤパンのセクースを、杉本清風に実況してください!!!




92 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:02 ID:m3tLFFyu
ちょっと前、HEYHEYHEYでイントロクイズの司会やってた安藤って子はフジの女子アナ?
あの子がめざましやって欲しい。ウソクサイ笑顔が爽やかだ。

93 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:21 ID:OLwyn8wp
>>1
スレタイ長すぎ

もうヲタはあきらめろ
確実に姦通しているだろう

94 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:22 ID:udPPL7c1
アヤパンや内田有紀が整形なんかいい加減なこと言うなよ!
チョンじゃあるまいし

95 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:23 ID:3cwY0vpw
結婚したら「武彩」

96 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:24 ID:g6Xvg2p1
http://u-go.to/2ch/
      ハァハァワッショイ!!
     \\  もろ見えワッショイ!! //
 +   + \\ 画像だワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


97 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:26 ID:vj1hIeJY


    他局アナのスキャンダルも扱うなよー、フジテレビ



98 :整形:03/09/20 12:26 ID:UCJ3qojy
整形
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1057912078467.jpg

99 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:28 ID:OLwyn8wp
>>95
長男じゃないから幸四郎が養子に入るって手もあるよ


どちらにしてもあれだな
高島 幸四郎
武 彩

100 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:29 ID:udPPL7c1
>>98
整形してないじゃんか!

101 :名無し:03/09/20 12:31 ID:UlXyIj0D
やっぱり幸四郎の家の表札も「相馬」だったりするのか?

102 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:32 ID:vj1hIeJY
>>99
そんなことが簡単に許される業界じゃないんだよねー

103 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:40 ID:6fGhtIFm
千佳ちゃんがもうすぐ結婚するというのを知ったときはショックだったが、
アヤパンがどうたらというのを知ってもなんの嫉妬心もわかない。それどころか、
女子アナなんだからもっといろんな男に何マタもかけろ! と言いたくなる。
「高島彩の乱交シーン」の写真がフライデーに載ったりしたら、むしろアヤパンの
ファンになるよ。

104 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:49 ID:sb3auswp
切り抜きって、フジはどうしようもないアフォだな(w
別にいいじゃねえか。

105 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:53 ID:8TUh5qqz
武彩ク…あやぱん

106 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:54 ID:HdbD62zG
ttp://baby.iruka.ne.jp/cgi-bin/a1/iruka.cgi?yoko

107 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:57 ID:dLoO/9sG
(´∀`)地震キター!

108 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:05 ID:Ys2RDn5x
梅津様(または中村様、相川様)を>


アホカ

109 :がらすきβ版 ◆muRAGE5ze. :03/09/20 13:13 ID:+Lgx5tJV
アヤパンずるいよ・・・
タレントのは報道して、自分のは隠滅して・・・

フジがずるいのか?
っていうか、隠さなきゃならないような事をしているのか?


110 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:19 ID:zGEMuQTM
高島がプロデューサーに泣いてフェラしながら
「放送しないでください」って頼んだんだろ

111 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:21 ID:OAjdq58c
共同テレビに戻ったって書いてある人がいるけど・・・
この人たちはもうフジに出ないの?

ってか共同テレビってどこのテレビ局?

112 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:23 ID:r5k5UqCo
内田は整形してんの?

113 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:27 ID:7Hkp8MZH
よーし、フジの女子アナは全員27時間ハケ水車の刑!!

114 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:29 ID:xinJUGjV
>>111
制作会社でしょ

115 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:30 ID:DRbgXxfk
>>21
親は誰なの?

116 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:44 ID:pJXTGsCQ
フジテレビのウジテレビたるゆえん
・自分とこの非は全く知らんぷり
 王シュレット問題
 アヤパン非常識熱愛
・他人の非はトコトン叩く
 西部警察の撮影中に事故!
・自分の成果は過大に言い回る
 うちで製作した番組が賞をとりました!
 うちの番組で犯罪者がタイーホになりました!
・おいしいところは全部欲しい
 世界水泳、世界陸上がうらやましい→世界柔道
 行列のできる法律相談所がうらやましい→ザ・ジャッジ
 何の縁もないのに、阪神優勝の瞬間を中継
・強い奴には逆らわない
 吉本興業
 ジャニ

人間だったらトテーモ最低なヤシ!

