2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由恋愛(タダマンやり捨て)は犯罪です

1 :朝まで名無しさん:03/11/08 16:00 ID:rnNTPu0p
今の世の中なにが狂ってるといって自由恋愛という考えほど狂っているものはない。
スーフリの和田は「女なんて無理矢理でも突っ込んでしまえばあとは奴隷だよ」と
言ったそうだが、確かに女には(あるいは男も)そういう傾向がある気がする。
だからこそ処女が結婚の資格として極めて重要な価値なのだ。
自由恋愛を認めたらスーフリのレイプを非難する根拠がなくなる。
彼らの言い分はこうだ。無理に突っ込んでから始まるのが自由恋愛の本質であり、
一回ヤられてイヤなら二度とその男に近寄らなければいいだけだ。
売春が犯罪で、セックスの対価を払わずに自由に別れていい今の社会で、
一回ヤられたくらいで文句を言うな。恋愛というのはレイプから始まるものだ。
自由恋愛を肯定する限り、誰もこの言い分に反論することはできない。

2 :朝まで名無しさん:03/11/08 16:02 ID:4U1sQN/+
レイプから始まる恋愛なんてないと思うが。
あったとしてもそれは脅迫による従属だ。

3 :朝まで名無しさん:03/11/08 16:05 ID:fNhA61Vt
>>1は和田サン好み

4 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 16:08 ID:UOH70f3j
>>1
自由恋愛における精神的な面を全く考慮していませんね。

5 :朝まで名無しさん:03/11/08 16:14 ID:hKpud/DY

レイープしたいと 言う事を
10行も使って主張してる >>1がいるスレは ココでつか?

6 :朝まで名無しさん:03/11/08 16:15 ID:TnFYZ0Q5
チンコではじまる恋愛もあれば、アナルで終わる恋もある

7 :朝まで名無しさん:03/11/08 16:25 ID:rnNTPu0p
>>4
「自由恋愛における精神的な面」が何かをもう少し説明して下さい

8 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 16:34 ID:UOH70f3j
>>7
自由恋愛が、「主に」肉体関係から始まるということを実例を挙げて説明して
もらえないと、貴方の言っていることは全くの無意味に終わると思うんだけど、わかるかな。
精神的な面というのは、肉体関係から始まる、始まらないに関わらず、恋愛には
精神的なコミュニケーションがついてまわる相互行為であるため、自由恋愛を
語るに、そこにおける精神面を全く無視している貴方の論は片手落ちで無意味だ。

9 :朝まで名無しさん:03/11/08 16:49 ID:lCiwE1yD
>>1 は女と付き合ったことないんだからしょうがないよ.

10 :朝まで名無しさん:03/11/08 16:53 ID:icv5E5R8
>>1はスーフリがやった事わかってるの?
20人の男が1人の女をまわしたんだぜ。


11 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:07 ID:rnNTPu0p
>>8
肉体関係を持ったあとでは、人間の感情はそれ以前とは違った次元に変化するでしょう。
このことは認めますか?

「女なんて無理矢理でも突っ込んでしまえばあとは奴隷だよ」というのは
まったくありえないことですか?

12 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:09 ID:rnNTPu0p
>>10
だからスーフリを糾弾する根拠を俺は考えてるんじゃないか。
おまえはバカか。

13 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:16 ID:hKpud/DY

>>1 は ケツの穴 掘られても、そこから恋に落ちるのか?

14 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:19 ID:JQjRA+97
>>11
手を握っても、キスをしても、それ以前とは違った状態になるよ。
かえって反発されることもあるけど、レイプはもっとそうだろう。

15 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:21 ID:icv5E5R8
>>12
糾弾する根拠なんて考えるまでも無いだろうが、バーカ。

16 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:22 ID:rnNTPu0p
肉体関係から始まる恋愛が皆無とは言えない以上、

>自由恋愛を語るに、
>そこにおける精神面を全く無視している貴方の論は片手落ちで無意味だ。

などという批判こそ片手落ちで無意味だ。俺は精神面を無視しているどころか、
恋愛感情というものを、その拠って立つ肉体的基盤から説明しているのであり、
そういう物質と精神の相互関係を無視した>>8の意見こそ幼稚な観念論だ。

17 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 17:23 ID:UOH70f3j
>>11
まったくありえないことではないですが、一般的では決してありませんね。
したがって、
>だからこそ処女が結婚の資格として極めて重要な価値なのだ。
という結論を普遍的に導くことは出来ないと思いますが。

18 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:27 ID:sOLllJsf
非合意で他人の物を持ち去ると犯罪になる。

19 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:29 ID:rnNTPu0p
>>14
手を握るのと肉体関係を持つことが同じとは言えない。
手を握って反発されたらそれまでだが、無理矢理レイプしてしまえば
その女が自分のものになる可能性はけっこう高いんだよ。
って俺はレイプしたことないけどな。常識としてわかるだろう。
そうでなければ処女に高い価値があることが説明できない。

20 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 17:29 ID:UOH70f3j
>>16
はぁ。
肉体関係から始まる恋愛もあれば精神的な関係から始まる恋愛もあり、
それは多種多様、各人様々なものであるはず。
しかし、「恋愛」である以上、それは単なる肉体的相互行為に留まるはずは無く、
必ず精神的な関係性がそこに存在せざるを得ない。
(これに反論するなら、「恋愛」という議題はそぐわない)
にもかかわらず、貴方は「全ての」恋愛はレイプから始まると普遍的な結論を
>>1で書いている。これはおかしいのではないだろうか。

21 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:30 ID:4U1sQN/+
>>11
>肉体関係を持ったあとでは、人間の感情はそれ以前とは違った次元に変化するでしょう。
>このことは認めますか?
これがお互いの同意、好意による行為なら問題はないし、
それからも良好な関係が続くんだろうね。
ただ、レイプによる肉体関係で良好な人間関係が築けるわけがないと思ってる。

22 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:32 ID:4U1sQN/+
>>19
>手を握って反発されたらそれまでだが、無理矢理レイプしてしまえば
>その女が自分のものになる可能性はけっこう高いんだよ。
それはお互いの信頼関係における「自分のもの」ではなく
脅迫による「自分のもの」になると思うけど。
>常識としてわかるだろう
チョン?

23 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:39 ID:rnNTPu0p
ちがう。俺は「全ての恋愛はレイプから始まる」などという普遍的主張はしてない。
レイプ犯がそういう考えの持ち主で、そう主張してきたらどう反論できるのかと
問うているのだ。
もちろん精神的関係から始まる恋愛もある。しかし、そういうまどろっこしい手続きを
すっ飛ばして自分のものにしたい女は強引にヤッてしまうほうが動物として自然な行為だし
相手の女にとっても幸せなことだという考えの持ち主がいることも事実でしょう。

24 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:39 ID:6MhIUcE0
>だからこそ処女が結婚の資格として極めて重要な価値なのだ。
>そうでなければ処女に高い価値があることが説明できない。

これがおかしい。
普通の男はそんな事は思っていない。
ごく普通に健康に成長してきて、ある程度の恋愛経験を重ねた普通の成人男性ならばね。



25 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:40 ID:6MhIUcE0
>>23
キチガイの弁明に、正論で反論する必要があるか?
まあ、自分の彼女なり、嫁さんなりをレイプされてみれば判るだろうよ。


26 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:41 ID:4U1sQN/+
>>23
>相手の女にとっても幸せなことだという考えの持ち主がいることも事実でしょう。
まぁ世の中広いし、どんな考えを持っててもおかしくはないよ。
でもこの考えで世の中渡って行けると思う?
レイプから始まる恋愛が存在するとしても、そんなのは物凄く希少でしょ。

27 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 17:42 ID:UOH70f3j
>>23
社会の中で生きる以上、動物的な「自然」は統制され、抑圧されるべき。
従って、レイプ犯がそのような主張をしてきても、「我々の社会から出て行け」
と言えばいい。社会の中で生きている以上、そのような主張は通らない。
机上で空論を戦わせるときにしか使えない理論だ。

28 :紫陽花 ◆Azi.JAmc2A :03/11/08 17:42 ID:NTh4DL+5
>>24
処女なんぞと付き合ったら痛い目見るぞ・・・
別れても下手したら付きまとわれるか、さされるか・・・
まぁ、恨まれる罠。

29 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:43 ID:4U1sQN/+
>>28
俺は、それを経験しました。

30 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:45 ID:6MhIUcE0
>>28
そう?
そんな大層なモンじゃないよ、たかが最初のセックスなんて。

31 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:47 ID:lCiwE1yD
>>23
> もちろん精神的関係から始まる恋愛もある。しかし、そういうまどろっこしい手続きを

それがまどろっこしい手続きとしか思えないのか?
精神的なつながりを構築することは,肉体関係を持つための手段であって,もっと効
率よく肉体を自由にできるなら省略してしまいたい,と思っているのだろうか.

君にとっては恋愛=肉体関係ということなのかな?


32 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:50 ID:4U1sQN/+
>>30
そう思わない人もいるんすよ。
高校の時、処女の人と付き合った事あるけど、
別れる時は本当に悲惨だった。しんどすぎ。

33 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:53 ID:rnNTPu0p
>ただ、レイプによる肉体関係で良好な人間関係が築けるわけがないと思ってる。

>それはお互いの信頼関係における「自分のもの」ではなく
>脅迫による「自分のもの」になると思うけど。

それではどうして和田や岸井のとりまきになるような女が現れるのか。
出川哲朗は「俺とつきあった女は離れられなくなる」と豪語しているが、
肉体関係が理性を失わせるいい例だろう。

34 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 17:55 ID:UOH70f3j
>>33
和田や岸井の取り巻きの女が、彼らのセックス奴隷だったとは必ずしも言えない。
そこには、金銭的な利害関係なども絡んでいただろうし、彼女らが肉体関係によって
理性を失っていたとは証明できない。

35 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:56 ID:4U1sQN/+
>>33
和田は裸の写真を取って脅迫していますが?

36 :朝まで名無しさん:03/11/08 17:57 ID:4U1sQN/+
女にも性欲は有るが、>>33みたいな書きこみは男の欲求を
都合の良い方向へ解釈だけした人間の結果。

37 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:02 ID:6MhIUcE0
>>32
処女だから、というよりも、たまたまでしょ。
恋愛の破局が、どういう悲惨さになるかは千差万別な訳だし。

どうも2chって、異様に処女をありがたがる男が多い気がするな。
穿った見方かも知れんが、>>1は奥手で恋愛経験が少ないんじゃかいかな?


