2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここから】性犯罪者は去勢【はじめよう】

1 ::03/12/05 22:35 ID:+J4HhE7l
最近異様に増えている性犯罪。
性犯罪は単なる犯罪ではない。殺人とは別の意味で最低最悪の犯罪だ。
自分の身近な人がレイプされたらどう思う?
いつ起こるかわからない。起こってからでは遅すぎる。

勿論、刑を重くすることで犯罪が減るのは大事だ。
しかしそれ以上に性犯罪者が何食わぬ顔で社会に復帰するのだけは駄目だ。
それ相応の罰を受けさせよう。男が女を守らないでどうする?

2 : :03/12/05 22:37 ID:1wCfoliu
宦官推奨。

3 :朝まで名無しさん:03/12/05 22:38 ID:ywiLvPZi
>>1
まずはおまえがきょせいされろ

4 :朝まで名無しさん:03/12/05 22:39 ID:HmV0sKwb
シーメールの性犯罪者はどうするの?

5 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/12/05 22:42 ID:8KRDoL6P
全体的に少し重めにして、去勢をすると刑が軽くなると言うのも一つの手ですよね。

6 :朝まで名無しさん:03/12/05 23:06 ID:HmV0sKwb
女性による性犯罪は?

7 :朝まで名無しさん:03/12/05 23:33 ID:E3+t92Ot
とりあえず、性欲に負けて犯罪に走るヤツ。
氏ねよ。

8 ::03/12/05 23:42 ID:+J4HhE7l
小学生〜大学生ぐらいの女の子がレイプされたってニュース見ると、
凄い憤りを感じる。この怒りは犯罪者の去勢によってしかおさまらない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)