2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮池兄の後ろに腹話術小泉の影を感じます。

1 :朝まで名無しさん:03/11/04 23:37 ID:9L4Ct1p8
真紀子の小泉・安倍批判を封じるために彼を使っている節がある。

2 :朝まで名無しさん:03/11/04 23:37 ID:fukiyJ9I
>>2よ。

おまえ、「2げっとお」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2げっとお」

か。
なにそれ。

「2げっとお」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2げっとお」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2げっとお」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


3 :朝まで名無しさん:03/11/05 02:11 ID:h2t6AlJp
>>1
小泉・安倍が利用しているとは思わないが、拉致被害者家族会は
調子に乗りすぎな節がある。
彼らには過度の発言権を与えない方がいいと思う。

4 :朝まで名無しさん:03/11/05 09:03 ID:dgJ3xfDE
最近の拉致被害者家族会の発言を見ると
何にでも噛み付く在日団体と大して変わらん気がしてくる。

5 :朝まで名無しさん:03/11/05 09:04 ID:NPDajqwF
>>3-4
ついに・・

6 :朝まで名無しさん:03/11/05 19:04 ID:X7DvF2tO
>>1
多少の政治的圧力は感じられるが、大して大きな力ではないと俺は思う。
なぜ、小泉首相の影が感じられるんですか? スレをたてるのなら
自分がそう思う根拠くらいは示しておこう。そうしないと説得力0だぞ。

7 :朝まで名無しさん:03/11/05 22:06 ID:fcFtZDLq
いいがかりだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)