117 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:45 ID:xDw3Cpwq
普通に付き合ってるなら隠す必要が無い
↓つまり
セクースフレンドってこと

118 :ゆかりんφ ★:03/09/20 13:53 ID:???
>>103
千佳も結婚するのか。めざましは寿退社多いなぁ

119 ::03/09/20 14:15 ID:qGzuKnmo
うっちぃがリークしたネタ?
「高島だって遊びまくってんのに、何で私一人だけが社内でこんなに注目浴びなきゃいけないのよっ!」って。


120 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:34 ID:S9TIrFIB

♪  馬並なのねへ〜ん♪ ♪  ♪    ♪      ♪


                    ♪     ♪       ♪

121 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:36 ID:chRbeawT
( ´,_ゝ`)フーン で?

122 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :03/09/20 16:37 ID:1oP+lFwI
高島彩は消えてくらさいププピ

123 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:51 ID:XirfAiEY
>103
千佳ちゃんの結婚相手は有名人?
んふっ♪んふふっ♪ってムリな笑いがキモイ。

124 :::03/09/20 17:11 ID:PwGyD0WU
チカって妊娠だロ?そいえば最近太ってきた感あるよね。

125 :ニセ寺田権之介:03/09/20 17:11 ID:EO0evCWR
>>116
>・強い奴には逆らわない
>吉本
>ジャニーズ

あと、バーニングや塵瓜虚塵軍もね。

126 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:16 ID:eWktpcsa
一夜限りのHなので隠すほかないんじゃないのか?
あれだけ大きく載ったらジョーク交じりでも取り上げるべきだろ。
交際は本当にしていないかもな。
千佳のほうが人気あんのか?性格良くは見えないが。
高島も千佳も不自然な顔だと思わん?

127 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:26 ID:A5QQEPDW
千佳って誰
画像キボンヌ

128 :推定少女ファン:03/09/20 18:10 ID:K1rKVSpS
オレ、こないだ林家ペーさんと話したんだけどさ
パー子さんと結婚するときは最初わけわかんなかって
言ってて何かなとおもったんだ。
「だってイキナリおでん食わせっていうんだもん」
それでオレもハァ?とおもったの。
ぺーさんさ「パー子がこんにゃくちくわが欲しい
のっていうの」だってさ。
それは婚約指輪でしょうが!ってつっこんだら、
オレのこと気に入ってくれたみたいよ(笑)それで聞いちゃえや!
と思ってさ。パー子さんとは最近どうですか?ってたずねたの
そしたら「あいつとはペーパー夫婦でしたよ」だってさ(笑)
もうすっかりネタができあがってんの。おもしろかったね(笑)

129 :  :03/09/20 18:22 ID:OyzvsZsN
内田友紀の整形は本人もラジオかなんかでカミングアウトしてたよ。
有名な話じゃん。

130 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:23 ID:d6p0Xd3d
>>128
あの・・・もう少し日本語の勉強を・・・

131 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:35 ID:FtL1KuvX
アヤパンの17歳の頃に男と雑誌に載った記事も
かなりいちゃってたな

132 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:37 ID:nCjq9rfn
おめこしたんならしたって素直に言えや、あほ

133 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:42 ID:DZ9Nkz1Y
あの合コン野郎と高島

134 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:43 ID:5OfDhQQT
>>111
フジサンケイグループの制作会社。

元フジのアナウンサーが結構所属しているんだけど
安藤、クリ、相川は元から共同テレビ。
派遣さんみたいな感じで3月までフジアナウンスのところにデスクがあった。
(BS放送で人手が足りないからって感じだったのかな?)

http://www.kyodo-tv.co.jp/human/profile/profile-yagi.html

135 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:05 ID:8lN1ZIb8
【今日の幸四郎】
阪神3R アキノロマンス[牝3] 2着/16頭{2人気}
阪神4R ナンゴクライデン[牡3] 10着/16頭{10人気}
阪神5R ウインデンファーレ[牝2] 1着/13頭{1人気}
阪神7R アサカユウキ [牡4] 4着/16頭{6人気}
阪神10R シャトーアロー [牡3] 10着/11頭{9人気}

