2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本もそろそろ戦争するべき

1 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:28 ID:DrI7fFW+
戦後58年平和が続いた日本
北朝鮮に100人も拉致され放題の日本
失業者300万人自殺者3万人
この閉塞感から脱出するには、北朝鮮との戦争は避けてとおれない

2 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:30 ID:QIemzK8+
>1

いいよ逝ってらっしゃい(涙

3 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:34 ID:DrI7fFW+
北朝鮮からいつテポドンが飛んでくるかわからない恐怖
徴兵制度 20歳以上の男子
イラク法案あっさり可決されるのを見ると
憲法9条なんてあっさり変えられそうだな

4 :長嶋茂雄、つんく:03/08/31 14:37 ID:VwZsXeDY











                 >>1 = 統一教会




5 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:39 ID:UY4dTH4U
北朝鮮の挑発に乗じて戦争に引きずり込まれるのは日本男児として
賛成できない。
拉致だって、無理と危機を作り出す奴らの挑発とも考えられる。
無論、拉致された日本人を救出することは重要だが、だからといって、
安易に戦争すれば甚大な被害が予想される。東京へのミサイル攻撃、
膨大なる難民が押し寄せる。防衛ミサイルの誤爆。
現実に徴兵制になったら俺たちの日常生活は全く異なるものとなる。
2ちゃんねるをしていいたい放題の自由もなくなる。
ここはまず経済制裁で、内部崩壊を誘引するのが得策だろ。

6 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:42 ID:cbzaFhiZ
内部崩壊する方が、難民の数は増えることにならないか?

7 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:46 ID:DrI7fFW+
>>5

話し合いでは、一向に埒があかない
金正日政権を武力で倒すしかないのですよ(暗殺・捕獲
イラク戦争のように


8 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:48 ID:QIemzK8+
>7

いいよ逝ってらっしゃい(涙

9 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:49 ID:UY4dTH4U
だから、まだ経済制裁をしていないからまずする。
それに日本の国法では防衛戦争しか認められていないから攻め込めない。
あと数年で核を増産する前に経済的に締め上げるか、アメリカに締め上げて
もらう。

10 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:49 ID:ddVXYOkJ
9ゲット

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   *  ゚  。。 *
      ∧∧☆   )  +    。  ・
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ * 。
         ̄ ̄      *  。゚  +
         キラキラリーーーーン

11 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:50 ID:DrI7fFW+
米・日本軍で北朝鮮を破り
戦後の日本のように統治して
南北統一にもっていくことだ。
戦死者何万人でるがそれは改革には犠牲が伴う。

12 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:50 ID:HdSyoiL/
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <>>11(^Д^)ギャハ!
        ノノノ ヽ_l   \_____
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |

13 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:52 ID:UY4dTH4U
お前ら戦う気構えができているのか?
俺は思う、無理だろ。
だからまずは経済制裁だ。
延命させてはいけない。
今の日本のほうが完全に優位なのだからそれを十分に生かして崩壊さ
せる。
経済制裁なら戦争しなくていいからな。
戦争はしてはいけないが、経済制裁ならしてもよい。
だからしようよ。

14 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:55 ID:DrI7fFW+
>>9

経済制裁して追い込まれれば北朝鮮も
過激に出ると思いますが
人間も貧すればせっぱつまって・・というように

15 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:58 ID:UY4dTH4U
しかし今のようにぬるく出ていてもいずれ核が増産されるばかり。
経済制裁をして厳しく絞りながらも様子を見て柔軟に対処するしか
ない。
物資がなければ軍事を削らねばならんだろうからね。

16 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:58 ID:QIemzK8+
>14

いいよ逝ってらっしゃい(涙


17 :朝まで名無しさん:03/08/31 15:00 ID:P7jtHIpK
50年後のことを考えると戦争はしない方が良い。
戦後50年でどれだけの兵器が開発され進化したか?
もう戦争を起こさない方が経済の為にも良い。
しかし、北朝鮮をそのままにするのも50年後を考えると危ない。
彼等が改心するまで徹底的に見殺しにするのが良いだろう。
どんなに子供が死んでもミサイルを打つといっても
改心するまでは何の援助もしないほうが良い。


18 :朝まで名無しさん:03/08/31 15:02 ID:Rauo4ZeQ
核を量産されてから過激に出られる前に経済制裁やるべき。
戦わずして勝つ、水攻め、兵糧攻めは、秀吉以来の必勝法。

