2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモってかわいそうだよね

1 :朝まで名無しさん:03/11/29 22:09 ID:UjdCtU5Y
本来は女性の体に生まれてくるはずが
何のいたずらか、男の体に生まれてきてしまった。
これは可哀想と言わざるを得ない。
女の体に生まれてこれば普通に男と付き合って
普通の人生を歩んで行けたのにね・・・・・・

2 :朝まで名無しさん:03/11/29 22:10 ID:Kv1jsDRg
1もかわいそう

3 :朝まで名無しさん:03/11/29 22:12 ID:n3WU2y2w
(´∀`)ソッスネ

4 :朝まで名無しさん:03/11/29 22:12 ID:n0/G+ZbV
親が一番かわいそう。
赤ちゃんから一生懸命育てて、大学まで卒業させて、やっと一人前と思ったら変態になっていた。
もうみておれん

5 :朝まで名無しさん:03/11/29 22:18 ID:DlwapHAh
小学生のとき、捕まえたカブトムシを飼っていた。
オス2匹だけで飼っていたのが悪かったらしく、
あるとき虫かごを覗いてみたら 交 尾 し て た 。
虫にもホモがある。マジレス。

6 :朝まで名無しさん:03/11/29 22:21 ID:n3WU2y2w
鳥にも、ホモやレズはあるからね。
昔読んだ本に書いてあったよ。
例で出していたのは鴨だったな。
メスのみを見境無く追い掛け回すメスの話で読んでワロタ記憶があるよ。

7 :朝まで名無しさん:03/11/29 22:26 ID:l01kt4IK
細かい事を言うようだが、ホモと性同一性障害は別物というか
どちらかが広義じゃなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)