136 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:03 ID:2Uw8zaFp
「めざましテレビ」アヤパン幸せムードいっぱい

 JRAの人気ジョッキー、武幸四郎さん(24)との交際が明らかになったフジテレビの高島彩アナウンサー(24)が
交際発覚から一夜明けた19日、レギュラーを務める同局系「めざましテレビ」に通常通り生出演した。

 高島アナは真っ赤なセーターで登場し、いつもの“アヤパンスマイル”で明るく番組を進行。自身の人気コーナー
「アヤパン・プラザ」では、割りばしアートを紹介するなど終始和やか。武さんとの交際については言及しなかったが、
幸せムードいっぱいの笑顔が印象的だった。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003092007.html


137 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:09 ID:8b4Udkln
早く降板させろ
淫乱な女を朝の看板番組によく起用できるな!!
>>富士


138 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:11 ID:0HXRHBCA
整形女萎え

139 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:12 ID:AoqwK5z1
武(弟)と呼ばれないだけの実力の持ち主か・・

140 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:14 ID:/Rcop65a
あやパンは、もっと計算高くて上昇志向の強い女だと思うよ。
恐らくジョッキー風情とは結婚はしないだろう。
問う大卒のテレビ局上司かなんかとくっつきそうなヨカン。

141 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:15 ID:RBFt6T1v
>>137
誰なら満足ですか?

142 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:16 ID:pJXTGsCQ
>>140
そうそう計算高いと思う、
中年おやじの好きそうなタイプ。

143 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:22 ID:158VwRPn
競馬板の「隊長」の動向に注目!

144 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:24 ID:VjgV0Ms8
アヤパンパン氏ね

145 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:36 ID:8iuyHthY
今日のネットで阪神11RをBOXで2・3・6・7・8で買い
払い戻しを見たら0
よく見ると間違えて明日の11レースを買っていた。
7番武幸きてくれ!(くればでかい、3−7なら9000倍)


146 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:36 ID:9ELkAiHL
なぜアヤ「パン」というのですか?

147 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:38 ID:fPwwE9wx
269 :エリート街道さん :03/09/20 18:36 ID:55iVkzfR

16日の教育学部9月教授会で
広末涼子の休学願いが提出されたとの報告があった。
(これはネタではない。)

スーフリの準強姦事件は学生個人の人間性の問題だが、
広末を入学させて早稲田のイメージをダウンさせた責任は
大学側にもある。早稲田も馬鹿なことをしたものだ。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

【裏口入学】広末涼子、卒業まであと4年【薬物中毒】

『週刊新潮』5月1・8日ゴールデンウィーク特大号
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1051018654&START=2&END=2&NOFIRST=TRUE
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥
こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1059271856&START=2&END=4&NOFIRST=TRUE


148 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:45 ID:yTzDMVmt
アヤパソてB型だったんだ・・・ちと意外

149 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:47 ID:A5QQEPDW
そう?じゃ、何型っぽい?

150 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:49 ID:qOup65s7
aho型

151 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:51 ID:UIIt72Xe
>>146
チノ「パン」

152 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:51 ID:Y6QAc+7/
クワガタ!

153 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:51 ID:magIMiej
他人のスキャンダルは嬉しそうに話すくせに、自分のはなしかよ!

154 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:53 ID:yTXE6DQo
高島彩なんてどうでもいいから早く大橋マキを復帰させろ

155 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:55 ID:yTzDMVmt
>>149
O型ぽいとオモタ

156 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:28 ID:1o5flS1E
何打かんだ言ってフジも北チョンと変わらない報道規制じゃないか

157 :テクノ某:03/09/20 22:28 ID:01bQwLEP
本日の不可視スレ。
昨日の某スポーツ新聞とか、
某写真週刊誌なんてぜんぜん読めなかった。
とりあえず、武騎手は視ね。

158 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:39 ID:bR+HPWGS
>>136
どーーーでもいいが、
「アヤ・プラザ」だったような・・

159 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:05 ID:73Lc+ZYv
この彩かわいい
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/shimada_01.jpg

