2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタコン】 少年危機一髪 

1 :朝まで名無しさん:03/12/04 19:13 ID:m5QzZf4x
世の中くるってないか?マジで

【社会】「病気だ。がんになるよ」 中学校長、16歳少年にわいせつ行為…神奈川

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031204-00000170-kyodo-soci

【社会】電車内で、17歳少年にわいせつ行為。警察庁鑑識課課長補佐を逮捕…東京

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031204-00001066-mai-soci

2 :朝まで名無しさん:03/12/04 19:14 ID:cj4ULkA8
2

3 :朝まで名無しさん:03/12/04 20:59 ID:8GSrLsyO
とりあえず、被疑者の両親からも事情聴取すべきだろう

4 :朝まで名無しさん:03/12/06 06:54 ID:uBFVYrFc
運転中に無線ジャックで幼児ポルノでオナニーで逆走→逮捕

電波ジャック、幼児ポルノ鑑賞、車内オナニー、交通違反、
これらを運転中一気に行った男の罪状は一体何になるのだろうか。
今週水曜、カナダはデリーにて自動車運転中にズボンをズリ下げて
膝の上にノートパソコンを開き、近所の無線ランを盗用して、幼児
ポルノをダウンロード及び鑑賞しながら、運転中にオナニーをしていた
男性がパソコンの画面に気を取られ誤って一方通行の道を逆走、
交通取り締まりをしていた警察に逮捕されたとのこと。
事件後、逮捕された男性ウォルター・ノワコウスキ容疑者は警察により
家宅捜索を受け、自宅からは幼児ポルノ画像などが保存された10台の
コンピュータ、数千枚に及ぶCDとフロッピーディスクが発見されたという。
ノワコウスキ容疑者は現在、幼児ポルノ所持、無線ラン電波の盗用、
そしてもちろん道路交通法違反など、諸々の罪で起訴されたとのこと。

http://x51.org/

5 :朝まで名無しさん:03/12/06 23:31 ID:WtkQ5mmZ
Q:何でオタクの男ってショタコンが多いの?

A:先ず、基本的に人間は自分の精神年齢と釣り合う相手を求めるというのがある。
またオタクの少年の見方は、生きたニンゲンとの交流・接触という実感の無い
『物品』『道具』もっと言えば『奴隷』に対する商品価値判断なのである。
彼等の脳内のショタコン信仰は、少年の幼児性が、
『彼は自分のモロい自意識を一切侵さない存在』
『何でも自分の思い通りになる存在』という保証になっている。
無論、実際とはかけ離れた珍な妄想でしかない。
逆に彼等は『大人の女性』を恐れ嫌う傾向がる。
これは上記に書かれたような彼等の妄想とは逆で
『自分のモロい自意識を侵される存在』
『自分の思い通りにならない存在』と解釈しているからだ。
また、彼等は自分の思い通りにならない者を逆恨みしながら、
被害妄想を膨らますと同時に憎悪を膨らまし、
オタク特有の歪んだ男尊女卑主義者になるのである。
彼等オタクはそんな自分達のことを清純派、
『漢』等と称してはそれを正当化し傷を舐め合う。
そうすることで自分を保っているのだ。
このようになるのも彼等オタクがアニメやゲームに
現実逃避するのと本質的に同じで、その延長なのである。
また彼等は常に自分に都合良く被害者ぶっており、無意識に逆差別をしまくっている。
以上のことをオタク本人に言ったところで、無自覚でも自覚していても、
いつものようにトンチンカンな屁理屈や的外れな例えを持ち出し、苦しい言い訳をして逃避するのは目に見えるが、
基本的にこれが真実だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)