19 :朝まで名無しさん:03/08/31 15:02 ID:UY4dTH4U
あの言い草を聞いていると援助などする必要はない。
まったく感謝もないあの国に援助などする必要はない。
徹底的に改心するまで。
しかしそのときは崩壊した時だろう。
戦争せずに自ら崩壊するのを待つのが得策。
経済制裁も憲法違反ではない。

20 :朝まで名無しさん:03/08/31 15:05 ID:UY4dTH4U
日本からの経済援助は、何の見返りもないばかりか、日本国民の血税を
無駄に遣い、あちらの軍事力を増大させて危機を増やすばかりで、全く
いいことはない。


21 :朝まで名無しさん:03/08/31 15:06 ID:yWub8Kyk
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。

22 :朝まで名無しさん:03/08/31 15:08 ID:DrI7fFW+
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1062289661/l50

暗殺スレ

23 :朝まで名無しさん:03/08/31 16:47 ID:ZC8qabVs
むしろ、




          北方領土を奪還せよ。







       武力で奪い返すのだから、露も文句あるまい。

24 :朝まで名無しさん:03/09/04 03:32 ID:qGZkxhAz
3,4年で日本も巻き込まれるだろうな
アメリカにノーといえない日本では

25 :朝まで名無しさん:03/09/04 03:34 ID:qGZkxhAz
テポドンは、日本の方向に向けて配置してる。
北朝鮮は、かならずやる

26 :  :03/09/04 04:07 ID:7J4RPg+X
-------------------------------------------------------------
 昔の右翼は、資本家に忠実で労働組合叩きがお仕事で、
浪花節ばかり聞いている体育会系の角刈り頭の筋肉マッチョマンばかりだった。

 最近の右翼に走る暴徒の層は、主にヒキコモリ秋葉原系アニメヲタで
家庭・近所や町内会や福祉などの中間地域社会とは無縁な連中。
公共の場で2chねる用語を平気で使い、従来通りの靖国・神道オナニーで、
マスコミ・世論に対しては2chで牙をムキ出しで叩いては、後で直接
被害者へ右翼テロを行い、相手が自作自演をしていると2chで自慢げに
叫ぶのが特徴。
------------------------------------------------------------- 

27 :朝まで名無しさん:03/09/04 04:30 ID:Xwnpxkc2
このまま行かなくてもいずれ日本は世界大戦またするだろう
戦後58年 日本の歴史で言うと屁みたいなもの
江戸時代が戦無かった最大の年数
後は常に戦ってる国、争いの好きな国
俺たちにはサムライのDNAが残ってるんだよ
未だに世界的に見れば威嚇されている いつ戦争起こしてもおかしくない国って思われてる
確実に戦争は好きな国だと思う 後はカリスマの有るヤシが出てくるのを待つしかない
ヒトラークラスのカリスマが出てきたら一番にアジア統一するだろう
その日を待ち続けてるよ
俺は

28 :朝まで名無しさん:03/09/04 05:09 ID:wj9qZCic
とりあえずまた第2次朝鮮戦争でみんな
大儲けしよう。

29 :朝まで名無しさん:03/09/04 05:14 ID:MAM6clRY
戦後史の闇に光を当てる!
http://www.mag2.com/m/0000063892.htm

30 :朝まで名無しさん :03/09/04 06:54 ID:qXdOqHBX
北朝鮮は戦闘能力があるのか?
それはない
難民だらけで朝鮮人で戦争に参加できる人間なんて北朝鮮の人口の1割くらいだろう
テポドンにしても正確に狙った場所へは行かないだろう
橋もろくに建てられない技術しかない国だぞ?
まああと数年すれば勝手に自滅がな

31 :朝まで名無しさん:03/09/04 07:06 ID:FMoZCuKf
極東三馬鹿が攻めてきたら自ら志願して戦争にいく。
他の国が攻めてきたら、お誘いが来たらいく。

32 :朝まで名無しさん:03/09/13 16:06 ID:xY7EUONq
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

33 :朝まで名無しさん:03/09/13 16:32 ID:31jKVsnW
各国が徹底放置すれば攻撃しかけなくても1年で自滅すると思うが。

34 :朝まで名無しさん:03/09/19 11:43 ID:L8T1K1Bz
アメリカは、北朝鮮を放置しておくのか?
現代にこんなヒットラーみたいな独裁体制を・・・
アメリカと北朝鮮は交戦するだろう 
そして南北統一に
もっていくだろう


35 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/09/19 12:22 ID:1snL0LeL
>34
>アメリカは、北朝鮮を放置しておくのか?