38 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:04 ID:6MhIUcE0
>>33
そりゃ恋愛においてセックスは重要なファクターだもの、上手である事に越した事は無い。
だからと言って、理性を失わせるほど、なんてのは極めて稀な事例だろうに。
俺も遭遇してみたいもんだ、そんな床上手なオンナ。

39 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:06 ID:4U1sQN/+
>>37
別れる時、「初めての人だったのに」と連呼されましたが・・・・・・・・
まぁたまたまだと思おう。
あまり過去の事考えてると凹むし。

40 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:09 ID:6MhIUcE0
>>39
百戦錬磨の商売オンナだって、本気で惚れた男に捨てられりゃ、「運命だったのに!」と絶叫連呼しますってば。

ま、あなたは余程好かれていたんだろう。


41 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:11 ID:rnNTPu0p
>>27
>社会の中で生きる以上、動物的な「自然」は統制され、抑圧されるべき。

ところであなたは男が女とつきあってさんざんセックスして楽しんだあと、
その女に飽きたら何の対価(=手切れ金)も払わずに自由に別れていいと思ってるの?
俺は、女の魅力は力のある男をつかまえて、自分や子供を経済的に庇護してもらうために
発達したものと考えるので、自由恋愛という名のタダマンは重大犯罪なのだがね。
つまり自由恋愛こそ社会性の欠落した動物のふるまいなのだ。
動物的自然を抑圧しろというなら自由恋愛を抑圧しないとおかしい。

42 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:14 ID:4U1sQN/+
>>40
そうっすね。
個人的には今の世の中って貞操観念はほとんどないと思う。
女と付き合った事のある男ならわかるけど。
だからってフリーセックスとは意味が違うけどね。

43 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:14 ID:6MhIUcE0
>>41
あの〜・・・
普通で通常で当たり前の恋愛なら、男女対等なんだけどなあ・・・
デートやセックスを楽しむのは男だけではないのだが。

レイプは一方通行だが、恋愛は双方向通信なのだが。
ちょっと深呼吸をオススメします。


44 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:16 ID:6MhIUcE0
>>42
結婚まで純潔を死守するのと、ステディに対して誠意ある付き合い方をするのは、同義ではないですよ。

浮気をしまくる事によって相手を裏切って傷つけても構わない、とまで思う精神をもって貞操観念の喪失というなら判りますが。

45 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 18:17 ID:UOH70f3j
>>41
男女の恋愛は、現代社会では相互の同意に基づく、等価な相互行為であるから、
別れるのも自由、付き合うのも自由だろう。
人間関係は契約関係ではない。従って、そこに補償は発生しないと考えていい。
友人関係が破綻しても、そこに補償を求めようと誰もしないのと同じ事だ。
貴方はどうも、恋愛を男女の従属又は隷属関係と考えているようだが、随分と
特徴的な考えをするね。

それと、動物的自然を抑圧しろとはいうが、それはあくまでも、反社会的なものであって、
男女が交際し、社会的再生産を行うために必然と成る動物的自然行為は許されるのが
社会生活というものだろう。
しかし、レイプという、社会的不安を引き起こし、その成員の人権を侵害する行為は
排除されなければならない。其の意味での動物的自然の抑圧なのだが、理解しているか?

46 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:18 ID:4U1sQN/+
>>41
お互い付き合う為の感情がなくなってりゃ無償で別れても問題はないと思うけど。
女と付き合った事ないの?

47 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:20 ID:rnNTPu0p
どうも「処女の価値なんてなんでもないんだ」と言いつのるヤツがたくさんいるな。
そういうヤツは単に自分がタダマンしていることを正当化しているだけじゃないか。
処女を奪うというのは一種の刷り込み現象で、女はその男を一生特別なものと感じる。
だから古来、処女というのは至上の価値とされてきたのだ。
処女を奪われた女が男に執着してつきまとうのは自然な行為であり、
それを「おかしい女」呼ばわりするのは重大犯罪だ。

48 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:20 ID:4U1sQN/+
>>44
話が飛躍し過ぎ。
今の時代、純潔に大した価値はない。

49 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 18:21 ID:UOH70f3j
>>47
貴方に一言。
「古来」の部分を、日本の平安時代及び原始社会をモデルにして語って欲しい。

50 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:21 ID:4U1sQN/+
>>47
いや、正当化する以前に正当化するほどの価値が見当たらないのですが。

51 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:22 ID:6MhIUcE0
>>47
処女である事にさほどの意味なんか無い。
自分が童貞である事に、なにか意味はあるのかい?

>>48
いやいや、だから俺は貴方と同じ事を言ってるんですよ、さっきから。
すんません、判りにくい書き方で。


52 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:27 ID:rnNTPu0p
>>45
>男女の恋愛は、現代社会では相互の同意に基づく、等価な相互行為であるから、
>別れるのも自由、付き合うのも自由だろう。

絶対におかしい。この男中心の経済社会において経済力のある男と何年もつきあった女は
その男との結婚を期待して当然だと思うが、男が飽きたら女を一方的に捨ててもいいのか。

53 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:29 ID:4U1sQN/+
>>52
一方的に捨てるのは道徳的にどうかと思うけど、
お互いの納得がなくても付き合う為の感情が消えてしまえば
別れてもしょうがない。っていうか付き合いつづける理由も無い。
恋愛と結婚は別だがね。

54 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:29 ID:6MhIUcE0
>>52
女が飽きて男を捨てることはいいのか。

55 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:30 ID:H0J1vFTd
ああ。
処女を「捧げた」のにヤリ逃げされたって事か。



56 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 18:31 ID:UOH70f3j
>>52
考え方及び認識が古い。
現代社会では、女性は必ずしも結婚を視野に入れて恋愛をしているわけではなく、
男性も然り。結婚と言う発想に辿りつくことはあるが、そうならない恋愛の方が余程多い。
従って、女性は振られても捨てられた、という発想は余り持たない傾向にある。
むしろ、男性の方が女性に対する結婚も含めた保護意識が未だ強いため、女性に振られたときに
逆上することが多くなってきている。
貴方にアドバイスだが、議論しようとするときあまり「当然」と考えない方が言いと思うけど。

57 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:31 ID:4U1sQN/+
>>54
お互いの感情は関係無く、金だけが目的で結婚するのも問題だと思う。


58 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:32 ID:6MhIUcE0
なんで、>>1はそんなに特殊な考えを持つに至ったんだ?
何か原因でも?

どう考えても、いまの>>1は袋叩きな訳でさ、翻って「自分が変なのか?!」という疑念を持ってもよくないか?


59 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:34 ID:H0J1vFTd
対価くれってカネ払ってまでヤリタイ女なんかそうはいないわけだが。

女の方が気持ちいいんだからむしろカネもらいたいぐらいだ。

カネ要求されないだけありがたいと思ってもらいたいね。

やってくれてありがとうと感謝されるならわかるが恨まれるとはいやはや。

60 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:41 ID:rnNTPu0p
「いやよいやよも好きのうち」という言葉がある。
女がいやというのは本当は押し倒してくれという(場合もある)という意味だ。
そういうあうんの呼吸を察知して男が女を押し倒して恋愛が始まったとしよう。
しかしこの男が女を一方的に振ろうとした時、女が「あれはレイプだった」と
訴えたら男は認めるしかない。確かに形式上はレイプだからだ。
つまりスーフリのレイプを非難するためには、こういう「レイプ」も非難できないと
いけないのだ。さもないと議論に一貫性がない。

61 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:46 ID:6MhIUcE0
>>60
痴情のもつれから、「あれはレイプだった」と訴えようものなら、最終的にその女が恥をかくがね。
さっきから不思議でならないんだが、なぜに恋愛とレイプがコネクトされるんだ?

女(最近は男でも)が心底望んでいなくて、100%無理強いをするものがレイプだろうに。

62 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:47 ID:rnNTPu0p
>>54
>女が飽きて男を捨てることはいいのか。

女の場合は「飽きる」というより「こいつやっぱりヤバイ」と気づいて離れる
という感じではないか。まあ、よほど遊び好きなアバズレは別として。
そういう、女がヤバイ男から離れる権利は無条件に認めたい。

63 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:47 ID:4U1sQN/+
>>60
>「いやよいやよも好きのうち」という言葉がある。
>女がいやというのは本当は押し倒してくれという(場合もある)という意味だ。
そもそもこういう場合はレイプと言わないがね。
本気で嫌がってるかどうかは見ればわかるし。

64 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:48 ID:4U1sQN/+
>>62
それは議論のすり替え。
女が男を飽きる場合を聞いてるのにヤバイと感じた場合を出してどうする。

65 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:48 ID:6MhIUcE0
>>62
なんだそりゃ。

あのさ、本当に恋愛の経験あるの?
セックスの経験があるの?
歳はいくつなの?


66 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:50 ID:4U1sQN/+
どうもID:rnNTPu0pの価値観って一昔前の人っぽいよな。

67 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:53 ID:6MhIUcE0
>>66
う〜ん、昔と言うよりも・・・
異様な社会性の無さを感じるんだよなあ。
あまり他人や社会と接触した事が無いような感じというか。
カトリック教義とか儒教にガチガチな異国の人かも知れぬ。


68 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:57 ID:rnNTPu0p
>>61
>女(最近は男でも)が心底望んでいなくて、100%無理強いをするものがレイプだろうに。

ほほう、それでは何%までなら無理強いしてもいいのかな?
まさかすべての「正常な」恋愛は双方が100%合意して性行為を始めるとは言わんよな。
恋愛(性)の快楽というのは「ワルイコトをする」という意識にあると思うから
抵抗感がまったくないということはありえないからね。

69 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/08 18:57 ID:UOH70f3j
>>60
阿吽の呼吸を感じ取ったと思うのはあくまで主観に過ぎず、
その後、それが原因で何かしらのリスクを負ったとしてもそれはしょうがない。
まぁ、それは極端にしても、相手から恨まれるかもしれないくらいのリスクは感じて
恋愛をしてるよ、たぶんみんな。
なんで、そういう杓子定規な考えしかもちこめないかね。

70 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:59 ID:wYpaBOKL
>60
同じようなことをスーフリで捕まった岸本が言ってたよ。
文春の記事に出てた。

71 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:59 ID:6lDteZMG
>>49
無理を承知で伺いますが
「古代、中世」=恋愛経験重視、共同体社会
「中世、近代」=貞操観念重視、武家社会
と考えてかまわないのでしょうか。

72 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:01 ID:YjCG4+Z6
とりあえず、自分の「思いつき」や「思い込み」を何のプロセスもなく
普遍的なものとして話をするのは止めたほうがいい。

>確かに女には(あるいは男も)そういう傾向がある気がする。
>だからこそ処女が結婚の資格として極めて重要な価値なのだ。
「ある気がする」をうけて「だから〜なのだ」はあまり強引だと思わない?
君はこういった強引な話法が多すぎる。

73 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:01 ID:p4uzCRiF
>>62
おまえ女と付き合ったことないだろ(w

74 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:02 ID:4U1sQN/+
>>68
>ほほう、それでは何%までなら無理強いしてもいいのかな?
十人十色という言葉も知らないの?
そんなの人によって違うだろ。アホか。
少しでも無理強いをすればレイプだよ。
>恋愛(性)の快楽というのは「ワルイコトをする」という意識にあると思うから
>抵抗感がまったくないということはありえないからね。
互いの合意によるH=悪い事なのか?なんで?


