2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンガレ建国義勇軍

1 :朝まで名無しさん:03/10/27 19:29 ID:RaK2iO6H
・・でもなんか底の浅そうな団体? だよねぇ

2 :朝まで名無しさん:03/10/27 19:31 ID:ar8yec2S
ニダーリ (AA略)

3 :こしぬけ:03/10/27 19:31 ID:BVeGlQnO
なんで土居に弾を送らないんだろう
貰ったけど隠してるのかな?

4 :はぬけ:03/11/01 01:29 ID:gziunfuP
4げっち

5 :朝まで名無しさん:03/11/01 03:47 ID:m3kc3e+b
>>3
それは土井さんを批判してる人達のイメージが悪くなるからでしょう。

6 :朝まで名無しさん:03/11/01 04:17 ID:+WKpw0To
誰もが気付いてる事なんだよね、在日団体が標的になってるみたいだけど
弾丸が打ち込まれてガラスが割れましたとか弾丸が郵送されてきたとか
の報道だけ、あとガソリンが駐車場に撒かれてたとか(あれは建国義勇軍
とは別だっけ?)、メッセージ的な警告だけでしかも犯行声明の名が
朝鮮征伐隊とか国賊征伐隊みたいな「いかにも」って感じの臭いがプンプン
する、けど今の日本人ならこれに同情するヤツは居ないね。
だいたい実害がこれだしインパクトも全然無い、憎まれて当たり前と
思うやつも相当居るはずだ、けどこれとてガス抜きにすらなりはしない。
俺が何を言いたいかというと、こんなベタベタなやり方は何の意味も無いと
いう事、チョゴリ裂きの方がまだインパクトがあるわナ、チョゴリ裂き、
しかし最近聞きませんわなあ、拉致被害者が帰った時には一般ピープル
にも北朝鮮は悪い国と言う認識が広まって朝鮮学校生がからまれるなんて
報道されたけど今はその時より北朝鮮の悪の実態が報道されてる、ならば
もっと朝鮮学校生は標的になってるはずだよなあ、しかも俺の通勤路である
大阪の近鉄奈良線は普通にチョゴリ着た朝鮮学校生が若者言葉で楽しそうに
談笑してる(いつもの光景となんら変わり無い)。
で、チョゴリ裂きがあまり多発すれば警察も本腰入れなきゃならんだろう、
けどそれはマズイと見た!真犯人は小説よりも奇なりってね。
怪しすぎるんだよ、建国義勇軍、捕まるならそれに越した事は無い、が
俺ははっきり言って在日団体の自作自演部隊ではないかと疑ってる。
そうでないなら何故もっと早くから作戦を展開しなかったんだ?建国義勇軍
それはつまり今の時期を選ぶという世論におもねる態度でしかない、
だいたいなあガラスに弾丸打ち込んだだけで何の意味があるんだ?
現物ありゃあ引き金引くだけで誰でも出来るよ!?ああ?!
まあそんな分けで何故日本の警察がその組織の正体を暴けないんだ!!
誰かこれらの疑問に答えてくれる人はは居ないの?







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)