2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ヤクザって   

1 :朝まで名無しさん:03/11/08 18:56 ID:PfIBrT/3
トラやライオンより怖いよね。
だってトラやライオンは拳銃持ってないし言葉による脅しも無い。
お金脅し取られることもないし。

2 :えICBM:03/11/08 18:59 ID:aIlo916o
虎やライオンより強いだろうか?

3 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:21 ID:+Z402fxj
一番怖いのは頭がいっちゃてる奴。人間の知性に悪魔のような理性しか持ってない奴が一番恐ろしい。それに粘着性があれば最強。

4 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:25 ID:q9RQW55Z
ヤクザはザヤクではない。

5 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:26 ID:q9RQW55Z
やくざは金属バットと電話で脅します。
中国マフィアはピストル一発で解決します。

6 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:29 ID:FgAkH3/C
社会のクズ。 最近は中国マフィアにもやられ、いよいよ存在価値なし(爆笑)

7 :朝まで名無しさん:03/11/08 19:57 ID:PfIBrT/3
前からヤクザ、後ろからトラが来たらトラのほうに逃げるよ。
トラならネコじゃらしあげてじゃれてる間に逃げることが出来る。

8 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:00 ID:VAO3aFDS
ああ、ヤクザね税金もらっているチョンマゲの事でしょ?

9 :朝まで名無しさん:03/11/08 20:01 ID:4U1sQN/+
ヤクザの目的は金だし、トラの目的は肉だから
まだヤクザのがマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)