75 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:03 ID:6MhIUcE0
>>71
貞操観念は、明治までの日本には極めて希薄。
一部の西洋宗教(それが現代では大勢力だとしても「一部」)や、儒教の考え。
サムライさんが、どれほど「乱れた」性生活をしていたか知らないかな?
当時の西洋人はもちろん、今の日本人ですら、ブッ飛ぶような世界だよ。

76 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:09 ID:4U1sQN/+
そもそもスーフリでの事件の真実ってのは関係者意外にはわからないわけだが。
本当にレイプしたのか、合意の元でやったのかなんて俺らじゃ
報道を鵜呑みにするのが限界でしょ。


77 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:22 ID:iaIOfpnj
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


78 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:31 ID:rnNTPu0p
>>69 wΦ) ◆hersK8FTjU さん
>阿吽の呼吸を感じ取ったと思うのはあくまで主観に過ぎず、
>その後、それが原因で何かしらのリスクを負ったとしてもそれはしょうがない。

>>74さん
>>ほほう、それでは何%までなら無理強いしてもいいのかな?

>少しでも無理強いをすればレイプだよ。

どうもありがとうございます。「Hさせて」「ええ、いいわよ」という許可なく
いきなり押し倒してコトに及んだ場合はすべてレイプでいいですね?

79 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:43 ID:rnNTPu0p
>>31
>それがまどろっこしい手続きとしか思えないのか?

だから俺はレイプ犯の論理を代弁しただけだっつーの

80 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:50 ID:4U1sQN/+
>>78
相手の合意がなれけばレイプだと思うけどね。
勿論無理やり合意させるのも不可。
>>79
じゃあ最初から言えよ。
自分の意見もないやつとは議論できんだろ。


81 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:55 ID:rnNTPu0p
>>37
>穿った見方かも知れんが、>>1は奥手で恋愛経験が少ないんじゃかいかな?

いまの世の中には性体験が早いほど早熟で立派な人間だという思想がまかり通っている。
しかし本当は性交が早いほどDQNである。なぜか。それは性交というのは人間が最も
知的に抵抗しなければならない対象だからだ。性交自体は子孫を残す行為であって、
何もワルイことではない。しかし何もワルくないことなら誰とでも自由に性交すればいい
はずだが、実際にはできない。それはなぜかを考えるのが人間的思考=理性のはじまりなのだが、
このスレで俺に反論するやつときたら性交はすべて自由、処女に価値なんかない、という
まったく理性を持たないチンパンジーばかりだ。ここはサルの惑星か。

82 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:56 ID:4U1sQN/+
>>81
>>64の書きこみをみてもそうだけど、話のすり替えが多くないか?

83 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:00 ID:rnNTPu0p
>>80
>じゃあ最初から言えよ。

ほらほら、こんな文章も読めないやつが俺に反論してるんだよ。
だから説得力のある反論がひとつもないんだよ。

84 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:02 ID:4U1sQN/+
>>83
>ちがう。俺は「全ての恋愛はレイプから始まる」などという普遍的主張はしてない。
「俺は」と自分の意見だと書いておいて代弁だと言い直すやつの方が説得力ないがなw

85 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:05 ID:rnNTPu0p
>>64
>それは議論のすり替え。
>女が男を飽きる場合を聞いてるのにヤバイと感じた場合を出してどうする。

それではこれに答えよう。俺は女が男に飽きて捨てるのは自由だと考える。
というのも俺は自由恋愛はすべて売春の一種と解釈するからだ。
すべての自由恋愛において男は対価を払うこととする。
女はいつでも一方的に去っていい。何か問題があるだろうか。

86 :和田真一郎:03/11/08 20:08 ID:mvAMVIAu
バカヤロウ!
処女に価値がないなんて奴は死んじまえ!
糞みてえな時代の風潮に従ってんじゃねえよ。
男はみんな処女が好きだ。
処女だろうと非処女だろうと気にしないだぁ?
トチ狂ったこと言ってカッコつけてんじゃねえぞ。
自分にちったぁ正直になれや。
ま、こう言ってもまだ抵抗するのが糞どものどうしようもねえとこだ。

87 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:08 ID:rnNTPu0p
>>84
ん? 俺がいつ言い直した?

88 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:10 ID:4U1sQN/+
>>85
自由恋愛は売春の一種と解釈しない考えが一般的だと思うけど。
恋愛なんて理屈抜きの感情で求め合った結果でしょ?
だから俺は結婚とは別と書いた。
代価とか考えず、感情で求め合って付き合ってんだから
どっちが一方的に去っても、問題があるかどうかは当人が決めるべき。
あんたがどうこう言う話ではない。

89 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:12 ID:2WQk50Tg
恋愛弱者発見。
となりで俺の彼女も笑ってます。

90 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:12 ID:4U1sQN/+
>>87
>>23で「俺は」と自分の意見だと示してるのに
いきなり「スーフリの意見を代弁している」といきなり自分の立場を変えてるんだが。
俺が間違ってる?
だとしたらもっと分かりやすく、自分の立場を一貫してくれ。

91 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:14 ID:6lDteZMG
>>1は自由恋愛と不倫を故意に置き換えているのでは。
貞操観念という倫理と代償を持った複数間の恋愛は肯定していて
自由な(刹那的な)恋愛感情や愛憎を否定している。
妾は肯定するが愛人は認めないといいたいのでは。


92 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:26 ID:rnNTPu0p
>>90
>>23で俺はまずこう断っている。

>俺は「全ての恋愛はレイプから始まる」などという普遍的主張はしてない。

その上で、

>しかし、そういうまどろっこしい手続き(注:精神的合意を得ること)をすっ飛ばして
>自分のものにしたい女は強引にヤッてしまうほうが動物として自然な行為だし
>相手の女にとっても幸せなことだという考えの持ち主がいることも事実でしょう。

こう言ってるのだから後段の発言が俺の考えでないことは明らか。

93 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:28 ID:JN3HEYYI
性モラルの変化が、晩婚化そして少子化を加速させている。
昔なら、容姿に劣る女でも、寝れば責任で結婚させることもできた。
今は、「寝てやった」で終わり・・
まあ、男にも言えるけどね。

94 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:36 ID:4U1sQN/+
>>92
そうだな。まぁ上は自分の意見(問うているのだ)を言い、
下の段で自分の持つ世界観を話してるだけだしな。

>>33>>41>>47>>53>>60>>68>>78
ただし、俺は↑の発言はスーフリを引き合いにだしつつも
個人の意見として捕らえてた。だからこそ
>>79でいきなり「スーフリの意見を代弁した」と言われて驚いたんだよw
見た目は似た意見くらいにしか見えなかったんでね。


95 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:37 ID:ojWELwDV
18歳の高校生が28歳の女の4歳になる子供を殺した事件。
覚えているか?
あの4歳児は恋愛至上主義の犠牲者。

96 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:38 ID:rnNTPu0p
>>88
>どっちが一方的に去っても、問題があるかどうかは当人が決めるべき。
>あんたがどうこう言う話ではない。

いや、このことは社会的責任のある大人がしっかり言わねばならない。
たとえば自分の娘が、見た感じどうしようもないDQNとつきあってたら
「問題があるかどうかは当人が決めるべき」と言えるだろうか。
この娘は単に性的快楽を与えてくれる相手を失いたくないがために、
DQN男と別れるのに抵抗するだろう。しかしこのDQN男は娘を単なる
快楽の道具だとしか思ってないので当然結婚する気はないし、妊娠しても
堕ろせというに決まってる。こういうDQNとつきあううちこの娘の初々しい
魅力はなくなり、誰も嫁にもらってくれる人はいなくなるのだ。
これでどうして当人の自由と言えるのか。当人の自由を言うヤツは、
自分が女とさんざん遊んでも何の責任も取らない言い訳をしているだけだ。

97 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:43 ID:7IRzO1Bd
ってか>>1の文章は勘違いを起こさせても仕方がない文章だと思うんだな。

98 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:43 ID:7IRzO1Bd
>>96
なんか妄想の嵐が・・・

99 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:44 ID:4U1sQN/+
>>96
それは自業自得だ。

たが客観的な判断のできない未成年なら口だしするべきだと。
じゃあ自己責任を持たなきゃいけない成人は口だしされるべきでもないよな?

逆に娘ではなく息子がDQNと付き合い、落ちぶれる場合もあると思うぞ。

100 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:45 ID:4U1sQN/+
>>97
つーか、なんか女に対して幻想を抱いてるタイプかも。
微妙に時代錯誤な話してるし。
付き合う俺も俺か。

101 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:50 ID:rnNTPu0p
>>95
男が女の連れ子を殺すのはよくある事件なんだが、
それは収入のある社会人なら動物的本能としてまだ同情の余地もあるが、
まだ親の世話になってる高校生がそんなことをするのは絶対に許せない。

102 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:51 ID:ojWELwDV
>>101
その男子高校生を狂わせたのは恋愛至上主義の28歳女。

103 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:52 ID:4U1sQN/+
>>101
そうか?
収入もある社会人なら親の脛かじってる高校生よりは判断力も常識もあるだろ。
そんな大人がこんな事するのも許されるものではないと思うが。

104 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:58 ID:rnNTPu0p
>>99
>じゃあ自己責任を持たなきゃいけない成人は口だしされるべきでもないよな?

いや、成人の場合も「どっちが一方的に去っても問題があるかどうかは当人が決めるべき」
とは言えない。なぜなら男が一方的に去って女の結婚の期待が裏切られた時、
当人だけでは解決できないから裁判所が男に慰謝料を強制する必要がある。

>逆に娘ではなく息子がDQNと付き合い、落ちぶれる場合もあると思うぞ。

そんなことで落ちぶれるような男の面倒を見る気はない。
いま問題なのは性の一極集中で、一部の「イケメン」が女を食い散らかしている。
被害者は圧倒的に女だ。

105 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:58 ID:7IRzO1Bd
>>101
そんなことで同情の余地なんか生まれないが?