160 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:23 ID:p/7GsOf3
>>159
ふざけんな馬鹿

161 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:24 ID:qCdso6vp
>>159
本当に可愛いと思ってるなら眼科行け。
テレビにヒバゴンは必要なし

162 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:25 ID:irzjM0SN
アスリートがタバコ吸うなよ

163 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:25 ID:txtLpupv
顔UPして

164 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:28 ID:Ht1ZI1ZW
>>158
確かに、自分でアヤパンって言うのは変だよなw

165 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:55 ID:sV8owHNT
仮病でマンコしまくりですか?
どっちもアフォですね
ま〜ブスだからどうでもいいですけど

166 :◆Dir/92V2AM :03/09/20 23:56 ID:ufMzbj+x
あやパソ必死だな

167 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:56 ID:EEtwJ/Wn
アヤパンって
パンパンやりまくってるから
アヤパンなんだろ


168 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:57 ID:OYfJtk41
>>1
他局にスキャンダルがあると大騒ぎするくせに

169 : :03/09/21 00:57 ID:7hytzjRq
競馬の騎手なんてどこがいいんだろう?
高収入とは言え、中卒かなんかの低学歴に、賭博に関わる仕事なんてリスペクトできないと思うが。


170 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:02 ID:4yOQlLyE
幸四郎も年収億超えてるんだろうな・・・

171 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:04 ID:pBYUZTdB
高島彩ってめちゃめちゃ可愛いよね?

172 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:04 ID:4yOQlLyE
>>171
めちゃめちゃって言うほどでもないかと
元は一重だし

173 :ひろゆき ♦3SHRUNYAXA @どうやら”管理”人 :03/09/21 01:07 ID:msBY403o
>>118
呼び捨ては許さないのです。。。。

174 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:10 ID:NNm/TTrM
あ、ひろゆき!


175 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:13 ID:soa4v3io
幸四郎に貧乳を揉まれまくったのか・・・。
幸四郎遊び人だから大変だね

176 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:26 ID:ce2TBIF5
幸四郎があやパンの目を見て「兄貴と同じだ」

177 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:41 ID:EEtwJ/Wn
アヤパン熱愛の


きっかけはーフジテレビ!

178 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:43 ID:oDJFR0w2
>>173
ファンなの?

179 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:47 ID:xFvj8lEA
初めて見た、ひろゆき(イケメン)。


180 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:47 ID:4yOQlLyE
ニセモンだろw

181 :ティオン ◆9Ce54OonTI :03/09/21 01:53 ID:FItaTDzV
どちらも遊び人ということで
ただのSEXフレンドだと思う。

182 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:56 ID:xFvj8lEA
武は遊び人だが、
彩は早寝早起きでそんなに遊べんだろ。

183 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:58 ID:EMl2n1AY
誰と付き合おうが、一向に構わん。
幸四郎、本業でがんばれ!

184 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:13 ID:ce2TBIF5
明日のメインで穴をあけてね。

185 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:13 ID:CKrMZY+9
糞高島は豊とコネと作りたくて必死らしいな
不細工な割りに計算高い


186 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:16 ID:HSqbPt+d
やっぱりセックルは騎乗位なの?

187 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:31 ID:zHZhRuy8
そしてちょっぴりSM風味。鞭使ったりしてな。

188 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:33 ID:xFvj8lEA
騎上位はヤパーリ幸四郎がこうしろーとでも指南してるのか

189 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:35 ID:Ervtv2mc
フジテレビ父さんしやがれ

190 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:46 ID:n0MdXKzP
高校時代に彼氏と載った雑誌って何?


191 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:39 ID:28Tn3Exc
フジテレビは高い給料(日本で一番)もらって、身内のはじをかくすホウドウおちゃらけ
な仕事してるな。まず高島はめざましやめろ!みたくねえ。

192 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:45 ID:FrtnYq1L
>>190
ホウレンソウが大好きなポパイです。

193 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:49 ID:9RPHUQD0
>>190 Cawaiiだよ かなり男前の彼氏だったよ私高島さんのファンだったから覚えてる 
記念日ごとにティファニーのアクセサリーやら高価な時計を贈られてて
クリスマスには箱根に一泊旅行行ってきたとか・・で、大学生になったら
ViViに登場し始めてその彼氏とは別れて違う人と付き合い初めて
彼の部屋でゲームばっかりしてるって書いてあったきがする
このころの方がかわいくて好きだったなぁ 

194 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:56 ID:yqDRH6q5
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
あのプリケツが!クンカクンカ!されたのか!

