2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    隣の客はよく姉食う客だ    

1 :朝まで名無しさん:03/11/16 21:17 ID:iQf1bE/T
こまったもんだ

2 :朝まで名無しさん:03/11/16 21:17 ID:V1k+TEnZ
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。



3 :朝まで名無しさん:03/11/16 21:27 ID:aWx7sYBT
>>1
おまえの姉か?
くえるのか?

4 :朝まで名無しさん:03/11/16 22:49 ID:lwJgTmO+
典型的な姉スレ

5 :壊れたレコード ◆W0I6REF2IY :03/11/16 22:53 ID:I9sQW/1I
今スレ立て規制がきつい状態なのを知ってるか?
周りに迷惑をかけてまで糞スレを立てる神経を疑うんだがな
雑談ならラウンジとかでやれや
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1068437060/

6 :朝まで名無しさん:03/11/16 23:10 ID:APLogSl7
>>1
ヤリチンな客が来てしまったんかい?

7 :朝まで名無しさん:03/11/17 01:01 ID:9+henJNo
柿は栄養があるらしいね。でも高くてね。
この前、下町の果物屋を見たらすごく安かった。
結婚するまではああいう果物が安い店がある街に住むべきだったか。

8 :2:03/11/17 01:10 ID:ijsTb3xt
>>2
自作自演の自虐的自爆行為。 何回目だ あぅん? みてていたいよ 消えてくれる?

9 :朝まで名無しさん:03/11/17 08:37 ID:n3c4FTE+
        \                 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        / 調子ぶっこいてんじゃねーぞ
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      / ここは誰の国かわかってんのかぁ?
           \                   |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝi、   ` `二´' 丿    .|
   :::::::┃-=-`9|、  "~  | ヽ  l ̄',/  __.、__|`'' ー--‐f '´     |
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ ←>>1  |  |  /  ,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;,    |
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、 |
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.|
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)