106 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:59 ID:7IRzO1Bd
>>104
やっぱり妄想でつか?
根拠が示されていないから説得力がないのでつが。

107 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:00 ID:2WQk50Tg
このスレの1は、女を馬鹿にしてます。女にだって自分の行動に責任を持つの
は当然です。

と、俺の彼女が言っています。

108 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:00 ID:6MhIUcE0
>>104
思ったとおり、色男に対する嫉妬か。
やれやれ。

確かにローティーンからセックスにのめりこんだり、ましてや素人のクセに売春をするなどDQNだろう。
だが、いい歳こいてロクな恋愛経験ひとつないような成人も、やっぱり異常だな。
等しくDQNだと思うがね。


109 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:01 ID:7IRzO1Bd
個人的にはかなり女性に幻想を抱いているようにしか見えないのだが。

そういえばどこかの本にかいてあった。
「女性も自分とおなじ人間なのだから、良いこともすれば悪いことをする。
それをはっきり認識しなければ、女性のことは一生わからないだろう。」

110 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:03 ID:4U1sQN/+
>>104
>女の結婚の期待が裏切られた時、
>当人だけでは解決できないから裁判所が男に慰謝料を強制する必要がある。

>そんなことで落ちぶれるような男の面倒を見る気はない。

・・・・・・・・・良いね。この飛躍した男女差別思考。

111 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:03 ID:2WQk50Tg
さらに彼女は
「だから女の子にもてないんじゃないのー。馬鹿みたい」
と述べています。

112 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:06 ID:4U1sQN/+
つーか、>>1は元々何が言いたかったんだ?
最初はレイプ犯がこう主張してきたらどうする?(>>23)
と言っておいて、途中でスーフリの代弁する立場になる。
そして今では女は被害者だと。

113 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:06 ID:rnNTPu0p
>>103
>収入もある社会人なら親の脛かじってる高校生よりは判断力も常識もあるだろ。

男が社会人の場合はなんで自分が汗水たらして働いたカネを何の血のつながりもない
ガキのために使わなきゃいけねーんだよ、という気持ちにもなるだろう。

114 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:10 ID:rnNTPu0p
>>106
>根拠が示されていないから説得力がないのでつが。

性の一極集中が進んでいるのは宮台・宮崎の対談本ではっきり指摘されている。

115 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:12 ID:6MhIUcE0
>>1は冗談抜きで本当に、恋愛の経験が一度も無いようだな。
産まれてから一度も。
>>1にとっての女ってのは、「なんで俺になびかない!」とか「なんであんなヤツに!俺の方が優れているのに!」とかしか思わないんだな。

普通なら誰しもが思う、「こいつの為に頑張ろう」とか、「あいつの笑うところが見たくてプレゼントを選ぶ」とかまったく無縁の人生だったんだな。

もはや、哀れにすら思う。

116 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:13 ID:4U1sQN/+
>>113
そういう男って、2chではDQNとしか言われないのですがw
別に男でも女でも自分の子供をちゃんと育てよう、
その為には必要な金も払おうなんて人はいくらでもいるよ。
じゃなきゃ滅んでるって。

117 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:15 ID:RfHLyAXP
>>ID:rnNTPu0p
>>いま問題なのは性の一極集中で、一部の「イケメン」が女を食い散らかしている。
>>被害者は圧倒的に女だ。

要するにもてない男のたわごとか。
下らんゴタク垂れ流してないで、おとなしくエロゲーにでも萌えとけ。


118 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:15 ID:4U1sQN/+
>>114
他人の意見を鵜呑みにしてどうする。
そもそもその対談本の信憑性は?

119 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:17 ID:7IRzO1Bd
>>114
おまいが示せ。○○が行っているというならソースを提示しろ。
議論をする際の礼儀だろう?
自分の頭でわかっているからって他人が知っているとは限らないんだよ。

120 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:20 ID:2WQk50Tg
>>118
一極集中ていうか、女も男も、恋愛できる奴らは次々に恋人とっかえひっかえし、
できないやつらはずーっと彼氏彼女ができないっていうのは事実だろう。
高校生の恋愛は、平均で3ヶ月しか続かないそうだ。

と、ふたりえっちにかいてありますた。

121 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:22 ID:4U1sQN/+
>>120
まぁ恋人作れる人は作れるし、作れない人は作れないのは
普通に考えて当たり前だしね。
高校生の恋愛、田舎だと意外と続く。
そのまま結婚まで行くケースも多い。
ソースはないけど、俺の経験から。

122 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:23 ID:rnNTPu0p
>つーか、>>1は元々何が言いたかったんだ?

俺の立場は一貫している。対価を払わない自由恋愛は犯罪だというものだ。
スーフリのレイプを非難するなら、すべての同意なきセックスから始まった
恋愛は犯罪としなければならない。仮にうまく行っていてもだ。
それではどうして同意なきセックスから始まる恋愛が横行しているかというと、
自由恋愛においてはくっつくのも別れるのも自由という思想が社会を支配している
からだ。ゆえに、ここを改めないと何も問題は解決しない。
そして正常な男女関係においては常に男がカネを払わなければならないという
話につながってくるわけで、見事に一貫性のある議論ではないか。

123 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:24 ID:2WQk50Tg
しかしここまで悲惨な>>1も珍しいのではないか?
以降>>1のための恋愛相談受付スレに変更。

>>1
ははあ。彼女が欲しいと。わかりました。
まず、今、女の友達はいますか?

124 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:25 ID:RfHLyAXP
>>118
>>他人の意見を鵜呑みにしてどうする。
>>そもそもその対談本の信憑性は?

MMをロクに検証もせず受け売りするような奴にいうだけ無駄だって。

>>ID:rnNTPu0p
>>性の一極集中
ンなもん本人同士の問題だろう。
それが問題だとしたら何がしたいんだ?
要するに「もてない男にも女をわけろ」つー事かね?

とりあえず、今までのレスからして君がもてない(つーか、他人から疎まれる)
人間である事はよくわかった。
もてたいんだったらこんな下らんレスしてないで、
ちーっとは自分磨いた方がよほどマシだがな。

125 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:28 ID:7IRzO1Bd
>>122
同意なきセックスって何?

126 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:28 ID:rnNTPu0p
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ

127 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:28 ID:2WQk50Tg
同意あるセックスを楽しんでいるものですが、異常なんですか?
彼女はクンニ好き(ちゅうか嫌いな子、あんまり知らないけど)舌が疲れます。
まあ、お互い様ですけど。

128 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:29 ID:7IRzO1Bd
>>124
もてるかもてないかはわからないけど、
少なくとも妄想の世界にいきているのは確か。

だからもてても長くは続かないと思う。

129 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:29 ID:4U1sQN/+
>>122
>対価を払わない自由恋愛は犯罪だというものだ。
何で?


130 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:29 ID:2WQk50Tg
とりあえず恋愛系の板にスレたててみ。
純恋板でもいいからさ。

131 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:30 ID:7IRzO1Bd
>>126
反論してますが無視でつか?

132 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:30 ID:4U1sQN/+
>>125
レイプの事らしい。

133 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:31 ID:4U1sQN/+
>>126
そもそも話が破綻し過ぎてて、反論しようにも突っ込む場所が無い。
ちゃんと正しい日本語と順序、根拠によって話してくれや。

134 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:31 ID:7IRzO1Bd
>>132
だったらレイプと書けばいいが同意無きとする以上はレイプ以外にもあるはずである。
ではその同意なきセックスとはなんのだろうか?

>>122
対価って何?

135 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:34 ID:2WQk50Tg
>>134
>対価って何?
クンニ

136 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:38 ID:RfHLyAXP
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ
中傷がはじまるのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ

おもしろい。

137 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:38 ID:4U1sQN/+
>>136
「言い返さないのはこちらが正しい証拠だ」に似てるなw。

138 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:40 ID:6lDteZMG
恋愛を理論で語るのは不毛だ、何か悲しい。

139 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:41 ID:rnNTPu0p
>>124
>要するに「もてない男にも女をわけろ」つー事かね?

俺がこの日本という国を根本から立て直そうとしているのがわからんかね。
例えば教科書問題とかで2ちゃんでいくら朝日新聞を叩いても何も変わらんだろうが。
それは朝日を叩いている側も根本的次元においてサヨクだからだ。
つまり自由恋愛主義者だということだ。
日本がダメになったのは誰も責任を取らないからだと言われるが、
人間にとってもっとも根本的責任とは何だ?
恋愛における男の責任だろう。女とつきあったらちゃんと責任をとる。
これがすべての基本だ。女の魅力は若い時期に集中している。その性的魅力を
無駄遣いしてきたからこれだけ出生率が下がったのだろう。使用済みの年増女には
たいして愛情は湧かないのだ。また、まともな女も処女を守ったまま晩婚化という
社会の風潮に流されて、どんどん適齢期を逃して立ち腐れていってしまう。

140 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:49 ID:2WQk50Tg
【サヨク】
1、朝日新聞
2、自由恋愛主義者

141 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:49 ID:rnNTPu0p
>>134
>ではその同意なきセックスとはなんのだろうか?

「Hしていい?」「ええ、いいわよ」という了解を得てないセックスのことと言ってある。

142 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:52 ID:7IRzO1Bd
>>141
暗黙の了解は?また「いい」の裏返しの「いや」は?
売春は?

っていうか、ほとんどの場合は同意無きセックスってじゃないと思うんだけどねぇ。
あと、やっぱりレイプ以外に例を挙げて欲しいね。どんなのか。

で、対価って何?

143 :朝まで名無しさん:03/11/08 21:58 ID:rnNTPu0p
処女の価値が幻想だとしても社会を安定させる見事な幻想だとは思わないか?
いままで何千年も人類社会は処女に至上の価値を与えることで安定的に機能してきた。
その処女という価値を捨てて社会はまったく新しい次元へ進化するというのなら、
その進化した社会のシステムを具体的に示してほしい。
いま日本は急激な晩婚化、少子化が進行して社会が崩壊の危機に瀕している。
これは将来改善される見込みはあるのか。あるとしたらその理由を述べよ。

144 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:00 ID:7IRzO1Bd
反論がないのは「論理では勝てません」と降参した証拠だ (w

145 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:03 ID:2WQk50Tg
> いままで何千年も人類社会は処女に至上の価値を与えることで安定的に機能してきた。

根拠がないなー。

>晩婚化、少子化が進行して社会が崩壊の危機に瀕している。

これも根拠ないな↓
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson17.html
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson18.html

あとできちゃった結婚は善?

146 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:03 ID:RfHLyAXP
>>138
>>恋愛を理論で語るのは不毛だ、何か悲しい。

同意。
身の丈に合わない天下国家語りはもっとむなしい。

147 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:06 ID:2WQk50Tg
>「Hしていい?」「ええ、いいわよ」

こんなカップルいねーよ。

148 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:08 ID:WUocH8nu
俺は飲み屋のねーちゃんにOK貰ったが、まだ出来ていない。
恐るべし女の手口。

149 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:18 ID:2WQk50Tg
とりあえず、>>1は自由恋愛=タダマンと定義してるのだから、
お金払って恋愛、つーかふーぞく通いなんだろな。
ふーぞくって行ったことないよ。一度行ってみてーなぁ。

150 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:25 ID:6lDteZMG
処女の価値が再評価されつつあります。富の偏在が進み、貧しい者が処女を富める者に差出し其の子供を引き取り
養育費をもらうというライフスタイルです。確かに自分の子供であるという証と其の忠誠の証として処女は絶対条件となります。
こんなことになったら確かに自由恋愛なしではやって行けない。

151 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:29 ID:rnNTPu0p
>>142
>暗黙の了解は?また「いい」の裏返しの「いや」は?

