2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[IF]もしも中国人が…[IF]

1 : :03/11/19 21:33 ID:GppyF16Y
日本に5000万人ほど来て、殺人を犯したら日本の人口は一気に半分。
しかも、人一人殺した程度だったら、日本の刑法では死刑にはならん。
三食昼寝付きで刑務所生活。しかも税金によってだ。
事後法では裁く事は出来ず、現行法でのみの対処。
しかも、テロではなく単なる一般人の殺害。一人一殺。
なんつーかこんな事を考えてみたら、日本って周りが馬鹿ばっかだな。
空想じゃなくって『隙あらばやってやろう』って思ってる国ばっかだもんな。


2 :朝まで名無しさん:03/11/19 21:38 ID:Xatj12Qv
糞ウヨ厨は極東板に帰れ。

3 :朝まで名無しさん:03/11/19 22:16 ID:EGIS7t1q
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


4 :朝まで名無しさん:03/11/19 23:55 ID:GAyfTS65
まあ生きててもらったほうがヤクもさばけるし盗みもできるし
連中にとっては好都合だろう。
というわけで

終 了

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)