2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎は反日日本人です

1 :朝まで名無しさん:03/12/08 07:43 ID:tT+O3dox
愛国者のふりをして国民をだましているけど、政策は反日日本人そのものだ。

2 :朝まで名無しさん:03/12/08 07:44 ID:/o90GYAP
■ニュース議論板ローカルルール■

◎ニュース議論でスレッドを立てる前に
  ○必ず根拠となるニュースソースをあげてください

3 :朝まで名無しさん:03/12/08 08:06 ID:tT+O3dox
>>2
1.朝銀・足利銀行
2.新幹線を中国に渡そうとしている
3.ますますひどくなる反日・低脳教育
4.脱税疑惑の売国経済学者 竹中の継続的登用
5.中国の調査船を完全無視

ソースをいちいちあげるのはめんどうなので、省略。

4 :朝まで名無しさん:03/12/08 09:12 ID:+5xljJ8c
>>1
まあ確かにそう感じることもあるが
だからって他政党に有力者がいるわけでもあるまい
反日と感じず新たな道への挑戦と思えば まあいいでないの
各政党どこかのお国との付き合いは大切なわけだ それがアメリカなのか中国なのか北朝鮮なのか
アメリカさんに操られて今日まで来たわけだがそれを承知でやって来たんだろうに まだ抜け出す時機でもなかろうに


5 :朝まで名無しさん:03/12/08 09:15 ID:TYiicw5Q
>>1の正体は亀ちゃん

6 :朝まで名無しさん:03/12/08 12:00 ID:Rc16RZH5
>>3
文盲さんか、池沼さんですか?

7 :朝まで名無しさん:03/12/08 20:06 ID:G7W6YhVN
>>4
小泉は、アメリカにも中国にも操られてますが。

8 :朝まで名無しさん:03/12/08 23:49 ID:8e1gn6zp
>>1
必死だなw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)