>>147
>こんなカップルいねーよ。

そういうケースでコトに及んだ場合はすべてレイプだという了解ができてます。
>>78参照。

152 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:31 ID:rnNTPu0p
>>142
>で、対価って何?

金銭のことです

153 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:35 ID:rnNTPu0p
>>145
>あとできちゃった結婚は善?

悪です。できてなかったら結婚してないでしょう。
できちゃった結婚を認めるのは、
とっかえひっかえの乱交を奨励するに等しく、犯罪的です。

154 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:39 ID:2WQk50Tg
刑法第177条 強姦 
暴行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、
二年以上の有期懲役に処する。十三歳未満の女子を姦淫した者も、同様
とする。

暴力が伴わないとレイプとはみなされませんよ?

155 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:40 ID:2WQk50Tg
>>153
少子化対策になるのに?なんで悪なの?

156 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:44 ID:WUocH8nu
>>143
社会が崩壊の危機に瀕して「いない」と皆が感じているから
恋愛ゲームに興じていられるわけだが。

157 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:45 ID:2WQk50Tg
やっぱ重要なのは
>>1
>売春が犯罪で、セックスの対価を払わずに自由に別れていい今の社会で、

ここじゃないでしょうか。
>>1は、自由恋愛を否定するより、売春の合法化を訴えればいいんですよ。
そうすれば論理のねじれも消えるでしょう。

売春の合法化については漏れも賛成しますよ?

158 :朝まで名無しさん:03/11/08 22:49 ID:WUocH8nu
売春なんて実質合法だろ?
わけわか。

159 :157:03/11/08 22:49 ID:2WQk50Tg
だいたい、>>1の売春と強姦についての扱いの差異はなんなんでしょうか。
売春も強姦も犯罪ですよ?
それなのに、なんで売春は「誰もしないかのような」前提で論じ、
強姦は、売春が非合法である社会での行き着く先、のような結論に
なってしまうのでしょうか。

160 :157:03/11/08 22:51 ID:2WQk50Tg
>>158
お金がないので本番ができないのでしょう。

161 :朝まで名無しさん:03/11/08 23:23 ID:rnNTPu0p
>>157

>>85で俺はこう(↓)言っている。売春は合法的(であるべき)と認めた上での発言だ。

>というのも俺は自由恋愛はすべて売春の一種と解釈するからだ。
>すべての自由恋愛において男は対価を払うこととする。

162 :朝まで名無しさん:03/11/08 23:25 ID:rnNTPu0p
>>154
>暴力が伴わないとレイプとはみなされませんよ?

一方的に、暗黙の了解があると思って押し倒すのはレイプだというのが
このスレの同意事項だ。

163 :朝まで名無しさん:03/11/08 23:32 ID:WUocH8nu
いや、やめて、、と一言言い訳してから、首に両手を回すのが普通のセックス。
ずうーーっと、やめて、と言い続けているのがレイプだろ?
混同するバカがいるのか?

164 :157:03/11/08 23:33 ID:2WQk50Tg
>>161
金払って「やらせろよ」とその辺の女性に迫ってみてください。
ただし身の安全は保証しません(笑

>>162
勝手に同意事項にしないでください。
レイプには刑法による定義があるのだから、別の行為を定義したいなら
別の用語でどうぞ。

165 :157:03/11/08 23:34 ID:2WQk50Tg
>>163
このスレの>>1

ただし機会がないけど。

166 :157:03/11/08 23:36 ID:2WQk50Tg
だいたい、結婚すれば対価(金銭)を払うという前提で議論してるようですが、
共働きはどうなんです?
金銭に換算されないけれど、家事労働は?

徹底的に女性を差別してますね。あなたは。
だからもてないんだよと、俺の彼女も言ってますよ?

167 :朝まで名無しさん:03/11/08 23:40 ID:rnNTPu0p
>>155
>少子化対策になるのに?なんで悪なの?

少子化対策にはならない。ヤリ捨てられた使用済み女を大量に生産することに
なるからだ。そんな女にはたいした愛情を感じないから少子化が進むというのが
俺の理解だ。少なくとも社会全体を自由恋愛のイデオロギーで統一するべきではない。
自由恋愛したい(してもいい)女は最初から宣言するようにすればいい。
(自由恋愛階級? ていうかそういうのを昔から「遊女」と言ってきたのだろう)

168 :朝まで名無しさん:03/11/08 23:47 ID:WUocH8nu
自由恋愛はイデオロギーでそうなったわけではない。
いつでも自分だけは得をしたいと思っているのさ。男も女も。
でも制約があってやりたいようには出来なかった。
しかし経済的裕福さが特に女に自活の道を与え、結果的に実現しただけの話。

169 :157:03/11/08 23:47 ID:2WQk50Tg
>>167
できちゃった結婚の夫婦を蔑視する言動。
俺の友達にもいるけど、仲睦まじくやってるよ。

それに、たとえ夫が子供と妻をすてても、妻が子供を育てるだろうし、
夫も妻も子供を捨てても、施設で育てられる事になるだろう。
いずれにせよ少子化対策にはなる。

ところで、>>145で示した少子化=悪理論に対する反論は読んでくれた?
感想は?

170 :157:03/11/08 23:50 ID:2WQk50Tg
>少なくとも社会全体を自由恋愛のイデオロギーで統一するべきではない。

恋愛をイデオロギーで統一しようとしてるのはあんたじゃん。
自由恋愛しない女はいるのだから、あんたの言う事は全然根拠がない。

そろそろ飽きてきたな。馬鹿の相手も。

171 :朝まで名無しさん:03/11/08 23:51 ID:rnNTPu0p
>>166
>だいたい、結婚すれば対価(金銭)を払うという前提で議論してるようですが、

結婚すれば対価は払わなくていいんだよ。
結婚という責任を取らずに別れる時に対価は払うのだ。
俺がどう女性差別しているというのだ? 自由恋愛などというキレイゴトを言って
多くの女を苦しめているのはそっちだろう。

172 :朝まで名無しさん:03/11/08 23:55 ID:rnNTPu0p
>>170
おい、人をバカ呼ばわりするんなら
どっちがバカかはっきりするまで絶対逃げるなよ。

173 :朝まで名無しさん:03/11/08 23:59 ID:WUocH8nu
別れるときに対価を得たいなら、女からその保証を求めるのではないかい?
逆に自分が金払っても別れたいと思う女も多いだろうし(w
そうはさせじと、刃物ふりまわすバカ男もいる。

174 :朝まで名無しさん:03/11/08 23:59 ID:rnNTPu0p
>ローマ帝国は少子化によって滅んだわけではありません。
>政府が少子化対策を行ったところで、国家が滅びるのは防げません。
>歴史小話が好きなおじさんは、みんなから尊敬されたがっています。
>ドキュメンタリーや報道の映像にも、トリックが使われることがあります。
>こどもたちは公園で遊ばないのでなく、遊ばせてもらえないのです。
>少子クソガキ増加説によれば、東京西部のこども・地方のこども・明治大正生まれのこども・フィンランドやスウェーデンのこどもはみんなクソガキです。
>核家族は360万年前からずっと存在します。
>くよくよしてもいいけれど、スーペーにはならないでください。

これのどこが俺の意見に対する本質的反論だというのだ

175 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/09 00:03 ID:ABIaV8Gw
>>171
まだやってたのかw

で、貴方にもう一度聞きたいのだが、処女の高価値意識が、古来不変であった
ということの証明を宜しく。
あなたの脳内イメージでした、じゃ済まされないと思うけど。

176 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:11 ID:JFJg+wuf
>>170
>恋愛をイデオロギーで統一しようとしてるのはあんたじゃん。
>自由恋愛しない女はいるのだから、あんたの言う事は全然根拠がない。

このスレでの俺に対する嵐のような反発を見よ。
今の社会が自由恋愛に対する反論を許さないファシズムである証拠だ。
今の日本人は自分が自由恋愛主義という反社会的イデオロギーに洗脳されて
いることにまったく気づいてない。流行歌やテレビドラマでも自由恋愛一色だ。
俺の唱える「恋愛には必ず対価を払う」というのはごく自然な原則であって
(普通の意味での)イデオロギーではない。共産主義はイデオロギーだが、
資本主義は自然なシステムであって普通イデオロギーとは言わんだろ。

177 :157:03/11/09 00:17 ID:cp+8Q/OY
>>174
ちゃんと読めよ…。恣意的な切り貼り引用しないでさぁ。
だからバカって言われるんだぞ?


178 :157:03/11/09 00:19 ID:cp+8Q/OY
反論許されてるジャン。おまえみたいなバカのいっちゃった言論でもさ。
それに対する反論を認めないわけ?
それこそ言論封殺だよ。

179 :wΦ) ◆hersK8FTjU :03/11/09 00:21 ID:ABIaV8Gw
>>176
自分の意見の異質さ、特殊さは全く認識せず、それに対する反論を全体主義的
だと批判し、洗脳だとさえのたまい、そしてそれを根拠に洗脳されていない自分の
特異な意見は正しいと思いこむ。
哀れとしか言いようが無い。
一昔前の洗脳された極左・極右集団と変わらない精神構造だ。

180 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:26 ID:JFJg+wuf
>>175
たとえば源氏物語という姦通文学が人気を博するのは、
普段やってはならないことを主人公が実行しているからではないか。

あるいは曾根崎心中が悲劇的結末になったのも道徳的しばりがキツかったからだが、
それでは道徳的しばりをなくせば人間は完全に自由になるのか。
そんなわけはない。道徳的しばりがなくなれば、禁忌の侵犯意識がなくなって
人間は生きる意味を失うのだ。100万とも言われるひきこもりはこれが原因だろう。
いまこのスレで自由恋愛を擁護しているやつも、恋愛感情が成立しているのは
処女を犯すとか、貴重な若い女の体をタダで味わっているという罪の意識によって
快感を得ているからだ。自分が犯罪的快楽を味わっているくせに、その犯罪性を
指摘したら、それはおまえの妄想(処女の価値とか)だという。
まったくもって許せない犯罪者どもだ、おまえらは。

ところで自由恋愛をつづけるとどういう理想的社会システムが出来上がるんだ?
具体的に示してくれよ。

181 :157:03/11/09 00:30 ID:cp+8Q/OY
> いまこのスレで自由恋愛を擁護しているやつも、恋愛感情が成立しているのは
>処女を犯すとか、貴重な若い女の体をタダで味わっているという罪の意識によって
>快感を得ているからだ。

お前、どこに住んでるの?ちょっと会って話さない?

> ところで自由恋愛をつづけるとどういう理想的社会システムが出来上がるんだ?

理想的社会システム!!
アカい。あんた全体主義者だな。

自由恋愛は続くし、こういういい加減な世の中はずーっとそのまま続くさ。
それで何が悪い?