195 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:00 ID:YiOUUz1r
まぁ人殺し桜井を雇用してる会社だからな

196 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:02 ID:tAaz0HsN
>>194
「クンカクンカ!」って、あーた・・・・w

197 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:21 ID:chHvPk9l
性悪キモブスなのに・・・

198 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:21 ID:83h/rQ6H
高島って太ってるよね
いや、ぽっちゃりって表現が適切か?
俺はあの幼児体系に萎え('A`)

199 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:25 ID:HSbO5vxY
あやぱんはいいぞ

200 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:32 ID:KSREaAye
>>182 騎手も超早寝早起だから生活サイクルは合ってるんじゃないの?

201 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:35 ID:zcW9Iler
あれ〜、幸四郎って京都に女いなかったっけ???確か先月、大阪でデートするとか何とか・・・

202 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:42 ID:CnypDZFS
>>197
=チ○パン

203 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:43 ID:b05fHZgK
「ヌポッ、ズル、ボフッ、ンポッ、ンポッ、ンポッ、ブボボボボボ!」「あ、アヤパン出すよ!」「ンバッ、ンバッ、バヒヘェ(出して)!」

204 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:46 ID:aRr1NWqt
高島なんてどうでもいいから
幸四郎には大暴れしてもらいたい。
とりあえずフジの女子アナもう一人と
泥沼の三角関係あたりを所望す。

205 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:33 ID:JPnYzAAm
アヤパンパンage

206 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:36 ID:RpIHfF/f
腹痛いとか嘘ついてレース休んどいて

アヤパンちにお泊りしてと パンパン セックスしてたわけだよな


JRAからお咎めはないのかよ

207 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:39 ID:ptHdTG5U
あの小鼻がキモイ

208 :.:03/09/21 12:53 ID:OHNkyVRl
17才で雑誌に載った時に、既にあの顔だったってことは、
中学生とか高校生の時に整形したってことなの?
確か、未成年の整形って、親の承諾が必要だと思うけど、
許す親もスゴイな・・

209 :杉本実況:03/09/21 14:51 ID:EEtwJ/Wn
第24回フジテレビ女子アナ争奪杯
アヤパンのあえぎ声が鳴り
武騎手高島アナ両者いっせいにベットイン
右手からチチモミマクル、チチモミマクルがリード
左手からパンツヌガシマス、パンツヌガシマスで出てまいりました。
ここでズボンを脱いだ武幸四郎、亀頭が見えています。
パンツハミデタ、パンツハミデタが頭一歩抜け出した。
最後のコーナーを回って直線へ
四つんばいアヤパンの後方から
武騎手の追いあげだ。
マンコハイリマス、マンコハイリマス、マンコハイリマスが抜け出しました。
武幸四郎ここで鞭、激しく腰を振りながらお尻を叩いています。
アヤパンアエイデル、アヤパンアエイデルも追い上げてまいりましたが
武騎手には一歩およばず、
勝ったのは武幸四郎、武幸四郎が
フジテレビ女子アナ争奪杯を征しました。




210 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:00 ID:sutK7+Yt
局は既に本人から事実だということを把握しているよ。

211 :チャンス!☆:03/09/21 15:02 ID:ZWvBsa8p
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

モデル タレント アイドル レースクィーン ナース・・・・・・・・

   http://roomkaoru.gooside.com/

  女に不自由するコトなく、必ず 大金持ちになれるそーです!!☆ 

迷わずやれよ やればわかるさ この凄さ・・・ダァ====!!? 一度きりの人生だよ☆


212 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:17 ID:sutK7+Yt
婚姻前の女子がSEXしたり、

不倫した女子が降板だけで退社になっていないなど、

日本もいい国になったもんだ。

213 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:28 ID:NcfC0z5e
>>209
good job!!
ついでに配当と払戻金を書いてクラサイ。


214 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:29 ID:La/KWM/N
>>212
マスコミが情報操作でそう仕向けたのさ。
中学生が性を売り物にしているとか適当に煽っていたし。

215 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:37 ID:6WH065bG
>>212
性的におおらかなのが、大和の伝統ですよ。

216 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:15 ID:tpxP2Oh7
あやぱん の整形前画像どこにupされてるの?

