2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!韓と岡駄は即刻辞めろ!!!

1 :朝まで名無しさん:03/11/10 20:00 ID:v8n5LkEg
シン・ガンス釈放嘆願署名や、「拉致被害者は北朝鮮に返せ」などの
売国発言のせいで、民主党は目標の200議席に遠く及びませんでした。

カイワレとジャスコは即刻退陣し、豪腕小沢の強力なリーダーシップで
民主党を再生してもらいましょう。

2 :朝まで名無しさん:03/11/10 20:04 ID:3/SsHexP
2

3 :朝まで名無しさん:03/11/10 20:22 ID:qmNZB/Pu
小沢って胡散臭くないか?

4 :朝まで名無しさん:03/11/10 20:22 ID:8KsME8a2
小沢待望論は根強い

5 :朝まで名無しさん:03/11/10 20:36 ID:flnc2A1Z
>>1
で、社民・共産は弱小政党に転落し、民主も自民に吸収され、
公明と自民以外はなくなるわけか?(保守新は解散―自民統合が決まった)
“大政翼賛会”の復活だな。

6 :朝まで名無しさん:03/11/10 20:41 ID:vROmP3N8
小沢が合流しなかったら、土井が擦り寄ってきて
社民と心中してた。小沢様々だね。

7 :朝まで名無しさん:03/11/10 20:45 ID:lWxN72LZ
どうせ自民だって拉致に対して何もしてこなかったんだけどねえ。

ここにきて、拉致をネタにして政権安定を図ろうって見え見えで、自民のほうが姑息だと思うよな。

8 :朝まで名無しさん:03/11/10 21:02 ID:lxKGpS5L
小沢先生こそ真の憂国の士です。

9 :朝まで名無しさん:03/11/10 21:18 ID:qsOVGShO
小沢は在日参政権容認してるのが玉に疵

10 :朝まで名無しさん:03/11/10 21:41 ID:StjN9/ya
>>9
本気じゃないなら別に良い。
政権獲るための方便ならウソをついてもかまわない。
在日と交わした約束は破ってもかまわない。

11 :朝まで名無しさん:03/11/10 21:43 ID:U3n1EQb/
まあ、ユダヤ人の資金を利用して、政権とったら、迫害して。
そんな、人もいるし、用が無くなれば、古狸は処分・・・・
織田の林佐久間みないにね。
北のキム君も中国派やソ連派は処分して、レジスタントグループだけで
側近を作ったしね。
まあ、時期がくれば、誰かが処分される。

12 :朝まで名無しさん:03/11/10 21:55 ID:u4Ni8f/h
岡駄って悪者顔だよね

13 :朝まで名無しさん:03/11/10 22:03 ID:lOjpywDt
ジャスコの生ゴミ爆発事故で岡田って社長が謝ってたけど
あれは兄弟かなんかなの?

14 :朝まで名無しさん:03/11/10 22:15 ID:89jo9MOn
NHKでの「中国との関係改善が出来てないじゃないか。総理の靖国参拝・・・」
民主に投票しなくて良かったよ。
>>13
TOPは岡田の兄がやってると思うけど、名前は元也だったか・・・

15 :朝まで名無しさん:03/11/10 22:21 ID:b0+vWtnT
あのフランケンシュタインだけは何が何でも斬らないとどうにも。

16 :朝まで名無しさん:04/01/16 07:30 ID:I71P12pj
ああ、民主に投票しなくて良かった〜。

17 :朝まで名無しさん:04/01/24 13:46 ID:F7ZgKgwj
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)