182 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:31 ID:tmpOgtO9
「中古はやだ」ということか、確かに前の男と比較されるし、妙な癖付いてるし、
それが面白いというのは邪道なのかな?
なんか少し反省、

183 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:35 ID:aksVCPhL
>>182
いや〜、俺も結婚した年代のころは非処女とは結婚したくなかったね。
少なくても顔見知りの男とやった女は耐えられないだろうと思った。
今はどうでもいいけどさ。当たり前か(w

184 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:36 ID:JFJg+wuf
>>177
>だからバカって言われるんだぞ?

「バカって言われる」って、俺を馬鹿といったのはおまえだろうが。

>>178
>反論許されてるジャン。おまえみたいなバカのいっちゃった言論でもさ。

ああ、こいつは俺をパカパカと連発することで議論から逃げようとしているな。
卑怯者め。これでおまえが犯罪者であることが立証されたな。
謝罪訂正してきちんとして反論をすれば答えてやるが、そうでなければもう
おまえの相手をする気はしない。おまえは死刑だ。

185 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:37 ID:j/ITiIV1
>>1>>157からは、キリスト教的な性の価値観を感じる。そして、自分がキリスト教的
価値観に影響されていることに気づいていない。




186 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:38 ID:j/ITiIV1
>>183
どうして「どうでもよくなった」のかな?。浮気したから?。

187 :157:03/11/09 00:40 ID:cp+8Q/OY
>>185
そーなん?
わからないから詳しく説明して。

188 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:40 ID:JFJg+wuf
>>181
>> いまこのスレで自由恋愛を擁護しているやつも、恋愛感情が成立しているのは
>>処女を犯すとか、貴重な若い女の体をタダで味わっているという罪の意識によって
>>快感を得ているからだ。

>お前、どこに住んでるの?ちょっと会って話さない?

おい、低脳。図星だったからこいつは殺さないとまずいとでも思ったんだろう。
低脳は本心がすぐ文章に出るからアホだよな。

189 :185:03/11/09 00:40 ID:j/ITiIV1
訂正
× >>1>>157

○ >>1>>176

190 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:41 ID:tmpOgtO9
>>185
いや、私は儒教的、封建的、武家社会の倫理観を感じる

191 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:41 ID:zXSawINy
まえさ,ラウンジに「急募!悲惨な1の居るスレ」て名物スレがあったじゃん.
あれ,無くなったの?


192 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:46 ID:JFJg+wuf
>>181
>理想的社会システム!!
>アカい。あんた全体主義者だな。

>自由恋愛は続くし、こういういい加減な世の中はずーっとそのまま続くさ。
>それで何が悪い?

何の考えもないのかよ。やっぱり低脳だな。
今の社会についての問題意識もまったくない。

193 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:46 ID:aksVCPhL
>>186
いや、本当に処女ということに価値を感じなくなったということよ。
どっちにしろ全ては儚いからね。

194 :157:03/11/09 00:46 ID:cp+8Q/OY
>>188
なんでそう物騒な方に頭がむくかね。
酒でも奢るから会って話そうぜ。

195 :185:03/11/09 00:47 ID:j/ITiIV1
>>139もそうなんだが・・。「反自由恋愛派」は敵を間違えていると思う。

「朝日新聞」を仮想的としているけど、そうじゃないのだ。明治時代から戦後にかけて
徐々に広まってきたキリスト教的な性価値観に対し、田舎風俗が激しく反発し、そして、
その反発は成功してしまった。キリスト教的な価値観を持った人にとっては悲劇的だと思う。
というか、日本にとっても悲劇的だな。

乱交やら初夜権やら強姦やらの田舎の腐った風習が広まっているわけで、>>1の心配は
まあ・・正しいと思う。




196 :157:03/11/09 00:49 ID:cp+8Q/OY
>>192
考えはあるよ。人間所詮はいい加減な動物だってね。
それを全体主義で統制しようとするととてつもない悲劇が訪れる。
知ってるでしょ?

>>193
おれは処女に価値を感じてた頃、あったかな?
処女ってめんどくさいし、楽しめないからやなんだよね。
真剣に付き合うんじゃなけりゃゴメンだ。
相手に押されて一回やっちゃったことあるけど。

197 :185:03/11/09 00:51 ID:j/ITiIV1
>>196
キリスト教価値観からいっても儒教的価値観からいっても、いわゆる「処女キラー」が
一番悪質だから、そうでないならまあいい。

198 :157:03/11/09 00:51 ID:cp+8Q/OY
>>195
> 乱交やら初夜権やら強姦やらの田舎の腐った風習が広まっているわけで

まてまてまて

199 :157:03/11/09 00:53 ID:cp+8Q/OY
198でストップかけた点はめちゃくちゃだが、まあ置くとして、
キリスト教価値観やら儒教的価値観やらがそんなに重要かい?

その根拠は?

200 :185:03/11/09 00:53 ID:j/ITiIV1
>>198
「初夜権」うまく説明した方がよかったかな。。

非童貞の処女キラーと、大昔の田舎の糞地主や糞坊主はよく似ていると思ってね。
一番結ばれるべき人が割を食うという意味で。

201 :157:03/11/09 00:56 ID:cp+8Q/OY
>>200
上手く説明できてねーよ。お前もバカだ。
非童貞の処女キラーが、共同体の強制力をたてにしてるか?
全然異質じゃねーか。

それにな、はあ、
あんた、処女と童貞の組合せが一番だと思ってるわけ?
アホクサ。

202 :朝まで名無しさん:03/11/09 00:57 ID:hqbKwkZi
>192
>何の考えもないのかよ。やっぱり低脳だな。
>今の社会についての問題意識もまったくない。

おまいはまず自分の心配したほうがいいぞ。

203 :157:03/11/09 00:59 ID:cp+8Q/OY
それにさあ、「処女キラー」なんてそんなにいるかぁ?
ヤリチンにゃ、処女をひっかけるなんて至難の業だよ。
大抵ヤリマンとなかよくさかってるだけだ。

おれはヤリチンじゃねーぞ。ただの自由恋愛主義者だ。浮気はしたことあるけど。

204 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:00 ID:JFJg+wuf
俺は封建的武家社会の倫理観に戻れと言ってるわけではない。>>167

>自由恋愛したい(してもいい)女は最初から宣言するようにすればいい。

と言ってるように、自由恋愛したい人間は自由にしていいのだ。
ただ、何も考えず何も言ってない人間までデフォルトで自由恋愛という嵐に巻き込むな
と言ってるだけだ。たとえば芸能界は水商売だから自由恋愛主義でもやっていけるかも
しれない。しかしテレビ業界の人間はそれを普遍的価値観として視聴者に提示している。
これはたいへんな誤りだ。芸能界では女も十分な収入があるかもしれないが、
一般の経済社会は男が働いて、女は家事・育児をするというのが基本なわけだから。

205 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:03 ID:M0dINR0t
>>196
俺は自由恋愛に賛成だけど、俺自身は恋愛経験が非常に少ない。
浮気はひとりだけ。
よって>>1の気持ちは案外良く分かる。
自分の良く知らない女のイメージが重要だったわけだ。
つか、皆そうだったと思うが。
友人の遊びにお洒落な慶応ボーイくんと良く気が合ったけど
彼が結婚するとき「彼女は処女だよね?」と聞かれて困ったことがある。
そうでない証拠があったからね。
ちなみに70年代の終わりごろの話。

206 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:03 ID:SCro8b4K
自由恋愛している連中は、何で重大犯罪起すのだ?
男女交際で毎日のように殺人を報じられているだろ。
今日も交際関係で良い歳こいた中年の殺人があったな。

自由恋愛と言えば恰好良いが、実はセクース我慢できない、
腐れアホ同士が結びつくから、いざ、自分の思い通りにならなく
なると簡単に切れて殺すのだろう。ヒッキーには無いタイプの
犯罪だな。

207 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:03 ID:zXSawINy
>>204
そりゃどこの「一般社会」だ?

208 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:10 ID:JFJg+wuf
>>202
>おまいはまず自分の心配したほうがいいぞ。

こういう書き逃げはやめろ。
書き逃げじゃないというなら具体的に、俺が自分のどこを心配すべきなのか示せ。

209 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:11 ID:M0dINR0t
>>206
それを言うなら、お前さんのいう自由恋愛に向かない連中が慣れないことを
してドツボにはまってしまった見るべきだろう。
誰も自由恋愛を強いてはいない。素直にお見合いでもして浮気はしないこと。

210 :157:03/11/09 01:13 ID:cp+8Q/OY
>>206
コメント不能。論理性がかけらもない為。

>>208
女の子とコミュニケーションがとれなくて、
ふーぞく狂いで、
全体主義者で、
知能が極めて低く、
当然低学歴で、
収入も少なく、

あー心配だ。心配だ。

211 :157:03/11/09 01:15 ID:cp+8Q/OY
後半は言い過ぎた。

とにかく、君は女性と付き合うための資質がまるでない。
自由恋愛は当然、結婚生活もまともに送れないだろう。

心配だよねー。

212 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:17 ID:JFJg+wuf
>>207
ほらほら、カルト思想に洗脳された信者は「日本の一般社会は男が働いて、
女は家事・育児をする」という基本的現実も認めることができません。

213 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:19 ID:SCro8b4K
>>209
男は、一旦女を落すと、あとは自分の女になったと思い込むが、
女はそうは思っていない。男女のギャップがあるんだな。

214 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:24 ID:M0dINR0t
>>213
女はともかく、そう安心してしまう男をどう思う?
当然だとか?

215 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:25 ID:JFJg+wuf
>>211
>とにかく、君は女性と付き合うための資質がまるでない。

あのなあ、俺は社会の性的規律はどうあるべきかという話をしてるんだぞ。
俺の示した規律に反論できずに、無条件に自分の資質は正しいとして
俺の資質はどうとかいうのは単なる中傷だということがわからないか?

216 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:27 ID:JFJg+wuf
つーかそろそろ落ちてもいいかな?
まだ俺と議論を続けろという人がいれば残りますが。

217 :157:03/11/09 01:29 ID:cp+8Q/OY
>>216
>俺が自分のどこを心配すべきなのか示せ。

218 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:34 ID:tmpOgtO9
>>204
>自由恋愛したい(してもいい)女は最初から宣言するようにすればいい。
この最初からとはどういう意味ですか、
家庭に入らずに、という意味なのでしょうか。
共働きで社会に出ている女性は自由恋愛宣言したものということではない様に思えますが、



219 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:34 ID:SCro8b4K
>>214
本来、男は純粋でロマンチスト。女はセックス狂いで魔性だ。
だから問題が起こる。

220 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:36 ID:JFJg+wuf
>>217
ハァ? 何言ってるの?

