2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ポール・マッカートニー、米国人スタント現場で夕刊紙カメラマンと小競り合い

1 :擬古牛φ ★:03/09/20 16:20 ID:???

★マッカートニー、米国人スタント現場でカメラマンと小競り合い

 [ロンドン 19日 ロイター] 19日未明、米マジシャンのデビッド・ブレインが44日間の
宙吊りスタントに挑んでいるロンドン市内テムズ川付近の現場で、元ビートルズの
ポール・マッカートニーと夕刊紙イブニング・スタンダードのカメラマンの小競り合いが
起きていたことが、警察情報筋の話で分かった。
 カメラマンは、ブレインを見に来ていたマッカートニーの写真を撮影しようとしたところ、
実力で阻止されたと主張。マッカートニーの用心棒らしき複数の男たちに腕をつかまれ、
構えていたカメラを無理やり下ろされた後、写真を撮らないよう警告された。続いて
マッカートニー本人に胸部を突き飛ばされ、暴言を吐かれた上で「これはプライベートな
訪問だ」と言われた、としている。
 マッカートニーの広報担当者は、本人が複数の友人と食事をした後にブレインのスタント
現場に行ったことは認めたものの、小競り合いには触れていない。

REUTERS http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=entertainmentnews&StoryID=3477819

2 :nanashi:03/09/20 16:21 ID:ciwOKHO/
5だったら林檎かじる

3 :窓際暇人(仮名)@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :03/09/20 16:21 ID:zv6dbPdY
( ´D`)ノ<3

4 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:21 ID:lFqdRZ2s


5 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:22 ID:MyELvLTG
3だったら全裸で街を疾走

6 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:23 ID:UmpsZPtS
7だったらおれは出来杉君
7以外だったらのびた以下のダメ人間

7 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:23 ID:Y48EFfQW
ポールはスカトロだからな

8 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:24 ID:2RVK8Xs/
14だったら20にマンション買ってやる

9 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:24 ID:m3tLFFyu
ちっさい男だな、ポールマカットニーは。

10 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:25 ID:ZZBKjUBq
ポールもなかなかやるな

11 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:24 ID:tiYXtWVU
10

12 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:25 ID:ORPYoicv
柱真赤谷

13 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:27 ID:7VL72Llm
>>6
イ`

14 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:27 ID:lFqdRZ2s
ポールのミラクル大作戦

15 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:28 ID:4776gAkY
大金持ちは大変だな。

16 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:28 ID:/79GieSr
現存するビートルズメンバーもポールだけか・・・。
もう一人いた気もするけど気のせいだよな・・・。

17 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:31 ID:lFqdRZ2s
>>16
ジョージ・マーティンのことだな

18 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:43 ID:pmPhROzQ
>>16
スチュワート・サトクリフのことだろ

19 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:44 ID:lFqdRZ2s
>>16
ピート・ベストのことかも

20 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:44 ID:zLsk/PFt
>>18
現存してないじゃないか。
ブライアン・エプスタインだよ。

21 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:47 ID:m3tLFFyu
お前ら、無知すぎる。


ハイヒール・リンゴだろ。

22 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:33 ID:40Zd8cUr
>>21
ハイヒール・モモコは?

23 :大学への名無しさん:03/09/20 21:34 ID:XD6itw22
ジョージ・マーティンだろ

24 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:35 ID:JWf1v+Z4
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させ
ていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に
申し訳ございませんでした。


私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積ん
で参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、
「14ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を
記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来る
までに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます(有難うござ
いました)。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」

25 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:38 ID:EmdTClUQ
くだらん!

26 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:39 ID:eZ04B+Gc
バンドオンザランは結構好き。

27 : :03/09/20 21:42 ID:/f/rbpAs
有名人は大変だな
とつくづく

28 :中の人 ◆NAKA7CnmK. :03/09/20 22:40 ID:2sFuHjkJ
    /⌒ヽ
   / ´_ゝ`) 老兵後濁さず・・・と思いつつ、ちょっと通りますよ・・・・
   |    /
   | /| |
  // | |
三◎  ◎

29 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:34 ID:09rr+Cmp
>>16
ショーンレノンだな

30 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:36 ID:HhHMwxu9
ケンタッキーの件といい
どうやらポールもボケが始まったようだ

31 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:42 ID:quLXk7DL
薬中は支離滅裂

32 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:44 ID:2+jMo2ts

ニュース屋はネタになればなんでもいいんだろな、ある意味記者のマッチポンプ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)