217 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:34 ID:7Qmez45L
>>216
http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/0/1/necoganeconda-img600x436-1032275130flashexciting020915mokuzi.jpg

218 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:49 ID:tpxP2Oh7
始めて見ました!!ありがとう
でも見る目変わっちゃうな

219 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:52 ID:7AnmdKL7
17歳の時、彼氏と雑誌載ったヤツも面白かった

220 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:52 ID:50v8S1bX
あやのパパは元役者だっけ?

221 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:55 ID:uLh93cDw
ブサイクが誰と恋愛しようと知ったこっちゃねえな

222 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:05 ID:2FtmDLyh
オレもアヤパンに乗りたいぜ

ハイヨー シルバー!

223 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:07 ID:SIJgmnEj
>>217
ひでぇなこりゃ・・・

224 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:08 ID:MTllggtQ
何であんなブサイクが人気あるの?

225 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:24 ID:LIaCNpAo


>>217

整形前のアヤパンに萌えるおれって異常???




226 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/21 17:28 ID:RtSfliQU
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!


227 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:37 ID:7TiIV8hm
>>225には韓国旅行をお勧めしたい。


228 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:47 ID:7AnmdKL7
戦災孤児の写真と言われても信じそうだよ

229 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:13 ID:6HjW8oPb
お前らおかしい。
そもそも局アナは芸能人でもないし、自分の恋愛にコメントする義務は無い。
局がプライベートな新聞記事に触れないのも当然。
さらに、恋愛は悪いことでもなんでもない

230 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:31 ID:QDv1ccg5
>>229は高木穴

231 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:37 ID:Yo6H0YmU
芸能人だってプライベートに答える義務はない。
ただ、人のプライベートは報道するくせに自分の
ことに触れないのは納得できない。


232 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:38 ID:kREnqZuS
>>231
同意や!

233 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:49 ID:5xyXG1w7
ニュースで、コンパニオン派遣会社が「風俗嬢を「コンパニオン」とよぶのが一般的になった」として、
コンパニオンという職名を変えた、というのがあった。

放送業界も、いい加減に「アナウンサー」に代わる用語をつくればいい。
特にフジテレビのおかげで、アナウンサーのイメージが堕ちたからね。
少なくとも報道関係をやる女性はアナウンサー以外の呼称が必要かと。

234 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:52 ID:oDJFR0w2
>>229
報道とかニュースキャスターだけやってりゃ分かるけどさ、
バラエティまでやってる時点で芸能人としてみても別におかしくはないだろ。

235 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:53 ID:0vE0PCN6
所詮オトコ漁りが目当ての穴ばかりだからな、藤は。
七光りの尻軽ジョッキーとならいい組み合わせじゃないの?
馬の取材に行くついでにオトコも釣ってきたってわけだ。
放っておけばそのうち破局だのって記事が出て、また別のスポーツ選手とくっつくだろう。

236 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:58 ID:Yo6H0YmU
基本的にテレビ局って女子アナを育てる
って考えがないよね。若ければいいって
いう考え方だしね。だから、女子アナも
有名人と結婚するための手段にしかならない
んだよ。

237 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:58 ID:ggX6v/4C
>>193
RPGとかに夢中で自分をほったらかしにしてる彼氏のとこに、甘えて
すりよってったりするシチュエーションが好きとか、いろんな番組で
言ってたもんな。


238 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:58 ID:7TiIV8hm
>>234
そうそう。彼女はアイドルみたいなCDまで出したしね。


239 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:01 ID:7AnmdKL7
笑う犬を見よ

240 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:02 ID:tQwvwLS8
クンカクンカ

241 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:02 ID:5xyXG1w7
>>236
しかも三十路になったら肩たたき。管理職にはなれないから
フリーになるか結婚に走るかしかない。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)