極東でゴタゴタしていたほうが、何かと都合がよいからでしょう。
日本や南朝鮮が米国に頼らざるを得ない状況は捨てがたいのでは?

日本人的感覚から言えば、イラクへの武力行使にあれほど
積極的だった米国が、北朝鮮を相手になぜのんびりしているかが
解らないと思いますが、ここはひとつ米国人になったつもりで
考えてみてください。

北朝鮮は指導部と職業軍人を壊滅させりゃあとはボロボロの民が
出てくるだけ。制圧も戦後処理もしやすい。イラクはご承知の通り
信仰や文化の対立が違いが横たわっていて指導者と軍事力を
殲滅して奪い去っても、血気盛んな民が米国に抵抗を見せている。

ひとくちに"独裁国家"といっても両国にはおおきな隔たりがある。
ハッキリ言って北朝鮮の方が制圧するには楽なはず。
なのにやらない。

ま、最終的には日本が自力でやるしかないでしょうな。おそらく
米国は日本が自力で対抗しようとする段になってから「おい、
手伝ってやるよ」と恩着せがましく嬉々として口を挟むはず。
日本が自力で解決に着手するまでは現在のようにのらりくらり。

36 :朝まで名無しさん:03/09/19 16:26 ID:IveLfTtR
対中国戦のふりをして、対米戦の準備したほうがいい。
米国は、気に入らん国には、簡単に殴りかかる。

37 :朝まで名無しさん:03/09/19 16:40 ID:9y6DE6Bf





http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

38 :朝まで名無しさん:03/09/30 12:30 ID:cfQ2L6BU
戦争反対と唱えてた人間が
いざ
戦時になると略奪・レイプするという人間の性

39 :朝まで名無しさん:03/09/30 12:42 ID:gZ/PpgSw
デメリット多すぎ
戦後処理とあいつら食わしていくので

40 :朝まで名無しさん:03/10/04 13:57 ID:GBrNU6rT
経済制裁しよう。どうせ核など撃ってこれまい

41 :朝まで名無しさん:03/10/04 13:59 ID:XnxNkp1p
>>40
その戦力で海底資源掘り当てたほうがよい。

42 :納税奴隷:03/10/04 14:01 ID:pELwBhJL
占領しても、メリットは無くデメリットばかり。今のアメリカ。

43 ::03/10/04 14:01 ID:K7GEtD8V
手始めにチョンでも潰してやるか。

44 :朝まで名無しさん:03/10/04 14:05 ID:5L3qeTd+
わざわざ戦争せんでも北は孤立させたら自滅するよ

45 :朝まで名無しさん:03/10/04 14:10 ID:b3gRSKos
>>1

まずはオマエが北朝鮮に行って手本をみせろよと(略

46 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:29 ID:YqZRaiVd
公共事業のかわりか
失業対策。

47 :もう戦争ができない時代になったのです。:03/10/04 21:34 ID:I2ZFCLU7
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
イラク派遣自衛隊員たちはアルファ放射線によって受けた凄まじい遺伝子損傷を
何年も何百年にも渡って日本全土にこれから拡散し続ける。
環戦争による汚染や健康被害を除去できなくなったら、敵味方双方の
戦闘員にも民間人にも医学治療が与えられなくなり、残された道は平和しかない。
国のために武器を持って戦うような人間は、もうそれだけで犯罪者なのです。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/maisou.html
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは巨大な軍事産業利権のための消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
http://www.bapren.jp/Senken/senkenhome.files/frame3.files/html/newbadtext3.html
自分の遺伝子を破壊し、未来の赤ん坊を奇形にし、、、、、。

48 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:49 ID:py89D+WG
北朝鮮の手術台を見て思うことは
脳死者の臓器活用の振りをして
栄養状態が悪く記憶が定かでなくなった人の臓器が切り取られ
漢方薬として使用される状態なのではないか?
(人肉食が行なわれているほど貧困状態なのではないか?)ということです。

戦後日本では病院や医者が「軍から来た者」である肉を餓死寸前の人に分けたり
闇市商人に売ったりして大病院化の資金源になったりしていたと
昔の人から聞いていますので
生きている内に切り刻むまでは行って無くても人肉食は有り得そうですよね?