221 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:39 ID:M0dINR0t
>>219
数から言ったら男の浮気の方が圧倒的に多いと思うが(俺含む)
それでも純粋でロマンチストなのかい(w
ちなみに俺の女房はセックス嫌いだ。少なくても俺とのセックスでは。

222 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:46 ID:JFJg+wuf
>>218
>>自由恋愛したい(してもいい)女は最初から宣言するようにすればいい。
>この最初からとはどういう意味ですか、

もちろん社会に出て働いている女は自動的に自由恋愛主義と見なすということはない。
とにかく最初に男とつきあいそうな状況になったとき宣言すればよい。
そうすれば処女を奪おうが何回Hしようが男は対価を求められない。
逆に宣言のない女の処女を無理に奪った男は重罰に処せられることとする。
ただ、無理に奪った場合でもその愛情を女が受け入れて結婚すれば
結果オーライとするべきかもしれないが、そのへんは微妙。

223 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:46 ID:SCro8b4K
>>221
同時に複数の女を愛せるのか? 一方は遊びと割り切るだろう。
女は普通に二股かけられる。大胆というか、その辺のキャパも違う。

224 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:50 ID:rAwfK8gv
エイズがないころにナマタダマンやりまくった。
お腹いっぱい。

225 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:57 ID:tmpOgtO9
>>222
自由恋愛主義かどうかはは処女を誰に奪われたかで決まるものなんですか、
何か自由恋愛は合意の上での浮気と思っているわけですね。

226 :朝まで名無しさん:03/11/09 01:59 ID:SCro8b4K
>>224
お腹いっぱいって、食い溜めと、やり溜めはできないだろ。
もう懲り懲りってことか?

227 :朝まで名無しさん:03/11/09 02:02 ID:rAwfK8gv
>>226
嫁さんが好き者だから余力がない・・・(w

228 :朝まで名無しさん:03/11/09 02:04 ID:zXSawINy
>>212
いまどき共働きなんかリーマンでさえ当たり前だろう?
自営や農業,漁業なんかは昔から女も働いてきたわけだが.


229 :朝まで名無しさん:03/11/09 02:08 ID:SCro8b4K
>>227
それは重労働だな。
漏れは女から求められると引いてしまうので女に言ってある。



230 :朝まで名無しさん:03/11/09 02:10 ID:ca5N85XX
よく皆さん、まともに相手にしますね…。偉いなあ。

話す気にもならない(w


231 :朝まで名無しさん:03/11/09 02:14 ID:SCro8b4K
>>230
男女関係ってホント疲れるよな。マメでないと無理だな。

232 :朝まで名無しさん:03/11/09 04:12 ID:ORV57gjG
>>206
そしてこういう奴等がイマドキでカッコいいって
思っているカスばかりだからな>>今の若い奴
今の若者は社会の失敗作に過ぎない。
排除せよ。

233 :朝まで名無しさん:03/11/09 04:14 ID:XKDSn2HZ
まだ続いてたのか、このスレw

234 :朝まで名無しさん:03/11/10 01:37 ID:5BQIYBeb
ちょっとサボってると変なことになってますな

235 :朝まで名無しさん:03/11/10 19:38 ID:F7LiGfMP
2chにこういう人がいるとは、理論とは恐ろしい。

236 :朝まで名無しさん:03/11/10 21:44 ID:JgCLuNWe
>>235
論理っつーか、思い込みっつーか。
アレだな。

237 :朝まで名無しさん:03/11/10 22:50 ID:Ce6UW1br
1からしてモラルを感じられない書き込みなわけで
主張頑張ってしても基本的モラルがないってどういう事やん(w

238 :185:03/11/12 00:32 ID:4+qBU5KW
>>237
たしかに>>1の書き込みにはモラルを感じなかったが、"自由恋愛"を問題としたことは鋭い発想だと思った。




239 :朝まで名無しさん:03/11/12 17:27 ID:2uYswPqV
1にモラルがないってどういうことですか?

240 :朝まで名無しさん:03/11/12 18:53 ID:UN0DXPq1
<処女が結婚の資格として極めて重要な価値なのだ。
これが人種差別を生み出すモラルだ

241 :朝まで名無しさん:03/11/12 19:59 ID:ynaQ/dD1
まぁ、1の言うことは一理あって
男女間の痴話事は犯罪との線引きが難しいのは確か。
だからこそ、そんな背景があると警察もなかなか介入しない。

ただ桶川の事件などの教訓から、
ハードルはかなり下がってるかもしれんね。

242 :237:03/11/12 21:08 ID:E7b92aB6
こんな風に書いているが折れは現代の恋愛仁義には
大きな疑問を抱いている人間だ。

基本的なモラルが低すぎて、親、世間がかつては
歯止めをかけていた「モラル無き自由恋愛」が今じゃ
大手振って闊歩してる現状がな。
自由恋愛はいいが、モラルのない自由恋愛はいかがかと。
それに対してNOをはっきり言えない世間もどうかしてる。
「だってそんなの自由じゃーん」となんでも片付けてしまうよな。

「責任をとる」とかの古風な考え方も感情だけでなく、きっちりと
他人の財産の一つである若さや処女性というものに対して責を負うと
いう社会人としての一線があったはずなんだ。手を出す時はな。
それが今じゃ…。付き合う、という事に対してあまりにも考えがなさすぎる。
そうじゃない人も多いがなあ。
かつては付き合っていた人間を別れる理由も言わず切り捨て、すがる人間を
「ストーカー」と一言言えば警察に御厄介。こんな世の中間違ってる!とは
思うんだよ。だから個々で誠実に付き合うしかねーんだよ。
あとまともな子供を育てる努力だな。


243 :朝まで名無しさん:03/11/12 21:12 ID:HT/uki0s
昔の人は、慎み深いと言うけど実際は、やること(娯楽)無いしHばっかしてたんだろうな。
昔は、夜這いOKだったし風呂も混浴。正直、羨ましい

244 :ぷりぷりざえもん ◆iqrki9zZdU :03/11/12 21:17 ID:E50wczgr
>かつては付き合っていた人間を別れる理由も言わず切り捨て、すがる人間を
>「ストーカー」と一言言えば警察に御厄介。

つきあう相手を選べよ。

245 :朝まで名無しさん:03/11/12 21:35 ID:7v0YPy6y
日本の金儲け主義に合致する事柄は大抵容認されるんだな。
自由恋愛が更に増えると潤う産業は何か。沢山あるぞ。
その逆を行くヒッキーには世間の風当たりが強い罠。

246 :朝まで名無しさん:03/11/13 14:10 ID:9oesueLi
この版読んで思うところがあったのでこんなスレ立ててみた。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068468541/l50

でも誰も相手にしてくれない。こんなもんだろう、偽者や作り物はわかるんだなあ。

「君たちは自分の内にある純粋なものの存在に気ずいていない!」
なんて言ってソープへと続く道に女の行列が出来たのを思い出した。

「汝、姦淫するなかれ」
とはこういうことに関わることも、考えることも姦淫の中に含まれるのだろう。

「女は人間じゃなくて奴隷だよ」と考えて納得するのもいいのかも。

247 :朝まで名無しさん:03/11/14 01:01 ID:SuTk2Q7E
あげ

248 :医学業界関係者:03/11/14 01:39 ID:EgTm+CrK
仕事の観点から言わせてもらう
むしろ未経験が異常じゃないかって思わせる世の中が困る。早ければ早いほどいいっていうのは「馬鹿」
ろくに知識もないのにやることだけはやってるし
しかも最近は小学校、中学校とかっていう考えられない年代ですら経験し始めているのが多いんだよね。
高校生でも自分の中ではほんとうはありえないんだよね。 子供が出来たとか、病気になったとか・・・そういう時になってようやく騒ぐ。
自分が子供だということにそのときようやく気付く いわゆる本番行為でしか病気はにならないとか
キスでもオーラルでも簡単にうつるんだよ・・・中でださなきゃ妊娠しないだとか、最後外なら安全だとか・・・
馬鹿ばかりだ!少しは頭の中にまともな知識入れてくれ。手遅れになってからピーピー騒ぐの多すぎ
 エイズだけしか本番行為でうつらないと思っているしエイズ以外は治ると思ってるし
「すぐ」治りもしないし、他のも完治しないのもあるっつーのその時の対処方法もろくに知らないのにやるなって!
なんていうか・・・こういう風潮はいけないね
未経験=悪ってのがおかしい。トピ主さんはそういう面でも正しいよ。馬鹿にする人がおかしいし、逆に馬鹿にされる時代がくるかもね(むしろきてくれ)
どれだけ水面下で性病が蔓延しているか知らなさすぎ、無知も極まれりだよ。。。
高校の頃女子高生に病気うつされた友達がいた。大学の頃病気もらった奴がいた。
何かここの掲示板でも、世の中でも経験人数を自慢する人種がいるけど、私に言わせたら自分の知的水準の低さを周りに言っているようなモンだよ。
そういう人は一回検査してみな、何か1つは病気ヒットするから。全部が全部自覚症状が出るわけじゃないんだよ。
よーく考えて行動しましょう

249 :朝まで名無しさん:03/11/14 02:09 ID:SuTk2Q7E
以上、広告でした。

250 :朝まで名無しさん:03/11/14 03:26 ID:xz0mtaFa
>現代の恋愛仁義には大きな疑問

あー俺もそう思う。
「愛があるから」ってあほか!
ラブファシズムだよ。

>>248
確かに蔓延してる...
エイズも...

しかしそんな俺も...



















彼女に外でチューしてって言われれば,
不細工カップルのようにやってしまいます...

251 :朝まで名無しさん:03/11/14 04:10 ID:77LGPGDR
>>250
恋愛ってのは一種の自己否定なわけで。

エイズから100%身を守るには童貞でいればいいだけのこと。

チューの前にその女にエイズ検査を強要できるような人間関係を築くことができるか?
それは可能性としてはありうるが、事実上ほとんどあり得ない。

つまり恋愛したけりゃエイズ云々いってられないということだ罠。


252 :185:03/11/14 07:34 ID:W1uMI9vD
>>248
「トピ主が正しい」とはとてもいえないと思うが。「ただまん」「やり捨て」という言葉は汚いという
ほかない。言葉を選ぶべきだったよ。モラルがないと言われても仕方ない。

以前にも書いたが、風俗や乱交ではなく、「自由恋愛」を問題にしたのは鋭いと思った。マスコミ
などで煽られている「自由恋愛」なるものの内実は乱交・頻繁な結婚・離婚の繰り返し(同棲を
いい加減な結婚とみなす)だから。


253 :部次長:03/11/14 08:42 ID:AFTxFxu7
ブオトコに恋愛なし

254 :朝まで名無しさん:03/11/14 19:27 ID:KDBuMhOe
>>252
「ただまん」「やり捨て」というのは確かに汚い言葉だが、
あえて汚い言葉で打倒すべき相手を罵倒しなければならない時もあるのではないかな。

キレイゴトばかり言ってたらDQNがかわいい子を食い散らかして、
まじめな一般人は残飯を押し付けられるだけという状況は改善できないのだよ。

255 :朝まで名無しさん:03/11/14 23:20 ID:Z6XcCQvR
>>253
ブオトコの意見に誰も興味ねえよ

>>254
>あえて汚い言葉で打倒すべき相手を罵倒しなければならない時もあるのではないかな。
具体的にどんな時だよ?
罵倒で打倒できると考えている時点でゴミ

>キレイゴトばかり言ってたらDQNがかわいい子を食い散らかして、
>まじめな一般人は残飯を押し付けられるだけという状況は改善できないのだよ。
まじめな一般人よか、弱者って呼んだ方がわかり易い
そいつら(てめえも含め)に状況を改善する力なんかねえし、キレイゴト言わなくても残飯しかねえよ


256 :朝まで名無しさん:03/11/14 23:23 ID:xz0mtaFa
>まじめな一般人は残飯を押し付けられるだけ

あんたは食うべくして残飯を漁ってるんだよ...

