2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】メロン記念日の柴田あゆみ、ファン行列の新記録達成

1 :ゆかりんφ ★:03/09/21 00:01 ID:???
メロン記念日の柴田あゆみ(19)が20日、東京・銀座福家書店で写真集
「ayumi2」(ワニブックス)の発売記念イベントを行った。
2500人以上のファンが駆けつけたが、同店によると写真集などの
発売イベントの参加人数としては鈴木あみが持っていた記録を更新したという。
同店から約400メートルの長蛇の列ができるほどで、
柴田は「ちょこちょこと途中経過を聞いていたんですけど、信じられない多さでビックリ」と驚いた。
写真集では、中学時代のスクール水着以来となる水着姿も収録しており
「恥ずかしさもあったけど、それよりもサイパンロケが楽しかった」
と2泊3日で行われた海外ロケを振り返った。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030920-0011.html

【芸能】メロン記念日の柴田あゆみが2nd写真集で初ビキニ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062945759/l50

2 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:01 ID:ObgkFc+3
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:01 ID:vNnLlfKK
しらんね

4 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:01 ID:QlPfcoCR
2?

5 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:01 ID:uNRncZjE
3だったら死ぬ

6 :チャンス!☆:03/09/21 00:02 ID:Zu6nf65l
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

     http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


7 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:02 ID:uJBFBKVX
人 大 杉

8 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:03 ID:T/Fn3wM6
鈴木あみが、そんな記録持ってたのか。
今はもう…

9 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:04 ID:4aWM+rbG
他のメンバーは超複雑な気持ち。

10 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:04 ID:BrGMfLnS
ROMANS

11 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:07 ID:UBl1Yw8X
人大杉でこのスレ書き込めないよ

12 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:09 ID:vEnxh3em
ドラクエ4の行列と比べればカスカス

13 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:09 ID:JOLm4Yql
>>1
柴田あゆみのより2500人のキモヲタの画像が見たい!


14 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:09 ID:UQ5uZ2Q9
TEST

15 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:10 ID:JOLm4Yql
>>12
ゲームヲタキモイ


16 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:11 ID:Sth3V5Xs
MI DA RA 摩天楼 メロン記念日
03/09/10発売
最高順位 15位 登場週数 1週 売上枚数10721枚

>>1
柴田所属メロン記念日の最近のCD売上では最低の売上を記録
落ち目をカバーしようとメディアにすがるUFAが哀れ

17 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:29 ID:xWqfOkSU
>>13
オレ行ったよ


18 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:33 ID:EraZRQp9
>>17
事務所からいくらもらったの?


19 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:12 ID:FZw4pYi1
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8E%C4%93c%82%A0%82%B3%82%DD&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

20 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:23 ID:8CIBTLIO
♀ですが、ハロプロアイドルの中じゃ、この人が一番好き。藤本やモ娘みたく
『私が私が』してなくて、控えめなところがイイ。個人的に、ハロプロ離れて
グラビアか、映画女優あたりに転向して欲しい。

21 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:25 ID:m3hx5vPf
妹は南波杏

22 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:30 ID:mhIVhWl1
>>21
南波杏も19歳だったと思うが。
と一応釣られてみる。

23 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:31 ID:0875QpJG
>>20
「私が私が」してなかったら、芸能界なんて入ってないんじゃ・・・

24 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:36 ID:WE1TG4a7
この人、凄い年齢詐欺してます・・・。いえないくらい。

25 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:43 ID:vgzLRl87
>>24は 鈴木あみ

26 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:44 ID:JOLm4Yql
>>24
この人15歳くらいでデビューしなかったっけ?
ということはその時から年齢詐称してたのか?んなこたね〜だろ?