私は「お上に逆らう奴はキチガイ」と決めつけられて
いきなり食べられてしまうような国には住みたくないです。

49 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:50 ID:yKTaMbTM
ここを荒らす馬鹿サヨは、ついでに所属カルトを書いて下さい。
下から選んでもいいですよ!!その場合は、番号で答えてね。

1 日教組
2 全教連
3 自治労
4 出版労連
5 その他の労働組合
6 中核
7 革マル
8 革労協
9 赤軍
10 社民党
11 共産党
12 民主党
13 その他の政治団体
14 その他のプロ市民グループ
15 キリスト教関係組織
16 仏教系関係組織
17 その他の宗教組織
18 民団
19 総連
20 以上に該当しない秘密のカルト団体、組織


50 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:52 ID:yKTaMbTM
NEWS23が国民大集会を1秒も報道しなかった理由を、みごと暴露してくれた
伝説の論文がネットで公開された。

拉致家族と朝日新聞&筑紫哲也の深すぎる溝
-----国民大集会を黙殺したメディアの罪と、悪しき「平和幻想」
西村幸祐(月刊「諸君」7月号掲載)

http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=1111


51 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:55 ID:OSVAk+KM
オオ藁
結局拉致被害者の助けろとか言いいつつ、それ以上の数の人間を殺しても構わない
というw

52 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:34 ID:8gKxJypv
>>51
頭が悪そうだね。おまえ。

53 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:38 ID:OSVAk+KM
>>52残念ながら君ほどじゃないよ君ほどじゃ

54 :朝まで@@名無しさん:03/10/04 23:39 ID:J4UplBNS
>>51
≪て、に、を、は、≫をチャンと勉強してね!

55 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:21 ID:6iVNqS4y
>>51 あまり面白くない。

56 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:25 ID:QiFU4YD5
>>51
日本人1人>>>>ホクチョソ人民1人

すくなくとも日本人からすれば。

57 :朝まで名無しさん:03/10/10 17:43 ID:CGCMv/kk
テポドンを打ち落とすパトリオットをやっと
導入したな
北朝鮮の発射もありえるというのか


58 :朝まで名無しさん:03/10/10 17:48 ID:ZclnqcFr
一刻もはやく北朝鮮とチベットを解放しなければ!
しかし我々日本人はもはやヘナチョコで
シナ人にも韓人にもかないそうにない・・・

59 :下総国諜報員:03/10/10 18:00 ID:VmeQDaPM
敵国と戦い滅ぼすのは当然だが、
戦争もないのに借金だらけな日本が戦費を出せるのか?

偽善が横行している日本人が、きちんと敵国人や首班を殺せるのか?

どっちも無理。戦争は無理。
ミサイル飛んできて町か都市が一つ滅ぼされないと無理。

60 :朝まで名無しさん:03/10/10 23:06 ID:rk672r98
>1 閉塞感から抜け出たい?それだけのためにヤルんすか?
すぐ近くに鼻持ちならない奴がいる。かかわり合いたくないのに
ちょっかい出してくる。金をせびってくる。実際ものすごく貧乏で
困ってるけど、皆が恐くて恐くて、お金は全部武器に使ってしまう。
嘆かわしいですなあ。だからって閉塞感はないよ。米国政府のやりかた
のまずさもよーくわかってきた昨今、せめて日本にいる奴らは
もっと賢くなるべき。それも歴史にほめたたえられるような
行動を取るべき。戦争するのは結構簡単かもしれんが
ほめられたもんじゃない。賢い人間のすることじゃない。レベル低い。

61 :朝まで名無しさん:03/10/20 23:19 ID:TweRLFP7
歴史は繰り返すもの
戦争をし反省しそして戦争をする過去の歴史がそう

62 :朝まで名無しさん:03/10/21 10:49 ID:SHzJg0bc
ちゅうか、マンギョンボン号来るなよ。

63 :日の丸掲げて:03/10/26 14:13 ID:a8j4DSJN
日本は核を持たないといくら通常軍備を増強したところで、核くらったら
ズドーンとおじゃんになってしまう。みずから核抑止力のある国となるんだ。


64 :朝まで名無しさん:03/10/27 13:47 ID:XB3O+mL6
核を持っていても、自暴自棄の独裁者に核攻撃くらったら日本壊滅。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)