257 :ぷりぷりざえもん ◆iqrki9zZdU :03/11/14 23:36 ID:zKKSwOwG
あのさ、どっちも残飯とかそういう小汚い言葉使うのやめない?
ていうか、このスレ、女は誰もいないのかね。

258 :朝まで名無しさん:03/11/14 23:37 ID:xz0mtaFa
来ないだろ...

来ても...

259 :朝まで名無しさん:03/11/15 11:09 ID:Mj/6A5BS
正直、思うのは、今の風潮(恋愛マンセー)に疑問を持ってる
香具師も多いはずだってこと。

マンセーの香具師は当然恋愛経験豊富になりがちなはずだが、実際
醒めた香具師の方がモテたりする。


260 :朝まで名無しさん:03/11/15 21:02 ID:GvyODaZd
あげ

261 :朝まで名無しさん:03/11/15 21:05 ID:xZaO1S//
>>259
なんて説得力のない主張だw

262 :名無しさん@4周年:03/11/15 21:23 ID:vmQ/yg2B
アメリカで結婚までやらない純血教育が勢いを得ているらしいな。
日本はなんでも一周遅れだから、やがてそちらに回帰するだろう。

263 :朝まで名無しさん:03/11/16 01:38 ID:w/VzTHUm
病気だとか、妊娠だとか、怖いモノはいっぱいある。
けど、そいつを本で読んだ知識だけ振り回してる奴より、
一度体験した奴の方が本当の怖さを知ってる。
もちろん、経験をしても怖さがわからないバカが多いのも事実だが。
腕一本失ってみて初めて分かることもあるだろう。
足が無くなって初めて足の大切さに気づくだろう。
停電になって初めて電気の大切さが分かるだろう。
怖いからって安全なところばっかで生きてような奴は俺から見たら死んでるよ。
死んだ魚のやうだ。死んだうお

264 :朝まで名無しさん:03/11/16 02:18 ID:wz1thHCX
なんか男女板のスレ持ってきた感じだな・・・ココ。

265 :朝まで名無しさん:03/11/16 20:38 ID:ynOK473f
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
         // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )    え
  童 童    L_ /                /        ヽ  童  |
  貞 貞    / '                '           i  貞 マ
  だ が    /                 /           く   !?ジ
  け 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   | の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
    は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


266 :ISB:03/11/18 21:59 ID:dL+VLse8
>>265
>「童貞が許されるのは童貞だけだよねー」

意  味  が  分  か  り  ま  せ  ん  が  何  か  ?

267 :朝まで名無しさん:03/11/18 22:11 ID:fKdxsXNo
>263
体験してみてわかる怖さか…ふっ。
嫁さんがあまり濡れてない時に焦って挿入して、
「アリの門渡り」の部分が引っ張られて、切れた(!)
激痛。しかも結構大量出血。その上、10日近く治らなかった。
(伸び縮みするから傷がふさがりにくい)
もう治らないかとおもたよ!マジで!
その上、嫁さんのアソコを手洗わないでいじったら、
嫁さん膀胱炎になっちゃって、結構長いこと苦しんでた。
オレなんかそのあと、バイキン扱いだよ。ま、今はやる前に
風呂入った後でもミュ●ズで手を洗ってる。
普通の夫婦でもこれだけいろいろあるわけだから、男でも
女でも決まった相手以外とやるのは、ほんとイクナイ


268 :朝まで名無しさん:03/11/18 22:59 ID:Yi/5JWUV
>>267
かなりこえーな。
俺も最近性病になっちゃってなぁ。
二回目のクラミジアだよ。
やっぱヤリマソは病気感染率たけーな。
でもなぁ、俺はバカだと思ったよ。
クラミジアが2回目で怖さを知ってて、実際大した事無かったから今余裕なんだよね。
半端な怖さだと何度も繰り返しちゃうんだろうな俺のように。
例えば中絶なんかも周りが全部何とかしてくれて、自分が苦労しなかったらまたやるだろうな。
要はどんだけ苦労するかだよな。

269 :朝まで名無しさん:03/11/18 23:08 ID:gs20RZc5
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/

270 :朝まで名無しさん:03/11/18 23:16 ID:LFyRjlfB
セックスはくだらないもの、、と思うことにしよう。

271 :朝まで名無しさん:03/11/19 15:31 ID:4ij8HvUt
おれの家の近くの公園にある身障者用トイレには
「トイレ以外の目的で使用しないでください」
という貼り紙が貼ってある。

272 :朝まで名無しさん:03/11/19 18:42 ID:K3PdiUQy
自分の中でトイレ=セックスする場所 という定義があれば、
中でセックスしようとかまわないわけだ。
いちいち遠まわしな言い方するから俺のようにガキくさい事を言う奴が出てくるんだ。
はっきりかけよな、そこらへん。
性行為の目的で使用しないでください、ってな。

273 :朝まで名無しさん:03/11/19 19:59 ID:iT0pvW2G
1の意見に必死で否定の書き込みをしている女ども
心配しなくてもオメーら全員、残飯だから
せいぜいテメーにふさわしいカスどもとサカってろ

274 :朝まで名無しさん:03/11/19 20:07 ID:RPGCSCq3
>>270
それは生命というものに対する冒涜です。
生命の究極の目標は「自分より優秀な子孫を残すこと。」

275 :朝まで名無しさん:03/11/19 20:26 ID:3sEllKrq
>>273
そういうお前が一番必死に見えるぞw

276 :朝まで名無しさん:03/11/19 20:51 ID:iT0pvW2G
>>275
カスですか?残飯ですか?w

277 :朝まで名無しさん:03/11/19 20:52 ID:swmB7boA
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \
   |                彡:::::::::|     /         ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 |
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /


278 :朝まで名無しさん:03/11/19 21:51 ID:iT0pvW2G
>>255
残飯女とサカってるだけで強者のつもりか?カスが

279 :朝まで名無しさん:03/11/19 22:06 ID:RXsKBH+v
>>273
男 VS 男 だと思いますが・・。

280 :朝まで名無しさん:03/11/19 22:30 ID:n0+/6rwO
>>278
妖精さんこんにちは

281 :朝まで名無しさん:03/11/21 15:39 ID:s08d/QI7
女得男卑のフェミファシズムは犯罪です。

282 :朝まで名無しさん:03/11/21 16:03 ID:CSt1yG4A
自由恋愛が間違っているのではなく、婚前交渉が当たり前の風潮が間違っているんだと思いますな
否定するなら貞操観念を否定したまえ

283 :朝まで名無しさん:03/11/22 15:06 ID:bUr8kY6/
男はみんなたくさんの女とヤりたいと思い、自由恋愛(婚前交渉の自由)を支持する。
しかし若い女が自分の体をタダで提供するなら拒む男はいないので、
ごく一部の男が爆発的にモテて、大多数の男は一人の女も獲得できなくなる。
だから大多数の男は自由恋愛に反対しなければおかしい。
結婚まではHせず、結婚を前提に交際を申し込めば
どんな男でも一人の女を確保できる確率は高いのだ。
しかも婚約の時点でHはOKとし、肉体関係に不満があれば
きちんと男が手切れ金を払って別れてもいいことにしてもよい。

284 :朝まで名無しさん:03/11/22 18:36 ID:df9mYc4x
>>283
「女は人間じゃないよ家畜だよ」
あぶれた男に売ったほうがいいよそしてそれを手切れ金にするんだ。
ても需給バランスが取れないと赤字になるな。

285 :朝まで名無しさん:03/11/22 19:10 ID:4xTOB0SY
>>283
>男はみんなたくさんの女とヤりたいと思い、自由恋愛(婚前交渉の自由)を支持する。

うむ。そんなもんかもな。

>しかし若い女が自分の体をタダで提供するなら拒む男はいないので、

例外はあるだろうけど、一般論としてまぁ分かる。しかし・・・

>ごく一部の男が爆発的にモテて、大多数の男は一人の女も獲得できなくなる。

( ゚Д゚)・・・・・ こっからサッパリ分からん(w

286 :朝まで名無しさん:03/11/23 02:55 ID:UIcUGNHm
>>ごく一部の男が爆発的にモテて、大多数の男は一人の女も獲得できなくなる。
> ( ゚Д゚)・・・・・ こっからサッパリ分からん(w

現実だろ。
ただ、合コンみたいな情況じゃなくて、

単に生活の安定した上流階級と
どの段階で「漏れは嫁さんもらっていいのかな」と思えばいいのかわからない貧民層の
区別はある。

287 :朝まで名無しさん:03/11/23 03:12 ID:Bqtp3P+a
>>284
> 「女は人間じゃないよ家畜だよ」

なるほど。
ID:df9mYc4xはその家畜から生まれた家畜ってこと・・・

288 :朝まで名無しさん:03/11/23 03:29 ID:WFxE8Qm/
もてる奴はもてる。

もてない奴はもてない。

それでいい。

289 :朝まで名無しさん:03/11/23 04:47 ID:dRBq9XCL
俺は婚前交渉はだめだという教育を受けて育った。
婚前交渉が絶対にだめだとは思わないが、SEXすることだけを目的に
女性と付き合うのは犯罪と同様だと思っている。

290 :朝まで名無しさん:03/11/23 11:21 ID:8tNrbHFG
童貞の妬みから生まれたスレはここですか?

291 :朝まで名無しさん:03/11/23 11:33 ID:gcBPZbaO
>>283
>大多数の男は一人の女も獲得できなくなる。

世の大多数の男は、一人ぐらいの女は確保出来てるだろがw

292 :朝まで名無しさん:03/11/23 12:16 ID:SAF8ISZc
10代の人工妊娠中絶の実施率が全国平均を大きく上回って
ワースト1の高知です。
http://www.kochinews.co.jp/0311/031123headline01.htm#shimen1


293 :284:03/11/23 13:59 ID:V6xcIQo4
>>287
最近自分が家畜扱いされていると感じるのはお前のせいだったんだな!
実際手切れ金を払ったら別れてもよいという倫理観は存在している。
これを認めると女のほうも売ることに抵抗がなくなる。結果奴隷化
家畜の方が283には似合っていると思う。

294 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)