2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党本部って国有地だろ?

1 :朝まで名無しさん:03/11/11 12:09 ID:daR2WCLM
マジで質問だが三宅坂の党本部は国有地だろう?
だったらきちんと課税して、また社民党は税金払えるのかね



2 :朝まで名無しさん:03/11/11 12:11 ID:+Jd779VP
2

3 :朝まで名無しさん:03/11/11 12:58 ID:mMBP5kkv
>>1
しかも、三宅坂は、帝国陸軍省の跡地です。

4 :朝まで名無しさん:03/11/12 00:29 ID:1k9r91lw
age


5 :レインボーブリッジ:03/11/12 06:03 ID:lKS7VS1w
あのー小坂ですけど、今週TBS連れてピョンヤンに入ります。そこで拉致被害者家族の映像を撮ってきます。
それで安倍幹事長に御願いして、拉致被害者から子供達等家族に手紙を書いて貰いたいんだけど、
誰か取り入ってくれませんか、それが無いと北のパク・リョンヨンに入国させて戴けなくて、
折角、TBSと毎日に貰った御金返さなくてはならない。誰か御願いします。
前回の手紙預かってきたのに、直接拉致被害者に手渡せなかったもんで、
今回失敗すると、僕お役御免になってまうんです、そうすると国交正常後の僕の利権話が
全部、吹っ飛んじゃうので今までにゼネコンやNKKから引っぱた金が2,3億あるんで
僕の命だけじゃ済まなくなります、皆さんのお力をお貸しください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)