27 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:44 ID:WE1TG4a7
いえ、違います。関係者です。

28 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:46 ID:WE1TG4a7
2年前に既に19歳と申し降りました。
また、3年前には、既に20歳と。。。(ry

29 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:47 ID:fsPrih0a
>>26
普通に普通の年齢だよ。相手にするな。

30 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:48 ID:fsPrih0a
>>28
じゃぁデビュー時は22才くらいかよ。(w
思わずつっこんじゃった。

31 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:51 ID:xFvj8lEA
>>20
ハロプロの中じゃかなりの逸材だと思うが、
メロンじゃ肩身が狭くて大きな顔できないだろ。

32 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:53 ID:WpjwRR5a
ゆかりんφ★の握手会なら5000人は並ぶだろ。

33 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:55 ID:iHFo4vOS
しかしメロンの中ではかなり優遇されている。
そのうち娘に加入とかあるんじゃねーの?
そして松浦も入ってハロプロはモー娘が分割して働くことになったとさ。

34 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:12 ID:m3hx5vPf
>>31
藤本美貴の隣ではデカい顔してる。
6頭身?


35 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:12 ID:xFvj8lEA
ゆかりんφ★って声優のゆかりんなの?

36 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:14 ID:punIgMZL
木下名水もいったんでしょ?
ジョビジョバの。

37 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:19 ID:fP3brGiE
鈴木あみのときの漏れ徹夜して行ったけど
当時、5000人て報道されてたけどなぁ。
鈴木あみを間近で見たときはあり得ない可愛さだったよ。

38 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:24 ID:kP4HDV+Q
すげーな

39 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:31 ID:lyE7roZf
>>33
メロンは大人向けユニットだから、それはあり得ないね。
ウゾウモゾウのジャリと混ざるのは勘弁だよ。

40 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:33 ID:fsPrih0a
おれもゆかりんが気になる。φ★がポイントか。

鈴木あみは今週のフラッシュにも載ってたけど(昔のパンチら)
元気な子だったのに惜しいな。

41 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:00 ID:AhZhCgKq
マサオの握手会マダ-?

42 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:01 ID:DJjfrPm8
やっぱ男いるのかな

43 :名無しさん@事情通:03/09/21 05:47 ID:j9e9v1op
>>39
ウゾウ「ム」ゾウな

44 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:05 ID:VgmiD7Wt
ゆかりんφ★が何者か知らないって( ´,_ゝ`)プッ 

45 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:13 ID:+POfHuK+
( ‐ Δ‐) < むあっちもしゃしんしゅーだしたいおー

46 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:25 ID:tJ2Dwbdl
あゆみんは処女

これ、定説

47 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:42 ID:+ZTEBG79
あゆミュンはレズ
これは定説


48 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:48 ID:QDv1ccg5
いづれはT&Cと同じ末路 をたどるよ。。。

49 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:07 ID:uQCiiuti
>>47
そう?


50 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:11 ID:d/MbdkUI
そんなことより木下明水やカンペーがきたのか気になる

51 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:13 ID:+5FTP9MW
たんぽぽに入ったこだよねぇ?

52 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:29 ID:7YfDlAy4
掟ポルシェは来てたみたい

53 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:37 ID:LXN7zXj7
宇多丸は?

54 :◆Dir/92V2AM :03/09/21 12:44 ID:LjoCje9v
柴田ヲタは忠義心が高いな

55 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:22 ID:LUABp+y3
まんこ

56 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:39 ID:PNbEl5Ua
>>54
事務所は、一般人は相手にせず、ヲタのみを商売相手にした成果なんだろうな・・・
「おとめ・さくら」なんて、一般人買わないけど、ヲタは2枚買うわけだし・・・


57 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:55 ID:yrD24QnQ
>>56
B'zとか浜崎とかサザンのCDをいっつも買ってる香具師って、
「ヲタ」じゃないだろ?「固定ファン」だよな?

メロンの場合、ラジオダウンしたり出演したTVチェックしたりCD必ず買う「固定ファン」と、
CDは複数買い、ライブで全国行脚、会場でははじけまくる「フリーク」しかいない。

メロンにヲタなんていない。

58 :名無し募集中。。。:03/09/21 18:42 ID:GSMf+2AF
>>57
確かにメロンヲタはほとんどいない
あゆみヲタとか、柴田ヲタとか、ミュンヲタはたくさんいるけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)